:-) Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 И каким же хреном Кабуто достал ДНК всех этих ниндзя? А разгадка одна:Кабуто поди Мадаре по ушам проехался, они же оба понимают, что Боливар двоих не вынесет. Только не понятно, почему Мадара его ещё не хлопнул. Всё же Кабуто явно слабее. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Забавная глава. Даже не знаю, ругать или хвалить. Разве что придраться к мелочи с призывом 4го, который был отменен 3м, а тут оказывается, что Оро не смог... Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот ведь странно, за главу рассказали много, но мы всё равно всё это знаем. Знали, что заточённую душу нельзя призвать. Знали, что нужно пожертвовать кем-то живым. Знали про печать и про то, что у Воскрешения нет отката. Чиё наверное вне себя. Она отдала свою жизнь для того, что бы воскресить Кадзэкагэ, а тут какая-то мелочь на раз-два бессмертных зомбей поднимает. Зачем призвали Хаку? Ну он же мясо. Его победил Наруто, тупо в первый раз выпустив хвост. Его ледяная комната не устоит против нынешних дзюцу. Зачем?! Опять та ересь, что он может придумать контрдзюцу на любое существующее? Или его спасёт складывание печатей одной рукой? Или он заяоит/затрапит своих противников? Или Бабузе скучно без своего маленького раба пета? Цитата
GUN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Странно, что Мадара убил абурамщика просто свернув ему шею, можно было применить абилку "human realm"а, в итоге был бы то же труп + возможно полезная инфа от каноховского "силовика".Тогда бы Кабуто не смог призвать Торуне через Эдо Тенсей. Риннеган забирает души. Цитата
Disciple Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Риннеган забирает душиХм, а ведь действительно вроде так и есть, как-то я об этом не подумал Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 как рениган забирает души? я не вынесу если Кабучимару снесут в 3 удара на прокачку глаз Саске или на показуху сил Мадары, хочу что бы Кабуто стал третьей силой в этой войне пусть не самой сильной , но хитрой подлой и коварной Цитата
:-) Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) я не вынесу если Кабучимару снесут в 3 удара на прокачку глаз Саске или на показуху сил Мадары, хочу что бы Кабуто стал третьей силой в этой войне пусть не самой сильной , но хитрой подлой и коварнойВ последних главах Кабуто просто бесит. Не достоин он быть третьей силой - он скорее такой прилипала и так называемый "ведомый" который должен быть с кем-то в связке для достижения чвоих целей. Меня бы устроил конец Кабуто через "Пылесос" Мадарки. Киши, блин, никак не разродится хотябы на одну серьёзную битву с участием Мадары,, маринует его потихоньку. Вроде должен в одиночку очень большие проблемы доставлять целой куче крутых шиноби, а на деле пока комаров только хлопает. Кто помнит всю мангу, убивал ли кто-то таким экстравагантным в мире Наруто способом, как сворачивание шеи голыми руками? Что-то никого на ум не приходит. Может это и есть показатель крутости? :) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Кабуто смотрится как то не впечатляюще.Шестёрка Орочимару в один миг превратилась во владельца сильнейшей техники в манге. Но он так и остался пешкой. Какой то он не свободный и не устрашающий.Меня в принципе тоже устроит если Мадара его хлопнет по быстрому. Весь этот цирк с воскрешением утомил. Цитата
garlem Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 не знаю что он вас так бесит , по мне так не плохой чар использует любые методы для достижения своих целей "шестерит" перед Мадарой боясь встретиться с ним в бою Цитата
shiоri Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Кабуто самый лучший! Он ещё Мадаре надаёт по сусалам! Цитата
:-) Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Он ещё Мадаре надаёт по сусалам!Наврятли. У Мадары разбег глаз слишком большой. )))Хочется чтобы Мадара кого-нибудь уровня Каге убил уже, да не одного а пачкой желательно. И полармии Шиноби выкосил аки Илья Муромец. Он теперь это обязан сделать после визита Пейна в Коноху. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Кабуто самый лучший! Он ещё Мадаре надаёт по сусалам!lolwhat?Вы, наверное, хотели сказать, что это он получит по сусалам, когда Мадара засосёт своим пылесосом-но-дзюцу как нефиг делать всех ЭТ и Кабуто в придачу. Или (что хуже)...SA...SU...KE.нувыпоняли Цитата
shiоri Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Думается, Кабуто будет следующим главантагонистом, после Оро и Мадары.Парень он хитрый и толковый, уж найдёт способ Мадаре надавать и глазки присвоить ^^ Цитата
Full inu Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Как-то не верится :-/Ну да ладно, не будем спорить и гадать. Масаши покажет, и трава ему в этом поможет! :D © Цитата
Ketzer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Вообще, введение Кабуто третьей силой очень даже неплохая идея. Без него достаточно уныло все было бы. Плюс мертвяки, я все еще надеюсь, доставят пару приятных моментов (пусть и наряду с громадной кучей разочарований). Версия с необходимостью ДНК, конечно, несколько притянута за уши, причем возникает такое чувство, что она была выдвинута лишь для того, чтобы объяснить, почему среди мертвяков нет Джирайи (а жаль, круто было бы). Можно конечно предположить, что помешанный на генных экспериментах Орочимару собирал гены всех сколь-нибудь интересных шиноби, хотя бы для того, чтобы в будущем создать себе идеальное для вселения тело - Кабуто же просто воспользовался его копилкой и добавил свои "варианты". Дейдара в этом плане мне не кажется проблемой: Орочимару знал об Акацки и имел все возможности следить за ними. Дейдара с его руками не мог его не заинтересовать - а дальше лишь дело техники: он куда-нибудь плюнул, какая-нибудь змейка подобрала, вот и ДНК. С Нагато сложнее, но Кабуто мог его "спалить" во время атаки на Коноху. Наверняка он "на всякий случай" следил за последней - и пусть даже тела шести путей не содержали ДНК Нагато, сам-то он плевался кровью по полной. Кабуто сначала следил за Конохой, потом за Наруто, тот привел его к Нагато, а когда все улеглось, просто собрал пару капелек крови. В суматохе его вполне могли не заметить. В общем, как-то это попытаться объяснить можно, пусть и иногда малость искусственно. Другой вопрос, мне интересно, откуда у Кабуто столько чакры, чтобы одновременно поддерживать всех этих мертвяков? Ну и вариант того, что они могут самоубиваться как-то не радует - слишком он сопливый... У Итачи и Нагато (самых перспективных мертвяков) есть все шансы повторить свое самоубийство :blush: Цитата
shiоri Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 С Нагато сложнееЧто там сложного? Орыч с Нагато встречался лично. У Нагато уже тогда был риннеган. Цитата
garlem Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 сопливый селфовнинг самое плохое что мог придумать для зомбаков Кишимото, а все от лени , что бы не придумывать как каждое бессмертное тело запелить Цитата
:-) Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Кто там спец по датабукам всяким, скажите, а трупик Итачи не может гипотетически выпустить Орыча из своей тюрьмы? Изменено 14 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 трупик Итачи не может гипотетически выпустить Орыча из своей тюрьмыХороший поворот событий))) Цитата
garlem Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 гипотетически Итачи обладает теми же глазами и вроде меч все так же у его сусано Цитата
:-) Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 521. Хорошая глава. Мадара с Кабуто закончили любезничать. Наконец в следующей главе начинаются реальные боевые действия. Киши опять свёл Какаши и Сакуру с Забузой и Хаку. Нетерпится увидеть, как Какаши спасёт Забузу. Файто же. :ph34r: Цитата
Kigisu Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Я знала! Я знала, что они будут говорить про Наруто! Я умиляюсь :)Прекрасная глава, такая трогательная *рыдает* Киши-сан, можно еще полторы тонны соплей под третий столик? Цитата
Ahgot Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Т.к. гей-дуо в нынешних условиях полные нубы, автор решил их бафнуть таинственной техникой. Остается гадать, хуже ли они сольются, чем дуо артистов и перегонит ли Киши в этом деле Кубо.Киши-сан, можно еще полторы тонны соплей под третий столик?Это еще ничего(особенно вспоминая как погибали Забуза с Хаку). Вот дойдет очередь до Нейджи vs батя, где последний в смертельной(тут наверное кавычки?) схватке будет нахваливать сынище и поучать, чтобы тот хорошо относился к сестренке и любил ее(два раза в день). Цитата
shiоri Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ahgot, про какую именно сестрёнку речь? :D Цитата
Ahgot Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Разумеется ту, которую Нейджи пинал в свое вермя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.