Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_605666
Кажется, нет ещё этой темы, хотя вещь зверская, хоть и сентиментальная до ужаса. Capcom, по-моему, тренировались на ней, прежде чем Devil свет увидел) У кого какие впечатления после/во время прохождения?

Изменено пользователем Vergil (смотреть историю редактирования)

• Ответов 80
  • Просмотры 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_627890

Такое чювство что те кому эта игр не понравилася до этого играли её на PS2, а на ПК не захотели даже видеть(блын на этой консали и так подобного жанра игр навалом) А ПК-ашникам это было словно вода в пустыне :) ... Собственно как и мне. :)

Dante son of Sparda

Где OST - то качал? :)

Изменено пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_628115
Хорошая игра, мне очень понравилось, правда прохождение заступорилось из-за нехватки времени. Графика хорошая, боевка вообще супер... я еще такой не видела. Сюжет тоже хорош, а саундтрек - предмет отдельных хвалебных од... В общем- очень понравилось.

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_628793
А по моему, не имеет значения в каком она стиле.

Очень даже имеет !!!

Есть такая игра Столен, про спец воровку там герл и стелс и все дела но не интересно ! потому что не аниме !

Но в случае с Легионами хаоса не знаю в чем фишка я прошол ее не один раз , затягивает и все вот что значит Капком , люди знают свое дело !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)

Добряк !
Опубликовано
comment_629104
Chaos Legion - игра приятная как на PS2, так и на PC (но управление это да-а-а). Мясо всегда приятно, особенно когда врагов много и они сильные, но движок туговат...(в играх по FMA для PS2 повеселее было с ним, но там враги слабые...) Про Devil May Cry много сказать не могу (играл в #2 и #3). А Onimusha,как класс, не нравится - там прыгать нельзя =(
Опубликовано
comment_629159
Как это нет ?!?!?

япония Капком монстры !!!!

628949[/snapback]

Ага, ты забыл еще Жана Рено посчитать :lol: Нет ну в самом деле, что в париже 21 века анимешного? :D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1017100
Мдя?Я ее прошел толко для того чтоб разочароваться....Дурак думал что смогу за Виктора поиграть, ХА держи карман шире.Никогда не дают играть за крутых злых седовласых, прям поталогия такая....

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1017223
Зато там есть некто, приковавший меня к игре намного сильнее всяких там крутых, злых и седовласых - эта некто - Арция. Такого безоговорочно приятного женского персонажа я в рубиловке еще не видел. Рейн и прочие Лары Крофт летят в топку. ИМХО.
Опубликовано
comment_1017275

Не понравилось. Управление - крезанутое, монстры - так это вооще "туши свет!".

Единственное, что понравилось - это ролики! А ещё модельки персонажей! И музыка!

Но играть в это лучше на ПС. ИМХО

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1017960
Вообще по моему мнению Capcom начал делать клоны DMC потому что игра очень хорошая, а деньги грести лопатой они ой как любят... А ваще я ее купил потому что она мне показалась клоном DMC и я подумал раз у меня нету PS 2, то хотябы поиграю в клон хорошей игры...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1019819
Кошмарное управление,не удобная камера,минимум возможностей,полное мясо...Но за музыку и ролики я простил этой игре все и рошел ее за одни сутки...Легка слишком,и короткая...
Опубликовано
comment_1020088

Ммм мя там впирает только Виктор Делакруа =) ваще темный чел =) Игруха для PC супер, мало таких у нас,а для PL2 полнейшая бяка.

Вот думаю может 2 часть преобрести.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_1020094
Кошмарное управление,не удобная камера,минимум возможностей,полное мясо...Но за музыку и ролики я простил этой игре все и рошел ее за одни сутки...Легка слишком,и короткая...

1019819[/snapback]

ЛЕГКА!? Я себе все пальцы изкрутила, пока хоть одну табуретку поломала! Так и не смогла пройти, по причине тупого управления. Поэтому смотрю ролики)))

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1023278

Все зашибись прошол много много раз за обоих персов на разных уровнях сложности , очень понравилась !

Побольше бы таких игр на ПК !!!

Добряк !
Опубликовано
comment_1023615

Игрушка мне понравилась, особенно 9-ый уровень в лесу.

Играл на среднем уровне сложности - трудновато, но можно, а тяжелый пожалуй брать не буду.

Единственный недостаток в игре - управление, но и к этому можно приспособится.

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1024234
Мне тоже в есу место очень понравилось, особенно из пистолетов стрелять этого мне там наверно не хватало все таки я из пистолетов стрелять больше люблю, чем на мечах сражаться хотя в некоторых моментах я так люблю смотреть как дерутся на мечах что аж дух захватывает, но это смотря в каких играх, вот например DMC 3. А так игра средняя все-таки до уровня она управлением и графикой не дотягивает, хоть и харизматичная игра...

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_1025090
графикой не дотягивает

А вот графика-то как раз на высоте! Очень светло всё изображено и приятно для глаз. Монстры правда подкачали... Но смеялась я до упаду)))

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_1037902
Мне тоже в есу место очень понравилось, особенно из пистолетов стрелять этого мне там наверно не хватало все таки я из пистолетов стрелять больше люблю,

Там если играеш за Девушку она как раз и стреляет из пистолетов !

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.