Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Настоящая интрига, получится ли у Кишимото догнать по тупости кубо или нет...
У Кубо - тупость,

У Киши - бред.

Их манга полный винегрет.

Так что же делать? Есть ответ!

Читать Ван-Пис - вот мой совет.

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ради последней странички нарисовать целых 16-17 страничек, это, конечно, маразм. Сколько автору лет?
Сдаётся мне, что Киши не рисовал последние главы, а просто был ХудРук'ом. Видимо сегодняшний статус в издательстве это ему позволяет. Кстати, понравилося кому-то его опус про бейсболистов или никто не читал, как я (в смысле тоже не читал)? Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
последние две главы пролистал, не читая. Раньше плевал на все нелогичности, дыры, сопли, слюни и всё прочее, о чем все трут уже годы. Но тут уж скука и бездарность, еще одна такая глава и дроп.
Опубликовано (изменено)
Сдаётся мне, что Киши не рисовал последние главы, а просто был ХудРук'ом

Вот кстати да. Прорисовка ну просто отвратительная. По сравнению с главами в середине где-то - ну ппц просто.

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не знаю что вам так не понравилось , меня кабучимару радует, все таки не сбылись мои предположения о его самоубийственной натуре, не смотря на пафос по прежнему остается острожным типом , может еще и порадует нас своей находчивостью
Опубликовано
Сдаётся мне, что Киши не рисовал последние главы, а просто был ХудРук'ом. Видимо сегодняшний статус в издательстве это ему позволяет.

Хз хз. Если был только худ.ред, то он еще больший идиот, чем я думал. Посмотрим не упадут ли продажи из-за халтуры Киши. Может тогда его начальство почешеться и даст ему пенделя?

Кстати, понравилося кому-то его опус про бейсболистов или никто не читал, как я (в смысле тоже не читал)?

Я пролистал было... То еще шоу уродов. Рисовка лиц персов просто дерьмовая. Автор видать хотел, чтобы читатели сосредоточились на описываемой игре, а в совокупности получилось полное УГ. Меня не прет читать про то, как какие-то уроды играют в какой-то там бейсбол.

Опубликовано

О, да! Тоби собирается захватить Мир с помощью (вдумайтесь! Оо) армии плотоядных кустов-мутантов, юзающих мокутон! А потом еще устроить выжившим всеобщий Мегаглюк. Это ТАКОЙ разухабистый трешак бы получился! Я бы посмотрела на это-_-

Жаль, все-таки, что Наруто детская манга и не будет все так плохо, как хотелось бы(((

Опубликовано

Ахахаха, фанам Наруто будет интересно узнать)

Спойлер:
.....

And here's a shocker.... SANJI'S ORIGINAL NAME WAS NARUTO.

....

Sanji's name was Naruto!: Originally Sanji was named Naruto. But Naruto started serialization, so he changed his name to Sanji.

.....

Успел бы Ода патент на имя Наруты поставить, так бы и манга эта называлась бы по-другому :D -_-

Опубликовано
Ахахаха, фанам Наруто будет интересно узнать)

Спойлер:

Успел бы Ода патент на имя Наруты поставить, так бы и манга эта называлась бы по-другому :) :lol:

А ведь говорил, что никому не позволит лезть в свою мангу и менять её... :)

А Киши взял и насолил ему... @_@

Опубликовано (изменено)
Неплохая глава, обложка и количество противников дает надежды на то, что старым персонажам наконец дадут полноценные бои. Ну а то что столько воскресло старых персонажей я даже рад, потому как дизайны новых персонажей у Кишимото в последнее время частенько ужасны (отец Акацучи). Ну и хоть узнаем без применения фоэшбеков наконец, способности упомянутых вскользь ранее персонажей. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

515. Наконец-то начинается!!! Кабуто похоже и правда вырывается в самые сильные и хитрые персонажи. По сути хапнул себе собственность Мадары. И как тот так спокойно к этому относится?

Посмотрим как Шиноби будут драться со своими ожившими родственниками, учетилями и учениками.

И как интересно Киши раскроет эту войну. На фоне массовых побоищь будут драки один на один между одиночными бойцами? Не приходилось ещё видеть в манге таких крупных боевых действий.

Главе 5++. Напроч перебила предыдущую скукоту.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава наполнена пафосом и эпиком. Но... какого чёрта там делает Хаку? Хаку, который слил всего-лишь выпустившему хвост Наруто. Некоторые бои очевидны. Кагуйа против Гаары, белоглазый против бати. А вот кто будет пытаться заовнить Хандзо - человека, победившего Оро-чана, Дзирайу и Цунадэ?
Опубликовано (изменено)
Кабуто применил Эдо Тенсей столько раз и к стольким трупам, что я не понимаю как эта шняга будет реализовываться. Потенциально перед нами 10-20 красивых боёв с участием только этих трупиков, а там ещё целая армия, шизоглазый с хреном в маске и Кабутой. Не перешло бы всё это в тупое рубилово, я вот за что боюсь. Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не перешло бы всё это в тупое рубилово, я вот за что боюсь.

Не перейдёт. Ещё будут сопли, флешбеки, отчаянная попытка вырваться из-под власти ЭТ, флешбеки, сопли, ну и традиционное "НА ВРАГА!!!11"

Опубликовано
рад конечно увидеть Хаку но как то выбиваются они с Забузой из контекста самых сильных шиноби всех времен , если каждый бой будет раскрываться хотя бы предыдущие тут на 100 глав непрерывного мачилова , но Кишы что нить да придумает.
Опубликовано (изменено)
тут на 100 глав непрерывного мачилова , но Кишы что нить да придумает.
Ага, применит запретное дзюцу из анимешных филлеров, раз применил и армии нет. (Которое по действию ядерный взрыв напоминало)

Глаз за глаз, хвост за хвост.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле это представление персонажей было первым и последим, остальное время займут: Наруто, Саске, сопли Наруто по Саске, шиза Саске по всем остальным, Мадара, Кабуто и замес между ними всеми. Ситуация с армиями разрешится так же, как борьба команды Гая с клонами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация