Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже в есу место очень понравилось, особенно из пистолетов стрелять этого мне там наверно не хватало все таки я из пистолетов стрелять больше люблю,

Там если играеш за Девушку она как раз и стреляет из пистолетов !

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Мне не понравилось, скучно, нудно, однообразно, только мульты хороши по качеству, но опять же скучны, графика не фонтан Изменено пользователем Kusabi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот думаю может 2 часть преобрести.

А что уже вышла??

Там если играеш за Девушку она как раз и стреляет из пистолетов !

Ой, сорри я наверно, когда писал этот текст мысль потерял, я имел ввиду что мне понравился лес из-за того что там за девушку играешь и из пистолетов стреляешь...

Опубликовано
А что уже вышла??

1040554[/snapback]

Ну вроде бы как аддон..

Мне игрушка понравилась.Да и сюжет не плохой(правда с игрой связан постольку поскольку).С управлением сжился на раз.Сам я старый тракторист так что не привыкать

Опубликовано
Цитата(May Cry @ 27-04-2006, 18:28)

А что уже вышла??

Ну вроде бы как аддон..

Мне игрушка понравилась.Да и сюжет не плохой(правда с игрой связан постольку поскольку).С управлением сжился на раз.Сам я старый тракторист так что не привыкать

А где говорится про аддон и где его достать...

Опубликовано
Вроде рыцарь тьмы...Я видел на лицензии..Типа деваху утырили

1049623[/snapback]

Там не токо деваху, но и Делакруа с3.14... нц вообщем глав герой после бухла, просыпаетс и 0.0 где мо тачка чувак? Идет вызвалять своего кореша Виктора и деваху.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
играла исключительно из-за заставок

на ПК ведь все заставки в отд. папке есть...

а так вообще игра понравилась...причем я ее купила "чисто случайно" - давно видела в магазине, а тут вдруг - БАЦ в голову - надо купить! и вообще, можно отлично эмоции выплеснуть. Хотя все же немного сложновато в том плане, что для разных вргаов нужно пользоваться определенными Легионами....вот пока мне Химера не сказал, я б и не прошла тот уровень...на котором застряла...

а вообще - Зиг форева!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Очень приятно было проходить всю игру за девушку, огнестрельное оружие после меча смотрится зрелищно, хотя обидно что за Виктора порулить не дали.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Единственная игра такого рода, которую я прошел полностью, причем несколько раз. Очень нравится!!! Герои, музыка, атмосфера. Кстати, довольно уникальная атмосфера) Главный герой мне больше всего нравится.

Не знаю, если браться сравнивать Devil May Cry и Chaos Legion, я думаю Легион лучше. Не знаю почему... Devil какой-то слишком позерский, да и атмосферы я там не почувствовал...

Опубликовано
Трэшачок от Capcom...вообще она любительница самокопирайта, механику одной игры переделывать на другую ( Dino-Rezi, Данте Май Край - Chaos LEgion) игра ничем не цепляет - тупое рубило, если даже говорить что ДМС тупое рубило, там есть Данте, а CL нет ничего...имхо...
Опубликовано

Зацепило? Ещё как.

Мну взл её (игру) изза анимешных персонажей (хоть аниме ещё неувлекался, но мне это нравилось). Ну вот какой сюжет может быть в тупых слешерах, где нужно рубить легионы монстров? Думал я так пока не прошёл эту игру. Абалденный драматический сюжет. Я был очень приятно удивлён. Хотелось бы увидеть продолжение или хотя бы альтернативу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация