Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итачи, Акацки,Орочимару, Кабуто - да на них мангака и будет делать ставки в будущем. Раскрытие этих образов, их действий и мотивов - вот что действительно будет делать Кишимото для поддержания интереса...
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Итачи, Акацки,Орочимару, Кабуто - да на них мангака и будет делать ставки в будущем. Раскрытие этих образов, их действий и мотивов - вот что действительно будет делать Кишимото для поддержания интереса...

Мне тоже так кажется, вот только не думаю, что он сделает это грамотно

P.S. Кто-нибудь объяснит мне почему новый Орочимару выглядит как старый, ведь когда он только переселился, у него были короткие светлые волосы. Или это для детишек "Вот это Орочимару, ни с кем его не перепутайте"

Опубликовано
P.S. Кто-нибудь объяснит мне почему новый Орочимару выглядит как старый, ведь когда он только переселился, у него были короткие светлые волосы. Или это для детишек "Вот это Орочимару, ни с кем его не перепутайте"

Парень просто привязан к своей старой внешности... на момент нападения на Коноху он уже сменил пару тел, и в тоже время внешность его оставалась такой же как и много лет назад, когда он уходил из Конохи... там он правда что-то говорил на тему, что хотел сделать Сабутори приятное, потому и надел "старую кожу", но по мне ему просто так привычнее (особенно по утрам смотреться в зеркало :) )

Опубликовано
Мне тоже так кажется, вот только не думаю, что он сделает это грамотно

А мне кажется, что наоборот грамотно. Почему бы и нет? Он побросал кучу пробных камней. касающиеся них, которые привели к многим бурным беседам неугомонных отаку. Скорее всего, эти образы у Кишимото уже прописаны, а выложить всегда успеет. Хотя порой, мне кажется, что кишимото взял за идею описать жизнь мальчика-нинзя, который раньше был никому не нужен, но в конец-таки он добился признания. Потому что нормальный сюжет стал развиваться с приходом Итачи, как первой персоны Акацки. А до этого 80 серии были только раскачкой... Следовательно, кишимото либоизначально знал, что рано или поздно нагрянут дяди в странных одежках, либо запихал их, несчастных, чтобы закрутить Наруто по полной!!

Опубликовано (изменено)
Воистину, Кисимото еще задаст жару! Уверен, что у него а голове уже точно обозначились биографии вышеназванных вплоть до строчки "И умерли они в такой-то день". Изменено пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Воистину, Кисимото еще задаст жару! Уверен, что у него а голове уже точно обозначились биографии вышеназванных вплоть до строчки "И умерли они в такой-то день".

Шо? Опять придётся читать про чьё-нибудь трудное детство? Это уже начинает утомлять

P.S. Похоже, что битва с акацки будет бесконечной - захапал колечко и вступай в организацию.

Опубликовано (изменено)

MnY,

спасибо.

Кабуто правда Шпион у Акатски?

Или он все-таки ведет какую-то двойную игру?

Может он вообше находится на третей стороне и собирает всю информацию о Акатски и о Орочимару.

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кабуто правда Шпион у Акатски?

758601[/snapback]

Он был им. Его Сасори держал под дзюцу подчинения и отправил к Орочимару, а тот дзюцу разбил. Теперь Кабуто сознательно работает на Орочи.

Или он все-таки ведет какую-то двойную игру?

Может он вообше находится на третей стороне и собирает всю информацию о Акатски и о Орочимару.

758601[/snapback]

А вот насчет этого еще рано говорить. По-всякому может получиться.

Мне лично хотелось бы, чтобы Кабуто был с Орочимару до конца, потому что мне нравится его убежденность. Очень любопытен персонаж, который несмотря на то, что видит - Орочи творит зло, все же остается рядом с ним и помогает.

Опубликовано
Я не утверждаю об этом просто , мысля проскочила во время написания поста.

759323[/snapback]

Да я ничего и не говорю. Просто все равно ждать придется, пока доказательства появятся...

Опубликовано

Я хочу повеситься! Я хочу продолжение Наруто. Кто-нибудь, дайте разъяренный отаку в моем лице адрес Кишимото, я напишу ему оооооооооочень большое-наболевшее!

Мне лично хотелось бы, чтобы Кабуто был с Орочимару до конца, потому что мне нравится его убежденность.

Они хорошая парочка злодеев. Кабуто он весь перед Орочимару прямо стелится (вспомнить хотябы ту битву Трех Саннинов), всегда помогает и дает продуктивные результаты. Но временами мне казалось, что он не так уж и лоялен к своему"начальству". все время вспоминаю после отборочных боев к третьему экзамену чуунина. Ведь Кабуто прискакал в больницу с твердыми намерениями Саске-куна "чуть чуть потеребить". А как говорил Орочи ранее, это самый быстрый и действенный способ причинить Легендарному Саннину неудобства!

Опубликовано
Ведь Кабуто прискакал в больницу с твердыми намерениями Саске-куна "чуть чуть потеребить".

759806[/snapback]

Мне показалось, что у Кабуто не было намерения Саске вредить, а скальпель он достал, чтобы от Какаши защищаться.

yaoi alert А что Орочи ему говорил "если хочешь мне помешать, убей Саске", так это они флиртуют. :) Орочи знает, что Кабуто его не предаст.

Опубликовано

Плиз дайте ссылочку где можно скачать последние главы манги на русском.

Мне почему-то кажется что глава чем-то связан с кланом Шино.Контуры чем-то напоминают Абураме(гомэн за произношение).

Вроде в тему,ведь его показали тока в последних(более менее) главах.

Опубликовано

fireball

Мне почему-то кажется что глава чем-то связан с кланом Шино.

Ты имеешь в виду главу акацки? В следующий раз уточняй о чём речь.

Контуры чем-то напоминают Абураме

Если ты про контуры волос, то в манге вообще у многих персонажей волосы подобным образом торчат.И вообще, почему лидер акацки должен быть с кем-то связан? Это же не детектив, чтобы главзлодеем оказался хороший знакомый главгероя.

Опубликовано
я и говорю - с логикой разругался вконец.

То Орочимару не может пользоваться дзюцу, то может, а Третий, получается, просто так умер.

Кстати, с переселением в другое тело тоже не все ясно. Тогда-то Орочи точно не мог пользоваться дзюцу (он и двигался-то с трудом), а тем не менее переселился без всяких проблем.

Ну об этом говорил сам Орочи.

То что есть два способа востановить руки.

1 - лечение у Цунаде.

2- переход в другое тело.

А переселение у него заранее было все готово, да еще наверное помог Кабуто.

Опубликовано
А переселение у него заранее было все готово, да еще наверное помог Кабуто.

написано же, что ороча дзюцу пользоваться не мог, и тем не менее переселился в другое тело. спрашивается:Каким образом??

Опубликовано
написано же, что ороча дзюцу пользоваться не мог, и тем не менее переселился в другое тело. спрашивается:Каким образом??

Ага, а разве Кабуто не помог вызвать Большую змейку, во время боя саннинов?

Опубликовано

Dimies

) помог))

но я говорю про то время, ороча ждал когда же ему доставят саске, но не дождался (не помню почему ))) и переселился в тело какого то другого ниндзи ))) и причем без помощи кабуто, так как тот только наблюдал за этим из другого помещения ))

точнее ничего сказать не могу, т.к. совершенно не помню номер этой серии >_<

п.с. если хочешь поспорить на эту тему - то давай в теме по ороче, а то замечание поставят ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация