Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2538496

вот я подумал может Кишимото не спроста нарисовал ту белую змейку которая сгорела в аматерацу?

Получается что Орочимару избежал прямого попадания меча тотцука и умер в белой змейке. А поскольку его душа навечно связана с этим миром то он может пойти к... сами знаете к кому.

Есть альтернатива возвращения.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2538504
Ну и вопрос: каким образом этот хрен в маске дал Нагато риненган?

А с каких пор Мадара стал достоверным источником? <_<

Риннеган у Нагато впервые проявился во время атаки на его деревню. Мадара должен был бы сделать пацану пересадку глаз ещё до этого. Нагато бы это запомнил, и скорее всего бы упомянул. Но...

Изменено пользователем OneMore (смотреть историю редактирования)

My Anime List | My Manga List

[∞Ever17] team

Опубликовано
comment_2538506
На счет пересадки, тут уже кто то писал , что возможно Мадара просто создал условия для пробуждения Рененгана , я думаю эта версия верна) , так то Киши, может что угодно придумать...)
Опубликовано
comment_2538517

след. глава покажет что есть Мадара , я всетаки жду от него примерно таких слов: "ах вы жалкие людишки ваша вазня меня утамила " и снимет там какие нить ограничителе включит какой нить супер мод ну вообщем превратиться в машину смерти и разрушения.

Но щяс Мадарыч все больше напоминает гениального стратега неудачника с поразительной живучестью

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2538630
Риннеган у Нагато впервые проявился во время атаки на его деревню. Мадара должен был бы сделать пацану пересадку глаз ещё до этого. Нагато бы это запомнил, и скорее всего бы упомянул.

Ну возможно и искуственное создание условий для Риненгана. Только какие? И как? Почему Нагато? Он имел Рикудовские корни и, как следствие, генетическую память о глазах? Нет, искуственное пробуждение не так просто. Жажду объяснения этих слов. Не обойдется же простым и натянутым объяснением хреномаски: "я дал тем шиноби дезинформацию, они направились к нему домой, я знал как себя поведут родители Нагато, я знал, что риненган пробудется". Вообщем этот вопрос меня и интересует).

Опубликовано
comment_2538696
след. глава покажет что есть Мадара , я всетаки жду от него примерно таких слов: "ах вы жалкие людишки ваша вазня меня утамила " и снимет там какие нить ограничителе включит какой нить супер мод ну вообщем превратиться в машину смерти и разрушения.
Ага, просто сейчас Конан применит свою супер-убийственную последнюю атаку, а в итоге выяснится, что она давно в гендзе у Мадарки сидит. Он что там зря своим шаринганом хвастался?

Не обойдется же простым и натянутым объяснением хреномаски: "я дал тем шиноби дезинформацию, они направились к нему домой, я знал как себя поведут родители Нагато, я знал, что риненган пробудется". Вообщем этот вопрос меня и интересует).
Вы не в ту сторону смотрите. Он возможно до рождения всё спланировал и осуществил. Генетика, мать её. Орыч вон сколько всяких забавных подопытных кроликов получил.

Или просто Мадара банально стоит и брешет не краснея, ибо лицо под маской. Своего он добился, ибо Конан вышла из себя.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2538733
А Мадара тот ещё хитрец продуманный, как я погляжу. *__*

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2538837
А Мадара тот ещё хитрец продуманный, как я погляжу. *__*
Не то слово. Как бы Киши не подстроил подлянку тем кто ждёт, надеется и верит в силу Мадары. х_х

Опубликовано
comment_2538875
Не то слово. Как бы Киши не подстроил подлянку тем кто ждёт, надеется и верит в силу Мадары. х_х

Мне не верится, что Мадара слабый. Я думаю его силу сдерживает это долбанная маска.

Опубликовано
comment_2538901
Мне не верится, что Мадара слабый. Я думаю его силу сдерживает это долбанная маска.

Ахахаах =)

Маска-то тут причем?

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2538904

она сдерживает его великую силу, ибо была сделана по секретной технике великим старцем с горы из собственной рьяцу, которая поглащает почти всю ее

и вообще киши задолбал - покажи уже мадаркину рожу!

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2538913

Ага, все смотрим на соседнюю мангу - там этого "добра" навалом. Оно вам надо здесь? Умный манипулятор, пусть и часто неудачник, намного симпатичнее, чем всесокрушающий пафосный главгад. Про такого даже читать не интересно.

Опубликовано
comment_2538921
Маска-то тут причем?

Ну как вам объяснить... Вот вы читали «Граф Монте-Кристо»?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2538937

Пока что в Наруте меня не радует только регулярные переходы антагонистов на сторону добра и справедливости. Как-то не Ъ, честное слово.

Здравствуйте ребята, очень извиняюсь если не в тему, но где теперь можно новые главы на русском???

Вот здесь можно.

Опубликовано
comment_2539249

И я уже представляю эту последнюю битву:

Я Саскэ Учиха из клана Учих. Я повелитель шарингана. Я покоритель молнии, что в небе. Я могу выжигать города одним своим взглядом чёрным огнём, что пожирает всё на своём пути, даже само пламя. Я мастер иллюзий и могу накладывать их на любого противника, с которым сражаюсь. Я повеливаю самим временем.

Я Наруто Намикадзэ сын Минато Намикадзэ. Я мудрец из горы Мёбоку и мастер клонов тени. Я покоритель Девятихвостого. Во мне течёт кровь самого мудреца шести путей, создавшего всех синоби. Так что, Саскэ, мы же оба профессионалы. Давай просто вытащим и померяемся.

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2539595

Интересно почему Мадара(главгад) слабый, а Саске(главгерой) сильный. Первый раз такое вижу в сенене, да и не только в сенене.

Манга Наруто самая оригинальное произведение в своем жанре.

Опубликовано
comment_2539598
У меня интерес угасает, ибо на данный момент я не вижу убер зла, против которого так раскачан Наруто. И вся манга в итоге крутится на разборках Наруто с Саске.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2539911
У меня интерес угасает, ибо на данный момент я не вижу убер зла, против которого так раскачан Наруто. И вся манга в итоге крутится на разборках Наруто с Саске.

как это? вон сейчас Саске пару апгрейдов вставят , точнее глаза протюнингует. и дело за малым: полностью перейти на темную сторону силы. ну тут можно грохнуть кого-нибудь , к примеру , Какаши :D

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2539922
Интересно почему Мадара(главгад) слабый, а Саске(главгерой) сильный. Первый раз такое вижу в сенене, да и не только в сенене.

В каком месте Саске главгерой?

Манга Наруто самая оригинальное произведение в своем жанре.

Лол :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.