Sn@ke Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Настоящая интрига, получится ли у Кишимото догнать по тупости кубо или нет... Цитата
Nioshi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Настоящая интрига, получится ли у Кишимото догнать по тупости кубо или нет...У Кубо - тупость,У Киши - бред.Их манга полный винегрет.Так что же делать? Есть ответ!Читать Ван-Пис - вот мой совет. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Niov (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Ради последней странички нарисовать целых 16-17 страничек, это, конечно, маразм. Сколько автору лет?Сдаётся мне, что Киши не рисовал последние главы, а просто был ХудРук'ом. Видимо сегодняшний статус в издательстве это ему позволяет. Кстати, понравилося кому-то его опус про бейсболистов или никто не читал, как я (в смысле тоже не читал)? Изменено 22 октября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Шикарнейшая глава! Там ведь опять есть яйца и член броненосца... И Наруто, который на миссии S(!)-ранга по определению, у кого мпх, а у кого жпп... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 последние две главы пролистал, не читая. Раньше плевал на все нелогичности, дыры, сопли, слюни и всё прочее, о чем все трут уже годы. Но тут уж скука и бездарность, еще одна такая глава и дроп. Цитата
Aravin Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Сдаётся мне, что Киши не рисовал последние главы, а просто был ХудРук'ом Вот кстати да. Прорисовка ну просто отвратительная. По сравнению с главами в середине где-то - ну ппц просто. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 не знаю что вам так не понравилось , меня кабучимару радует, все таки не сбылись мои предположения о его самоубийственной натуре, не смотря на пафос по прежнему остается острожным типом , может еще и порадует нас своей находчивостью Цитата
Udavka Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сдаётся мне, что Киши не рисовал последние главы, а просто был ХудРук'ом. Видимо сегодняшний статус в издательстве это ему позволяет.Хз хз. Если был только худ.ред, то он еще больший идиот, чем я думал. Посмотрим не упадут ли продажи из-за халтуры Киши. Может тогда его начальство почешеться и даст ему пенделя? Кстати, понравилося кому-то его опус про бейсболистов или никто не читал, как я (в смысле тоже не читал)?Я пролистал было... То еще шоу уродов. Рисовка лиц персов просто дерьмовая. Автор видать хотел, чтобы читатели сосредоточились на описываемой игре, а в совокупности получилось полное УГ. Меня не прет читать про то, как какие-то уроды играют в какой-то там бейсбол. Цитата
Kigisu Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 О, да! Тоби собирается захватить Мир с помощью (вдумайтесь! Оо) армии плотоядных кустов-мутантов, юзающих мокутон! А потом еще устроить выжившим всеобщий Мегаглюк. Это ТАКОЙ разухабистый трешак бы получился! Я бы посмотрела на это-_- Жаль, все-таки, что Наруто детская манга и не будет все так плохо, как хотелось бы((( Цитата
garlem Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 она уже давно не детская , вон аж пиписьки показывать стали Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 она уже давно не детская , вон аж пиписьки показывать сталиОсталось дело за малым - заставить каких-нибудь персонажей делать тоже самое, что делали Нему и Маюри в ХМ. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 заставить каких-нибудь персонажей делать тоже самое, что делали Нему и Маюри в ХМ.А что они делали? Он просто залез на нее и оживил... И ничего такого... Или наоборот, я уже не помню. Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Аниме посмотрите, эпизод 200-ый. (кажется) Цитата
shiоri Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Объясните кто-нибудь, почему Пейн подчиняется Мадаре. Можно со спойлерами. Цитата
Aravin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ахахаха, фанам Наруто будет интересно узнать) Спойлер:.....And here's a shocker.... SANJI'S ORIGINAL NAME WAS NARUTO.....Sanji's name was Naruto!: Originally Sanji was named Naruto. But Naruto started serialization, so he changed his name to Sanji...... Успел бы Ода патент на имя Наруты поставить, так бы и манга эта называлась бы по-другому :D -_- Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ахахаха, фанам Наруто будет интересно узнать) Спойлер: Успел бы Ода патент на имя Наруты поставить, так бы и манга эта называлась бы по-другому :) :lol:А ведь говорил, что никому не позволит лезть в свою мангу и менять её... :)А Киши взял и насолил ему... @_@ Цитата
S O N I C Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Неплохая глава, обложка и количество противников дает надежды на то, что старым персонажам наконец дадут полноценные бои. Ну а то что столько воскресло старых персонажей я даже рад, потому как дизайны новых персонажей у Кишимото в последнее время частенько ужасны (отец Акацучи). Ну и хоть узнаем без применения фоэшбеков наконец, способности упомянутых вскользь ранее персонажей. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) 515. Наконец-то начинается!!! Кабуто похоже и правда вырывается в самые сильные и хитрые персонажи. По сути хапнул себе собственность Мадары. И как тот так спокойно к этому относится?Посмотрим как Шиноби будут драться со своими ожившими родственниками, учетилями и учениками. И как интересно Киши раскроет эту войну. На фоне массовых побоищь будут драки один на один между одиночными бойцами? Не приходилось ещё видеть в манге таких крупных боевых действий.Главе 5++. Напроч перебила предыдущую скукоту. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Глава наполнена пафосом и эпиком. Но... какого чёрта там делает Хаку? Хаку, который слил всего-лишь выпустившему хвост Наруто. Некоторые бои очевидны. Кагуйа против Гаары, белоглазый против бати. А вот кто будет пытаться заовнить Хандзо - человека, победившего Оро-чана, Дзирайу и Цунадэ? Цитата
M!ke Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Кабуто применил Эдо Тенсей столько раз и к стольким трупам, что я не понимаю как эта шняга будет реализовываться. Потенциально перед нами 10-20 красивых боёв с участием только этих трупиков, а там ещё целая армия, шизоглазый с хреном в маске и Кабутой. Не перешло бы всё это в тупое рубилово, я вот за что боюсь. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Full inu Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Не перешло бы всё это в тупое рубилово, я вот за что боюсь.Не перейдёт. Ещё будут сопли, флешбеки, отчаянная попытка вырваться из-под власти ЭТ, флешбеки, сопли, ну и традиционное "НА ВРАГА!!!11" Цитата
garlem Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 рад конечно увидеть Хаку но как то выбиваются они с Забузой из контекста самых сильных шиноби всех времен , если каждый бой будет раскрываться хотя бы предыдущие тут на 100 глав непрерывного мачилова , но Кишы что нить да придумает. Цитата
:-) Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) тут на 100 глав непрерывного мачилова , но Кишы что нить да придумает.Ага, применит запретное дзюцу из анимешных филлеров, раз применил и армии нет. (Которое по действию ядерный взрыв напоминало)Глаз за глаз, хвост за хвост. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 На самом деле это представление персонажей было первым и последим, остальное время займут: Наруто, Саске, сопли Наруто по Саске, шиза Саске по всем остальным, Мадара, Кабуто и замес между ними всеми. Ситуация с армиями разрешится так же, как борьба команды Гая с клонами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.