злобный FURRY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 правильное название организации-никелодеон. котопес-единственное что рассмешило Цитата
Саффи Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 <З Классный мульт. Многие серии не лишены смысла, что радует. Из никелодеона - любимое. Детки - фтопку ("Уноси отсюда свои памперсы!"), бобры - гыыыы, котопес - гыыыы. Цитата
Walissa Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хороший мультик. В детстве нравился, т.к. мало других занятных вещей было. Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 мульт сам по себе туппппоооой!Меня больше боб вставляет! Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да боб тема! Но Арнольд там такие умные вещи толкает! Цитата
Nega Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Саффи, классные скрины))) Жаль Арнольда перестали крутить....((( Цитата
Амина Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Арнольд!Мне понравилось!Особенно меня чем-то Ронда привлекает.А с Никалодеума мне нрава Арнольд,Как говорит Джинжер,Взрослые Ох уж эти детки Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Kuroro , да дедок помоему там самый темовский! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 хорошая весчь!мне нравится, по утрам посматривала если натыкалась, вроде ничего особенного, а затягивает... Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Раньше мне нравился этот сериал, щас уже конешно перерос его :)Кстате а чем же все там законьчелось? Цитата
Black Jacky Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мульт классный,чем закончилось.....не помню... Цитата
Light_Angel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну, как может не понравится такая прелесть....:ph34r: Цитата
Zdazig Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ну граждане рисованы мордыединогласие и душевныя солидарностьмульт отпад!!! Цитата
Мikuru Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Суперский мульт)))особенно меня Хельга прет)))Просто жжесть)))) :D :) Цитата
Takitori Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Да ещё когда в школу ходил смотрел, можно сказать что классика, по крайней мере для меня. Вспоминается детство и об этом мульте у меня остались тока хорошие впечатления. Ну и если попадаю сечас, то порой пересматриваю. Цитата
IceTiger01 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Арнольд и ГубкаБоб единственное что цепляет на этом канале! Цитата
blackout Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 очень классный)) всегда нравился.. особенно прикалывало, как герои нарисованы, напр. у Хельги уши ниже рта были))) Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Ваа, уматовый мультик...)Такой ржач, и рисовка там такая, искаженная))) Но мульт отпадный Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 О, я лютый фан этого мультсериала! Была даже зарегистрирована на одноимённом форуме, где мы обсуждали персонажей и лелеяли мечту о продолжении, лол. Прекрасный джазовый ост -- это украшение этого мультфильма, скачала и часто переслушиваю. Приятный голос (скорее всего голоса, ибо озвучившие менялись) Арнольда, ах. Естественно в английской версии, ибо я, как настоящий фанат, пересмотрела мульт в оригинальной озвучке)В общем, пойду и пересмотрю два мувика "День Святого Валентина" и "Первое апреля". Ня~ Цитата
Hohn Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Крэйг Бартлетт на San Diego Comic Con во время празднования 25-летия анимационного подразделения NickToons назвал дату выхода недавно анонсированной полнометражной версии мультфильма «Эй, Арнольд!» и поделился подробностями относительно того, о чем расскажет мультфильм: Главной темой полнометражки станет ответ на вопрос, который будоражил умы фанатов на протяжении долгих лет. А именно: Что случилось с родителями Арнольда и кто они на самом деле? Я не хочу ничего спойлерить, но я годами собирал все вопросы фанатов. И на каждый вы получите ответ. Полнометражная версия «Эй, Арнольд!» будет представлена в виде 2 спецэпизодов и выйдет в ноябре 2017 года. © geekcity 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Душевный мультфильм. И другие мультики из жизни школьников нравились. Тогда гораздо больше смотрел телевизор. А сейчас качаю все эти мультсериалы чохом, но почти не смотрю. Цитата
Goth2 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2017 Смотрела ещё в глубоком детстве. Помню, меня всегда поражала крохотная кепочка Арнольда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.