Rebi_True_One Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 "Я стану большим задирой, чем мой отец! И лучшим шиноби, чем моя мать!"Вообще я подумала, что надо сказать наоборот: лучшим шиноби чем отец, и большим задирой, чем мама. Вроде его папа был такой себе милый цыпленок, а вот мама всем разгон давала Цитата
garlem Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я тоже если честно не понял прикола... Цитата
Маримо-кун Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 у слова badass много значений и есть сленговое - крутой Наруто имел ввиду, что станет круче отца и сильнее, чем мать... Цитата
Ketzer Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Последняя глава не порадовала совершенно. Совершенно тупо и не к месту появился Гай, совершенно непонятно, с чего вдруг Наруто начал чувствовать "злую интенцию" - и, в общем, жалко Кисаме. Его внезапное "раскрытие" как-то уж слишком внезапно. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Последняя глава не порадовала совершенно. Совершенно тупо и не к месту появился Гай, совершенно непонятно, с чего вдруг Наруто начал чувствовать "злую интенцию" - и, в общем, жалко Кисаме. Его внезапное "раскрытие" как-то уж слишком внезапно.Да, не порадовало, даже, я бы сказал, огорчило... Гай, видишь, свалился как снег на голову, совершенно неожиданно; тут Наруто стал чувствовать как бы вещи разные, совершенно, казалось бы, необоснованно; и Кисаме жалко, просто даже как-то сочувствуешь ему — только вылез и не туда, прямо так внезапно раскрылся — я был не готов и совершенно не ожидал. Да и вообще всё как-то совершенно не задалось в последнее время. Вот и милицию в полицию хотят переименовать. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 совершенно непонятно, с чего вдруг Наруто начал чувствовать "злую интенцию"Ну зачем развивать характер героя и его оценку действий окружающих? Ведь проще дать ему читорную абилку которая четко все расставит где негодяи а где добрячки. Киши как всегда идет простейшим путем. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Ну зачем развивать характер героя и его оценку действий окружающих?А это всё что? Характеры, оценка действий... Во-первых, на детектив похоже, а во-вторых, как это должно было реализовываться в линии с затаившимся Кисаме? «У этого меча странный характер, это подозрительно. Надо бы оценить его действия».Ведь проще дать ему читорную абилку которая четко все расставит где негодяи а где добрячки.Вы ошибаетесь, в главе негодяев и добрячков не расставляли, там выявили нехорошку, которая запряталась, — а это разные вещи. Это первое.Второе: а что, собственно, читерского в этой абилке? Наруто сражался за чакру лиса подробно и на протяжении нескольких глав. Получил способность чувствовать злые (или любые другие) эмоции и намерения — да ради бога.Киши как всегда идет простейшим путем.«Как всегда» — это поспорить можно. А что касается конкретно этой ситуации — то скажите мне: какой путь не простейший, как должны были развиваться события? Кисаме должен был скрываться и устраивать диверсии? А недоумевающие жители острова, в свою очередь, должны были недоумевать, кто же это такой плохой портит им жизнь? А что — вышел бы хороший, годный триллер или шпионщина. А самое главное — свежо, не избито, задорно. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 А это всё что? Характеры, оценка действий... Во-первых, на детектив похоже, а во-вторых, как это должно было реализовываться в линии с затаившимся Кисаме? «У этого меча странный характер, это подозрительно. Надо бы оценить его действия».Кисаме рано или поздно раскрылся бы сам. А насчет характеров. Способность то эта никуда не исчезнет, а учитывая цель Наруто(мир во всем мире или что там было) ему теперь даже задумываться ни о чем не надо. Почуял "злые намерения" активировал Нарутотерапию(я тебя понимаю, я сам испытал это и.т.д).Наруто сражался за чакру лиса подробно и на протяжении нескольких глав. Получил способность чувствовать злые (или любые другие) эмоции и намерения — да ради бога.Что-то другие Джинчуурики не чувствуют эмоции людей. Автор продолжает делать полубога из ГГ«Как всегда» — это поспорить можно.Пророчество. Множество намеков на судьбу. Все уже решено и от персонажей ничерта не зависит. А развития самих персонажей как личностей с начала манги как не было так и не предвидится.А что касается конкретно этой ситуации — то скажите мне: какой путь не простейший, как должны были развиваться события? Кисаме должен был скрываться и устраивать диверсии? А недоумевающие жители острова, в свою очередь, должны были недоумевать, кто же это такой плохой портит им жизнь? А что — вышел бы хороший, годный триллер или шпионщина. А самое главное — свежо, не избито, задорно.Лучше внезапно выявить его и забить толпой. Получим очередное подтверждение что закосы под шиноби в мире Наруто всего лишь неудачный косплей. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Кисаме рано или поздно раскрылся бы сам.Не факт. С него бы хватило и шпионства. Что-то другие Джинчуурики не чувствуют эмоции людей.Что-то не стоит говорить про то, что чувствуют джинчуурики или не чувствуют, тогда как мы знаем только трёх.Если сравнивать силу Наруто с имеющимися для оценки джинчуурики, то вариантов может быть несколько:– другие джинчуурики слабее, потому что их зверь имеет меньше хвостов (особенно Гаара, который был вместилищем однохвостого);– питомцы других джинчуурики имеют другой вид чакры и, следовательно, другие способности (вы же не видели, чтобы Киллер Би превращался в гигантскую песочную махину, как Гаара?);– Наруто обладает возможностью контролировать природную энергию, которую — как предположение — можно использовать (в сочетании с чакрой) для активации дополнительных способностей;И проч., и проч.Пророчество. Множество намеков на судьбу. Все уже решено и от персонажей ничерта не зависит.Пророчество, множество намёков на судьбу, всё уже решено... На данный момент, если мне не изменяет память, в манге насчитывается одно пророчество (крайне смутное), сделанное для Джирайи, плюс для Наруто, вроде, что-то говорилось и как бы и всё. А развития самих персонажей как личностей с начала манги как не было так и не предвидится.Вы знаете, меня всегда так забавляли вот эти бескомпромиссные заявления о том, что «характеры, блджад, не раскрыты!!!». Подтверждать их, конечно, ничем не надо, потому что вы же, говоря так, полагаетесь на свой опытный и безошибочный художественный вкус — раз, и на полное убеждение в том, что любая жалоба про «личности» и «характеры» и их ну просто безалаберную заброшенность (особенно в адрес сёненов) прокатит по-любому, вне зависимости от того, раскрыты там характеры или не раскрыты, — два.Получим очередное подтверждение что закосы под шиноби в мире Наруто всего лишь неудачный косплей.Ох, получим подтверждение, на этот раз ну просто неопровержимое. Конечно, а чего вы хотели? Настоящие шиноби были другими, магию не использовали, рамен не ели и бла-бла-бла. А косплей (в узком смысле), пардон, не неудачный, ибо его просто нет в силу того, что форма ниндзя из мира «Наруто» и близко не стаяла с реальным прототипом (и даже, судя по всему, к этому не стремилась). Это можно установить по первой серии, что освобождает от необходимости систематически срывать покровы и плясать. Лучше внезапно выявить его и забить толпой.Всяко лучше, чем он как мелкий домовой будет пакостить, погружая несчастных в непонятки, а потом вынырнет, капитально нагадит и смоется... И коллективное избиение и скрытая война — всё это было тысячу раз везде где только можно, так что варианты примерно равноценны. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Наруто vs Кисаме, быстрый , скучный бой)) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Кисаме рано или поздно раскрылся бы сам. А насчет характеров. Способность то эта никуда не исчезнет, а учитывая цель Наруто(мир во всем мире или что там было) ему теперь даже задумываться ни о чем не надо. Почуял "злые намерения" активировал Нарутотерапию(я тебя понимаю, я сам испытал это и.т.д). Ага, покажи мне в каком месте Наруто использовал Нарутотерапию на Кисаме.Что-то другие Джинчуурики не чувствуют эмоции людей. Автор продолжает делать полубога из ГГ Лучше пусть он делает и главновог героя уг, чем он и занимался первые двести глав второй части. Так оно конечно лучше, ога.Пророчество. Множество намеков на судьбу. Все уже решено и от персонажей ничерта не зависит. А развития самих персонажей как личностей с начала манги как не было так и не предвидится. Чушь. У Джирайи было как минимум три ученика попадающие под пророчество, у каждого из которых есть выбор из как минимум двух вариантов. Итого как минимум восемь возможных исходов. Всё тааак линейно... Про отсутствие развития персонажей - это вообще лол. Пятьсот глав Киши только этим и занимается.Лучше внезапно выявить его и забить толпой. Получим очередное подтверждение что закосы под шиноби в мире Наруто всего лишь неудачный косплей. Ага, настоящие шиноби никогда никого не забивали толпой, а сражались насмерть один на один при полной Луне. Изменено 10 августа, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 for Canis LatransНе факт. С него бы хватило и шпионства.Восьмихвостого то захватывать надо.Вы знаете, меня всегда так забавляли вот эти бескомпромиссные заявления о том, что «характеры, блджад, не раскрыты!!!». Подтверждать их, конечно, ничем не надо, потому что вы же, говоря так, полагаетесь на свой опытный и безошибочный художественный вкус — раз, и на полное убеждение в том, что любая жалоба про «личности» и «характеры» и их ну просто безалаберную заброшенность (особенно в адрес сёненов) прокатит по-любому, вне зависимости от того, раскрыты там характеры или не раскрыты, — два.Покажите мне свой "художественный вкус" и обьясните как изменился Наруто с начала манги.Ох, получим подтверждение, на этот раз ну просто неопровержимое. Конечно, а чего вы хотели? Настоящие шиноби были другими, магию не использовали, рамен не ели и бла-бла-бла. А косплей (в узком смысле), пардон, не неудачный, ибо его просто нет в силу того, что форма ниндзя из мира «Наруто» и близко не стаяла с реальным прототипом (и даже, судя по всему, к этому не стремилась). Это можно установить по первой серии, что освобождает от необходимости систематически срывать покровы и плясать.Зачем тогда было обзывать их шиноби? Назвали бы воинами в матроске и не мучались. В начале манги это как раз были шиноби с поправкой на фентезийность мира.Всяко лучше, чем он как мелкий домовой будет пакостить, погружая несчастных в непонятки, а потом вынырнет, капитально нагадит и смоется... И коллективное избиение и скрытая война — всё это было тысячу раз везде где только можно, так что варианты примерно равноценны.Всяко лучше, чем он как мелкий домовой будет пакостить, погружая несчастных в непонятки, а потом вынырнет, капитально нагадит и смоется... И коллективное избиение и скрытая война — всё это было тысячу раз везде где только можно, так что варианты примерно равноценны.Ладно к черту рыбку и как ее лучше слить. – питомцы других джинчуурики имеют другой вид чакры и, следовательно, другие способности (вы же не видели, чтобы Киллер Би превращался в гигантскую песочную махину, как Гаара?);Я видел как он превращался в гигантского осьминогобыка. Имхо не сильно отличается.for =scaramanga=Ага, покажи мне в каком месте Наруто использовал Нарутотерапию на Кисаме.Все еще впереди? В наруто же у каждого плохиша детская травмаЛучше пусть он делает и главновог героя уг, чем он и занимался первые двести глав второй части. Так оно конечно лучше, ога.Золотая середина, ога?Чушь. У Джирайи было как минимум три ученика попадающие под пророчество, у каждого из которых есть выбор из как минимум двух вариантов.А какие там условия у пророчества были? Вроде говорилось что ученик Джирайи изменит мир шиноби либо приведет его к гибели. Ну так Минато и Нагато оба пытались это сделать и сфейлились. То есть из трех двое выпадают. Остался кто?Про отсутствие развития персонажей - это вообще лол. Пятьсот глав Киши только этим и занимается.Хде? Когда? Развивались там только персонажи второго плана(Шикамару, Сай). Главные персонажи где были в начали манги там же и сейчас. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Восьмихвостого то захватывать надо.И девятихвостого. Ну и что? Чётких предписаний, полученных конкретно Кисаме, у нас не имеется. как изменился Наруто с начала манги.Наруто прокачался и изменился внешне, с ним произошла куча событий и та же куча рефлексий на самые разные темы — всё это мы имеем. Мы увидели его в такой и такой ситуации, узнали его взгляды на то и на то, посмотрели, как он ведёт себя с тем и с тем. Что же касается в целом его характера и воплей про то, что «я стану хокаге!!!», то а) это статичные характеристики, данные по умолчанию. Канонично, когда ГГ имеет постоянную интенцию и запоминающееся поведение; б) характер вообще на протяжении жизни может не меняться, не говоря уже о том, что многие показатели врождённы и имеют предельную длительность; в) с мире Наруто, с момента того, как он был представлен читателю, прошло относительно немного времени; г) не понятно, чего конкретно вы ждёте, — мангу таки рисует не Достоевский.Зачем тогда было обзывать их шиноби?Ну что вы, ей-богу... Слово потому что ходовое; потому что это нормально, применять в фэнтезийной вселенной те слова, что на слуху, — это распространённая, систематическая практика, которая встречается сплошь и рядом. «Шиноби» привлекает нужные ассоциации и создаёт атмосферность. Кроме того, некоторые признаки ниндзя автор таки позаимствовал. Вы бы ещё спросили: а зачем они умеют использовать чакру, тогда как на самом деле магии не существует? Или: а почему у них феодализм, тогда как присутствуют элементы западной культуры, высокие технологии и промышленность? Потому что полёт фантазии и условность — то, что отличает искусство в целом, аниме — в частности, и сёнены — особенно.В начале манги это как раз были шиноби с поправкой на фентезийность мира.Да нет же, на самом деле. Там тысяча поводов сказать: «Ниндзя так не делали», — или: «Ниндзя так не жили». Опять же — издержки жанра. А даже если и так — что с того? Это придуманный, сшитый искусственно мир — на подобные вещи можно и нужно закрыть глаза, расслабиться и наслаждаться процессом. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Наруто прокачался и изменился внешне,Я не про внешние изменения.б) характер вообще на протяжении жизни может не меняться, не говоря уже о том, что многие показатели врождённы и имеют предельную длительность;Характер не изменяется после того как он сформируется. 12 лет все таки слегка рановато и в этом возрасте характер может претерпеть существенные изменения. Даже если характер не изменится человек взрослеет и начинает глубже смотреть на окружающие его события и вещи. У Наруто это не видно. Вот как был 12 проблемный пацан так и остался(хочу хокаге, хочу рамен, хочу миссию) в) с мире Наруто, с момента того, как он был представлен читателю, прошло относительно немного времени;Больше 3 лет прошло вроде. Ну что вы, ей-богу... Слово потому что ходовое; потому что это нормально, применять в фэнтезийной вселенной те слова, что на слуху, — это распространённая, систематическая практика, которая встречается сплошь и рядом. «Шиноби» привлекает нужные ассоциации и создаёт атмосферность. Кроме того, некоторые признаки ниндзя автор таки позаимствовал.То есть пришли к тому что сеттинг манги был взят ради дешевой популярности и поддерживать его автор не собирался? Я правильно понял? Да нет же, на самом деле. Там тысяча поводов сказать: «Ниндзя так не делали», — или: «Ниндзя так не жили». Опять же — издержки жанраНи́ндзя (яп. 忍者 «скрывающийся; тот, кто прячется» от 忍ぶ «синобу» — «скрывать(ся), прятать(ся); терпеть, переносить» + «моно» — суффикс людей и профессий; другое название 忍び «синоби» (кратко от 忍びの者 синоби-но моно)) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в Средневековой Японии. Из Википедии.Изначально все вполне укладывалось в описание то. Наемники занимающиеся охраной, устранением и шпионажем. Причем существовала жесткая конкуренция деревень(списки на уничтожение содержащие джонинов других селений). Вспоминаем тест Ибики когда он растолковывал о том что задание должно быть выполнено несмотря ни на что. Жесткое устранение отступивших от долга. Сейчас же это превратилось в балаган. Каждый на что-то способный шиноби по сути делает что захочет. Цитата
garlem Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Вот как был 12 проблемный пацан так и остался(хочу хокаге, хочу рамен, хочу миссию)тфуж ты... короткая какая память у всех, а когда спаситель Конохи и вообще убийца полубога подставился под удары и упал на колени забыв о гордости все сказали что он стал тряпкой и ваще Нарик уже не тот Отрицать что он изменился вообще глупо , перелом в его мировоззрение очевиден , сначала из не определившегося почти потерянного ребенка он выбрал путь бобра, а потом он еще и понял что за этот путь бобра придется пострадать где то физически (к чему ему не привыкать) а где то и морально, надламывая себя , простить того же Пейна это от части придать себя, никогда у человека какая то часть сознания не перестанет желать мести тем кто причинил вред твоим близким. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) 12 лет все таки слегка рановато и в этом возрасте характер может претерпеть существенные изменения.А может и не претерпеть. Вот как был 12 проблемный пацан так и остался(хочу хокаге, хочу рамен, хочу миссию)Это философский вопрос. Точно так же можно сказать, что любой человек, начиная с сознательного возраста хочет благополучия (в т. ч. его материальной составляющей) и того, что чтобы его все любили, и в этом плане не меняется на протяжении жизни.Больше 3 лет прошло вроде.Три года это немного. Человек живёт в среднем 60-70 лет.То есть пришли к тому что сеттинг манги был взят ради дешевой популярности и поддерживать его автор не собирался? Я правильно понял?Нет, вы не правильно поняли. Вы откуда-то взяли, что сеттинг изначально был хорош и правилен, а потом, мол, уже не торт. Я же возразил в том смысле, что он не так, что он изначально имел традиционный для сёненов условности. А распространённые названия и термины в фэнтезийные миры проникают для, собственно, красоты, потому что сугубо популярность этим мирам создаёт совершенно другое. Ни́ндзя (яп. 忍者 «скрывающийся; тот, кто прячется» от 忍ぶ «синобу» — «скрывать(ся), прятать(ся); терпеть, переносить» + «моно» — суффикс людей и профессий; другое название 忍び «синоби» (кратко от 忍びの者 синоби-но моно)) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в Средневековой Японии. Из Википедии.Изначально все вполне укладывалось в описание то.Ну так и я говорю, что:Кроме того, некоторые признаки ниндзя автор таки позаимствовал.Другое дело, что кроме диверснтизма, шпионства, лазутчества и прочей хрени ниндзя из мира «Наруто» к тем самым ниндзя отношения не имеют. И так не только потом, а с первой серии. Грубейшая ошибка, когда местонахождение деревни известно кому ни поподя и — тем более — властным структурам. Совершенная несуразица, когда ниндзя ходит по городам и весям с открытым лицом и на каждом перекрёстке сообщает, что он ниндзя, а для тех, кто как бы не очень понял, ещё носит повязку на голове и характерную форму, — шиноби должны быть скрыты и неизвестны. Шиноби не должны учить защищать товарищей в ущерб выполнению миссии и опираться на дружбу — потому что дружба для них — пустой звук, — ничто не имеет ценности за рамками выгоды и безопасности клана в целом. Ниндзя не станут носить цветастую одежонку, потому что их легко вычислят по ней даже ночью. Шиноби не будут идти на миссию с открытыми лицами. И т. д. и т. п. И так, повторяю, было с первой серии, а не только потом. Так что претензии направляйте в сторону сериала в целом, а не в сторону якобы падающего качества.