Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пропаганду суицида.

если подумать то почти все акацушники совершили суицид.

Сасори, Дейдара, Итачи, Нагато, Кисаме, в будущем и остальные последуют их примеру.

Вариантов 2

1. Конан уничтожила ринненган(если не дура)

2. Конан каким то образом впаяла ринненган себе (а иначе предложение от слабейшей из акацуки "уничтожить мадарку" - отчаянный бред)

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
Сасори, Дейдара, Итачи, Нагато, Кисаме

В свете последний событий — и Конан. В её положении тягаться с Мадарой это как подойти к гопникам и попросить денег одолжить.

1. Конан уничтожила ринненган(если не дура)

2. Конан каким то образом впаяла ринненган себе (а иначе предложение от слабейшей из акацуки "уничтожить мадарку" - отчаянный бред)

3. Продала его и здорово нажилась, чтобы гульнуть перед смертью.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

И вообще без отката обошелся, просто тупо выплюнул всю чакру...

Мне как-то кажется, что далеко не всю, слишком хорошо выглядит, просто водяная тюрьма слишком сильная, Какаши и Ли даже пошевилиться в ней не могли. 

Вообще, Гай каким-то монстром оказался, Ли должен был открывать врата поочерёдно, от 3-их, 4-ых врат вены наружу лезли, мышцы разрывались, после пятых вообще сильно ноги и руки покалечил, нанёс огромный ущерб своему телу,  стоял но морально-волевых и был полностью в недееспособном состоянии. Гай же сразу за секунду открывет 6-е врата(а потом 7-ые), использует направо и налево техники S класса, одним взахом кулака создаёт мини-ядерный взрыв, остаётся потом во вратах что-бы поболтать с Кисаме без всяких беспокойств о побочных эффектах. И в итоге оказывается, что он просто подустал после всего этого. Если честно, я не представляю, что ему может противопоставить Джирайя или тот же Наруто в режиме отшельника. Не перегнул ли с ним палку Киши?

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я так и не понял, какие врата там наоткрывал Гай - седьмые или восьмые?

"русским" же языком написано что восьмые :) , про это говорит Ямото - пруф

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
"русским" же языком написано что восьмые :) , про это говорит Ямото - пруф

Гай никогда не открывал восьмых врат, иначе бы он умер. Ямато говорит, что полуденный тигр - одна из техник восьми небесных врат, тоесть техника стиля боя под вратами. Так же и утренний павлин - техника восьми небесных врат. И лотус, который Ли использовал под пятыми вратами - техника восьми небесных врат.

Опубликовано

Да, похоже лишь седьмые. Но для супер-запретной техники один черт, откат совершенно никакой. Ну и что что устал? Почему запретили-то? Пацана застращал до полусмерти, а оказалось все фигня.

Не удивлюсь, если он и после восьмых теперь спокойно встанет и пританцовывая скажет: "Ох, мышцы болят. Перенапрягся".

post-68670-1283547817_thumb.png

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Да, похоже лишь седьмые. Но для супер-запретной техники один черт, откат совершенно никакой. Ну и что что устал? Почему запретили-то? Пацана застращал до полусмерти, а оказалось все фигня.

Не удивлюсь, если он и после восьмых теперь спокойно встанет и пританцовывая скажет: "Ох, мышцы болят. Перенапрягся".

Ну, если вспомнить, что стало с Ли после открытия и использования 5-ых врат, застращал Гай его не без оснований. Другое дело, что к нему самому все побочные эффекты отнашения не имеют никакого.

Изменено пользователем Sferr (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ну, если вспомнить, что стало с Ли после открытия и использования 5-ых врат, застращал Гай его не без оснований. Другое дело, что к нему самому все побочные эффекты отнашения не имеют никакого.

Повреждения у него были от Гааринского "Песчанного гроба", и руку и ногу ему песком расплющило, а каких-либо серьезных откатов от врат показано тоже не было. Немного поболело, и все дела.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Повреждения у него были от Гааринского "Песчанного гроба", и руку и ногу ему песком расплющило, а каких-либо серьезных откатов от врат показано тоже не было. Немного поболело, и все дела.

Ли после врат двигаться не мог, его парализовало, поэтому Гаара и поимал его в Песчаный гроб. http://manga.animea.net/naruto-chapter-86-page-5.html http://manga.animea.net/naruto-chapter-86-page-5.html

А так да, если бы не песчаный гроб, Ли бы оправился. 

Опубликовано
Другое дело, что к нему самому все побочные эффекты отнашения не имеют никакого.

Почитайте, что Гай говорит в последней главе, находясь внутри водяной тюрьмы.

Опубликовано
Блин, ладно б Наруто лоханулся так со свитком, но Гай, черт, опытный же шиноби, и не предусмотрел что может быть ловушка, ппц... минус ему в копилку...
"Пофиг на сюжет! Рисуем облака!" М.Синкай
Опубликовано
По-моему Гай никогда умом не отличался.. так что нечего тут о нём отзыватся как о.. ну вы поняли..
Опубликовано

Собственно, смею предположить, что Гай не только знал о ловушке, но и догадывался о том, что это именно водная тюрьма. А открыл свиток намеренно - всё же смыть с себя запах, от которого всех вокруг воротит, давно пора - перед пацанами как-то неудобно :lol:

Никогда не сомневался в том, что Конан носит своё имя неспроста. Определённо, именно в ней живёт дух того самого, легендарного, Конана Варвара из северной Киммерии, символа нерушимой воли, несгибаемого духа. Наверняка это будет самый кровавый бой в манге.

Опубликовано
Никогда не сомневался в том, что Конан носит своё имя неспроста. Определённо, именно в ней живёт дух того самого, легендарного, Конана Варвара из северной Киммерии, символа нерушимой воли, несгибаемого духа. Наверняка это будет самый кровавый бой в манге.
:lol: :D

и окажется что Конан на самом деле не девушка а замаскированный Шварцнегер  :D

Изменено пользователем Niov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
и окажется что Конан на самом деле не девушка а замаскированный Шварцнегер

на хамере, с сигарой и гатлингганом в кармане...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано

Мда, за две недели ничего существенного в манге не пропустила...

Понравилось как Кисаме отгрыз себе язык, наверно, его смерть самая кровавая и зрелищная! Но неужели нельзя обойтись без философствований про страну лжи и пр. бред? Я не совсем поняла эту глубокую мысль. Кисаме в чем-то расскаивался (глава 508 стр 10-11), но признаюсь, я не поняла в чем. Вообщем две последние главы развили у меня комплекс неполноценности по поводу своих умственных способностей. Кто-нить просветите неуча.

И Конан...Оказывается она комичный персонаж...Потому что от ее страшно серьезного лица мне смешно.

Опубликовано
Если Конан комичный персонаж то половина персонажей просто шуты.
Опубликовано

джирая как бы даже внимание на нее не обратил рояль если только в мадару метнет , а так наверно будет слив

а по поводу плащика наверно просто времени на шопинг не было

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
В 3 датабуке киши показал наброски Конан без плаща :) так что он просто лентяй ;) а дед Мадара врятли сможет засосать ее в свой унитаз)
Опубликовано
В 3 датабуке киши показал наброски Конан без плаща happy.gif так что он просто лентяй sleep.gif а дед Мадара врятли сможет засосать ее в свой унитаз)

Ему не нужно засасывать, ему нужна информация, а для этого есть гендзюцу.

Опубликовано
Не помню что бы Мадара использовал ген-дзюцо , убить он её не может , дабы информации нужной ему не узнает от трупа, так что думаю будет пытать , если сможет конечно поймать...)
Опубликовано
Не помню что бы Мадара использовал ген-дзюцо , убить он её не может , дабы информации нужной ему не узнает от трупа, так что думаю будет пытать , если сможет конечно поймать...)

У Мадары есть гендзюцу. Перечитай последние главы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.