Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1925614
Жаль,что Джирайя не может призвать Илью Муромца....

Конечно не может. Ведь Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо", Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия - тоже самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем черный хлеб все время. Так что же, Илья Муромец будет вырастать все время, Муромец что ль?

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1925621
да кто же это Пэйн ? Интересно-о-о

Изменено пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования)

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1925651
Конечно не может. Ведь Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо", Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия - тоже самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем черный хлеб все время. Так что же, Илья Муромец будет вырастать все время, Муромец что ль?

Чувак, признайся, ты бухал? ^_^

Изменено пользователем monah (смотреть историю редактирования)

Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1925697
Видимо и то и другое :/

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1925766
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1925808

*в слезах* о, неееет!! только не Дзирайя!!! почему он?!!! в наруто же никто не умирает!!!

беспонтово.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_1925815

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1925907
Порадовало название главы: Идентификация Пейна, итак 382 глава: Превосходство Пейна и 383 глава: Ультиматум Пейна.

Это моя шутка=))) Просто так хоть звучало, как по другому мона назвать в голову не приходило

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1925910

Ну он еще не умер. Буду надеятся на лучшее.

Он сказал забрать тело к Цунадэ. Это то, которое со шрамом на лбу?????

И потом, следующая глава: "Возвращение Саннина"

КОГДА???? ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ????? Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ!!!!!!! :)

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1925912
КОГДА???? ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩУЮ СУББОТУ????? Я ЭТОГО НЕ ВЫНЕСУ!!!!!!!

Да, каждую субботу часам к 10 утра...

Итак следущие главы:

382- "Призрачная угроза"

383- "Атака Тобей"

384- "Месть туманников"

385- "Новая надежда"

386- "Коноха наносит ответный удар"

387- "Возвращения саннина"

Опубликовано
comment_1925924
это шутка или вы действительно знаете название следующих глав?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1925938

Это интуиция B)

Нам просто Киши по утрам звонит и спрашивает, ну как там, на русский перевели. А сегодня он какойто сам не свой был, смеялся, веселился, реч немного несвязанная была, вот он и ляпнул свои планы на будущее :D B)

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1925973

Шутка конечно...

Как бы по звездным войнам 6 глав=))

Нам просто Киши по утрам звонит и спрашивает, ну как там, на русский перевели. А сегодня он какойто сам не свой был, смеялся, веселился, реч немного несвязанная была, вот он и ляпнул свои планы на будущее

Да, да, мы все знаем :D

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926022

Пейн крут и оч интересно узнать все о нем (пусть и Джирайя помрет при этом, хех), но не менее интересно как там Наруто и Ко версус Тоби и конечноже Саске версус Итачи. Ух, тяжело когда одновременно столько всего происходит, а показывается одно (но да, это лучше убогих переходов в Шиппудене) В общем последние главы радуют и снова жду дальше.

PS: как сюжеты подозрительно сматываются, Масаши точно Наруто надоел)))

Опубликовано
comment_1926040
сомнение гложит меня. Если считать что в конце Наруто должен стать Хокаге а сейчас ему примерно шестнадцать (кстати а сколько им лет в шиппудане?) то как то сомнительно
Опубликовано
comment_1926042

Ну наконец-то умертвили хоть кого-то. Надеюсь, будет ещё несколько смертей. Сериал окончательно потерял бы свою детскость и сопливость.

А Пэйн силён. Весёлый, конечно, персонаж. Заставляет ждать следующий чаптер, гадина.

Опубликовано
comment_1926073
Глава хороша. Но хочется чтобы уже поскорее закончилась эта битва. Ни к чему продолжать слив Джира, все уже всё поняли (осталась только сущность Пэйна). Там на заднем плане три сюжетных линии про которые даже гадать страшно, просто хочется их уаидеть!

"Быть Хокаге - это значит защищать свою деревню даже ценой жизни." © Yondaime

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~ [uchiha no best] team

[жизнь дерьмо] team [Deidara] team ~Эээ... БУМ!!!~

[suigetsu] team ~Передохнём?~ [Naruto`s fans] team

Опубликовано
comment_1926075
А мне Пейн не понравился. Не из-за того что Джирайю убьёт. Просто Имхо неинтересный какой то персонаж, и флэшбэки о его детстве какие-то не очень.... Лично для меня интереснее узнать, что же будет с Тоби и Итачи, чем с Пейном. Не очень то он и крутой...
Опубликовано
comment_1926091
Не очень то он и крутой...

Ага так генин не более...

Кстати лягушка утащила одно из тел Пейна, типа "мертвое", но если вспомнить ситуацию с мечем в пузе, то возможно не такое уж оно мертвое. В общем возможно Ма притащит это тело Цунаде, а оно живо. Если так, то может от него она и узнает о смерти отшельника?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1926298

мля , это очень хороший пост . Зачитался дайте две .

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_1926364

Объясните в спойлерном виде (другим цветом), что же понял Джирайя. И каким боком там все лица, которых он по жизни встретил?

Просто думать лень, уж простите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.