Вообще, это издержки жанра. И не нужно отождествлять ниндзя из мира «Наруто» с их прототипом. Ни изначально, ни потом. Потому что это неверно, потому что фэнтези работает не так.Сейчас же это превратилось в балаган. Каждый на что-то способный шиноби по сути делает что захочет.Ой, ну конечно, все делают что хотят. Пожалуйста, не утруждайтесь тем, чтобы как-то раскрыть эту мысль, ограничьтесь общими словами.тфуж ты... короткая какая память у всех, а когда спаситель Конохи и вообще убийца полубога подставился под удары и упал на колени забыв о гордости все сказали что он стал тряпкой и ваще Нарик уже не тот Отрицать что он изменился вообще глупо , перелом в его мировоззрение очевиден , сначала из не определившегося почти потерянного ребенка он выбрал путь бобра, а потом он еще и понял что за этот путь бобра придется пострадать где то физически (к чему ему не привыкать) а где то и морально, надламывая себя , простить того же Пейна это от части придать себя, никогда у человека какая то часть сознания не перестанет желать мести тем кто причинил вред твоим близким.Спорим, Carasu скажет, что вы его не убедили и что Наруто всё равно не изменился? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Это философский вопрос. Точно так же можно сказать, что любой человек, начиная с сознательного возраста хочет благополучия (в т. ч. его материальной составляющей) и того, что чтобы его все любили, и в этом плане не меняется на протяжении жизни.Любой человек может соизмерять свои желания с окружающей действительностью и желаниями других людей. Поэтому люди себя ограничивают. Исключением являются маленькие дети.Три года это немного. Человек живёт в среднем 60-70 лет.Зависит от насыщенности событиями. У Наруто это были не самые скучные три года, не так ли?Другое дело, что кроме диверснтизма, шпионства, лазутчества и прочей хрени ниндзя из мира «Наруто» к тем самым ниндзя отношения не имеют. И так не только потом, а с первой серии. Грубейшая ошибка, когда местонахождение деревни известно кому ни поподя и — тем более — властным структурам. Совершенная несуразица, когда ниндзя ходит по городам и весям с открытым лицом и на каждом перекрёстке сообщает, что он ниндзя, а для тех, кто как бы не очень понял, ещё носит повязку на голове и характерную форму, — шиноби должны быть скрыты и неизвестны.как-то так:мангу таки рисует не Достоевский. Шиноби не должны учить защищать товарищей в ущерб выполнению миссии и опираться на дружбу — потому что дружба для них — пустой звук, — ничто не имеет ценности за рамками выгоды и безопасности клана в целом.Экзамен у Ибики где тот впаривал детям что ради миссии они должны оставить товарищей в плену.Ой, ну конечно, все делают что хотят. Пожалуйста, не утруждайтесь тем, чтобы как-то раскрыть эту мысль, ограничьтесь общими словами.Ну вспомним недавние события после битвы когда Наруто забив на приказ нового Хокаге ушел в самоволку. Вспомним ранние события где тот же Наруто торговался с Хокаге за миссию. Вам хватит примеров?тфуж ты... короткая какая память у всех, а когда спаситель Конохи и вообще убийца полубога подставился под удары и упал на колени забыв о гордости все сказали что он стал тряпкой и ваще Нарик уже не тот Отрицать что он изменился вообще глупо , перелом в его мировоззрение очевиден , сначала из не определившегося почти потерянного ребенка он выбрал путь бобра, а потом он еще и понял что за этот путь бобра придется пострадать где то физически (к чему ему не привыкать) а где то и морально, надламывая себя , простить того же Пейна это от части придать себя, никогда у человека какая то часть сознания не перестанет желать мести тем кто причинил вред твоим близким.Импульсивный и необдуманный поступок. Что он этим добиться то хотел? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Любой человек может соизмерять свои желания с окружающей действительностью и желаниями других людей. Поэтому люди себя ограничивают. Исключением являются маленькие дети.Так, хорошо. Ну и что вы этим хотите сказать? Что он не должен орать по поводу и без повода, что «я стану хокаге!!!»? Ну так это у него стиль такой, это часть его личности, фишка, которая его характеризует. А нравится это или напрягает — дело вкуса и индивидуальных пристрастий.Зависит от насыщенности событиями.Совсем не обязательно, это может зависеть от чего угодно. Я знаю массу людей, прошедших через испытания и форс-мажорные обстоятельства и не изменившихся нисколько. Экзамен у Ибики где тот впаривал детям что ради миссии они должны оставить товарищей в плену.Мало ли что кто кому впаривал. Красной нитью на протяжении всей манги проходит мысль о том, что поступать нужно наоборот. Можно привести в пример того же Какаши, одного из лучших ниндзя, который по определению ничего такого говорить не должен. Почему же тогда? А разгадка одна — сёнен. мангу таки рисует не Достоевский.Я бы, кстати, не стал читать мангу, которую нарисовал (написал) Достоевский. Помер бы от скуки. Потому что для рефлексии и для крупномасштабного и въедливого развития характеров книжки нужно читать, а мангу нужно смотреть далеко как не за этим в первую голову.Ну вспомним недавние события после битвы когда Наруто забив на приказ нового Хокаге ушел в самоволку. Вспомним ранние события где тот же Наруто торговался с Хокаге за миссию. Вам хватит примеров?Ну и что? Снова: что вы этим хотите сказать? Это нормально для развлекательной литературы, когда начальство приказывает ГГ остепениться, а ГГ начальство не слушает и лезет на рожон. Даже как-то естественно, ибо не на что бы было смотреть.Торгуется и выпендривается с Хокаге он, кстати, по любому поводу, но, опять же, это такая юмористическая фишка, которая призвана сделать нам забавно или же добавить в мангу больше драматизма и человеческих отношений. И, опять же, обсуждения приказов в мире «Наруто» явление повсеместное, с самого начала бытующее и контрастирующее с тем положением дел, которое имелось бы в реале в аналогичных ситуациях. И, опять же, это издержки жанра, и в этом нет ничего плохого. Обсуждать это — поднимать крайне древний и сложный спор о реализме в искусстве, что хлопотно и ни к чему не приведёт. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 на этой неделе манги не будет. У японцев какой-то праздник.(зкб, у них каждый день какой нибудь праздник) Цитата
Лейя Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) боюсь представить на сколько томов Киши планирует растянуть войну шиноби. Наверно отсчёт пойдёт на десятилетия :) Изменено 14 августа, 2010 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 scorpion666, ;) и не говори)) Цитата
E-Rain Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Аа, отличная глава, Гай как всегда просто бесперебойный излучатель недюжинного оптимизма ;) А вот его "скрытое я" странное какое-то Оо боюсь представить на сколько томов Киши планирует растянуть войну шиноби. Наверно отсчёт пойдёт на десятилетияА я то боялась еще несколько глав назад, что скоро все закончится. Ан нет, похоже до пенсии вместо газетенок читать буду. P.S.:почитала каментики, наткнулась на маленькое упоминание о Какаши-сане и заскучала по нему...Хотя его скромная персона не появится еще добрый кусок глав... Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А я уже и забыл об этом зомби, жаль что подобные манги без зомби не обходятся :D Цитата
-LnT- Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Врятли с кисаме будет нарутотерапия может гаятерапия хатя в ето мало верится :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.