Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Последняя страница действительно эпична. Конан порадовала (море из бумаги - это круто). Впрочем, как и вообще последние главы. Надеюсь только, Киши не спасет ее каким-нибудь роялем <_<
Опубликовано
Вау, Конан отжигает.

Ну и вопрос: каким образом этот хрен в маске дал Нагато риненган?

Как Саске дал ВМШ так и с риннеганом

Как орочимару всадил днк в Ямато также и здесь

Опубликовано (изменено)

Глава 509 интересная.

Будет жаль, если моя прелесть Конан умрёт.

Мадара категорически отказывается померать. Надеюсь в следующей главе он покажет действительно что-то стоящее больше, чем просто неумирание. Ведь Киши приносит Конан в жертву ради показа одной из тысяч секретных супер-техник Мадары.

Главное, чтобы нам не показали в конце серию занимательной анатомии, что-то типа внутреннего устройства Сасори. Где весь Мадара состоит из Вечного Мангекё, а остальное просто временная пристройка, создаваемая по желанию. :rolleyes:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
весь Мадара состоит из Вечного Мангекё, а остальное просто временная пристройка, создаваемая по желанию.

Блин, а классный был бы вариант.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мадарко снова опозорился.

Почему опозорился? Руку потерял это фигня дле него, новую сделает.

Единственный момент где Мадара смотрелся ну очень не красиво, это когда начал хвалится своим шаринганом.

Опубликовано

Ооо, мне после этой главы троица Нагато-Яхико-Конан еще больше нравится, они такие клевые *____* Хочу еще флешбеков про них.

Забавно - фраза Конан "Наруто - свет" звучит до неприличия пафосно, при том, что это сухая констатация факта. Действительно - самый что ни на есть)))

*флегматично* что-то мне Тоби очень Обито напоминает в этой главе... Сознание, естессно не обитино, но рожей похож.

Опубликовано
Как я понял фраза: "Я тебя недооценил" лиш оправдание Мадары) Конан порвала Мадару... , да ещё в конце технику начала делать ,в общем плюс ей)) и большой минус Мадаре, надеюсь в следующей главе, он себя ещё покажет...)
Опубликовано
Мне конечно нравится Конан, но в следующей главе ей трындец. Просто если нет, то выходит Мадарыч даж слабей Наруты.. :)

Ну ты и сказал. Наруто недавно одолел одного из сильнейших шиноби в мире - Пейна, а теперь он получил мощнейший поверап - полный контроль биджу.

Наруто явно не слабее Мадары, а и скорее всего сильнее. Мадару 2 анбу поимели и вот сейчас Конан, какой он боец.

Финальным боссом станет наверняка Саске.

Опубликовано (изменено)
Финальным боссом станет наверняка Саске.

Какбе всё к тому и идёт. Предал же Сазке Орочимару, так и хрена в маске предаст. Сам захочет быть хостом Дзюби. Ну и этот вариант мне как-то больше импонирует в плане финальной битвы и отстранения этого недомерка в маске от сюжета.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все почему-то просмотрели главное в этой главе. Скоро нам презентуют новую маску Мадары. Похоже Киши задолбался фигурную нарезку рисовать, как в своё время очки Наруто. :) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все почему-то просмотрели главное в этой главе. Скоро нам презентуют новую маску Мадары. Похоже Киши задолбался фигурную нарезку рисовать, как в своё время очки Наруто. :)

Лол, ну и шуточки у тебя =). Пофигу вообще какая там маска у Мадары.

Опубликовано (изменено)
Лол, ну и шуточки у тебя =). Пофигу вообще какая там маска у Мадары.
Как это пофиг!? Самая оригинальная маска во всей манге. :D Причём зачем он её носит, если правда является тем, кем назвался?

Я вот маленько недопонял. Зачем Мадара поглощал этот взрыв, только для спасения Конан? По сути ему должно быть всё равно, что через него пролетает - раскалённый газ или кунай. Взрыв он задетектил сразу.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация