YukanA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Итачи, Акацки,Орочимару, Кабуто - да на них мангака и будет делать ставки в будущем. Раскрытие этих образов, их действий и мотивов - вот что действительно будет делать Кишимото для поддержания интереса... Цитата
Gejimayu Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Итачи, Акацки,Орочимару, Кабуто - да на них мангака и будет делать ставки в будущем. Раскрытие этих образов, их действий и мотивов - вот что действительно будет делать Кишимото для поддержания интереса... Мне тоже так кажется, вот только не думаю, что он сделает это грамотно P.S. Кто-нибудь объяснит мне почему новый Орочимару выглядит как старый, ведь когда он только переселился, у него были короткие светлые волосы. Или это для детишек "Вот это Орочимару, ни с кем его не перепутайте" Цитата
Uola Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 P.S. Кто-нибудь объяснит мне почему новый Орочимару выглядит как старый, ведь когда он только переселился, у него были короткие светлые волосы. Или это для детишек "Вот это Орочимару, ни с кем его не перепутайте"Парень просто привязан к своей старой внешности... на момент нападения на Коноху он уже сменил пару тел, и в тоже время внешность его оставалась такой же как и много лет назад, когда он уходил из Конохи... там он правда что-то говорил на тему, что хотел сделать Сабутори приятное, потому и надел "старую кожу", но по мне ему просто так привычнее (особенно по утрам смотреться в зеркало :) ) Цитата
YukanA Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Мне тоже так кажется, вот только не думаю, что он сделает это грамотно А мне кажется, что наоборот грамотно. Почему бы и нет? Он побросал кучу пробных камней. касающиеся них, которые привели к многим бурным беседам неугомонных отаку. Скорее всего, эти образы у Кишимото уже прописаны, а выложить всегда успеет. Хотя порой, мне кажется, что кишимото взял за идею описать жизнь мальчика-нинзя, который раньше был никому не нужен, но в конец-таки он добился признания. Потому что нормальный сюжет стал развиваться с приходом Итачи, как первой персоны Акацки. А до этого 80 серии были только раскачкой... Следовательно, кишимото либоизначально знал, что рано или поздно нагрянут дяди в странных одежках, либо запихал их, несчастных, чтобы закрутить Наруто по полной!! Цитата
~sasuke~ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Воистину, Кисимото еще задаст жару! Уверен, что у него а голове уже точно обозначились биографии вышеназванных вплоть до строчки "И умерли они в такой-то день". Изменено 8 января, 2006 пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Gejimayu Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Воистину, Кисимото еще задаст жару! Уверен, что у него а голове уже точно обозначились биографии вышеназванных вплоть до строчки "И умерли они в такой-то день".Шо? Опять придётся читать про чьё-нибудь трудное детство? Это уже начинает утомлять P.S. Похоже, что битва с акацки будет бесконечной - захапал колечко и вступай в организацию. Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Ну я извеняюсь, я прочитал лишь 289 главы.А разве Сасори не убили? Цитата
MnY Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А разве Сасори не убили?758563[/snapback]Убили. Это Ямато в маскировке вместо Сасори. Цитата
Dimies Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) MnY,спасибо. Кабуто правда Шпион у Акатски?Или он все-таки ведет какую-то двойную игру?Может он вообше находится на третей стороне и собирает всю информацию о Акатски и о Орочимару. Изменено 8 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Кабуто правда Шпион у Акатски?758601[/snapback]Он был им. Его Сасори держал под дзюцу подчинения и отправил к Орочимару, а тот дзюцу разбил. Теперь Кабуто сознательно работает на Орочи.Или он все-таки ведет какую-то двойную игру?Может он вообше находится на третей стороне и собирает всю информацию о Акатски и о Орочимару.758601[/snapback]А вот насчет этого еще рано говорить. По-всякому может получиться.Мне лично хотелось бы, чтобы Кабуто был с Орочимару до конца, потому что мне нравится его убежденность. Очень любопытен персонаж, который несмотря на то, что видит - Орочи творит зло, все же остается рядом с ним и помогает. Цитата
Dimies Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А вот насчет этого еще рано говорить.758822[/snapback] Я не утверждаю об этом просто , мысля проскочила во время написания поста. Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я не утверждаю об этом просто , мысля проскочила во время написания поста.759323[/snapback]Да я ничего и не говорю. Просто все равно ждать придется, пока доказательства появятся... Цитата
YukanA Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Я хочу повеситься! Я хочу продолжение Наруто. Кто-нибудь, дайте разъяренный отаку в моем лице адрес Кишимото, я напишу ему оооооооооочень большое-наболевшее! Мне лично хотелось бы, чтобы Кабуто был с Орочимару до конца, потому что мне нравится его убежденность. Они хорошая парочка злодеев. Кабуто он весь перед Орочимару прямо стелится (вспомнить хотябы ту битву Трех Саннинов), всегда помогает и дает продуктивные результаты. Но временами мне казалось, что он не так уж и лоялен к своему"начальству". все время вспоминаю после отборочных боев к третьему экзамену чуунина. Ведь Кабуто прискакал в больницу с твердыми намерениями Саске-куна "чуть чуть потеребить". А как говорил Орочи ранее, это самый быстрый и действенный способ причинить Легендарному Саннину неудобства! Цитата
MnY Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Ведь Кабуто прискакал в больницу с твердыми намерениями Саске-куна "чуть чуть потеребить". 759806[/snapback]Мне показалось, что у Кабуто не было намерения Саске вредить, а скальпель он достал, чтобы от Какаши защищаться. yaoi alert А что Орочи ему говорил "если хочешь мне помешать, убей Саске", так это они флиртуют. :) Орочи знает, что Кабуто его не предаст. Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Все таки начал качать мангу (к сожалению доступны только 245 часть и выше). И не пожалел ;). Здорово. Теперь никак не дождусь пока следующие части докачаются. Цитата
fireball Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Плиз дайте ссылочку где можно скачать последние главы манги на русском. Мне почему-то кажется что глава чем-то связан с кланом Шино.Контуры чем-то напоминают Абураме(гомэн за произношение). Вроде в тему,ведь его показали тока в последних(более менее) главах. Цитата
LifeStream Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1196&st=0 В самом вверху есть строка "полезные ссылки" Цитата
Gejimayu Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 fireball Мне почему-то кажется что глава чем-то связан с кланом Шино.Ты имеешь в виду главу акацки? В следующий раз уточняй о чём речь.Контуры чем-то напоминают Абураме Если ты про контуры волос, то в манге вообще у многих персонажей волосы подобным образом торчат.И вообще, почему лидер акацки должен быть с кем-то связан? Это же не детектив, чтобы главзлодеем оказался хороший знакомый главгероя. Цитата
Nona Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А когда новая глава ожидается? Цитата
Kurogane Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А когда новая глава ожидается?Вроде они раз в неделю выходят. Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 я и говорю - с логикой разругался вконец. То Орочимару не может пользоваться дзюцу, то может, а Третий, получается, просто так умер.Кстати, с переселением в другое тело тоже не все ясно. Тогда-то Орочи точно не мог пользоваться дзюцу (он и двигался-то с трудом), а тем не менее переселился без всяких проблем.Ну об этом говорил сам Орочи.То что есть два способа востановить руки.1 - лечение у Цунаде.2- переход в другое тело. А переселение у него заранее было все готово, да еще наверное помог Кабуто. Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А переселение у него заранее было все готово, да еще наверное помог Кабуто. написано же, что ороча дзюцу пользоваться не мог, и тем не менее переселился в другое тело. спрашивается:Каким образом?? Цитата
Dimies Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 написано же, что ороча дзюцу пользоваться не мог, и тем не менее переселился в другое тело. спрашивается:Каким образом??Ага, а разве Кабуто не помог вызвать Большую змейку, во время боя саннинов? Цитата
klovis Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Dimies ) помог))но я говорю про то время, ороча ждал когда же ему доставят саске, но не дождался (не помню почему ))) и переселился в тело какого то другого ниндзи ))) и причем без помощи кабуто, так как тот только наблюдал за этим из другого помещения )) точнее ничего сказать не могу, т.к. совершенно не помню номер этой серии >_< п.с. если хочешь поспорить на эту тему - то давай в теме по ороче, а то замечание поставят )) Цитата
MnY Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А когда новая глава ожидается?778873[/snapback]Вроде к концу месяца только.Но я очень надеюсь, что ее выпустят пораньше! Вдруг... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.