_y_t_ Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 И воскресший без объективных причин Орочимару, я настаиваю!!! :)Отдала б за это половину оставшейся жизни! :) Нет, серьезно, как-то скучно в последнее время. Флешбек про рождение Наруто еще более-менее, а остальное - тоска-печаль. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Бедный Кисаме, слишком быстро бой закончился с Гаем. Но зато понятно стало почему Гая не было во время вторжения Пейна http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/2z7exox.png Цитата
M!ke Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Кисаме заслуживает уважения, как ни крути х_х Цитата
:-) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 507 глава понравилась из-за быстрого окончания боя с Гаем и возвращением к Глазастику. (Наверное японские фанаты наехали). Я глазастика и не заметил сразу, видно быстро просматривал главу. После того, как Кисаме насторожился, пришлось вернуться на страницу назад и только после этого увидел Мадару за спиной мидзукаге. Неплохой ход.И опять нам не показали лицо. Киши, вперёд к концу и хватит тянуть хвостатых за хвост! p.s. Интересно, а Киши сам складывает свои пальцеломки? Гибкие у него руки, однако. ;) Изменено 26 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
.User Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Показали темную сторону Гая-сенсея. Сказал - не двигаться, значит надо слушаться) Цитата
Ketzer Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Страницы с прошлым Кисаме понравились, но то, что он слил Гаю... Причем последний даже без серьезных ран обошелся :D Хотя лучше, чем какому-нибудь очередному подростку ^_^ Вообще, главы с начала поездки на остров меня удручают все больше и больше. Скорее бы уже свалили оттуда. Цитата
xevsuri Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Показали темную сторону Гая-сенсея. Сказал - не двигаться, значит надо слушаться)аха))гениальный момент,особенно после стольких соплей)))))) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Сказал - не двигаться, значит надо слушаться)Канохавские мужики настолько суровы, что рекомендаций дважды не повторяют. >__< ...Кисаме-то, оказывается, идейный. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 но то, что он слил Гаю...он, похоже, обессиленный был. Похудел и все такое. К тому же понадеялся на чакру Гая, а тот без чакры обошелся...Канохавские мужики настолько суровы, что рекомендаций дважды не повторяют. >__<зато какой момент... один из лучших с Гаем... Цитата
.User Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 зато какой момент... один из лучших с Гаем...Да, после этого, я действительно стала его воспринимать. Так-то знала, что он один из сильнейших дзенинов в Конохе, но как-то это все мимо было. А тут - мужыыыг) Цитата
scorpion666 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Кисаме позорно слился. Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Угу, но при этом показав что сильнее всяких там Итачи и прочих позеров :P Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Невинный троллинг такой невинный... Пойти, что ли, по Сой Фон пройтись. :P Цитата
scorpion666 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 сильнее всяких там Итачи и прочих позеровв какой области? Цитата
Gedomaru Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 но при этом показав что сильнее всяких там ИтачиНе согласен, Итачи как ни крути пока в манге сильнейший был. Цитата
zyon Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Не согласен, Итачи как ни крути пока в манге сильнейший был.Чего это?Пейн его парой тел сливает,с Джи 50/50,Оро даже по четче смотрится,Сасори гнет,Минато натягивает,у РК хорошие шансы.Если еще и с легендами,то Итачи дай бог выйти в топ 10. Изменено 28 августа, 2010 пользователем zyon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Но зато понятно стало почему Гая не было во время вторжения ПейнаНе думаю, что его тигр смолотил бы Тенсей Пейна, все таки с Пейном надо не грубой силой воевать. Ну а так, он конечно несколько тел в нирвану бы отправил. ..Кисаме-то, оказывается, идейный.Честно горя я бы не подумал. Мне он казался развлекающимся маньяком. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 в какой области?В силовой. Не согласен, Итачи как ни крути пока в манге сильнейший был.Три раза ХА. Цитата
:-) Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 В силовой.Они там все, если в нужном месте и времени применяют свои умения выходят победителями. Интересно, как Гай с такой скрытой мощью почти наравне в негласном соревновании с Какаши находится? Этот его взрывной удар наверное почти как Пейновская Шинра Тенсей, хотя наверняка слабее, ибо Пейн деревни деревни крошил своими техниками. Цитата
Sn@ke Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Они там все, если в нужном месте и времени применяют свои умения выходят победителями. Интересно, как Гай с такой скрытой мощью почти наравне в негласном соревновании с Какаши находится? Этот его взрывной удар наверное почти как Пейновская Шинра Тенсей, хотя наверняка слабее, ибо Пейн деревни деревни крошил своими техниками.Вообще то по словам Гая, он сильнее Какаши :lol: ну и Какаши главный чит манги тащит. Цитата
Grimgore Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Не согласен, Итачи как ни крути пока в манге сильнейший был.Итачи в манге пока где то средненький S-ранг. Которого сливает ну просто нереально огромное количество народа. Начиная с Сасори и Гаары. Теперь еще и начиная с Гая скорее всего. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Итачи в манге пока где то средненький S-ранг. Которого сливает ну просто нереально огромное количество народа. Начиная с Сасори и Гаары. Теперь еще и начиная с Гая скорее всего.Я не фанат Итачи и, в общем-то, мне без разницы кто кого гипотетически сливает-не сливает, но — чушь какая-то. Цитата
Grimgore Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Я не фанат Итачи и, в общем-то, мне без разницы кто кого гипотетически сливает-не сливает, но — чушь какая-то.Как на счет обосновать? Без аргументов - мимо. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Как на счет обосновать? Без аргументов - мимо.Только после вас. Вы небось обоснованием себя не утруждали. Цитата
Grimgore Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Только после вас. Вы небось обоснованием себя не утруждали.Не вопрос. Просто на мой взгляд мое высказывание очевидно... Итачи - Сасори. Ген не действует ибо Сасори кукла. У нее нет мозга и соответственно нет черепных каналов с чакрой через которые накладывается ген. Дальше у Итачи есть ама. Которая действует с 5 метров и нихрена ничего не прожигает. Что Карин, что самурай вполне себе не погибли. От амы по ходу можно просто одежду снимать. Сасори же сидит в Хируко изначально, т.е. Ама будет кидаться на Хируко. Сам Сасори в неприкосновенности. Но на самом деле никакой амы уже не будет, ибо у Итачи есть откаты, после которых он умирает от иголок и яда. Итачи - Гаара. Ген мимо, ибо есть песчаный глаз. Ама - мы уже видели. Сусано никогда не пробьется сквозь песок. И Гаара так же умеет летать. В отличие от красноглазого. Тут все понятно. Итачи - Гай. Ген мимо. Гай научился ему противостоять. Ама по нему никогда в жизни на вратах не попадет. В Сусано Учиха умирает через 3-4 минуты. Кроме того Сусано уже было проломлено РК, а так же пробито фуутоном Данзо. Не вижу причин по которым его не пробьет Гай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.