Kostya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Без МШ , Саске никак не сильнее Какаши , конечно если считать , что Саске обучает Орочимару и еще у него печать и если у него будет МШ , тогда точно он будет сильнее Какаши , а сейчас сложно сказать . Цитата
Miataru Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Мне кажется, что Кисимото просто-напросто решил сохранить интригу до победного конца. Ведь, если так подумать, он вывел Какаши-сенсея из игры именно на те 15 глав, где фигурировал Саске и Орочи. Забавно, да? Выглядит так, словно на эту встречу у него какие-то отдельные планы, и он не хотел угробить весь эффект, который планирует создать, поэтому и запихнул несчастного сенсея в институт имени Склифосовского :-) Сильнее ли Какаши Саске или Саске Какаши? Не знаю :-) Можно по-разному относиться к Какаши Сакумовичу, но одно у него нельзя отнять: он - стратег. Не возьмусь утверждать, что Саске ноль без палочки. Нет, он тоже может многое :-) Поэтому, скорее всего, Кисимото сейчас сам точно не может ответить на этот вопрос. Уверена, что, при личной встрече, однозначной победы не будет ни за одним из них. Скорее всего, сюжет будет разворачиваться по классическому сценарию: пять минут Какаши ковыряет Саске вилкой в бок, оставшееся время Учиха-младший катается верхом на учителе .. Затем опять, смена позиций: Сенсей кидается в камнями из глины мальчика-Шарингана ... Теоретически, их битва может занять не один десяток глав. Если же добавить трагичности и ностальгические нотки, то она может перерасти в отдельный мини-рассказ :-) От себя замечу, что не верю в скорую возможность столкновения ученика и учителя :-( Если уж Кисимото так подло загнал Сенсея на больничную койку, полностью нейтрализовав на столь большой срок, значит, читатель (мы с вами) ещё не до конца морально готов к этому событию :-) Интересно, что же всё-таки он готовит ? :-) Ведь, по-сути, Саске - педагогическая ошибка Какаши :-) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 (изменено) Юкана...с логикой Кишимото дружит очень хорошо, манга проуманна до мелочей...и если сейчас нам чего не понятно, он потом обьяснит стопудов... Саске вполне возможно сильнее Какаши... он гений, он Учиха, у него есть шаринган и его учил саннин которому нужно обученное всему тело... если ребенок за месяц догнал по скорости Ли и выучил офигенное дзютцу, в 7 или 8 лет выучил технику которая генинам даже не под силу... то каким он может быть у саннина который не халявил, а честно обучал ребенка... и ребенок с охотой обучался??? он сейчас офигенно силен... он уже победил одного джонина(с техниками первого хокаге) и Наруто... Сая и Сакуру я в расчет не беру.... И не надо петь про то, что они в шоке были и вступоре, от того, что Саске наконец увидели...какие они на фиг тогда ниндзя???? Изменено 3 июля, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 он уже победил одного джонинанормального боя небыло, 1,2 техники не бой.не надо недооценивать силу первого хокаге(да и Сай наверно не просто так попал в спец подразделение). Цитата
Dark Mousy Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Kashim(Tr) я не недооцениваю, я смотрю на факты... Джонин оказался ранен... Саске нет...вывод? Цитата
freida Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Miataru Кишимото не дал Какаши встретится с Саске потому что Какаши, со своим МШ, единственый кто сейчас может вернуть Саске, а не Наруто, Сакура или кто-то другой. Цитата
Lego_las Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Kashim(Tr) я не недооцениваю, я смотрю на факты... Джонин оказался ранен... Саске нет...вывод?1258963[/snapback]От той атаки Саске не уклонился и Джирайя и был бы ранен. Ты будешь делать вывод, что Саске сильнее Джирайи? Ямато сам сказал, что он не был серьезен. Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 От той атаки Саске не уклонился и Джирайя и был бы ранен.1259548[/snapback]А вот это я не думаю...Но я согласна, что Ямато с самого начала не был серьезен... потому как если бы он убидев Саске сразу включился в боевой режим, нацеленный на поражение, то все обернулось бы по другому....Другой вопрос, что он пошел на поводу у чувств Наруто и Сакуры, а вот этого я понять не могу... у него что, никакого приказа на этот счет не было? Или он просто снисходительно ждал, когда Сакура и Наруто наконец-то поймут, каким плохим бякой стал Саске и уже тогда собирался его бить?Глупо как-то... Цитата
SLiC Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Dark Mousy Этот дзенин должен был быть парализован :) К тому же он защищал Сакуруи не ожидал, что у Саске артефакт крутой окажется, принадлежащий Орычу (тот ведь жадина ;)). А как только Ямато начал действовать, Саске сбежал. Вернее, его утащил подлый сеннин.Очень странно ты судишь по 2м секундам боя :D А Сай спас Наруто, который тоже не лаптем щи хлебал, а начал проводить прием. Кто же знал, что Тидори заденет его медальон? Единственная плохо выступившая - Сакура. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 SLiC Угу Сай защитил Наруто, они оба вокруг Саске сгрудились...по чистой случайности он их расшвырял... потом на него побежала Сакура, но Ямато(какой подлец) сделал ей подножку...и вдруг неожиданно заметил ножик который Саске достал еще вначале боя... А вообще тогда у Ямато с логикой не лады... Саске от Орыча, прикид у него модыы весна-лето (какой-нить год) от Орыча... ну и меч значит должен быть того же производителя... Даже по 2 секундам боя было видно, что Саске монстрит... зачем это отрицать? Ну что значит неожидал... он НИНДЗЯ... какой шок, какая неожиданность...им противника лучше переоценить, чем недо... к тому же учившегося у Орыча... А Саске не сбежал... его сбежали... не дав похвастаться новой техникой... (Орочимару...плохая бяка) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Короче как всегда во всем виноват Орочи.... утащил беднягу Саске и не дал нам посмотреть на красивый файт... ^___^ Изменено 4 июля, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Тока что докачалось....Однако ж Саске что-то совсем с катушек съехал. "если отдав тело Орочимару, я получу силу, что бы сделать это (отомстить), я буду отдавать свою жизнь снова и снова..." Знает ведь, что его ждет, зараза! И только о силе и думает.... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 И только о силе и думает.... 1261967[/snapback]нам остается только с прискорбием принять это...Вот она юношеская непостоянность.... то говорил, что клан возродить хочет, а теперь.... Цитата
Isane Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Скажите пожалуйста, какой главе манги соответствует 128я серия? :rolleyes: Заранее большое аригато. ^^ Цитата
Yunari Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Скажите пожалуйста, какой главе манги соответствует 128я серия? Заранее большое аригато. ^^ 1262146[/snapback] Если я правильно тебя поняла, то в 217 - конец боя Гаары с Кимимаро, и Наруто догоняет Саске... Цитата
Isane Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Если я правильно тебя поняла, то в 217 - конец боя Гаары с Кимимаро, и Наруто догоняет Саске...Да, оно самое. ^^ Спасибо. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Isane (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Daminitri Орыч это мегазлооооо)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Орыч это мегазлооооо)))) 1262515[/snapback]Ну я бы не стала так утверждать... но то, что он садист, обожающий обламывать окружающих это точно....))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Daminitri потому и мегозло...обламал и нас и присутствующих в манге от лицезрения прекрасной тушки Саске и очень занимательной новой техники... если он на всех показах так обламывать будет... я ж лопну от любопытства... Изменено 4 июля, 2006 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Как только Сазке поделится своим тельцем с Оручим сразу начнётся мега ******, надо только дождаться этого замечательного момента... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 я ж лопну от любопытства...1262697[/snapback]ну я не думаю, что до этого дойдет...Думаю в скором времени мы все станем свидетелями красивого "показательного" боя... Цитата
Yunari Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Dark Mousy Только встретились, и срузу - драться? Неее, надо фэнов еще чуть-чуть помучать... Да и Какаши обещал подучить Наруто (словно тот у Дзирайи мало учился :)) Tenshi Kaemon Только не это!!!! Наруто не даст... Ну или Сакура на худой конец... (*Защитим Саске от Орочимару!!*) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 *Прыснул*Наруто не даст? Пока он всем встречным расскажет про его "великий путь ниндзя" Акат-суки собирут всех Джинчирюки, в том числе и Кюбика, а Сазке сотню раз помрёт и воскреснет ради мести...А Сакура...да она даже толком в носу ковырятся не умеет...ни то что наруто...тот даже большим пальцем ноги наловчился...Ну а остальным в Конохе и за её пределами просто пофиг. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Tenshi Kaemon Низяяя... что Орыч с его телом сделает.? Да ничего хорошего... Саске вернется и станет порядочным шиноби)))) в идеале... по мне так главное, что Орычу не достался и живой при этом был)))Daminitri Оооо...как же я этого жду... а вообще...желательно, чтоб бой случился с акацки...тогда Наруо и саске командой бить будут)))Yunari Необязательно дратся...можно конечно развести душевно-плпкательный флуд на два тома...но кому же это надо??? Так, что пусть дерутся... заодно и тренировка нехилая))) А чему его Какаши научит? Чидори которое Наруто нельзя применять??? Больше таких убойных техник я у него не помню... Хотя...может, че есть взапасе.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.