Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2605657
мы наверно не понимаем друг друга, Кабуто как и Орыч использует живых для призива мертвых, и эти живые умирают

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2605732

было бы прикольно, если б Кабуто потерял контроль над зомби и они стали бы упырями, хавая мозги местных жителей.

Кровища, кишки, мясные подробности!!

Опубликовано
comment_2605797

Кишимото снова на проводе.

Как всегда в декабре у нас проходит Jump Festa, на котором у Киши берут интервью. Этот год не исключение, вот моё саммари на русском:

Оказывается годом Какаши будет следующий год (это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga).

Нас ждут героические подвиги дуэта Чоджи и Шикамару.

Киши недавно подсел на сладенькое. Однако один он в магазин сладостей идти стесняется, поэтому тащит с собой жену и детей.

Обычно в праздники он работает, но в этот раз он решил махнуть на Гаваи.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2605870
это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga

Всего лишь третий? Фигня :rolleyes:

Ужаснах!!! Надеюсь, подвигов будет столько же, сколько было Какаши в этом году >__<'''

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2606159
Оказывается годом Какаши будет следующий год (это уже третий год Какаши, который нам обещает Киши - scaramanga).

А я то надеялся на финалный аккорд. С одной стороны грустно, что конца манги не видно, а с другой почитаем ещё ...

Пусть Мадара захватит мир и последующее повествование в манге будет от его лица, в котором он расскажет аки сказочник, что накопал в мозгах о неизвестных моментах жизни персонажей. :D

Кто-то здесь называл Наруто хреновой мангой, а оказывается не всё так плохо и Джамп видимо вполне гребёт денюжки с неё.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606167

ну то то хреновая манга 1500 тысячи страниц обсуждения набрала, да нет манга не хреновая просто касяк думаю вышел когда нам объявили о "непобедимой" организации акацки, а её заовнели школьники , и часть этих школьников (в особенности Наруто, Саске, Шикамару) вдруг стали на голову выше тех кого еще недавно считали лучшими шиноби деревни (Какаши, Сарутоби, Джирая) а уж про остальных "статистов" и говорить не приходиться, ощущение что они вообще бесполезные создания не для чего не нужные.

Мне вот это больше всего не нравиться в манге.

ну что же я люблю Какаши, этот год был годом опускания Какаши по понятиям, кажется что он проиграл всем кому только смог , был кинут с повышением (Хокаге) и даже умер один раз.

Будет надеяться что следующий год будет лучше.

Японские лентяи и не в меру упитанные школьники думающие что они похожи на Шику и Чоджи только из за желания ни чего не делать и любящие много жрать, стали основными читателями манги?)

и Наруто это что то больше чем просто Манга , она уже въелась в наши(мою) душу :D

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606190
Вам показалось. У него ровно два отверстия в маске. Смотрите внимательней, ибо в них специально показана толщина маски с боков. А верхняя "запятая" просто рисунок.

А бьакугану и ненужно отверстия.

Опубликовано
comment_2606233
"Жирного" с "шавкой" на*., лучше б Темари показали пару раз. Какашко уныл, скоро его Конохамару будет затыкать. Сижу и жду умервщления "хороших" оптом. Похоже зря.
Опубликовано
comment_2606236
на Киши волнами кровожадность находить то ни кого ни кого то как начнут померать , такое было уже все началось с ни чем не примечательной смерти Асуме

Опубликовано
comment_2606372
А бьакугану и ненужно отверстия.

Так пошло звучит XD

У меня есть знакомая, она фанатка Тен-Тен. Так она говорит что кого кого а вот Тен-Тен ещё нигде не отличилась вообще.

Так что я хотел бы увидеть как она своими техниками побеждает армию зомби =)

Ну или что-то в этом роде.

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2606386
С ТенТен так ничего и не будет, потому что это любимая куноити Кищи и он не хочет, чтобы она участвовала во всём этом УГ...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2606394
С ТенТен так ничего и не будет, потому что это любимая куноити Кищи и он не хочет, чтобы она участвовала во всём этом УГ...

Чего? Кто? Я уж почти забыл про такого героя, а Киши-то и подавно :)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2606757
Так что я хотел бы увидеть как она своими техниками побеждает армию зомби =)

"Мини Маус"- симпатяжко. Можно глянуть как она в купальнике, катаной рубит армию зомбей(ток где-то я это уже видел).

Опубликовано
comment_2606902

теперь мы знаем кто сольет Итачи и Нагато :D

Изменено пользователем Scooterr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607023
Можно глянуть как она в купальнике, катаной рубит армию зомбей(ток где-то я это уже видел).

Кингдом Хартс? XD

post-60262-1293035957_thumb.png

Кстати, когда Мадара лапал Саске, в его логове была целая стена из "аквариумов" - нигде не было сказано откуда он столько набрал?

Во флешбеке Саске и самого Мадары об этом ни слова...

There is that day, outside of time and boundaries. Day, when those two people will find me, and one of them gives me Power. But this is yet to come.

Опубликовано
comment_2607351
да вот, война как бы началась а шаринганы все в пробирках прозибают
Он их себе оставил про запас, мало ли сколько раз ещё сложится ситуация как с Конан. ))) Чёрт, не могу вспомнить название этой техники. Только вот теперь какой глаз закроется навечно, если Мадара что-нибудь подобное провернёт или риннеган не портится от таких вещей? Видимо теперь такой откат Мадаре сейчас не доступен. "Унитаз" с риннеганом всё же очень полезны, чтобы их так сливать.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2607363
как я понимаю раньше у него один глаз был мангекю а второй просто шаринган? что бы использовать Изанаги он носил обычный шаринган , а теперь и вправду у него нету такой возможности , или все таки встроил себе в лоб еще один глаз?

Опубликовано
comment_2607482

Ситуация с Мадарой вызывает некоторые вопросы - кроме очевидных.

2. Кто проводит операции на Мадаре? Обратите внимание, Мадара удалил закрывшийся Шаринган и вставил себе Риннеган. Либо он поднаторел в хирургии на самом себе (и без анестезии небось) либо у него где то есть хирурги (мед. ниндзя (неужели это Зетсу? Один из...)) либо его древний Шаринган, способен как-то изменять пространство чтобы делать себе такую операцию.

3. Почему Мадара до сих пор стесняется снять маску? =) Что ещё он может такого скрывать?

Кстати не получится ли так что Риннеган это Bloodline Limit клана Узумаки?

Это был бы такой чит для Наруто, чтобы дзюцу быстрее учить.

Опубликовано
comment_2607487
да сам проводит , вон Какаши глаз вообще в полевых условиях пересадили и до сих пор видит, в мире наруто это как занозы вытащить

Опубликовано
comment_2607849
Не удивлюсь. В форме лиса Нарик уж очень на Рикудо-сэннина смахивает...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2607973
е удивлюсь. В форме лиса Нарик уж очень на Рикудо-сэннина смахивает...

О да, помню, эти вот завитушечки у Рикудо, и в последней-предпоследней главе у Наруто вот такие на шее, когда он в форме полулиса...

Опубликовано
comment_2608088

Еврейчик вроде сказал что это он ринненган пейну дал.

[Yuri] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.