Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто на мой взгляд мое высказывание очевидно...

Что в выдаёт в вас некоторое отсутствие самокритики.

Ген не действует ибо Сасори кукла. У нее нет мозга и соответственно нет черепных каналов с чакрой через которые накладывается ген.

Механизм действия гендзюцу вы сами придумали и сами же описали, не иначе.

Которая действует с 5 метров и нихрена ничего не прожигает.

«Нихрена ничего не прожигает» — это высказывание субъективное, потому что хрена и чего.

Пять метров... С рулеткой, видать, мерили.

От амы по ходу можно просто одежду снимать.

«По ходу» — это называется «ИМХО».

Сасори же сидит в Хируко изначально, т.е. Ама будет кидаться на Хируко. Сам Сасори в неприкосновенности.

Ага. А ещё танкисты, когда танк горит, в неприкосновенности.

Но на самом деле никакой амы уже не будет, ибо у Итачи есть откаты, после которых он умирает от иголок и яда.

Вы, кстати, так говорите постоянно, как будто Итачи, кроме способностей своего шарингана, ничего больше не имеет.

Сакура, значит, с древней бабкой Сасори забили, а Итачи, вырезавший целый могущественный клан, ну вот никак бы не смог сладить с марионеткой, ну просто никак.

Ген мимо, ибо есть песчаный глаз.

Есть песчаный глаз. Следовательно, ген мимо... Логической цепочки здесь нет, ибо нигде не сказано, что песчаный глаз предохраняет от гендзюцу.

Гай научился ему противостоять.

Когда? Где? Напомните-ка, а то я запамятовал.

Ама по нему никогда в жизни на вратах не попадет.

«Никогда по жизни на вратах не попадёт» — это мнение экспертов?

Кроме того Сусано уже было проломлено РК, а так же пробито фуутоном Данзо.

Это вы тоже сами всё посчитали кто что пробьёт и кто что не пробьёт? А как считали? На глазок, сощурившись?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что в выдаёт в вас некоторое отсутствие самокритики.

Механизм действия гендзюцу вы сами придумали и сами же описали, не иначе.

«Нихрена ничего не прожигает» — это высказывание субъективное, потому что хрена и чего.

Пять метров... С рулеткой, видать, мерили.

«По ходу» — это называется «ИМХО».

Ага. А ещё танкисты, когда танк горит, в неприкосновенности.

Вы, кстати, так говорите постоянно, как будто Итачи, кроме способностей своего шарингана, ничего больше не имеет.

Сакура, значит, с древней бабкой Сасори забили, а Итачи, вырезавший целый могущественный клан, ну вот никак бы не смог сладить с марионеткой, ну просто никак.

Есть песчаный глаз. Следовательно, ген мимо... Логической цепочки здесь нет, ибо нигде не сказано, что песчаный глаз предохраняет от гендзюцу.

Когда? Где? Напомните-ка, а то я запамятовал.

«Никогда по жизни на вратах не попадёт» — это мнение экспертов?

Это вы тоже сами всё посчитали кто что пробьёт и кто что не пробьёт? А как считали? На глазок, сощурившись?

Ну ну.

Печально. Какой унылый форум, тут люди не читают мангу по ходу.

Опять же в манге все прекрасно нарисовано. Твои общие фразы ничто против фактов.

И опять продемонстрировал свое прекрасное знание манги. Слышал когда нибуть такое слово "Датабук"? Там еще описание персонажей и техник.

Нет, это называется по ходу. Ты видимо не знаешь даже что такое аббревиатура "ИМХО"...

При чем тут танкисты мне лично непонятно. Видимо на этом форуме какая то своя логика...

А он ничего больше и не умеет. Нин у него гавно, а больше ничего и нет.

Логики по прежнему нет. В помине. Сакура-медик и знающая все секреты Сасори бабка, которая сама является марионеточницой - идеальная пара противников против Сасори. Тот же Итачи против Сасори - хлам, как и многие другие. Клан он кстати резал когда все спали. Много чести завалить пару сотен спящих людей. Кароче понятно все с тобой.

В мангу ткнись уже наконец.

Это - да, мнение эксперта.

Кароче все с тобой печально. Знание манги потрясает. Люди толковые со мной в любом случае согласятся, а мнение таких как ты меня не интересует.

