Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Баюкаган неожиданно стал просто сенсорной техникой , а весь клан из элитных нагибаторов в наблюдателей статистов, если Неджи щяс сильней в клане то у этого клана нет будущего :) их может быть спасет только потомство Хинаты и Наруто :(
Опубликовано
Насколько прошлая глава была размыта и ностальгична, настолько эта деятельна и жизненна. Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте! Словом, я был захвачен.
Опубликовано
Гай такой Гай, порадовал =D

Если Гай сейчас по ошибке еще и КиллерБии забьёт, а потом встретит своё альтер эго и его тоже обломает, совсем неплохо будет )

Опубликовано

Бгг, после переизбытка кавая в предыдущих главах увидеть Гая на первой странице все равно, что получить пыльным мешком по голове!

Интересно, как Киши разрулит такую ситуацию: у Кисаме нет шансов против такой оравы, но доставать его с того света чтоб тут же угробить, да еще об Гая (а я еще надеялась, что этот бой никогда не состоится)))... Как-то бредово. Раз он шпионил, значит просто обязан донести куда следует. А потом можно и угробить.

Опубликовано

Гай-сенсей! :rolleyes: Я давно так не смеялась над мангой! Правильно, несколько глав подряд "рыдали", теперь можно и посмеяться )

Кисаме, думаю, раздавят (Надеюсь, это сделает Гай), туда ему и дорога.

Опубликовано
Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте! Словом, я был захвачен.

Незнаю, а я когда ЭТО увидел 20 секунд просто тупо РЖАЛ <_< !

Теперь Нарик будет превращаться не взереподобную красную хреновину, а в лампочку Ильича, причем автору не теперь не надо эмоционально подводить к этому главгероя. Даже прикол с Гай-сэнсеем (действительно хороший прикол впервые за долгое время с Гаем, и вообще в манге) как-то меркнет перед этим.

Вобщем, глава зачетная, ждем и читаем дальше.

Опубликовано (изменено)

Хм... разве Лис - не источник зла и ненависти? Почему тогда его чакра содержит много жизненной энергии? Или это тот замут с энергией инь и янь ("хорошая" и "плохая" энергии Лиса?).

А скорость он приобрел не благодаря технике, а помоему из-за чакры Лиса (светлой и похоже желтого цвета, а не красного).

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте!
Даже чурбанчики Ямато прорастают. Ками-сама новый родился. )))

Интересно это его окончательный вид или у него такой вид из-за особенностей печати? Би вон в какого страхолюдину превращается.

Теперь почти 100% ясно кто успокоит Тоби навечно, если тот опять не скроется. Всё же расенганы помощнее у хвостатого парня будут, чем у четвёртого. Теперь и Пейн явно со своим риннеганом смотрится в тени. Да и с такой скоростью Саскино Сусано его не спасёт.

Киши создал машину смерти, правда добрую.

Ну что, Гай наверное сам всё же Кисаме не побьёт. А человек-акула, наверное выпустит почтовую рыбку перед смертью. Не приползёт же туда Алоэ за всем следить.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
блин как хочется посмотреть хорошую битву Гая и Рыб-мена, будем надеяться Би им не помешает , Наруто объединил санин мод и чакру Кюби , теперь он что то почти с божественной силой , его скорости смогут противостоять только "ТЕ" глаза!!!
Опубликовано
Этот дядя может только плохому научить! Он (Мадара или кто там под маской) с Наруто кстати очень похожи: оба прекрасно умеют промывать мозги. Может им объединится и открыть клинику? :huh:
Опубликовано
он его сразу как муху пришлепнет теперь. Сосисочка спасайся
вроде как с помощью шариков можно укрощать силу кьюби, так что не факт что сработает.

Да и у Саске теперь тоже что-то аналогичное появилось.

Опубликовано
Приятная глава) Когда Наруто начал говорить Кушине прощальные слова и перечислять: не буду есть рамен, высыпаюсь, друзья есть, с учителями лажу я ждала, что он и про девушку что нибудь скажет :D И понравились его слова: "Я стану большим задирой, чем мой отец! И лучшим шиноби, чем моя мать!".
Опубликовано
он еще этого не сделал))но факт то что теперь жабы могут его подпитывать природной чакрой наруто во время боя))

ну как не сделал? а откуда природная энергия в чакре Кюби? почему чурочки то прорастают? Да и сенсорная техника очень похожа на усиленную версию той что он юзал в санин-моде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация