Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И воскресший без объективных причин Орочимару, я настаиваю!!! :)

Отдала б за это половину оставшейся жизни! :)

Нет, серьезно, как-то скучно в последнее время. Флешбек про рождение Наруто еще более-менее, а остальное - тоска-печаль.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

507 глава понравилась из-за быстрого окончания боя с Гаем и возвращением к Глазастику. (Наверное японские фанаты наехали).

Я глазастика и не заметил сразу, видно быстро просматривал главу. После того, как Кисаме насторожился, пришлось вернуться на страницу назад и только после этого увидел Мадару за спиной мидзукаге. Неплохой ход.

И опять нам не показали лицо.

Киши, вперёд к концу и хватит тянуть хвостатых за хвост!

p.s. Интересно, а Киши сам складывает свои пальцеломки? Гибкие у него руки, однако. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Страницы с прошлым Кисаме понравились, но то, что он слил Гаю... Причем последний даже без серьезных ран обошелся :D Хотя лучше, чем какому-нибудь очередному подростку ^_^

Вообще, главы с начала поездки на остров меня удручают все больше и больше. Скорее бы уже свалили оттуда.

Опубликовано
но то, что он слил Гаю...

он, похоже, обессиленный был. Похудел и все такое. К тому же понадеялся на чакру Гая, а тот без чакры обошелся...

Канохавские мужики настолько суровы, что рекомендаций дважды не повторяют. >__<

зато какой момент... один из лучших с Гаем...

Опубликовано
зато какой момент... один из лучших с Гаем...

Да, после этого, я действительно стала его воспринимать. Так-то знала, что он один из сильнейших дзенинов в Конохе, но как-то это все мимо было. А тут - мужыыыг)

Опубликовано (изменено)
Не согласен, Итачи как ни крути пока в манге сильнейший был.

Чего это?

Пейн его парой тел сливает,с Джи 50/50,Оро даже по четче смотрится,Сасори гнет,Минато натягивает,у РК хорошие шансы.

Если еще и с легендами,то Итачи дай бог выйти в топ 10.

Изменено пользователем zyon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но зато понятно стало почему Гая не было во время вторжения Пейна

Не думаю, что его тигр смолотил бы Тенсей Пейна, все таки с Пейном надо не грубой силой воевать. Ну а так, он конечно несколько тел в нирвану бы отправил.

..Кисаме-то, оказывается, идейный.

Честно горя я бы не подумал. Мне он казался развлекающимся маньяком.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В силовой.
Они там все, если в нужном месте и времени применяют свои умения выходят победителями. Интересно, как Гай с такой скрытой мощью почти наравне в негласном соревновании с Какаши находится? Этот его взрывной удар наверное почти как Пейновская Шинра Тенсей, хотя наверняка слабее, ибо Пейн деревни деревни крошил своими техниками.
Опубликовано
Они там все, если в нужном месте и времени применяют свои умения выходят победителями. Интересно, как Гай с такой скрытой мощью почти наравне в негласном соревновании с Какаши находится? Этот его взрывной удар наверное почти как Пейновская Шинра Тенсей, хотя наверняка слабее, ибо Пейн деревни деревни крошил своими техниками.

Вообще то по словам Гая, он сильнее Какаши :lol: ну и Какаши главный чит манги тащит.

Опубликовано
Не согласен, Итачи как ни крути пока в манге сильнейший был.

Итачи в манге пока где то средненький S-ранг. Которого сливает ну просто нереально огромное количество народа. Начиная с Сасори и Гаары. Теперь еще и начиная с Гая скорее всего.

Опубликовано
Итачи в манге пока где то средненький S-ранг. Которого сливает ну просто нереально огромное количество народа. Начиная с Сасори и Гаары. Теперь еще и начиная с Гая скорее всего.

Я не фанат Итачи и, в общем-то, мне без разницы кто кого гипотетически сливает-не сливает, но — чушь какая-то.

Опубликовано
Только после вас. Вы небось обоснованием себя не утруждали.

Не вопрос. Просто на мой взгляд мое высказывание очевидно...

Итачи - Сасори. Ген не действует ибо Сасори кукла. У нее нет мозга и соответственно нет черепных каналов с чакрой через которые накладывается ген. Дальше у Итачи есть ама. Которая действует с 5 метров и нихрена ничего не прожигает. Что Карин, что самурай вполне себе не погибли. От амы по ходу можно просто одежду снимать. Сасори же сидит в Хируко изначально, т.е. Ама будет кидаться на Хируко. Сам Сасори в неприкосновенности. Но на самом деле никакой амы уже не будет, ибо у Итачи есть откаты, после которых он умирает от иголок и яда.

Итачи - Гаара. Ген мимо, ибо есть песчаный глаз. Ама - мы уже видели. Сусано никогда не пробьется сквозь песок. И Гаара так же умеет летать. В отличие от красноглазого. Тут все понятно.

Итачи - Гай. Ген мимо. Гай научился ему противостоять. Ама по нему никогда в жизни на вратах не попадет. В Сусано Учиха умирает через 3-4 минуты. Кроме того Сусано уже было проломлено РК, а так же пробито фуутоном Данзо. Не вижу причин по которым его не пробьет Гай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация