M!ke Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бедный-бедный Бьякуган. Куда же ему втиснуться-то?.. Цитата
garlem Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Баюкаган неожиданно стал просто сенсорной техникой , а весь клан из элитных нагибаторов в наблюдателей статистов, если Неджи щяс сильней в клане то у этого клана нет будущего :) их может быть спасет только потомство Хинаты и Наруто :( Цитата
BpyH Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 О кажется S O N I K, таки дождался. Будем надеятся что у Гая не отберут последний шанс показать себя. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Насколько прошлая глава была размыта и ностальгична, настолько эта деятельна и жизненна. Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте! Словом, я был захвачен. Цитата
M!ke Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Гай такой Гай, порадовал =D Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Глава реально крутая, Кишимото вроде выбрался из своей черной полосы. И ахахаах, прикол с Гайем =))) Цитата
RomRRR Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Гай такой Гай, порадовал =DЕсли Гай сейчас по ошибке еще и КиллерБии забьёт, а потом встретит своё альтер эго и его тоже обломает, совсем неплохо будет ) Цитата
Kigisu Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Бгг, после переизбытка кавая в предыдущих главах увидеть Гая на первой странице все равно, что получить пыльным мешком по голове! Интересно, как Киши разрулит такую ситуацию: у Кисаме нет шансов против такой оравы, но доставать его с того света чтоб тут же угробить, да еще об Гая (а я еще надеялась, что этот бой никогда не состоится)))... Как-то бредово. Раз он шпионил, значит просто обязан донести куда следует. А потом можно и угробить. Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 бедный Кисаме, все так радовались его возвращению но его сейчас раздавят как таракана. Цитата
xevsuri Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а наруто таки получил скорость,которую можно противапоставить шарингану хотя посмотрим... Цитата
Kogotok Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Гай-сенсей! :rolleyes: Я давно так не смеялась над мангой! Правильно, несколько глав подряд "рыдали", теперь можно и посмеяться )Кисаме, думаю, раздавят (Надеюсь, это сделает Гай), туда ему и дорога. Цитата
Ahgot Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Бедный Кисаме разделит судьбу Орочимару. Все было неплохо в последних главах, но этот момент с акулой как-то не очень. Цитата
Makseryon Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте! Словом, я был захвачен.Незнаю, а я когда ЭТО увидел 20 секунд просто тупо РЖАЛ <_< !Теперь Нарик будет превращаться не взереподобную красную хреновину, а в лампочку Ильича, причем автору не теперь не надо эмоционально подводить к этому главгероя. Даже прикол с Гай-сэнсеем (действительно хороший прикол впервые за долгое время с Гаем, и вообще в манге) как-то меркнет перед этим.Вобщем, глава зачетная, ждем и читаем дальше. Цитата
Aravin Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Хм... разве Лис - не источник зла и ненависти? Почему тогда его чакра содержит много жизненной энергии? Или это тот замут с энергией инь и янь ("хорошая" и "плохая" энергии Лиса?). А скорость он приобрел не благодаря технике, а помоему из-за чакры Лиса (светлой и похоже желтого цвета, а не красного). Изменено 5 августа, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте!Даже чурбанчики Ямато прорастают. Ками-сама новый родился. )))Интересно это его окончательный вид или у него такой вид из-за особенностей печати? Би вон в какого страхолюдину превращается.Теперь почти 100% ясно кто успокоит Тоби навечно, если тот опять не скроется. Всё же расенганы помощнее у хвостатого парня будут, чем у четвёртого. Теперь и Пейн явно со своим риннеганом смотрится в тени. Да и с такой скоростью Саскино Сусано его не спасёт.Киши создал машину смерти, правда добрую.Ну что, Гай наверное сам всё же Кисаме не побьёт. А человек-акула, наверное выпустит почтовую рыбку перед смертью. Не приползёт же туда Алоэ за всем следить. Изменено 5 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 блин как хочется посмотреть хорошую битву Гая и Рыб-мена, будем надеяться Би им не помешает , Наруто объединил санин мод и чакру Кюби , теперь он что то почти с божественной силой , его скорости смогут противостоять только "ТЕ" глаза!!! Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Смешная глава, оч порадовало!!!Госпади, что-то мне страшно за Саске: если Наруто надоест его уговаривать, то он его сразу как муху пришлепнет теперь. Сосисочка спасайся! :huh: Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Этот дядя может только плохому научить! Он (Мадара или кто там под маской) с Наруто кстати очень похожи: оба прекрасно умеют промывать мозги. Может им объединится и открыть клинику? :huh: Цитата
xevsuri Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Наруто объединил санин мод и чакру Кюбион еще этого не сделал))но факт то что теперь жабы могут его подпитывать природной чакрой наруто во время боя)) Цитата
scorpion666 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 он его сразу как муху пришлепнет теперь. Сосисочка спасайсявроде как с помощью шариков можно укрощать силу кьюби, так что не факт что сработает. Да и у Саске теперь тоже что-то аналогичное появилось. Цитата
Лейя Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Приятная глава) Когда Наруто начал говорить Кушине прощальные слова и перечислять: не буду есть рамен, высыпаюсь, друзья есть, с учителями лажу я ждала, что он и про девушку что нибудь скажет :D И понравились его слова: "Я стану большим задирой, чем мой отец! И лучшим шиноби, чем моя мать!". Цитата
garlem Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 он еще этого не сделал))но факт то что теперь жабы могут его подпитывать природной чакрой наруто во время боя))ну как не сделал? а откуда природная энергия в чакре Кюби? почему чурочки то прорастают? Да и сенсорная техника очень похожа на усиленную версию той что он юзал в санин-моде Цитата
BpyH Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 глаза. они не жабьи. так что это не сен мод. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Самое забавное, что Наруто, несмотря на всю свою мощь, весь свой опыт и все свои заслуги, по-прежнему гэнин. Цитата
Koinzell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 И он будет первым генином, который станет Хокаге)) Вполне себе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.