Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2519812
7 врата Гай откроет в новой главе... аминь

было бы интересно посмотреть на вторую сторону Гая а вылетела ета рыба :lol:

Опубликовано
comment_2519980
было бы интересно посмотреть на вторую сторону Гая а вылетела ета рыба
Берёте Гая Обыкновенного и рисуете его полную противоположность. Королевство Кривых Зеркал смотрели? Тоже самое. :)

Опубликовано
comment_2519987

Тёмная сторона Гая считает, что настоящему Гаю пора перестать молодиться, выкинуть эти тряпки и начать чувствовать себя стариком.

Конечно, исключение из битвы Наруто посредством подвёрнутой лодыжки - это феерично.

Предвижу после новой главы тысячи криков "киши подвезли новую траву!".

Опубликовано
comment_2519991
Конечно, исключение из битвы Наруто посредством подвёрнутой лодыжки - это феерично.

При том, с какими ранами он может драться - там скорее ногу надо рубить, а не подворачивать...

И таки да, будут крики про траву :)

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2520000
Интересно, интересно. Трава уже подвезена, ибо Наруто не может вытащить сам ногу из камня. И он там скорее всего просто банально застрял, а не подвернул лодыжку.

Upd: Чёрт, писал до прочтения 506 главы. Киши монстр, ибо уже забыл как Наруто быстро заживлялся в детстве, а сейчас ... ммммммм. :D

p.s. И вообще. Киши траву не курит. Он просто кушает несвежие продукты. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2520038
Он просто кушает несвежие продукты.

Это скорее Кубо кушает несвежие продукты и потому у него главы такие маленькие - банально некогда с унитаза слезть...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2520374
Глава не впечатлила. К сожалению, смотреть на битву старых второ-третьестепенных персов уже далеко не так интересно, как наблюдать за развитием самого сюжета и битв гг и новых персонажей. Так что все эти "гигантские акулы! вихрь конохи!" оставляют меня равнодушным.
Опубликовано
comment_2520404
Сложно оценить. Вроде, и действие есть, вроде, и краски есть, но как-то ни о чём, особенно концовка. Ибо скучно неделю гадать кто победит, если и так уже знаешь.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2520546

Наруто это как отличный бразильский сериал. Можно не смотреть его пару месяцев, потом включить и заметить что ты ничего не пропустил. Все итак понятно.

Черти сколько не читала мангу, заглянула пососедству посмотреть последнюю главу, ничего не изменилось.

Idiots shold die! ©
Опубликовано
comment_2520658
Ну, не изменилось только потому, что последнее время был флешбек о нападении Кьюби. Да и павер-ап у Наруто все же был... Так что хоть и медленно, затянуто, но сюжет все же движется.
Опубликовано
comment_2520722

506. Прочиталась без воодушевления.

Киши схалтурил и обломал нас с Гаем-рукопашником. Подсунул опять каких-то уродов, черепах, акул и ещё хрен знает что.

Позабавила шина на ноге Наруто.

Поставлю небольшой плюсик главе за юмор и надеюсь, что эта скукота с Пандами, Чудо-Зверями скоро кончится и нас ждут Саске, Мадара и Кабуто.

Опубликовано
comment_2520726
Саске, Мадара и Кабуто

И воскресший без объективных причин Орочимару, я настаиваю!!! :)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2520785
Позабавила шина на ноге Наруто.

Ну Киши так усилил Наруто ,что должен же был придумать как отстранить его от битвы с Кисаме.Сделал это конечно Киши крайне неуклюже и глупо.

Опубликовано
comment_2520797

Подвернул ногу, ФЕЙЛ...

Техника убивающая с одного удара....

"Ну почему все более менее сильные люди здесь, такие тупые!" в мемориз!

Би идиот...

В общем глава фейл.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2520800
Подвернул ногу, ФЕЙЛ...
Меня осенило, что хрупкость тела - это побочный эффект нового супер скоростного и чувствительного режима.

Так и вижу, как Наруто рассыпается градом льдинок, но обещает вернуться. ^_^

Опубликовано
comment_2520810
У Киши в последнее время по синусоиде идёт.

Опубликовано
comment_2520895

Ну и пусть отправляет свиток, какая разница-то, Наруто уже паверапнулся, им незачем оставаться на острове.

И опять: Гай такой Гай.

Опубликовано
comment_2521212

Ах, до чего же угарный народ, эти шиноби, не устаю на них умиляться ^_^

Все-таки Киши расщедрился на Гай вс Кисаме... Пока мне все нравится. Интересно, кто-нибудь из них умрет? Если оба, то ваще будет супер-пупер-эпично))))) Но это врядли

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано
comment_2521792
Хехе, последние четыре главы по сравнению с хлоркой, это просто праздник какой-то.

В чём разница между «Бличом» и «Наруто»?

Киши заставил Наруто подвернуть ногу, чтобы исключить его из боя, тогда как Кубо на его месте просто исключил бы Наруто из боя, ничего не объяснив, — в этом разница.

Опубликовано
comment_2521994

мда лучше бы уж кисаме слили взаправду в прошлый раз - там както хоть интрига небольшая была...

а щас он сливается какбы сказать... даже без шанса на выживание :huh:

и киши очень по трололольному вывел имба наруто из боя это жесть просто) подвернуть ладыжку... больно наверно...

Опубликовано
comment_2522207
Он не просто подвернул лодыжку, он пробил своей божественной ступней каменный пол, не в силах сдерживать собственное могущество. Разница. Понимать надо :lol:

Изменено пользователем Ainura (смотреть историю редактирования)

Bubblegum Princess

Опубликовано
comment_2522966
И воскресший без объективных причин Орочимару, я настаиваю!!! :)

Отдала б за это половину оставшейся жизни! :)

Нет, серьезно, как-то скучно в последнее время. Флешбек про рождение Наруто еще более-менее, а остальное - тоска-печаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.