Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Я стану большим задирой, чем мой отец! И лучшим шиноби, чем моя мать!"

Вообще я подумала, что надо сказать наоборот: лучшим шиноби чем отец, и большим задирой, чем мама. Вроде его папа был такой себе милый цыпленок, а вот мама всем разгон давала

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Последняя глава не порадовала совершенно. Совершенно тупо и не к месту появился Гай, совершенно непонятно, с чего вдруг Наруто начал чувствовать "злую интенцию" - и, в общем, жалко Кисаме. Его внезапное "раскрытие" как-то уж слишком внезапно.
Опубликовано (изменено)
Последняя глава не порадовала совершенно. Совершенно тупо и не к месту появился Гай, совершенно непонятно, с чего вдруг Наруто начал чувствовать "злую интенцию" - и, в общем, жалко Кисаме. Его внезапное "раскрытие" как-то уж слишком внезапно.

Да, не порадовало, даже, я бы сказал, огорчило... Гай, видишь, свалился как снег на голову, совершенно неожиданно; тут Наруто стал чувствовать как бы вещи разные, совершенно, казалось бы, необоснованно; и Кисаме жалко, просто даже как-то сочувствуешь ему — только вылез и не туда, прямо так внезапно раскрылся — я был не готов и совершенно не ожидал. Да и вообще всё как-то совершенно не задалось в последнее время. Вот и милицию в полицию хотят переименовать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
совершенно непонятно, с чего вдруг Наруто начал чувствовать "злую интенцию"

Ну зачем развивать характер героя и его оценку действий окружающих? Ведь проще дать ему читорную абилку которая четко все расставит где негодяи а где добрячки. Киши как всегда идет простейшим путем.

Опубликовано (изменено)
Ну зачем развивать характер героя и его оценку действий окружающих?

А это всё что? Характеры, оценка действий... Во-первых, на детектив похоже, а во-вторых, как это должно было реализовываться в линии с затаившимся Кисаме? «У этого меча странный характер, это подозрительно. Надо бы оценить его действия».

Ведь проще дать ему читорную абилку которая четко все расставит где негодяи а где добрячки.

Вы ошибаетесь, в главе негодяев и добрячков не расставляли, там выявили нехорошку, которая запряталась, — а это разные вещи. Это первое.

Второе: а что, собственно, читерского в этой абилке? Наруто сражался за чакру лиса подробно и на протяжении нескольких глав. Получил способность чувствовать злые (или любые другие) эмоции и намерения — да ради бога.

Киши как всегда идет простейшим путем.

«Как всегда» — это поспорить можно. А что касается конкретно этой ситуации — то скажите мне: какой путь не простейший, как должны были развиваться события? Кисаме должен был скрываться и устраивать диверсии? А недоумевающие жители острова, в свою очередь, должны были недоумевать, кто же это такой плохой портит им жизнь? А что — вышел бы хороший, годный триллер или шпионщина. А самое главное — свежо, не избито, задорно.

Опубликовано
А это всё что? Характеры, оценка действий... Во-первых, на детектив похоже, а во-вторых, как это должно было реализовываться в линии с затаившимся Кисаме? «У этого меча странный характер, это подозрительно. Надо бы оценить его действия».

Кисаме рано или поздно раскрылся бы сам. А насчет характеров. Способность то эта никуда не исчезнет, а учитывая цель Наруто(мир во всем мире или что там было) ему теперь даже задумываться ни о чем не надо. Почуял "злые намерения" активировал Нарутотерапию(я тебя понимаю, я сам испытал это и.т.д).

Наруто сражался за чакру лиса подробно и на протяжении нескольких глав. Получил способность чувствовать злые (или любые другие) эмоции и намерения — да ради бога.

Что-то другие Джинчуурики не чувствуют эмоции людей. Автор продолжает делать полубога из ГГ

«Как всегда» — это поспорить можно.

Пророчество. Множество намеков на судьбу. Все уже решено и от персонажей ничерта не зависит. А развития самих персонажей как личностей с начала манги как не было так и не предвидится.

А что касается конкретно этой ситуации — то скажите мне: какой путь не простейший, как должны были развиваться события? Кисаме должен был скрываться и устраивать диверсии? А недоумевающие жители острова, в свою очередь, должны были недоумевать, кто же это такой плохой портит им жизнь? А что — вышел бы хороший, годный триллер или шпионщина. А самое главное — свежо, не избито, задорно.

Лучше внезапно выявить его и забить толпой. Получим очередное подтверждение что закосы под шиноби в мире Наруто всего лишь неудачный косплей.

Опубликовано (изменено)
Кисаме рано или поздно раскрылся бы сам.

Не факт. С него бы хватило и шпионства.

Что-то другие Джинчуурики не чувствуют эмоции людей.

Что-то не стоит говорить про то, что чувствуют джинчуурики или не чувствуют, тогда как мы знаем только трёх.

Если сравнивать силу Наруто с имеющимися для оценки джинчуурики, то вариантов может быть несколько:

– другие джинчуурики слабее, потому что их зверь имеет меньше хвостов (особенно Гаара, который был вместилищем однохвостого);

– питомцы других джинчуурики имеют другой вид чакры и, следовательно, другие способности (вы же не видели, чтобы Киллер Би превращался в гигантскую песочную махину, как Гаара?);

– Наруто обладает возможностью контролировать природную энергию, которую — как предположение — можно использовать (в сочетании с чакрой) для активации дополнительных способностей;

И проч., и проч.

Пророчество. Множество намеков на судьбу. Все уже решено и от персонажей ничерта не зависит.

Пророчество, множество намёков на судьбу, всё уже решено... На данный момент, если мне не изменяет память, в манге насчитывается одно пророчество (крайне смутное), сделанное для Джирайи, плюс для Наруто, вроде, что-то говорилось и как бы и всё.

А развития самих персонажей как личностей с начала манги как не было так и не предвидится.

Вы знаете, меня всегда так забавляли вот эти бескомпромиссные заявления о том, что «характеры, блджад, не раскрыты!!!». Подтверждать их, конечно, ничем не надо, потому что вы же, говоря так, полагаетесь на свой опытный и безошибочный художественный вкус — раз, и на полное убеждение в том, что любая жалоба про «личности» и «характеры» и их ну просто безалаберную заброшенность (особенно в адрес сёненов) прокатит по-любому, вне зависимости от того, раскрыты там характеры или не раскрыты, — два.

Получим очередное подтверждение что закосы под шиноби в мире Наруто всего лишь неудачный косплей.

Ох, получим подтверждение, на этот раз ну просто неопровержимое. Конечно, а чего вы хотели? Настоящие шиноби были другими, магию не использовали, рамен не ели и бла-бла-бла. А косплей (в узком смысле), пардон, не неудачный, ибо его просто нет в силу того, что форма ниндзя из мира «Наруто» и близко не стаяла с реальным прототипом (и даже, судя по всему, к этому не стремилась). Это можно установить по первой серии, что освобождает от необходимости систематически срывать покровы и плясать.

Лучше внезапно выявить его и забить толпой.

Всяко лучше, чем он как мелкий домовой будет пакостить, погружая несчастных в непонятки, а потом вынырнет, капитально нагадит и смоется... И коллективное избиение и скрытая война — всё это было тысячу раз везде где только можно, так что варианты примерно равноценны.

Опубликовано (изменено)
Кисаме рано или поздно раскрылся бы сам. А насчет характеров. Способность то эта никуда не исчезнет, а учитывая цель Наруто(мир во всем мире или что там было) ему теперь даже задумываться ни о чем не надо. Почуял "злые намерения" активировал Нарутотерапию(я тебя понимаю, я сам испытал это и.т.д).
Ага, покажи мне в каком месте Наруто использовал Нарутотерапию на Кисаме.
Что-то другие Джинчуурики не чувствуют эмоции людей. Автор продолжает делать полубога из ГГ
Лучше пусть он делает и главновог героя уг, чем он и занимался первые двести глав второй части. Так оно конечно лучше, ога.
Пророчество. Множество намеков на судьбу. Все уже решено и от персонажей ничерта не зависит. А развития самих персонажей как личностей с начала манги как не было так и не предвидится.
Чушь. У Джирайи было как минимум три ученика попадающие под пророчество, у каждого из которых есть выбор из как минимум двух вариантов. Итого как минимум восемь возможных исходов. Всё тааак линейно... Про отсутствие развития персонажей - это вообще лол. Пятьсот глав Киши только этим и занимается.
Лучше внезапно выявить его и забить толпой. Получим очередное подтверждение что закосы под шиноби в мире Наруто всего лишь неудачный косплей.
Ага, настоящие шиноби никогда никого не забивали толпой, а сражались насмерть один на один при полной Луне. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

for Canis Latrans

Не факт. С него бы хватило и шпионства.

Восьмихвостого то захватывать надо.

Вы знаете, меня всегда так забавляли вот эти бескомпромиссные заявления о том, что «характеры, блджад, не раскрыты!!!». Подтверждать их, конечно, ничем не надо, потому что вы же, говоря так, полагаетесь на свой опытный и безошибочный художественный вкус — раз, и на полное убеждение в том, что любая жалоба про «личности» и «характеры» и их ну просто безалаберную заброшенность (особенно в адрес сёненов) прокатит по-любому, вне зависимости от того, раскрыты там характеры или не раскрыты, — два.

Покажите мне свой "художественный вкус" и обьясните как изменился Наруто с начала манги.

Ох, получим подтверждение, на этот раз ну просто неопровержимое. Конечно, а чего вы хотели? Настоящие шиноби были другими, магию не использовали, рамен не ели и бла-бла-бла. А косплей (в узком смысле), пардон, не неудачный, ибо его просто нет в силу того, что форма ниндзя из мира «Наруто» и близко не стаяла с реальным прототипом (и даже, судя по всему, к этому не стремилась). Это можно установить по первой серии, что освобождает от необходимости систематически срывать покровы и плясать.

Зачем тогда было обзывать их шиноби? Назвали бы воинами в матроске и не мучались. В начале манги это как раз были шиноби с поправкой на фентезийность мира.

Всяко лучше, чем он как мелкий домовой будет пакостить, погружая несчастных в непонятки, а потом вынырнет, капитально нагадит и смоется... И коллективное избиение и скрытая война — всё это было тысячу раз везде где только можно, так что варианты примерно равноценны.

Ладно к черту рыбку и как ее лучше слить.

– питомцы других джинчуурики имеют другой вид чакры и, следовательно, другие способности (вы же не видели, чтобы Киллер Би превращался в гигантскую песочную махину, как Гаара?);

Я видел как он превращался в гигантского осьминогобыка. Имхо не сильно отличается.

for =scaramanga=

Ага, покажи мне в каком месте Наруто использовал Нарутотерапию на Кисаме.

Все еще впереди? В наруто же у каждого плохиша детская травма

Лучше пусть он делает и главновог героя уг, чем он и занимался первые двести глав второй части. Так оно конечно лучше, ога.

Золотая середина, ога?

Чушь. У Джирайи было как минимум три ученика попадающие под пророчество, у каждого из которых есть выбор из как минимум двух вариантов.

А какие там условия у пророчества были? Вроде говорилось что ученик Джирайи изменит мир шиноби либо приведет его к гибели. Ну так Минато и Нагато оба пытались это сделать и сфейлились. То есть из трех двое выпадают. Остался кто?

Про отсутствие развития персонажей - это вообще лол. Пятьсот глав Киши только этим и занимается.

Хде? Когда? Развивались там только персонажи второго плана(Шикамару, Сай). Главные персонажи где были в начали манги там же и сейчас.

Опубликовано (изменено)
Восьмихвостого то захватывать надо.

И девятихвостого. Ну и что? Чётких предписаний, полученных конкретно Кисаме, у нас не имеется.

как изменился Наруто с начала манги.

Наруто прокачался и изменился внешне, с ним произошла куча событий и та же куча рефлексий на самые разные темы — всё это мы имеем. Мы увидели его в такой и такой ситуации, узнали его взгляды на то и на то, посмотрели, как он ведёт себя с тем и с тем. Что же касается в целом его характера и воплей про то, что «я стану хокаге!!!», то а) это статичные характеристики, данные по умолчанию. Канонично, когда ГГ имеет постоянную интенцию и запоминающееся поведение; б) характер вообще на протяжении жизни может не меняться, не говоря уже о том, что многие показатели врождённы и имеют предельную длительность; в) с мире Наруто, с момента того, как он был представлен читателю, прошло относительно немного времени; г) не понятно, чего конкретно вы ждёте, — мангу таки рисует не Достоевский.

Зачем тогда было обзывать их шиноби?

Ну что вы, ей-богу... Слово потому что ходовое; потому что это нормально, применять в фэнтезийной вселенной те слова, что на слуху, — это распространённая, систематическая практика, которая встречается сплошь и рядом. «Шиноби» привлекает нужные ассоциации и создаёт атмосферность. Кроме того, некоторые признаки ниндзя автор таки позаимствовал. Вы бы ещё спросили: а зачем они умеют использовать чакру, тогда как на самом деле магии не существует? Или: а почему у них феодализм, тогда как присутствуют элементы западной культуры, высокие технологии и промышленность? Потому что полёт фантазии и условность — то, что отличает искусство в целом, аниме — в частности, и сёнены — особенно.

В начале манги это как раз были шиноби с поправкой на фентезийность мира.

Да нет же, на самом деле. Там тысяча поводов сказать: «Ниндзя так не делали», — или: «Ниндзя так не жили». Опять же — издержки жанра. А даже если и так — что с того? Это придуманный, сшитый искусственно мир — на подобные вещи можно и нужно закрыть глаза, расслабиться и наслаждаться процессом.

Опубликовано
Наруто прокачался и изменился внешне,

Я не про внешние изменения.

б) характер вообще на протяжении жизни может не меняться, не говоря уже о том, что многие показатели врождённы и имеют предельную длительность;

Характер не изменяется после того как он сформируется. 12 лет все таки слегка рановато и в этом возрасте характер может претерпеть существенные изменения. Даже если характер не изменится человек взрослеет и начинает глубже смотреть на окружающие его события и вещи. У Наруто это не видно. Вот как был 12 проблемный пацан так и остался(хочу хокаге, хочу рамен, хочу миссию)

в) с мире Наруто, с момента того, как он был представлен читателю, прошло относительно немного времени;

Больше 3 лет прошло вроде.

Ну что вы, ей-богу... Слово потому что ходовое; потому что это нормально, применять в фэнтезийной вселенной те слова, что на слуху, — это распространённая, систематическая практика, которая встречается сплошь и рядом. «Шиноби» привлекает нужные ассоциации и создаёт атмосферность. Кроме того, некоторые признаки ниндзя автор таки позаимствовал.

То есть пришли к тому что сеттинг манги был взят ради дешевой популярности и поддерживать его автор не собирался? Я правильно понял?

Да нет же, на самом деле. Там тысяча поводов сказать: «Ниндзя так не делали», — или: «Ниндзя так не жили». Опять же — издержки жанра

Ни́ндзя (яп. 忍者 «скрывающийся; тот, кто прячется» от 忍ぶ «синобу» — «скрывать(ся), прятать(ся); терпеть, переносить» + «моно» — суффикс людей и профессий; другое название 忍び «синоби» (кратко от 忍びの者 синоби-но моно)) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в Средневековой Японии. Из Википедии.

Изначально все вполне укладывалось в описание то. Наемники занимающиеся охраной, устранением и шпионажем. Причем существовала жесткая конкуренция деревень(списки на уничтожение содержащие джонинов других селений). Вспоминаем тест Ибики когда он растолковывал о том что задание должно быть выполнено несмотря ни на что. Жесткое устранение отступивших от долга. Сейчас же это превратилось в балаган. Каждый на что-то способный шиноби по сути делает что захочет.

Опубликовано
Вот как был 12 проблемный пацан так и остался(хочу хокаге, хочу рамен, хочу миссию)

тфуж ты... короткая какая память у всех, а когда спаситель Конохи и вообще убийца полубога подставился под удары и упал на колени забыв о гордости все сказали что он стал тряпкой и ваще Нарик уже не тот

Отрицать что он изменился вообще глупо , перелом в его мировоззрение очевиден , сначала из не определившегося почти потерянного ребенка он выбрал путь бобра, а потом он еще и понял что за этот путь бобра придется пострадать где то физически (к чему ему не привыкать) а где то и морально, надламывая себя , простить того же Пейна это от части придать себя, никогда у человека какая то часть сознания не перестанет желать мести тем кто причинил вред твоим близким.

Опубликовано (изменено)
12 лет все таки слегка рановато и в этом возрасте характер может претерпеть существенные изменения.

А может и не претерпеть.

Вот как был 12 проблемный пацан так и остался(хочу хокаге, хочу рамен, хочу миссию)

Это философский вопрос. Точно так же можно сказать, что любой человек, начиная с сознательного возраста хочет благополучия (в т. ч. его материальной составляющей) и того, что чтобы его все любили, и в этом плане не меняется на протяжении жизни.

Больше 3 лет прошло вроде.

Три года это немного. Человек живёт в среднем 60-70 лет.

То есть пришли к тому что сеттинг манги был взят ради дешевой популярности и поддерживать его автор не собирался? Я правильно понял?

Нет, вы не правильно поняли. Вы откуда-то взяли, что сеттинг изначально был хорош и правилен, а потом, мол, уже не торт. Я же возразил в том смысле, что он не так, что он изначально имел традиционный для сёненов условности.

А распространённые названия и термины в фэнтезийные миры проникают для, собственно, красоты, потому что сугубо популярность этим мирам создаёт совершенно другое.

Ни́ндзя (яп. 忍者 «скрывающийся; тот, кто прячется» от 忍ぶ «синобу» — «скрывать(ся), прятать(ся); терпеть, переносить» + «моно» — суффикс людей и профессий; другое название 忍び «синоби» (кратко от 忍びの者 синоби-но моно)) — разведчик-диверсант, шпион, лазутчик и наёмный убийца в Средневековой Японии. Из Википедии.

Изначально все вполне укладывалось в описание то.

Ну так и я говорю, что:

Кроме того, некоторые признаки ниндзя автор таки позаимствовал.

Другое дело, что кроме диверснтизма, шпионства, лазутчества и прочей хрени ниндзя из мира «Наруто» к тем самым ниндзя отношения не имеют. И так не только потом, а с первой серии. Грубейшая ошибка, когда местонахождение деревни известно кому ни поподя и — тем более — властным структурам. Совершенная несуразица, когда ниндзя ходит по городам и весям с открытым лицом и на каждом перекрёстке сообщает, что он ниндзя, а для тех, кто как бы не очень понял, ещё носит повязку на голове и характерную форму, — шиноби должны быть скрыты и неизвестны. Шиноби не должны учить защищать товарищей в ущерб выполнению миссии и опираться на дружбу — потому что дружба для них — пустой звук, — ничто не имеет ценности за рамками выгоды и безопасности клана в целом. Ниндзя не станут носить цветастую одежонку, потому что их легко вычислят по ней даже ночью. Шиноби не будут идти на миссию с открытыми лицами. И т. д. и т. п. И так, повторяю, было с первой серии, а не только потом. Так что претензии направляйте в сторону сериала в целом, а не в сторону якобы падающего качества.

Вообще, это издержки жанра. И не нужно отождествлять ниндзя из мира «Наруто» с их прототипом. Ни изначально, ни потом. Потому что это неверно, потому что фэнтези работает не так.

Сейчас же это превратилось в балаган. Каждый на что-то способный шиноби по сути делает что захочет.

Ой, ну конечно, все делают что хотят. Пожалуйста, не утруждайтесь тем, чтобы как-то раскрыть эту мысль, ограничьтесь общими словами.

тфуж ты... короткая какая память у всех, а когда спаситель Конохи и вообще убийца полубога подставился под удары и упал на колени забыв о гордости все сказали что он стал тряпкой и ваще Нарик уже не тот

Отрицать что он изменился вообще глупо , перелом в его мировоззрение очевиден , сначала из не определившегося почти потерянного ребенка он выбрал путь бобра, а потом он еще и понял что за этот путь бобра придется пострадать где то физически (к чему ему не привыкать) а где то и морально, надламывая себя , простить того же Пейна это от части придать себя, никогда у человека какая то часть сознания не перестанет желать мести тем кто причинил вред твоим близким.

Спорим, Carasu скажет, что вы его не убедили и что Наруто всё равно не изменился?

Опубликовано (изменено)
Это философский вопрос. Точно так же можно сказать, что любой человек, начиная с сознательного возраста хочет благополучия (в т. ч. его материальной составляющей) и того, что чтобы его все любили, и в этом плане не меняется на протяжении жизни.

Любой человек может соизмерять свои желания с окружающей действительностью и желаниями других людей. Поэтому люди себя ограничивают. Исключением являются маленькие дети.

Три года это немного. Человек живёт в среднем 60-70 лет.

Зависит от насыщенности событиями. У Наруто это были не самые скучные три года, не так ли?

Другое дело, что кроме диверснтизма, шпионства, лазутчества и прочей хрени ниндзя из мира «Наруто» к тем самым ниндзя отношения не имеют. И так не только потом, а с первой серии. Грубейшая ошибка, когда местонахождение деревни известно кому ни поподя и — тем более — властным структурам. Совершенная несуразица, когда ниндзя ходит по городам и весям с открытым лицом и на каждом перекрёстке сообщает, что он ниндзя, а для тех, кто как бы не очень понял, ещё носит повязку на голове и характерную форму, — шиноби должны быть скрыты и неизвестны.

как-то так:

мангу таки рисует не Достоевский.

Шиноби не должны учить защищать товарищей в ущерб выполнению миссии и опираться на дружбу — потому что дружба для них — пустой звук, — ничто не имеет ценности за рамками выгоды и безопасности клана в целом.

Экзамен у Ибики где тот впаривал детям что ради миссии они должны оставить товарищей в плену.

Ой, ну конечно, все делают что хотят. Пожалуйста, не утруждайтесь тем, чтобы как-то раскрыть эту мысль, ограничьтесь общими словами.

Ну вспомним недавние события после битвы когда Наруто забив на приказ нового Хокаге ушел в самоволку. Вспомним ранние события где тот же Наруто торговался с Хокаге за миссию. Вам хватит примеров?

Импульсивный и необдуманный поступок. Что он этим добиться то хотел?

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Любой человек может соизмерять свои желания с окружающей действительностью и желаниями других людей. Поэтому люди себя ограничивают. Исключением являются маленькие дети.

Так, хорошо. Ну и что вы этим хотите сказать? Что он не должен орать по поводу и без повода, что «я стану хокаге!!!»? Ну так это у него стиль такой, это часть его личности, фишка, которая его характеризует. А нравится это или напрягает — дело вкуса и индивидуальных пристрастий.

Зависит от насыщенности событиями.

Совсем не обязательно, это может зависеть от чего угодно. Я знаю массу людей, прошедших через испытания и форс-мажорные обстоятельства и не изменившихся нисколько.

Экзамен у Ибики где тот впаривал детям что ради миссии они должны оставить товарищей в плену.

Мало ли что кто кому впаривал. Красной нитью на протяжении всей манги проходит мысль о том, что поступать нужно наоборот. Можно привести в пример того же Какаши, одного из лучших ниндзя, который по определению ничего такого говорить не должен. Почему же тогда? А разгадка одна — сёнен.

мангу таки рисует не Достоевский.

Я бы, кстати, не стал читать мангу, которую нарисовал (написал) Достоевский. Помер бы от скуки. Потому что для рефлексии и для крупномасштабного и въедливого развития характеров книжки нужно читать, а мангу нужно смотреть далеко как не за этим в первую голову.

Ну вспомним недавние события после битвы когда Наруто забив на приказ нового Хокаге ушел в самоволку. Вспомним ранние события где тот же Наруто торговался с Хокаге за миссию. Вам хватит примеров?

Ну и что? Снова: что вы этим хотите сказать? Это нормально для развлекательной литературы, когда начальство приказывает ГГ остепениться, а ГГ начальство не слушает и лезет на рожон. Даже как-то естественно, ибо не на что бы было смотреть.

Торгуется и выпендривается с Хокаге он, кстати, по любому поводу, но, опять же, это такая юмористическая фишка, которая призвана сделать нам забавно или же добавить в мангу больше драматизма и человеческих отношений. И, опять же, обсуждения приказов в мире «Наруто» явление повсеместное, с самого начала бытующее и контрастирующее с тем положением дел, которое имелось бы в реале в аналогичных ситуациях. И, опять же, это издержки жанра, и в этом нет ничего плохого. Обсуждать это — поднимать крайне древний и сложный спор о реализме в искусстве, что хлопотно и ни к чему не приведёт.

Опубликовано (изменено)
боюсь представить на сколько томов Киши планирует растянуть войну шиноби. Наверно отсчёт пойдёт на десятилетия :) Изменено пользователем Лейя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аа, отличная глава, Гай как всегда просто бесперебойный излучатель недюжинного оптимизма ;)

А вот его "скрытое я" странное какое-то Оо

боюсь представить на сколько томов Киши планирует растянуть войну шиноби. Наверно отсчёт пойдёт на десятилетия

А я то боялась еще несколько глав назад, что скоро все закончится. Ан нет, похоже до пенсии вместо газетенок читать буду.

P.S.:почитала каментики, наткнулась на маленькое упоминание о Какаши-сане и заскучала по нему...Хотя его скромная персона не появится еще добрый кусок глав...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация