Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Народ, собираюсь возобновить чтение сей ереси... Напомните плиз, кому не влом, в какой главе Пейн почти убил Хинату? Ну точно не обязательно, достаточно в пределах тома даже))) Цитата
Mousou Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Kaizer, 437 глава.Это, наверно, моя любимейшая глава, ибо в ней...Спойлер:My pain is greater than yours Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Благодарю) Посмотрим, до чего там довел Кишимото некачественный гашиш =)))) Цитата
Full inu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Все эти сливы ЭТ навели меня на мысль, что Кабуто пока не использует их на 100%. Его главная цель - тело Саске-куна, ОМГ О_О'Ради этого он подобрался к Мадаре, имитировав помощь в виде призывов, яматозецов. Но сама война ему пофиг, а из-за Плана Мадары он вообще должен быть по сторону баррикад. Поэтому он и не контролирует ЭТ сам, т.к. постоянно начеку, а во время контроля его внимание концентрируется на управлении призывами.Но Мадара раскусил его план и выгнал на передовицу - чтобы начал воевать по-настоящему и чтобы не был возле Сосочки -_-мысли, конечно, простые, но думаю, что в целом верные. Цитата
ПалХан Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кишимото явно намерен получить приз в номинации самая скучная мировая война суперменов в истории манги. Пролистал-отбросил-еще_неделю_сиди_как_дурак. Ну прям пустые, как воздушный шарик, главы уже какую неделю. Все опять сведется к боданию один-на-один и детской философии? Сейчас засадный отряд (2 человека), потом осадный отряд (1 человек), ударный отряд (на сегодня заявок не прислал). Ниужели Киша иначе не умеет? Цитата
Kigisu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) *проиграла апельсин*Чего-то война пока неинтересная... Может, когда армия бравых ниндзей встретит армию зомби и Зетсуклонов, будет веселее? Если Киши сначала убьет кучу народу, а потом всех воскресит, а злодеи самоуничтожатся, это будет вполне в духе последних глав...PS Что-то я не заметили, куда девался толстый туманник. Никто не видел? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Благодарю) Посмотрим, до чего там довел Кишимото некачественный гашиш =)))) От всей души советую - закончи читать на 448 главе. Ей-богу, так будет лучше. Цитата
:-) Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) От всей души советую - закончи читать на 448 главе. Ей-богу, так будет лучше.Человек получит наслаждение, прочитав всё до последней на сегодня главы, ибо не нужно будет ждать по целой неделе главу. А вместе, я больше чем уверен, будет смотреться и восприниматься по-другому. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А вместе, я больше чем уверен, будет смотреться и восприниматься по-другому.+1Когда читаешь пачкой - втягиваешься и ляпы, глупости и т.д. не так в глаза бросаются. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Человек получит наслаждение, прочитав всё до последней на сегодня главы, ибо не нужно будет ждать по целой неделе главу. А вместе, я больше чем уверен, будет смотреться и восприниматься по-другому. Тогда прочитав разом десяток глав после 448 он рискует помереть от дизентерии. Слишком много фекалий в манге за раз. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Пфи))) Меня Нарутой не напугаешь, такая мелкосортная зараза меня не возьмет)) Тем более продолжаю чтение я исключительно ради лулзов, ибо подруга мне заспойлила, что там через не так много глав сакура в любви наруто признаеца, так что этот балаган я должен увидеть))) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 сакура в любви наруто признаецаЗабавный момент. По глупости со стороны Сакуры. И это один из немногих моментов в манге, где Наруто включает мозг, не считая драки. Цитата
Painkiller Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А пошему у нас тут нету манги BERSERK ???? Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А пошему у нас тут нету манги BERSERK ????А потому, что у нас есть раздел под эльфов :blush: Есть куча хорошей и достойной манги и аниме, которым не помешает отдельный подфорум, но всем не угодишь. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Какие впечатления от прошлонедельной главы? Хорошие, добрые впечатления. Апгрейдим расенган, становимся круче. Этим, собственно, следующую главу и будем заниматься. Что ещё? Порадовали чёрные и белые шарики чакры. Ни дать ни взять ретро-M&M's. В любом месте веселее вместе.Ни сегодня завтра будем наблюдать как они не тают в руках у Наруто. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ни сегодня завтра будем наблюдать как они не тают в руках у Наруто.Подождите и не такое увидим. Так и вижу как Наруто во время боя из одного режима переходит в другой. Тут вам Отшельник, тут Хвостатый, тут Мирный, а тут режим Берсерка. )))))))))))) Цитата
Full inu Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Что там в новой главе говорится?! Неужели ДНК нужно для ЭТ?Дейдара... >.< Цитата
:-) Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Как же меня Кабуто бесит. Просто нетерпится, когда они с Мадарой схлестнутся. Мадара мог бы искупить часть своих грехов, ведь если убить змею, то 40 грехов прощается, а в Кабуто их много. <_<Наконец-то в следующей главе акацки вступят в дело.Что-то пока война по-делитантски ведётся. Такое чувство, что Мадара вообще бездумно толпу запустил в направлении чего-то и всё. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Что-то пока война по-делитантски ведётся.Киши просто не знает, о чем писать. Надо ему выслать фильмы о войне, пару коробок. Пусть материал изучит. Цитата
:-) Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Киши просто не знает, о чем писать.Парочка из ЭТ уже слилась, а тут Киши заявляет, что Итачи и Нагато с правильными абилками призваны. Посмотрим, должен же кто-то проредить войска шиноби, до атаки клоунов. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 И каким же хреном Кабуто достал ДНК всех этих ниндзя? А разгадка одна:Спойлер:http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1845-12129365-_38.jpg Цитата
Kigisu Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Официально подтверждено, что Джи точно не воскресят, ура-ура. Скорее бы бой, что-ли, какой-нибудь... Цитата
GUN Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 И каким же хреном Кабуто достал ДНК всех этих ниндзя? А разгадка одна:Орочимару постарался. Он наверное все эти 30 лет собирал все эти днк(ходил оквернял кладбища). Про Нагато он мог узнать от Мадары, ведь в манге говорилось что Оро шпионил за ним. Акацуки таже история, оро когда был в организации мог насобирать у всех членов по кусочку.Джинчуурики - пока трудно обьяснить, но здесь по-видимому Кабуто разузнал куда Акацуки выбрасывают тела мертвых Джинов, и оттуда взять материал.Каге, Ханзо и всякие Чие и Забуза пока можно списать на рояль. Цитата
Disciple Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Странно, что Мадара убил абурамщика просто свернув ему шею, можно было применить абилку "human realm"а, в итоге был бы то же труп + возможно полезная инфа от каноховского "силовика".PS: Кабуто получил силу Орочимару и даже похоже больше, но так и не смог победить близорукость и все так же носит очки ;) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кабуто получил силу Орочимару и даже похоже больше, но так и не смог победить близорукость и все так же носит очкиФраза должна звучать так:Кабуто получил силу Орочимару и даже похоже больше, но тут вышел очередной фильм о Гарри Потере, поэтому он все так же носит очки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.