Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_737984

правильное название организации-никелодеон.

котопес-единственное что рассмешило

идите все нахрен.. меня здесь нет..
  • Ответов 76
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Крэйг Бартлетт на San Diego Comic Con во время празднования 25-летия анимационного подразделения NickToons назвал дату выхода недавно анонсированной полнометражной версии мультфильма «Эй, Арнольд!» и

Изображения в теме

Опубликовано
comment_743237
<З Классный мульт. Многие серии не лишены смысла, что радует. Из никелодеона - любимое. Детки - фтопку ("Уноси отсюда свои памперсы!"), бобры - гыыыы, котопес - гыыыы.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_764605
Арнольд!Мне понравилось!Особенно меня чем-то Ронда привлекает.А с Никалодеума мне нрава Арнольд,Как говорит Джинжер,Взрослые Ох уж эти детки
See you at the bitter end...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_866452
хорошая весчь!мне нравится, по утрам посматривала если натыкалась, вроде ничего особенного, а затягивает...
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
comment_872565

Раньше мне нравился этот сериал, щас уже конешно перерос его :)

Кстате а чем же все там законьчелось?

Опубликовано
comment_886114
Мульт классный,чем закончилось.....не помню...

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1014024
Суперский мульт)))особенно меня Хельга прет)))Просто жжесть)))) :D :)

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1276637
Да ещё когда в школу ходил смотрел, можно сказать что классика, по крайней мере для меня. Вспоминается детство и об этом мульте у меня остались тока хорошие впечатления. Ну и если попадаю сечас, то порой пересматриваю.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1905440

Ваа, уматовый мультик...)

Такой ржач, и рисовка там такая, искаженная))) Но мульт отпадный

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_2963200

О, я лютый фан этого мультсериала! Была даже зарегистрирована на одноимённом форуме, где мы обсуждали персонажей и лелеяли мечту о продолжении, лол.

Прекрасный джазовый ост -- это украшение этого мультфильма, скачала и часто переслушиваю.

Приятный голос (скорее всего голоса, ибо озвучившие менялись) Арнольда, ах. Естественно в английской версии, ибо я, как настоящий фанат, пересмотрела мульт в оригинальной озвучке)

В общем, пойду и пересмотрю два мувика "День Святого Валентина" и "Первое апреля". Ня~

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3051587

Крэйг Бартлетт на San Diego Comic Con во время празднования 25-летия анимационного подразделения NickToons назвал дату выхода недавно анонсированной полнометражной версии мультфильма «Эй, Арнольд!» и поделился подробностями относительно того, о чем расскажет мультфильм:

Главной темой полнометражки станет ответ на вопрос, который будоражил умы фанатов на протяжении долгих лет. А именно: Что случилось с родителями Арнольда и кто они на самом деле? Я не хочу ничего спойлерить, но я годами собирал все вопросы фанатов. И на каждый вы получите ответ.

Полнометражная версия «Эй, Арнольд!» будет представлена в виде 2 спецэпизодов и выйдет в ноябре 2017 года. © geekcity

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3076833
Душевный мультфильм. И другие мультики из жизни школьников нравились. Тогда гораздо больше смотрел телевизор. А сейчас качаю все эти мультсериалы чохом, но почти не смотрю.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.