Опубликовано
Печально. Какой унылый форум, тут люди не читают мангу по ходу.

Ты читаешь мангу. Давай — главы, страницы, ссылайся, доказывай. А не поток сознания.

Опять же в манге все прекрасно нарисовано. Твои общие фразы ничто против фактов.

Факты — это главы, страницы, конкретные цитаты — не в переложении, а прямые. Вот это факты.

И опять продемонстрировал свое прекрасное знание манги. Слышал когда нибуть такое слово "Датабук"? Там еще описание персонажей и техник.

Насчёт датабуков у меня есть своё мнение, весьма устойчивое. Но это неважно, потому что на датбуки ты не разу здесь до этого момента не ссылался, мой юный друг, а доставал фантазии как фокусник кроликов из шляпы.

Нет, это называется по ходу. Ты видимо не знаешь даже что такое аббревиатура "ИМХО"...

Когда ты «авторитетно» говоришь «по ходу» это и есть твоё «ИМХО». Кроме него ты ничего пока не представил.

Видимо на этом форуме какая то своя логика...

Ты с «этого форума» можешь свалить, если тебе что-то не нравится. Форум, на котором тебя — тебя, новичок! — терпят (пока что) надо любить и уважать.

А он ничего больше и не умеет. Нин у него гавно, а больше ничего и нет.

Кунаи метать не умеет? Оружием пользоваться не умеет? Двигаться не умеет? Дзюцу не знает?

Бедный Итачи, ничего не умеет. Без шарингана-то.

Логики по прежнему нет. В помине. Сакура-медик и знающая все секреты Сасори бабка, которая сама является марионеточницой - идеальная пара противников против Сасори.

Ну естественно, идеальная. Они же победили. Если бы они не дрались с Сасори, то ты бы первый тут орал, что они сольют. И датабуками бы размахивал.

И что «идеально», а что не «идеально» ты тоже решаешь на глазок, как бы оценивая со своей колокольни.

Тот же Итачи против Сасори - хлам, как и многие другие.

Ты просто фанат Сасори, что ли? Так и надо было говорить сразу.

Клан он кстати резал когда все спали. Много чести завалить пару сотен спящих людей.

Ты здоров? «Пару сотен спящих людей»? Т. е. ходил и каждого вырезал по отдельности, пока они спали. Лучшие ниндзя Конохи. Без дозорных, без ничего. Вырезать пару сотен людей, которые с детства обучались убийствам и искусству войны. Как щенков.

Свали отсюда, трололо.

А в каком классе учится наш эксперт?

Кароче все с тобой печально. Знание манги потрясает. Люди толковые со мной в любом случае согласятся, а мнение таких как ты меня не интересует.

Да такие как ты вообще не интересуются ничьим мнением, кроме своего.

Товарищу Canis Latrans не помешало бы почитать мангу и датабук,а то все плачевно.

Ты мне не указывай, что мне мешало бы, а что не мешало. Говорю в первый и в последний раз.

Grimgore, человек, который не может грамотно выстроить и аргументировать свою позицию, в конце всегда принимает уязвлённую позу кокетки и жеманно говорит про то, что «всё с тобой ясно». Иди, почитай мангу, и когда будешь готов говорить здравые вещи, мы тебя снова будем ждать на форуме. Но до этого, пожалуйста, не приходи, не позорься.

Опубликовано

Товарищу Canis Latrans не помешало бы почитать мангу и датабук,а то все плачевно.

Ты мне не указывай, что мне мешало бы, а что не мешало. Говорю в первый и в последний раз.

Все действительно грустно,читайте мангу и будет вам счастье.

Опубликовано
Насчёт датабуков у меня есть своё мнение, весьма устойчивое. Но это неважно, потому что на датбуки ты не разу здесь до этого момента не ссылался, мой юный друг, а доставал фантазии как фокусник кроликов из шляпы.

Когда ты «авторитетно» говоришь «по ходу» это и есть твоё «ИМХО». Кроме него ты ничего пока не представил.

Ты с «этого форума» можешь свалить, если тебе что-то не нравится. Форум, на котором тебя — тебя, новичок! — терпят (пока что) надо любить и уважать.

Кунаи метать не умеет? Оружием пользоваться не умеет? Двигаться не умеет? Дзюцу не знает?

Бедный Итачи, ничего не умеет. Без шарингана-то.

Ну естественно, идеальная. Они же победили. Если бы они не дрались с Сасори, то ты бы первый тут орал, что они сольют. И датабуками бы размахивал.

И что «идеально», а что не «идеально» ты тоже решаешь на глазок, как бы оценивая со своей колокольни.

Ты просто фанат Сасори, что ли? Так и надо было говорить сразу.

Ты здоров? «Пару сотен спящих людей»? Т. е. ходил и каждого вырезал по отдельности, пока они спали. Лучшие ниндзя Конохи. Без дозорных, без ничего. Вырезать пару сотен людей, которые с детства обучались убийствам и искусству войны. Как щенков.

Свали отсюда, трололо.

А в каком классе учится наш эксперт?

Grimgore, человек, который не может грамотно выстроить и аргументировать свою позицию, в конце всегда принимает уязвлённую позу кокетки и жеманно говорит про то, что «всё с тобой ясно». Иди, почитай мангу, и когда будешь готов говорить здравые вещи, мы тебя снова будем ждать на форуме. Но до этого, пожалуйста, не приходи, не позорься.

На счет как ты тут позорился с гензюцу - прочитай объяснение Джирайи из 259 главы, если точнее скан 9. И уткнись.

Юный друг, это когда с одноклассниками будешь общаться. Понял, милый мальчик?

Новичком я по ходу тут и останусь, ибо если тут народ с приличным количеством сообщений и то нихрена не шарит, то смысла тут оставаться я не вижу.

Я кстати пишу молча. Не знал что ты когда печатаешь при этом орешь весь текст)))) Мама не ругает тебя за это?))))

При чем тут Сасори? Опять включилась местная логика?

Именно ходил и вырезал по отдельности спящих людей. Сняв перед этим дозорных с помощью Мадары. Ты вот таже элементарных вещей из манги не знаешь.

Мне кажется что ты довольно импульсивный мальчик))) Всегда такие забавляли)

Тебе рано еще туда где я учусь, милый мальчик)))

На счет "позорься", то опять же повторюсь, что опозорился сейчас ты, показав абсолютное незнание манги и невероятно кривую логику. И это пожалуй последний мой тебе ответ, ибо смысла объяснять тебе элементарные вещи я не вижу. Вот когда ткнешься в мангу с датабуком и запомнишь оттуда хоть что то - пиши.

Опубликовано
FAIL

FAIL

Ну наверное, не шавки подзаборные, а один из древнейших и могущественных кланов, который даже — даже! — угрожал безопасности деревни в целом (от чего их и решили вырезать). Убить всех — это не по малой нужде сходить.

И не оставляй таких постов больше — забанят за оверквотинг.

Опубликовано
FAIL

Ну наверное, не шавки подзаборные, а один из древнейших и могущественных кланов, который даже — даже! — угрожал безопасности деревни в целом (от чего их и решили вырезать). Убить всех — это не по малой нужде сходить.

И не оставляй таких постов больше — забанят за оверквотинг.

То есть ты согласен с тем-что дико фейлишь? :D

Не шавки, был когда-то, а на момент инцидента слабаки слабаками, элиту которых, уделал подросток без использования техник. Ну естественно, потеря или выход из под контроля боевых единиц угрожает безопасности в целом.

Спасибо кэп, в свою очередь посоветую почитать мангу и датабуки, прежде чем в споры соваться.

Опубликовано
То есть ты согласен с тем-что дико фейлишь?

Нет, не согласен. Этот «фейл» относился к твоему «фейлу». Своеобразная рекурсия.

Не надо только после этого писать «спасибо, кэп», ибо я объяснил тебе то, что ты прекрасно понимаешь и сам, — исключительно потому, что не люблю передёргиваний.

Не шавки, был когда-то, а на момент инцидента слабаки слабаками, элиту которых, уделал подросток без использования техник.

Тут видишь какая штука... Ты считаешь (вроде считаешь — мне лень справляться о твоём мнении на предыдущих страницах) Итачи слабаком. Следовательно, в процессе рассмотрения того факта, что он вырезал один из лучших кланов практически в одиночку, возникает сильный когнитивный диссонанс, который снимается только тогда, когда клан — необоснованно и по мановению волшебной палочки — становится сборищем шавок. И всё сразу ровненько и тип-топ. Т. о., ты становишься заложником своей же логики.

Ну естественно, потеря или выход из под контроля боевых единиц угрожает безопасности в целом.

Нет, там прямо говорится, что Учиха могли развязать своеобразную гражданскую войну, поднявшись против центра, а значит, обладали достаточной для этого мощью. И уже сам факт того, что против них были применены самые радикальные меры — геноцид, об этом свидетельствует немало.

Мне вот тоже некоторые вышеотписавшиеся школьники кажутся опасными для общества, но я же не предлагаю их убить. Хотя...

в свою очередь посоветую почитать мангу и датабуки, прежде чем в споры соваться.

Я читал всё, что необходимо.

Опубликовано (изменено)
Если один человек вырезает один из лучших кланов в одиночку, то тут даже дураку понятно что клан оказывается далеко не одним из лучшим =) Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, не согласен. Этот «фейл» относился к твоему «фейлу». Своеобразная рекурсия.

Не надо только после этого писать «спасибо, кэп», ибо я объяснил тебе то, что ты прекрасно понимаешь и сам, — исключительно потому, что не люблю передёргиваний.

Тут видишь какая штука... Ты считаешь (вроде считаешь — мне лень справляться о твоём мнении на предыдущих страницах) Итачи слабаком. Следовательно, в процессе рассмотрения того факта, что он вырезал один из лучших кланов практически в одиночку, возникает сильный когнитивный диссонанс, который снимается только тогда, когда клан — необоснованно и по мановению волшебной палочки — становится сборищем шавок. И всё сразу ровненько и тип-топ. Т. о., ты становишься заложником своей же логики.

Нет, там прямо говорится, что Учиха могли развязать своеобразную гражданскую войну, поднявшись против центра, а значит, обладали достаточной для этого мощью. И уже сам факт того, что против них были применены самые радикальные меры — геноцид, об этом свидетельствует немало.

Мне вот тоже некоторые вышеотписавшиеся школьники кажутся опасными для общества, но я же не предлагаю их убить. Хотя...

Я читал всё, что необходимо.

Мдя, все еще печальнее и печальнее.

Ты даже не понял насколько ты фейлишь...

Я не считаю Итачи слабаком, но считать его сильнейшим персонажем манги, это бред, простительный лишь отчаянным фанатам и тем кто дальше боя Саске вс Итачи, не читал.

Дело в том-что факты остаются фактами, один подросток уничтожил клан, этот подросток чуть позже став сильнее и опытнее, не кажется невероятно сильным, хоть и имеет пару крутых техник, отсюда закономерный вывод клан был слаб, более того это подтверждает манга когда показывают или рассказывают подробнее об Учихах, многие из них даже на использования шарингана не способны были, а элита клана не могла справится с одним подростком который даже техники не использовал, что уж тут говорить...

Где конкретно такое говорилось? Достаточной мощью для чего? Ослабить Коноху сделав ее тем самым отличной мишенью для соседних деревень, да. Быть реальной угрозой самостоятельно, нет конечно. Уже тот факт-что для геноцида этого клана, было достаточно ОДНОГО шиноби говорит о деградации клана.

Это к чему тут?

Не заметно иначе бы ты так не фейлил, хотя... "Я читал всё, что необходимо" можно очень вольно трактовать.

Опубликовано
Grimgore, Помнится мне Итачи - гений, который закончил академию Деревни Листа в 7 лет.. Это ты как объяснишь? К тому же, как насчёт Какаши который после одного взгляда в глаза Итачи остался лежать в больнице на пару недель?
Опубликовано (изменено)
Мдя, все еще печальнее и печальнее.

Ты даже не понял насколько ты фейлишь...

Тебе очень поможет, чтобы твои слова звучали весомее, не начинать каждый свой пост с мантры: «Ты фейлишь». Просто однообразие стиля никого не красит. Это раз.

У меня убедительная просьба: если захочешь ответить, пожалуйста, всё-таки делай цитаты (их не зря придумали), а не разбивай всю оппонетику на мини-абзацы. Это уже техническая просьба, и это два.

Я не считаю Итачи слабаком, но считать его сильнейшим персонажем манги, это бред, простительный лишь отчаянным фанатам и тем кто дальше боя Саске вс Итачи, не читал.

Я не считаю Итачи сильнейшим персонажем манги, и в этом с тобой согласен.

Дело в том-что факты остаются фактами, один подросток уничтожил клан, этот подросток чуть позже став сильнее и опытнее, не кажется невероятно сильным, хоть и имеет пару крутых техник, отсюда закономерный вывод клан был слаб, более того это подтверждает манга когда показывают или рассказывают подробнее об Учихах, многие из них даже на использования шарингана не способны были, а элита клана не могла справится с одним подростком который даже техники не использовал, что уж тут говорить...

Я уже комментировал подобный тип рассуждений.

Здесь можно исходить из двух разных предпосылок: Итачи был сильным — и поэтому вырезал весь клан; либо: Клан был слабым — поэтому Итачи его вырезал. Что нам говорит в пользу второго варианта? Какие твои аргументы? Пока только один: подросток. Вот, обычный (ОЯШ?) подросток взял и вырезал толпу людей. И да, по факту это так. Что ещё? Ничего больше.

Теперь первый вариант. Аргументы:

– геноцид.

Если некая социальная группа людей представляет угрозу, то эту угрозу необходимо устранить. Как? Это зависит только от одного обстоятельства: уровня угрозы. Больше это не зависит ни от чего. Сообразно уровню угрозы выбирается метод устранения. Учих, коли они были такими слабыми, можно было арестовать (только мужчин, к примеру, не обязательно женщин и детей тоже), можно было выселить, можно было изолировать и т. д. Если восстание гипотетически рассчитывается как пустяковое, то единственное, что необходимо в такой ситуации, — устранение зачинщиков, активистского центра... Но нет, был выбран геноцид. Это очень серьёзное решение, такими решениями не разбрасываются, и на пустом месте они не возникают.

– второй аргумент — собирательный. На протяжении всей манги эпизодически долдонили о том, что, мол, «один из древнейших кланов Учиха», «Саске — из клана Учиха, не удивительно, что он такой сильный», «от клана Учиха меньшего и нельзя было ожидать» и прочее и прочее. Это как бы вещь, которая, что называется, проходит красной нитью, контекстуально, — этого нельзя не увидеть.

Так что всё зависит от точки зрения. Хотя лично я считаю, что способность Итачи вырезать клан (да и вообще — решение вырезать клан) только прихоть и полуслепые действия мангаки (хотя введено это удачно, со вполне определённой целью, но — с презрением к балансу), подобные тому, как он расставляет циферки в богомерзких датабуках, этих замечательных фанбойских деньгозашибательских книжонках. Но это моё интуитивное мнение, с ним можно не считаться.

Далее. Очень важный вывод.

У тебя недостаточно доказательной базы, чтобы доказать мне, что Учиха — отстой, т. к. через слабость Итачи — которую, к слову, тоже доказать данных не хватит — этого сделать нельзя. Прежде всего, конечно, потому, что это сильно спорный момент.

А у меня, в свою очередь, недостаточно доказательной базы, чтобы доказать обратное (хотя если порыться, можно отыскать туеву хучу цитат о клане Учиха, но делать этого мне неохота, так что оставим).

Уже тот факт-что для геноцида этого клана, было достаточно ОДНОГО шиноби говорит о деградации клана.

Да не говорит, не говорит. Клан — в т. ч. женщины, дети и проч. Число боеспособных мужчин в клане на тот момент неизвестно даже приблизительно. Кроме того, как я понял, получается примерно такой замкнутый круг: Учиха — клан слабаков, потому что был уничтожен Итачи, который слабак; а слабак он потому, что из клана слабаков.

Не заметно иначе бы ты так не фейлил, хотя...

Я скоро от скуки начну считать количество глагола «фейлить» в твоих постах.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ребят вы ебнулись?)

итачи офк не самый сильный перс в манге но как минимум топ - сильнее его разве что пейн , мадара , наруто , саске , 4ый. ну и наверно всякие 1ые и рикудо но это уж к легендам относится хотя и 4го в манге тоже уже небудет.

сасори гаары?.... вс итачи?... смешно даже катко...

Опубликовано
Кроме того, как я понял, получается примерно такой замкнутый круг: Учиха — клан слабаков, потому что был уничтожен Итачи, который слабак; а слабак он потому, что из клана слабаков.

Спасибо. Вы подняли мне настроение на целый день! Огромное спасибо!

Опубликовано
Тебе очень поможет, чтобы твои слова звучали весомее, не начинать каждый свой пост с мантры: «Ты фейлишь». Просто однообразие стиля никого не красит. Это раз.

Спасибо за совет, но обойдусь и без него.

Я уже комментировал подобный тип рассуждений.

Куча воды, вместо того-что бы расписывать все это мог бы просто прочитать мангу, а конкретнее воспоминания Саске о клане и воспоминания Тоби, для сравнения. Сразу станет очевидно откуда ноги растут у репутации Учих.

Да не говорит, не говорит. Клан — в т. ч. женщины, дети и проч. Число боеспособных мужчин в клане на тот момент неизвестно даже приблизительно. Кроме того, как я понял, получается примерно такой замкнутый круг: Учиха — клан слабаков, потому что был уничтожен Итачи, который слабак; а слабак он потому, что из клана слабаков.

Неправильно рассуждаешь.

Учиха клан слабаков на тот момент, те же Хьюги повнушительнее выглядят. Итачи не слабак, эдакое исключения из правил, среди деградировавшего клана таки нашелся сильный представитель.

Некоторые подают тот факт-что Итачи уничтожил клан Учиха как доказательство какой то божественной силы, что-то вроде: Итачи Учиха, такой крутой, да еще и уничтожил свой собственный клан которые тоже Учихи, а раз они тоже Учихи то и они такие же крутые как и Итачи, а раз они крутые, то Итачи еще круче, в общем такой бредовый замкнутый круг...

Я скоро от скуки начну считать количество глагола «фейлить» в твоих постах.

Твои проблемы, можешь прекратить фейлить, тогда количество фейлов в теме сократится :)

Опубликовано
Grimgore, Помнится мне Итачи - гений, который закончил академию Деревни Листа в 7 лет.. Это ты как объяснишь? К тому же, как насчёт Какаши который после одного взгляда в глаза Итачи остался лежать в больнице на пару недель?

Там через каждого первого все гении. Это не показатель совсем. Нужно судить по реально показанным способностям.

И что собственно объяснять? Сасори к примеру самый гениальный ребенок из Суны и что?

Какая интересная интерпретация манги. А вот на мой взгляд было так - Какаши настолько поимел Учиху что тот был вынужден использовать МШ, и это при том что Какаши сам полез в ген, намереваясь сражаться дальше, но проиграл.

Опубликовано (изменено)
Куча воды, вместо того-что бы расписывать все это мог бы просто прочитать мангу, а конкретнее воспоминания Саске о клане и воспоминания Тоби, для сравнения. Сразу станет очевидно откуда ноги растут у репутации Учих.

Послушай, главная задача любого спора — показать несостоятельность аргументации оппонента, перекрыв её своей аргументацией, тем самым выиграв спор. А ты вместо этого повторяешь ошибку предыдущих (плохо вменяемых) товарищей (хотя значительно от них отличаешься тем, что умеешь думать, и тем, что с тобой можно разговаривать) — начинаешь воспитывать и паясничать: «Ах, иди прочти мангу; ах, перечти разговор...». Это не аргументы, это призывы и лозунги, которые нужно принять самому и развернуть против меня. Тогда это будет спор, а не игра в теннис.

Учиха клан слабаков на тот момент, те же Хьюги повнушительнее выглядят.

«Учиха — клан слабаков» это не то, что должно стоять в начале, а то, что должно стоять в конце — как вывод. А ты совершаешь ошибку, которая в логике называется «предвосхищение заключения». «Хьюги выглядят повнушительнее» — это, опять же, так: я посмотрел, дунул, плюнул, приблизительно оценил, как они «выглядят» и теперь об этом сообщаю. Хотя реально за этими словами ничего объективного не скрывается — сплошной субъектив.

Некоторые подают тот факт-что Итачи уничтожил клан Учиха как доказательство какой то божественной силы, что-то вроде: Итачи Учиха, такой крутой, да еще и уничтожил свой собственный клан которые тоже Учихи, а раз они тоже Учихи то и они такие же крутые как и Итачи, а раз они крутые, то Итачи еще круче, в общем такой

Да, замкнутый круг. Такой же голословный, как приведённый мною. И так тоже рассуждать можно только «с подкреплением», а не от балды. Я согласен.

Твои проблемы, можешь прекратить фейлить, тогда количество фейлов в теме сократится

Ну хорошо, хорошо, не буду я больше трогать Сой Фон, не буду. :) Чем более, что она же клёвая. Каждый раз, когда её поношу, у меня сердце кровью обливается (я серьёзно).

Спасибо.

Да на здоровье. ^^

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну хорошо, хорошо, не буду я больше трогать Сой Фон, не буду. :D Чем более, что она же клёвая. Каждый раз, когда её поношу, у меня сердце кровью обливается (я серьёзно).

Ты кривой что ли еще к тому же?

Опубликовано
Послушай, главная задача любого спора — показать несостоятельность аргументации оппонента, перекрыв её своей аргументацией, тем самым выиграв спор...

Дело в том-что я не паясничаю, когда я говорю перечитай мангу, это значит что я увидел в словах собеседника явное несоответствие с мангой, поэтому совет перечитать мангу весьма полезный.

«Учиха — клан слабаков» это не то, что должно стоять в начале, а то, что должно стоять в конце — как вывод...

Тебе нужно правильное построение предложения или ответы на вопросы?

Ну хорошо, хорошо, не буду я больше трогать Сой Фон, не буду. :D Чем более, что она же клёвая. Каждый раз, когда её поношу, у меня сердце кровью обливается (я серьёзно).

Странно что многие до сих пор не поняли, хотя я несколько раз писал: я не фанбой, меня не злит когда кто-то оскорбляет Сой Фон.

Опубликовано
Дело в том-что я не паясничаю, когда я говорю перечитай мангу, это значит что я увидел в словах собеседника явное несоответствие с мангой, поэтому совет перечитать мангу весьма полезный.

Если ты увидел в словах собеседника явное несоответствие с мангой, это ещё не значит, что это несоответствие там есть. Просто ты его увидел. Что может также сигнализировать о том, что тебе тоже пора освежить воспоминания. Как вариант.

Тебе нужно правильное построение предложения или ответы на вопросы?

Дело не построении предложения, а в плетении логических связок.

Мне нужны не ответы на вопросы, а истинные ответы на вопросы. Хотя я могу принять частное мнение и сказать что-то вроде: я понял твою позицию, — но не более.

я не фанбой, меня не злит когда кто-то оскорбляет Сой Фон.

Так, ну я Сой Фон не оскорблял. Ну это так, на всякий случай.

Я сам не фанбой, но меня раздражает порой, когда моих любимых персонажей необоснованно притесняют, — это нормальная реакция. Но как знаешь... Просто слишком уж у тебя аппетитный статус. ^^

Опубликовано
Если ты увидел в словах собеседника явное несоответствие с мангой, это ещё не значит, что это несоответствие там есть. Просто ты его увидел. Что может также сигнализировать о том, что тебе тоже пора освежить воспоминания. Как вариант.

Дело не построении предложения, а в плетении логических связок.

Мне нужны не ответы на вопросы, а истинные ответы на вопросы. Хотя я могу принять частное мнение и сказать что-то вроде: я понял твою позицию, — но не более.

Именно что значит. Дело в том-что я довольно хорошо помню те события в манге о которых идет речь в тех спорах в которых я участвую+ манга всегда под рукой и если я не уверен, то уточняю.

По моему ты просто сам не понимаешь что тебе нужно.

Опубликовано
я довольно хорошо помню те события в манге о которых идет речь

Да, у меня примерно такое же ощущение.

По моему ты просто сам не понимаешь что тебе нужно.

Ну, если в общефилософском смысле, то да.

Опубликовано

Чем перекидываться ненужными фразами, лучше бы кинули страничку какую-нибудь из манги и от нее уже плясали :ph34r:

Вообще, вся проблема, имхо, состоит в том, что Киши действительно хотел показать учих очень крутыми, но как-то у него это не получилось. Точно так же как пока не получается показать очень крутым Мадару. И с аматерасу проблемы: то оно прожигает "брюхо лягушки" и выступает решающим аргументом в битве с восьмихвостым, а то, наоборот, не может нормально пожечь статиста-самурая. Хз. Может, его сила зависит от того, сколько чакры вбухивает в огонь кастующий?

Итачи, к тому же, ни с кем не дрался серьезно. То есть ни разу. И половину манги какой-то больной проходил. Однако даже при этом понятно, что он крут, хоть и не самый-самый.

Извините за всякие субъективные точки зрения :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация