Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все эти сливы ЭТ навели меня на мысль, что Кабуто пока не использует их на 100%. Его главная цель - тело Саске-куна, ОМГ О_О'

Ради этого он подобрался к Мадаре, имитировав помощь в виде призывов, яматозецов. Но сама война ему пофиг, а из-за Плана Мадары он вообще должен быть по сторону баррикад.

Поэтому он и не контролирует ЭТ сам, т.к. постоянно начеку, а во время контроля его внимание концентрируется на управлении призывами.

Но Мадара раскусил его план и выгнал на передовицу - чтобы начал воевать по-настоящему и чтобы не был возле Сосочки -_-

мысли, конечно, простые, но думаю, что в целом верные.

Опубликовано

Кишимото явно намерен получить приз в номинации самая скучная мировая война суперменов в истории манги.

Пролистал-отбросил-еще_неделю_сиди_как_дурак. Ну прям пустые, как воздушный шарик, главы уже какую неделю.

Все опять сведется к боданию один-на-один и детской философии?

Сейчас засадный отряд (2 человека), потом осадный отряд (1 человек), ударный отряд (на сегодня заявок не прислал).

Ниужели Киша иначе не умеет?

Опубликовано (изменено)

*проиграла апельсин*

Чего-то война пока неинтересная... Может, когда армия бравых ниндзей встретит армию зомби и Зетсуклонов, будет веселее?

Если Киши сначала убьет кучу народу, а потом всех воскресит, а злодеи самоуничтожатся, это будет вполне в духе последних глав...

PS Что-то я не заметили, куда девался толстый туманник. Никто не видел?

Изменено пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
От всей души советую - закончи читать на 448 главе. Ей-богу, так будет лучше.
Человек получит наслаждение, прочитав всё до последней на сегодня главы, ибо не нужно будет ждать по целой неделе главу. А вместе, я больше чем уверен, будет смотреться и восприниматься по-другому. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человек получит наслаждение, прочитав всё до последней на сегодня главы, ибо не нужно будет ждать по целой неделе главу. А вместе, я больше чем уверен, будет смотреться и восприниматься по-другому.
Тогда прочитав разом десяток глав после 448 он рискует помереть от дизентерии. Слишком много фекалий в манге за раз.
Опубликовано
Пфи))) Меня Нарутой не напугаешь, такая мелкосортная зараза меня не возьмет)) Тем более продолжаю чтение я исключительно ради лулзов, ибо подруга мне заспойлила, что там через не так много глав сакура в любви наруто признаеца, так что этот балаган я должен увидеть)))
Опубликовано
А пошему у нас тут нету манги BERSERK ????

А потому, что у нас есть раздел под эльфов :blush: Есть куча хорошей и достойной манги и аниме, которым не помешает отдельный подфорум, но всем не угодишь.

Опубликовано (изменено)

Какие впечатления от прошлонедельной главы? Хорошие, добрые впечатления. Апгрейдим расенган, становимся круче. Этим, собственно, следующую главу и будем заниматься.

Что ещё? Порадовали чёрные и белые шарики чакры. Ни дать ни взять ретро-M&M's. В любом месте веселее вместе.

Ни сегодня завтра будем наблюдать как они не тают в руках у Наруто.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ни сегодня завтра будем наблюдать как они не тают в руках у Наруто.
Подождите и не такое увидим. Так и вижу как Наруто во время боя из одного режима переходит в другой. Тут вам Отшельник, тут Хвостатый, тут Мирный, а тут режим Берсерка. ))))))))))))
Опубликовано (изменено)

Как же меня Кабуто бесит. Просто нетерпится, когда они с Мадарой схлестнутся. Мадара мог бы искупить часть своих грехов, ведь если убить змею, то 40 грехов прощается, а в Кабуто их много. <_<

Наконец-то в следующей главе акацки вступят в дело.

Что-то пока война по-делитантски ведётся. Такое чувство, что Мадара вообще бездумно толпу запустил в направлении чего-то и всё.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Киши просто не знает, о чем писать.
Парочка из ЭТ уже слилась, а тут Киши заявляет, что Итачи и Нагато с правильными абилками призваны. Посмотрим, должен же кто-то проредить войска шиноби, до атаки клоунов.
Опубликовано
И каким же хреном Кабуто достал ДНК всех этих ниндзя? А разгадка одна:

Орочимару постарался. Он наверное все эти 30 лет собирал все эти днк(ходил оквернял кладбища). Про Нагато он мог узнать от Мадары, ведь в манге говорилось что Оро шпионил за ним. Акацуки таже история, оро когда был в организации мог насобирать у всех членов по кусочку.

Джинчуурики - пока трудно обьяснить, но здесь по-видимому Кабуто разузнал куда Акацуки выбрасывают тела мертвых Джинов, и оттуда взять материал.

Каге, Ханзо и всякие Чие и Забуза пока можно списать на рояль.

Опубликовано (изменено)

Странно, что Мадара убил абурамщика просто свернув ему шею, можно было применить абилку "human realm"а, в итоге был бы то же труп + возможно полезная инфа от каноховского "силовика".

PS: Кабуто получил силу Орочимару и даже похоже больше, но так и не смог победить близорукость и все так же носит очки ;)

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кабуто получил силу Орочимару и даже похоже больше, но так и не смог победить близорукость и все так же носит очки

Фраза должна звучать так:

Кабуто получил силу Орочимару и даже похоже больше, но тут вышел очередной фильм о Гарри Потере, поэтому он все так же носит очки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация