:-) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) В последующим внимание сконцентрировано только на той, которая заползла под камни, а потом сгорела.Там не акцентируется внимание, что сгорела именно та змея. В 394 главе на рисунке лежит обгорелая змея, но какая это змея не ясно, ибо они не номерные. ))) Upd: Хотя наверное правда та, что уползла в камни, ибо только её показывали живой. Обгорелая змея. p.s. И в этой же главе показано насколько Какаши + Ямато "сильнее" АНБУшников Данзо, те хоть умудрились руку оторвать Тоби. Ясное дело за прошедшее с этой главы время Наруто стал намного сильнее, да и Какаши свой прицел улучшил, но когда Тоби забирал Саске с Дзецу было хорошо видно, чего стоит глаз Какаши. В принципе против Тоби - ничего. Изменено 27 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Так только вот про Какаши тут не надо... Цитата
:-) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Так только вот про Какаши тут не надо...У вас аллергия? Цитата
:-) Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) наоборотНе беспокойтесь, Какаши мой кумир. ))) Но он объективно слабее Тоби (Или образа Тоби, который он создал в глазах окружающих). Изменено 27 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 ну если смотреть обективно то новый Какаши (с быстрыми глазенками) очень даже силен , но против тоби уж извините пространственные дзюцу тут колит как орешки :( Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Когда я думаю о том, что такой харизматично-выписанный персонаж, как Хатаке Какаши, был так бездарно задвинут в тень модного эмо-боя, то я начинаю сомневаться в правдивости слов Эйнштейна, что вселенная - это дружественная среда. А вообще, просто нужно завязывать с подростковой мангой =) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А вообще, просто нужно завязывать с подростковой мангойЛомка же начнётся. ^_^ Цитата
Tough REI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Ломка же начнётся. ^_^И придется срочно читать какой-нибудь новый сенен, нэ? Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Глава - сплошные сопли. Не знаю хорошо это, или плохо.P.S. После прочтения главы почему-то захотелось увидеть как Саске бьют морду. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Вот Киши и дал ответ, почему Джирайя появился в жизни Наруто так поздно - это было одним из пунктов завещания Кушины.http://s236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/kruemelmonsteryn0.gifА вообще глава просто охрененная. Меня просто поразила мощь кадра, где Минато и Кушина своими телами останавливают удар Кьюби. Цитата
Aaliyah Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Что-то мне подурнело от главы. Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Хорошая глава, давненко особых эмоций ничего из Наруто не вызывало. Неплохой вышел флэшбек. Цитата
S h i n Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 все так рады. вот появится Саске в следующей главе - опять какашкими (Хатаке тут не при чем) закидают :( Цитата
:-) Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Ну вот и прояснил для себя, чем же так Лис недоволен был. Ну что, видимо в следующей главе будут летающие носороги и прочие побиваемые на тренировке хвостатых гигантские звери? Даттебайо мать вашу. все так рады. вот появится Саске в следующей главе - опять какашкими (Хатаке тут не при чем) закидаютСаске ещё пристрелять глаза надо, так что его ещё погодят показывать. ))) Изменено 30 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А они хорошо держались, с дырой в груди по 30 см в диаметре. Кроме этого глава идеальна. Заставила понять насколько важна семья. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Как-то подобные флешбеки лучше воспринимать без недельных перерывов, чтобы сохранить, так сказать, некую последовательность и эмоциональную целостность. А знаете, у меня и раньше было местами чувство дежавю, но вот после последних глав — все эти идеи магического самопожертвования родителей, тяжёлого детства, последующей магической встречи с родителями, — всё это настойчиво заставляет вспомнить «Гарри Поттера»... Вот и Орочимару был змеиный злодей. Цитата
garlem Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 поднадоели флешбеки, хочеться уже увидеть новый разенган Наруто в форме лиса отшельника ну и конечно же кто же в гробике живет? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Хотелось бы... Много чего хотелось бы. Например, узнать истинную силу риннегана. Цитата
:-) Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Например, узнать истинную силу риннегана.Предание о дяденьке Рикудо. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Предание о дяденьке Рикудо.Это вы имеете в виду возможность использовать все доступные разновидности дзюцу? Я всё же считаю, что момент с риннэганом не раскрыт совершенно. Цитата
:-) Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Это вы имеете в виду возможность использовать все доступные разновидности дзюцу? Я всё же считаю, что момент с риннэганом не раскрыт совершенно.Ну скажем Рикудо не мог использовать все доступные виды джутсу, ибо откинулся в итоге. Хотя можно списать на их неразвитость в то время - родоночальник как никак. Про риннеган показывали не мало уже с участием Нагато. И как он в детстве врагов потихоньку начал убивать с помощью него, как Мидзукаге и Данзо с шайкой гонял, Джирайю ухлопал, потом в Конохе веселился. Всё равно на фоне всей этой могучести, риннеган смотрится как-то слабовато. Шаринган в использовании Итачи, смотрелся куда курче, хотя масштабы помельче. Но чего стоит - показал пальчик, а противник увидел зайчик ворону и прочие Сусанисто-Аматерасные способности. :D Изменено 2 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Всё равно на фоне всей этой могучести, риннеган смотрится как-то слабовато.А шаринган тоже поначалу смотрелся не ахти. Пока не выяснилось, что у него куча модификаций.Про риннеган показывали не мало уже с участием Нагато.Заметьте, что там ничего конкретного про риннэган не говорили. Там просто показывали, как Нагато на полную катушку занимался выпилом, даже показывали мельком как именно он этим занимался, но механизм не раскрыли. Что до Пэйна, то там видна другая особенность риннэгана: способность разделять свою чакру на множество приёмников, хотя, опять же, не раскрывается, отдельное это дзьцу, которое может выучить любой, либо оно прилагается вместе с риннэганом. Цитата
:-) Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Заметьте, что там ничего конкретного про риннэган не говорилиПро него наверное Киши расскажет подробно когда Тоби его себе прикрутит или ещё кому, если перевод одной из глав был правильный (где-то около пересадки Итачиных глаз Саске). Цитата
garlem Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Рикудо думаю нам расскажет про него(может флешбеком) , такое ружье в спектакле обязательно выстрелит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.