Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2600463
Забавная глава. Даже не знаю, ругать или хвалить. Разве что придраться к мелочи с призывом 4го, который был отменен 3м, а тут оказывается, что Оро не смог...
Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2600471

Вот ведь странно, за главу рассказали много, но мы всё равно всё это знаем. Знали, что заточённую душу нельзя призвать. Знали, что нужно пожертвовать кем-то живым. Знали про печать и про то, что у Воскрешения нет отката. Чиё наверное вне себя. Она отдала свою жизнь для того, что бы воскресить Кадзэкагэ, а тут какая-то мелочь на раз-два бессмертных зомбей поднимает.

Зачем призвали Хаку? Ну он же мясо. Его победил Наруто, тупо в первый раз выпустив хвост. Его ледяная комната не устоит против нынешних дзюцу. Зачем?! Опять та ересь, что он может придумать контрдзюцу на любое существующее? Или его спасёт складывание печатей одной рукой? Или он заяоит/затрапит своих противников? Или Бабузе скучно без своего маленького раба пета?

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2600513
Странно, что Мадара убил абурамщика просто свернув ему шею, можно было применить абилку "human realm"а, в итоге был бы то же труп + возможно полезная инфа от каноховского "силовика".

Тогда бы Кабуто не смог призвать Торуне через Эдо Тенсей. Риннеган забирает души.

Опубликовано
comment_2600539
Риннеган забирает души

Хм, а ведь действительно вроде так и есть, как-то я об этом не подумал

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2600640

как рениган забирает души?

я не вынесу если Кабучимару снесут в 3 удара на прокачку глаз Саске или на показуху сил Мадары, хочу что бы Кабуто стал третьей силой в этой войне пусть не самой сильной , но хитрой подлой и коварной

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2600933
я не вынесу если Кабучимару снесут в 3 удара на прокачку глаз Саске или на показуху сил Мадары, хочу что бы Кабуто стал третьей силой в этой войне пусть не самой сильной , но хитрой подлой и коварной
В последних главах Кабуто просто бесит. Не достоин он быть третьей силой - он скорее такой прилипала и так называемый "ведомый" который должен быть с кем-то в связке для достижения чвоих целей.

Меня бы устроил конец Кабуто через "Пылесос" Мадарки. Киши, блин, никак не разродится хотябы на одну серьёзную битву с участием Мадары,, маринует его потихоньку. Вроде должен в одиночку очень большие проблемы доставлять целой куче крутых шиноби, а на деле пока комаров только хлопает.

Кто помнит всю мангу, убивал ли кто-то таким экстравагантным в мире Наруто способом, как сворачивание шеи голыми руками? Что-то никого на ум не приходит. Может это и есть показатель крутости? :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2600983

Кабуто смотрится как то не впечатляюще.

Шестёрка Орочимару в один миг превратилась во владельца сильнейшей техники в манге.

Но он так и остался пешкой. Какой то он не свободный и не устрашающий.

Меня в принципе тоже устроит если Мадара его хлопнет по быстрому.

Весь этот цирк с воскрешением утомил.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2601200
не знаю что он вас так бесит , по мне так не плохой чар использует любые методы для достижения своих целей "шестерит" перед Мадарой боясь встретиться с ним в бою

Опубликовано
comment_2601215
Кабуто самый лучший! Он ещё Мадаре надаёт по сусалам!

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2601231
Он ещё Мадаре надаёт по сусалам!
Наврятли. У Мадары разбег глаз слишком большой. )))

Хочется чтобы Мадара кого-нибудь уровня Каге убил уже, да не одного а пачкой желательно. И полармии Шиноби выкосил аки Илья Муромец. Он теперь это обязан сделать после визита Пейна в Коноху.

Опубликовано
comment_2601239
Кабуто самый лучший! Он ещё Мадаре надаёт по сусалам!

lolwhat?

Вы, наверное, хотели сказать, что это он получит по сусалам, когда Мадара засосёт своим пылесосом-но-дзюцу как нефиг делать всех ЭТ и Кабуто в придачу. Или (что хуже)...

SA...

SU...

KE.

нувыпоняли

Опубликовано
comment_2601243

Думается, Кабуто будет следующим главантагонистом, после Оро и Мадары.

Парень он хитрый и толковый, уж найдёт способ Мадаре надавать и глазки присвоить ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2601795

Вообще, введение Кабуто третьей силой очень даже неплохая идея. Без него достаточно уныло все было бы. Плюс мертвяки, я все еще надеюсь, доставят пару приятных моментов (пусть и наряду с громадной кучей разочарований).

Версия с необходимостью ДНК, конечно, несколько притянута за уши, причем возникает такое чувство, что она была выдвинута лишь для того, чтобы объяснить, почему среди мертвяков нет Джирайи (а жаль, круто было бы). Можно конечно предположить, что помешанный на генных экспериментах Орочимару собирал гены всех сколь-нибудь интересных шиноби, хотя бы для того, чтобы в будущем создать себе идеальное для вселения тело - Кабуто же просто воспользовался его копилкой и добавил свои "варианты". Дейдара в этом плане мне не кажется проблемой: Орочимару знал об Акацки и имел все возможности следить за ними. Дейдара с его руками не мог его не заинтересовать - а дальше лишь дело техники: он куда-нибудь плюнул, какая-нибудь змейка подобрала, вот и ДНК. С Нагато сложнее, но Кабуто мог его "спалить" во время атаки на Коноху. Наверняка он "на всякий случай" следил за последней - и пусть даже тела шести путей не содержали ДНК Нагато, сам-то он плевался кровью по полной. Кабуто сначала следил за Конохой, потом за Наруто, тот привел его к Нагато, а когда все улеглось, просто собрал пару капелек крови. В суматохе его вполне могли не заметить. В общем, как-то это попытаться объяснить можно, пусть и иногда малость искусственно.

Другой вопрос, мне интересно, откуда у Кабуто столько чакры, чтобы одновременно поддерживать всех этих мертвяков? Ну и вариант того, что они могут самоубиваться как-то не радует - слишком он сопливый... У Итачи и Нагато (самых перспективных мертвяков) есть все шансы повторить свое самоубийство :blush:

Опубликовано
comment_2601815
С Нагато сложнее
Что там сложного? Орыч с Нагато встречался лично. У Нагато уже тогда был риннеган.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2601907
сопливый селфовнинг самое плохое что мог придумать для зомбаков Кишимото, а все от лени , что бы не придумывать как каждое бессмертное тело запелить

Опубликовано
comment_2601922
Кто там спец по датабукам всяким, скажите, а трупик Итачи не может гипотетически выпустить Орыча из своей тюрьмы?

Опубликовано
comment_2602083
гипотетически Итачи обладает теми же глазами и вроде меч все так же у его сусано

Опубликовано
comment_2603264

521. Хорошая глава. Мадара с Кабуто закончили любезничать. Наконец в следующей главе начинаются реальные боевые действия.

Киши опять свёл Какаши и Сакуру с Забузой и Хаку. Нетерпится увидеть, как Какаши спасёт Забузу. Файто же. :ph34r:

Опубликовано
comment_2603279

Я знала! Я знала, что они будут говорить про Наруто! Я умиляюсь :)

Прекрасная глава, такая трогательная *рыдает*

Киши-сан, можно еще полторы тонны соплей под третий столик?

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2603639

Т.к. гей-дуо в нынешних условиях полные нубы, автор решил их бафнуть таинственной техникой. Остается гадать, хуже ли они сольются, чем дуо артистов и перегонит ли Киши в этом деле Кубо.

Киши-сан, можно еще полторы тонны соплей под третий столик?

Это еще ничего(особенно вспоминая как погибали Забуза с Хаку). Вот дойдет очередь до Нейджи vs батя, где последний в смертельной(тут наверное кавычки?) схватке будет нахваливать сынище и поучать, чтобы тот хорошо относился к сестренке и любил ее(два раза в день).

Опубликовано
comment_2603745
А вторую почему обделяете? Она товэ холофая!

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.