Painkiller Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 подскажите где найти датобуки эти!!! Цитата
GUN Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 подскажите где найти датобуки эти!!!ты англ понимаешь? вот держи: 1, 2 Цитата
Итачи-семпай Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 На счет Мадары , если ты имеешь в виду контроль четвертого Мизукаге) , то как ему это поможет найти глаза Нагато...) Цитата
garlem Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 так что думаю будет пытать , если сможет конечно поймать...) тебаё))) Цитата
Skyward Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 На этой неделе разве манги не будет? Досадно, Хлорка-то вышла.. Цитата
Ketzer Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Последняя страница действительно эпична. Конан порадовала (море из бумаги - это круто). Впрочем, как и вообще последние главы. Надеюсь только, Киши не спасет ее каким-нибудь роялем <_< Цитата
Ahgot Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Что-то мне подсказывает, что сработает эффект Айзена. И все-таки, интересная это была команда: Яхико, Конан, Нагато, Не то что этот педик в маске. Цитата
M!ke Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вау, Конан отжигает.Ну и вопрос: каким образом этот хрен в маске дал Нагато риненган? Цитата
GUN Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Вау, Конан отжигает.Ну и вопрос: каким образом этот хрен в маске дал Нагато риненган?Как Саске дал ВМШ так и с риннеганомКак орочимару всадил днк в Ямато также и здесь Цитата
:-) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Глава 509 интересная. Будет жаль, если моя прелесть Конан умрёт. Мадара категорически отказывается померать. Надеюсь в следующей главе он покажет действительно что-то стоящее больше, чем просто неумирание. Ведь Киши приносит Конан в жертву ради показа одной из тысяч секретных супер-техник Мадары. Главное, чтобы нам не показали в конце серию занимательной анатомии, что-то типа внутреннего устройства Сасори. Где весь Мадара состоит из Вечного Мангекё, а остальное просто временная пристройка, создаваемая по желанию. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) весь Мадара состоит из Вечного Мангекё, а остальное просто временная пристройка, создаваемая по желанию.Блин, а классный был бы вариант. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Итачи-семпай Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Конан хорошо всё продумала насчет своей смерти) , если бы она себя взорвала , то Мадара бы не узнал где Рененган , а так даже его побила хорошенько)... Цитата
scorpion666 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мадарко снова опозорился. Цитата
GUN Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мадарко снова опозорился.Почему опозорился? Руку потерял это фигня дле него, новую сделает. Единственный момент где Мадара смотрелся ну очень не красиво, это когда начал хвалится своим шаринганом. Цитата
Итачи-семпай Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Надеюсь ему маску полностью разнесут) , и всё же Мадара походу только в пространстве юзать умеет , больше не чего...) на мой взгляд, Мадара всё же опозорился...) Цитата
Kigisu Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Ооо, мне после этой главы троица Нагато-Яхико-Конан еще больше нравится, они такие клевые *____* Хочу еще флешбеков про них.Забавно - фраза Конан "Наруто - свет" звучит до неприличия пафосно, при том, что это сухая констатация факта. Действительно - самый что ни на есть)))*флегматично* что-то мне Тоби очень Обито напоминает в этой главе... Сознание, естессно не обитино, но рожей похож. Цитата
garlem Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 как это море бумаги поможет остановить Мадара со встроенным телерепортёром О,о Цитата
_Rune_ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мадара - нубло позорное. Стоит без руки и с разбитой маской, "Я тебя недооценил".. и этот человек хочет завоевать мир?) Как гад - вообще не удался, троль дешевый) Цитата
Итачи-семпай Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Как я понял фраза: "Я тебя недооценил" лиш оправдание Мадары) Конан порвала Мадару... , да ещё в конце технику начала делать ,в общем плюс ей)) и большой минус Мадаре, надеюсь в следующей главе, он себя ещё покажет...) Цитата
Skyward Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне конечно нравится Конан, но в следующей главе ей трындец. Просто если нет, то выходит Мадарыч даж слабей Наруты.. :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Мне конечно нравится Конан, но в следующей главе ей трындец. Просто если нет, то выходит Мадарыч даж слабей Наруты.. :)Ну ты и сказал. Наруто недавно одолел одного из сильнейших шиноби в мире - Пейна, а теперь он получил мощнейший поверап - полный контроль биджу. Наруто явно не слабее Мадары, а и скорее всего сильнее. Мадару 2 анбу поимели и вот сейчас Конан, какой он боец. Финальным боссом станет наверняка Саске. Цитата
M!ke Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Финальным боссом станет наверняка Саске.Какбе всё к тому и идёт. Предал же Сазке Орочимару, так и хрена в маске предаст. Сам захочет быть хостом Дзюби. Ну и этот вариант мне как-то больше импонирует в плане финальной битвы и отстранения этого недомерка в маске от сюжета. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем M!ke (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Все почему-то просмотрели главное в этой главе. Скоро нам презентуют новую маску Мадары. Похоже Киши задолбался фигурную нарезку рисовать, как в своё время очки Наруто. :) Изменено 10 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 Все почему-то просмотрели главное в этой главе. Скоро нам презентуют новую маску Мадары. Похоже Киши задолбался фигурную нарезку рисовать, как в своё время очки Наруто. :)Лол, ну и шуточки у тебя =). Пофигу вообще какая там маска у Мадары. Цитата
:-) Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Лол, ну и шуточки у тебя =). Пофигу вообще какая там маска у Мадары. Как это пофиг!? Самая оригинальная маска во всей манге. :D Причём зачем он её носит, если правда является тем, кем назвался?Я вот маленько недопонял. Зачем Мадара поглощал этот взрыв, только для спасения Конан? По сути ему должно быть всё равно, что через него пролетает - раскалённый газ или кунай. Взрыв он задетектил сразу. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.