Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2536281
На счет Мадары , если ты имеешь в виду контроль четвертого Мизукаге) , то как ему это поможет найти глаза Нагато...)
Опубликовано
comment_2537320
Последняя страница действительно эпична. Конан порадовала (море из бумаги - это круто). Впрочем, как и вообще последние главы. Надеюсь только, Киши не спасет ее каким-нибудь роялем <_<
Опубликовано
comment_2537370

Что-то мне подсказывает, что сработает эффект Айзена.

И все-таки, интересная это была команда: Яхико, Конан, Нагато, Не то что этот педик в маске.

Опубликовано
comment_2537550
Вау, Конан отжигает.

Ну и вопрос: каким образом этот хрен в маске дал Нагато риненган?

Как Саске дал ВМШ так и с риннеганом

Как орочимару всадил днк в Ямато также и здесь

Опубликовано
comment_2537573

Глава 509 интересная.

Будет жаль, если моя прелесть Конан умрёт.

Мадара категорически отказывается померать. Надеюсь в следующей главе он покажет действительно что-то стоящее больше, чем просто неумирание. Ведь Киши приносит Конан в жертву ради показа одной из тысяч секретных супер-техник Мадары.

Главное, чтобы нам не показали в конце серию занимательной анатомии, что-то типа внутреннего устройства Сасори. Где весь Мадара состоит из Вечного Мангекё, а остальное просто временная пристройка, создаваемая по желанию. :rolleyes:

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2537665
весь Мадара состоит из Вечного Мангекё, а остальное просто временная пристройка, создаваемая по желанию.

Блин, а классный был бы вариант.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2537763
Конан хорошо всё продумала насчет своей смерти) , если бы она себя взорвала , то Мадара бы не узнал где Рененган , а так даже его побила хорошенько)...
Опубликовано
comment_2537827
Мадарко снова опозорился.

Почему опозорился? Руку потерял это фигня дле него, новую сделает.

Единственный момент где Мадара смотрелся ну очень не красиво, это когда начал хвалится своим шаринганом.

Опубликовано
comment_2537831
Надеюсь ему маску полностью разнесут) , и всё же Мадара походу только в пространстве юзать умеет , больше не чего...) на мой взгляд, Мадара всё же опозорился...)
Опубликовано
comment_2537955

Ооо, мне после этой главы троица Нагато-Яхико-Конан еще больше нравится, они такие клевые *____* Хочу еще флешбеков про них.

Забавно - фраза Конан "Наруто - свет" звучит до неприличия пафосно, при том, что это сухая констатация факта. Действительно - самый что ни на есть)))

*флегматично* что-то мне Тоби очень Обито напоминает в этой главе... Сознание, естессно не обитино, но рожей похож.

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2537963
как это море бумаги поможет остановить Мадара со встроенным телерепортёром О,о

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2538158
Мадара - нубло позорное. Стоит без руки и с разбитой маской, "Я тебя недооценил".. и этот человек хочет завоевать мир?) Как гад - вообще не удался, троль дешевый)
Опубликовано
comment_2538195
Как я понял фраза: "Я тебя недооценил" лиш оправдание Мадары) Конан порвала Мадару... , да ещё в конце технику начала делать ,в общем плюс ей)) и большой минус Мадаре, надеюсь в следующей главе, он себя ещё покажет...)
Опубликовано
comment_2538215
Мне конечно нравится Конан, но в следующей главе ей трындец. Просто если нет, то выходит Мадарыч даж слабей Наруты.. :)
Опубликовано
comment_2538225
Мне конечно нравится Конан, но в следующей главе ей трындец. Просто если нет, то выходит Мадарыч даж слабей Наруты.. :)

Ну ты и сказал. Наруто недавно одолел одного из сильнейших шиноби в мире - Пейна, а теперь он получил мощнейший поверап - полный контроль биджу.

Наруто явно не слабее Мадары, а и скорее всего сильнее. Мадару 2 анбу поимели и вот сейчас Конан, какой он боец.

Финальным боссом станет наверняка Саске.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2538230
Финальным боссом станет наверняка Саске.

Какбе всё к тому и идёт. Предал же Сазке Орочимару, так и хрена в маске предаст. Сам захочет быть хостом Дзюби. Ну и этот вариант мне как-то больше импонирует в плане финальной битвы и отстранения этого недомерка в маске от сюжета.

Изменено пользователем M!ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2538254
Все почему-то просмотрели главное в этой главе. Скоро нам презентуют новую маску Мадары. Похоже Киши задолбался фигурную нарезку рисовать, как в своё время очки Наруто. :)

Опубликовано
comment_2538262
Все почему-то просмотрели главное в этой главе. Скоро нам презентуют новую маску Мадары. Похоже Киши задолбался фигурную нарезку рисовать, как в своё время очки Наруто. :)

Лол, ну и шуточки у тебя =). Пофигу вообще какая там маска у Мадары.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2538363
Лол, ну и шуточки у тебя =). Пофигу вообще какая там маска у Мадары.
Как это пофиг!? Самая оригинальная маска во всей манге. :D Причём зачем он её носит, если правда является тем, кем назвался?

Я вот маленько недопонял. Зачем Мадара поглощал этот взрыв, только для спасения Конан? По сути ему должно быть всё равно, что через него пролетает - раскалённый газ или кунай. Взрыв он задетектил сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.