Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Такое чювство что те кому эта игр не понравилася до этого играли её на PS2, а на ПК не захотели даже видеть(блын на этой консали и так подобного жанра игр навалом) А ПК-ашникам это было словно вода в пустыне :) ... Собственно как и мне. :)

Dante son of Sparda

Где OST - то качал? :)

Изменено пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошая игра, мне очень понравилось, правда прохождение заступорилось из-за нехватки времени. Графика хорошая, боевка вообще супер... я еще такой не видела. Сюжет тоже хорош, а саундтрек - предмет отдельных хвалебных од... В общем- очень понравилось.
Опубликовано (изменено)
А по моему, не имеет значения в каком она стиле.

Очень даже имеет !!!

Есть такая игра Столен, про спец воровку там герл и стелс и все дела но не интересно ! потому что не аниме !

Но в случае с Легионами хаоса не знаю в чем фишка я прошол ее не один раз , затягивает и все вот что значит Капком , люди знают свое дело !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Chaos Legion - игра приятная как на PS2, так и на PC (но управление это да-а-а). Мясо всегда приятно, особенно когда врагов много и они сильные, но движок туговат...(в играх по FMA для PS2 повеселее было с ним, но там враги слабые...) Про Devil May Cry много сказать не могу (играл в #2 и #3). А Onimusha,как класс, не нравится - там прыгать нельзя =(
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Мдя?Я ее прошел толко для того чтоб разочароваться....Дурак думал что смогу за Виктора поиграть, ХА держи карман шире.Никогда не дают играть за крутых злых седовласых, прям поталогия такая....
Опубликовано
Зато там есть некто, приковавший меня к игре намного сильнее всяких там крутых, злых и седовласых - эта некто - Арция. Такого безоговорочно приятного женского персонажа я в рубиловке еще не видел. Рейн и прочие Лары Крофт летят в топку. ИМХО.
Опубликовано

Не понравилось. Управление - крезанутое, монстры - так это вооще "туши свет!".

Единственное, что понравилось - это ролики! А ещё модельки персонажей! И музыка!

Но играть в это лучше на ПС. ИМХО

Опубликовано
Вообще по моему мнению Capcom начал делать клоны DMC потому что игра очень хорошая, а деньги грести лопатой они ой как любят... А ваще я ее купил потому что она мне показалась клоном DMC и я подумал раз у меня нету PS 2, то хотябы поиграю в клон хорошей игры...
Опубликовано
Кошмарное управление,не удобная камера,минимум возможностей,полное мясо...Но за музыку и ролики я простил этой игре все и рошел ее за одни сутки...Легка слишком,и короткая...
Опубликовано
Кошмарное управление,не удобная камера,минимум возможностей,полное мясо...Но за музыку и ролики я простил этой игре все и рошел ее за одни сутки...Легка слишком,и короткая...

1019819[/snapback]

ЛЕГКА!? Я себе все пальцы изкрутила, пока хоть одну табуретку поломала! Так и не смогла пройти, по причине тупого управления. Поэтому смотрю ролики)))

Опубликовано

Игрушка мне понравилась, особенно 9-ый уровень в лесу.

Играл на среднем уровне сложности - трудновато, но можно, а тяжелый пожалуй брать не буду.

Единственный недостаток в игре - управление, но и к этому можно приспособится.

Опубликовано
Мне тоже в есу место очень понравилось, особенно из пистолетов стрелять этого мне там наверно не хватало все таки я из пистолетов стрелять больше люблю, чем на мечах сражаться хотя в некоторых моментах я так люблю смотреть как дерутся на мечах что аж дух захватывает, но это смотря в каких играх, вот например DMC 3. А так игра средняя все-таки до уровня она управлением и графикой не дотягивает, хоть и харизматичная игра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация