Painkiller Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) обьясните что такое - датабук! Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 обьясните что такое - датабук!Датабук — книга, в которой содержится информация о героях/местах/создании манги/аниме, написанная самим мангакой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Кисаме... Приз за самый оригинальный способ самоубийства пока удерживаешь ты. UPDЗабавно будет, если его потом эти акулы из кусочков соберут каким-нибудь чудодейственным способом. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
M!ke Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ах, Конан, милая, потрепай этого клоуна как можно сильнее. Цитата
xevsuri Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Дождик идет,ее техники будут ослаблены и так понятно кто победит. Цитата
Skyward Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Видимо Кишимото получил взъ** от читателей из-за тупого слива Кисаме.. Но он неплохо выкрутился.. ))) Понравилась чисто последняя страница.. Цитата
Кукольник Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) ребят вы ебнулись?)итачи офк не самый сильный перс в манге но как минимум топ - сильнее его разве что пейн , мадара , наруто , саске , 4ый. ну и наверно всякие 1ые и рикудо но это уж к легендам относится хотя и 4го в манге тоже уже небудет. сасори гаары?.... вс итачи?... смешно даже катко... Глава хорошая. Кисаме и Итачи - красавчики) Особенно удивил Кисаме от кого кого, но от него я философствований не ожидал) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Кукольник (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Ну вот, столько бились, а итог один и тот же - свиток ушёл к Тоби.Последняя страница обещает интересный поединок. Оказывается Тоби расчитывал именно на риннеган Нагато в своей каморке, когда пересаживал глаза Саске. Похоже Киши решил показать что-то новое в исполнении Тоби. Чтобы это могло быть - загензит её, чтобы узнать где глаза Нагато? Конан не дура и она наверное уже глазки уничтожила, но и Киши не дурак не может же он так просто слить единственный риннеган в манге. ) з.ы. Желаю чтобы один из риннеганов пересадили Какаши вместе с чакросборником каким-нибудь. Чёрт. Нет, лучше в Наруто. ))) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Конан не дура и она наверное уже глазки уничтожилаА вдруг их проблематично уничтожить? Навроде Кольца Всевластия, которое плавилось только в Ородруине. Цитата
:-) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) А вдруг их проблематично уничтожить? Навроде Кольца Всевластия, которое плавилось только в Ородруине.В этом случае нужно читать следующее предложение про недурака Киши. :blush:У них там в манге "Наруто" трупы особо не портятся, что шаринганы не гниют, что для Нагато тела таскали, но в тоже время Какузу носил трупачок в морг сдавать, чтобы не попортился. Чёрти чё творится под их Десятихвостой Луной. :) Изменено 2 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Желаю чтобы один из риннеганов пересадили Какаши вместе с чакросборником каким-нибудь. Чёрт. Нет, лучше в Наруто думаю, ясно, что Мадара победит Конан) Наверное вставит себе во вторую глазницу риннеган, будет разноглазый. Недаром нам показывают всегда только один его глаз, второй мы должны увидеть уже риннегановский. Цитата
Ahgot Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Бедная Конан, я то уж обрадовался что хоть ее не грохнули, а тут ее сейчас этот неудачник уделает... Цитата
:-) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 думаю, ясно, что Мадара победит Конан)Бедная Конан, я то уж обрадовался что хоть ее не грохнули, а тут ее сейчас этот неудачник уделает...Как сказала Конан - она его ждала и подготовилась. То есть она в такой же ситуации и позиции, как Шикамару был. Может с ней там кто в кустах сидит. Если Тоби её не сможет побить, я правда признаю, что он неудачник. Впринципе это будет значить, что реально войнушку будут устраивать в основном другие персонажи. Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Может с ней там кто в кустах сидит.подводных? :lol:Глава забавна. Кисаме выдал финт ушами, пофлэшбекствовал напоследок. Интересно, а без вот этой вот тупой философии нельзя обойтись? ВОт просто взять и сдохнуть.З.Ы. Таки прочел Вики и не понял, гнал про акул Кисаме или нет? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Чёрти чё творится под их Десятихвостой Луной.Ну-у-у... не так уж и чёрте чё — поверьте, мне есть с чем сравнивать. Вот скажите: вы «Блич» читаете? Цитата
S O N I C Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Лучшая смерть Акацушника. Которую мне кажется вряд ли кто-то превзойдет. Из хоть сколько-нибудь интересных злодеев, для меня остался только Зетсу. И лол Конан. Хоть в чем то Мадара преуспеет. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Sferr Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Если Мадара не вынесет Конан максимум за 3 страницы, то будет интересно узнать, о чём он думал, объявляя войну всему миру. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Итачи и Кисаме лучшие напарники в Акатцуках для меня. Цитата
:-) Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 подводных?Мало ли? Это я образно выразился про кусты. Она же должна была понимать и нам показали - понимала, что за ней скоро придут. Ну-у-у... не так уж и чёрте чё — поверьте, мне есть с чем сравнивать. Вот скажите: вы «Блич» читаете?Нет. Не выдержал дальше 2 тома от К-А. А теперь и смотреть бросил после смерти Улькиоры (когда он рассыпался в пыль). Поначалу ещё в анимешном варианте смотрел, а теперь всё. И Ванпис также в анимешном варианте только до уничтожения Крокодайла дотянул. Не моё это всё, однозначно. В Наруто меня всё устраивает, иногда только ворчу помаленьку, но это ерунда. :rolleyes: Цитата
.User Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Не люблю Кисаме, но он умер как настоящий шиноби. Уважаю. Цитата
Мелкайя Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня больше интересует, почему Тоби назвал Конан Нагато... ПОтому что как я понял в англ переводе, он сказал " куда ты спрятал риннеган... Нагато". Нагато был существительным, а не прилагательным. Цитата
Aravin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Меня больше интересует, почему Тоби назвал Конан Нагато... ПОтому что как я понял в англ переводе, он сказал " куда ты спрятал риннеган... Нагато". Нагато был существительным, а не прилагательным. Я тоже удивился. Но походу надо было читать так "Куда ты спрятала риннеган (запятая в смысле "а именно куда ты подевала Нагато"), Нагато?"Либо какая-то тайна и тут кроется. Цитата
ПалХан Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Про "спрятал" - думаю лажа, в ипонском по-мойму вообще разговорно нет ярко выраженного указания на половой признак при обращении. "Спрятал" и "спрятала" у них может обозначаться одинаковым словом (могу ошибаться, просто помню несколько приколок на эту тему из аним, когда девчонку за парня принимали, например - Оуран). А уж "Подевала Нагато" и "Подевала супер-ган Нагато" не столь важно. Что труп, что части трупа...Если она не сожгла тело, то дура однозначно. Если сейчас тупо сдохнет и все отдаст - дура вдвойне. Будем надеяться только сдохнет без флешбеков. А про акул... хе-зе что они там творят в утробе матери, но плавая в море не отказываются сожрать трупик или раненного сородича. Так что они, как и большинство других хищников - канибалы. Сама глава - Кисаме мне никогда небыл интересен. Конохцы - куча идиотов. Где суперсилы Наруто когда надо? Что может осьминого-пчела, кроме детского рэпа? Я так и не понял, какие врата там наоткрывал Гай - седьмые или восьмые? И вообще без отката обошелся, просто тупо выплюнул всю чакру... Ну, будем следить дальше. По-крайней мере теперь "Хитро спрятанные" вернутся в большой мир и действие оживится. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Сама глава - Кисаме мне никогда небыл интересен. Конохцы - куча идиотов. Где суперсилы Наруто когда надо? Что может осьминого-пчела, кроме детского рэпа?Я тоже не понял, чего все встали? Я так и не понял, какие врата там наоткрывал Гай - седьмые или восьмые? И вообще без отката обошелся, просто тупо выплюнул всю чакру... Седьмые. Открытие восьмых делает из шиноби убера на несколько минут, а потом он откидывает коньки (но случай с Чоджи в первой арке убедил меня в том, что если надо, выжить можно везде и любым способом) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Не моё это всё, однозначно. В Наруто меня всё устраивает, иногда только ворчу помаленьку, но это ерунда.Во-во, та же фигня. Собрат. :rolleyes: (Разве что «кусок» стал получше идти; а «хлорку» потребляю, скорее, из чувства долга, нежели из жажды.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.