Перейти к содержанию

Naruto

Опубликовано

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Баюкаган неожиданно стал просто сенсорной техникой , а весь клан из элитных нагибаторов в наблюдателей статистов, если Неджи щяс сильней в клане то у этого клана нет будущего :) их может быть спасет только потомство Хинаты и Наруто :(

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
О кажется S O N I K, таки дождался. Будем надеятся что у Гая не отберут последний шанс показать себя.
Опубликовано
Насколько прошлая глава была размыта и ностальгична, настолько эта деятельна и жизненна. Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте! Словом, я был захвачен.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Глава реально крутая, Кишимото вроде выбрался из своей черной полосы. И ахахаах, прикол с Гайем =)))
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
Гай такой Гай, порадовал =D

Если Гай сейчас по ошибке еще и КиллерБии забьёт, а потом встретит своё альтер эго и его тоже обломает, совсем неплохо будет )

Опубликовано

Бгг, после переизбытка кавая в предыдущих главах увидеть Гая на первой странице все равно, что получить пыльным мешком по голове!

Интересно, как Киши разрулит такую ситуацию: у Кисаме нет шансов против такой оравы, но доставать его с того света чтоб тут же угробить, да еще об Гая (а я еще надеялась, что этот бой никогда не состоится)))... Как-то бредово. Раз он шпионил, значит просто обязан донести куда следует. А потом можно и угробить.

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки
Опубликовано

Гай-сенсей! :rolleyes: Я давно так не смеялась над мангой! Правильно, несколько глав подряд "рыдали", теперь можно и посмеяться )

Кисаме, думаю, раздавят (Надеюсь, это сделает Гай), туда ему и дорога.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
Бедный Кисаме разделит судьбу Орочимару. Все было неплохо в последних главах, но этот момент с акулой как-то не очень.
Опубликовано
Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте! Словом, я был захвачен.

Незнаю, а я когда ЭТО увидел 20 секунд просто тупо РЖАЛ <_< !

Теперь Нарик будет превращаться не взереподобную красную хреновину, а в лампочку Ильича, причем автору не теперь не надо эмоционально подводить к этому главгероя. Даже прикол с Гай-сэнсеем (действительно хороший прикол впервые за долгое время с Гаем, и вообще в манге) как-то меркнет перед этим.

Вобщем, глава зачетная, ждем и читаем дальше.

Опубликовано

Хм... разве Лис - не источник зла и ненависти? Почему тогда его чакра содержит много жизненной энергии? Или это тот замут с энергией инь и янь ("хорошая" и "плохая" энергии Лиса?).

А скорость он приобрел не благодаря технике, а помоему из-за чакры Лиса (светлой и похоже желтого цвета, а не красного).

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Наруто в новом обличье крут и внушителен даже в чёрно-белом варианте!
Даже чурбанчики Ямато прорастают. Ками-сама новый родился. )))

Интересно это его окончательный вид или у него такой вид из-за особенностей печати? Би вон в какого страхолюдину превращается.

Теперь почти 100% ясно кто успокоит Тоби навечно, если тот опять не скроется. Всё же расенганы помощнее у хвостатого парня будут, чем у четвёртого. Теперь и Пейн явно со своим риннеганом смотрится в тени. Да и с такой скоростью Саскино Сусано его не спасёт.

Киши создал машину смерти, правда добрую.

Ну что, Гай наверное сам всё же Кисаме не побьёт. А человек-акула, наверное выпустит почтовую рыбку перед смертью. Не приползёт же туда Алоэ за всем следить.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
блин как хочется посмотреть хорошую битву Гая и Рыб-мена, будем надеяться Би им не помешает , Наруто объединил санин мод и чакру Кюби , теперь он что то почти с божественной силой , его скорости смогут противостоять только "ТЕ" глаза!!!

Опубликовано

Смешная глава, оч порадовало!!!

Госпади, что-то мне страшно за Саске: если Наруто надоест его уговаривать, то он его сразу как муху пришлепнет теперь. Сосисочка спасайся! :huh:

Опубликовано
Этот дядя может только плохому научить! Он (Мадара или кто там под маской) с Наруто кстати очень похожи: оба прекрасно умеют промывать мозги. Может им объединится и открыть клинику? :huh:
Опубликовано
Наруто объединил санин мод и чакру Кюби

он еще этого не сделал))но факт то что теперь жабы могут его подпитывать природной чакрой наруто во время боя))

Опубликовано
он его сразу как муху пришлепнет теперь. Сосисочка спасайся
вроде как с помощью шариков можно укрощать силу кьюби, так что не факт что сработает.

Да и у Саске теперь тоже что-то аналогичное появилось.

[Yuri] team
Опубликовано
Приятная глава) Когда Наруто начал говорить Кушине прощальные слова и перечислять: не буду есть рамен, высыпаюсь, друзья есть, с учителями лажу я ждала, что он и про девушку что нибудь скажет :D И понравились его слова: "Я стану большим задирой, чем мой отец! И лучшим шиноби, чем моя мать!".
Somebody Loves you Baby
Опубликовано
он еще этого не сделал))но факт то что теперь жабы могут его подпитывать природной чакрой наруто во время боя))

ну как не сделал? а откуда природная энергия в чакре Кюби? почему чурочки то прорастают? Да и сенсорная техника очень похожа на усиленную версию той что он юзал в санин-моде

Опубликовано
Самое забавное, что Наруто, несмотря на всю свою мощь, весь свой опыт и все свои заслуги, по-прежнему гэнин.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
И он будет первым генином, который станет Хокаге)) Вполне себе)
Опубликовано

"Я стану большим задирой, чем мой отец! И лучшим шиноби, чем моя мать!"

Вообще я подумала, что надо сказать наоборот: лучшим шиноби чем отец, и большим задирой, чем мама. Вроде его папа был такой себе милый цыпленок, а вот мама всем разгон давала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.