Рэншо-Сатанаил Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Не обидели, а сказали, что не нраца))) Цитата
Vergil Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Рэншо-Сатанаил Тада обидели меня)) - суперопытного игрока... хе)) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) Такое чювство что те кому эта игр не понравилася до этого играли её на PS2, а на ПК не захотели даже видеть(блын на этой консали и так подобного жанра игр навалом) А ПК-ашникам это было словно вода в пустыне :) ... Собственно как и мне. :) Dante son of SpardaГде OST - то качал? :) Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Хорошая игра, мне очень понравилось, правда прохождение заступорилось из-за нехватки времени. Графика хорошая, боевка вообще супер... я еще такой не видела. Сюжет тоже хорош, а саундтрек - предмет отдельных хвалебных од... В общем- очень понравилось. Цитата
Mathematics Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Игра дерьмовая.Если бы она была выполнена не в аниме стиле - хрен бы на неё какой анимешник вообще внимание обратил.ИМХО! Цитата
Melfice Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 А по моему, не имеет значения в каком она стиле. Цитата
Bomberman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 (изменено) А по моему, не имеет значения в каком она стиле. Очень даже имеет !!!Есть такая игра Столен, про спец воровку там герл и стелс и все дела но не интересно ! потому что не аниме !Но в случае с Легионами хаоса не знаю в чем фишка я прошол ее не один раз , затягивает и все вот что значит Капком , люди знают свое дело ! Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ты знаешь, в Onimusha3 нет ничего анимешного, а играется она на много лучше.http://forum.gamepost.ru/images/smilies/16.gif Цитата
Bomberman Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Ты знаешь, в Onimusha3 нет ничего анимешного, а играется она на много лучше. Как это нет ?!?!?япония Капком монстры !!!! Цитата
D'Art Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Chaos Legion - игра приятная как на PS2, так и на PC (но управление это да-а-а). Мясо всегда приятно, особенно когда врагов много и они сильные, но движок туговат...(в играх по FMA для PS2 повеселее было с ним, но там враги слабые...) Про Devil May Cry много сказать не могу (играл в #2 и #3). А Onimusha,как класс, не нравится - там прыгать нельзя =( Цитата
Melfice Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Как это нет ?!?!?япония Капком монстры !!!!628949[/snapback]Ага, ты забыл еще Жана Рено посчитать :lol: Нет ну в самом деле, что в париже 21 века анимешного? :D Цитата
Рэншо-Сатанаил Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Vergil, что за самобичевание, да сказал бы я о тебе так? Да ни в жисть! Цитата
.Nameless. Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Мдя?Я ее прошел толко для того чтоб разочароваться....Дурак думал что смогу за Виктора поиграть, ХА держи карман шире.Никогда не дают играть за крутых злых седовласых, прям поталогия такая.... Цитата
Лео Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Зато там есть некто, приковавший меня к игре намного сильнее всяких там крутых, злых и седовласых - эта некто - Арция. Такого безоговорочно приятного женского персонажа я в рубиловке еще не видел. Рейн и прочие Лары Крофт летят в топку. ИМХО. Цитата
SilverAngel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не понравилось. Управление - крезанутое, монстры - так это вооще "туши свет!". Единственное, что понравилось - это ролики! А ещё модельки персонажей! И музыка!Но играть в это лучше на ПС. ИМХО Цитата
May Cry Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Вообще по моему мнению Capcom начал делать клоны DMC потому что игра очень хорошая, а деньги грести лопатой они ой как любят... А ваще я ее купил потому что она мне показалась клоном DMC и я подумал раз у меня нету PS 2, то хотябы поиграю в клон хорошей игры... Цитата
Adept Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кошмарное управление,не удобная камера,минимум возможностей,полное мясо...Но за музыку и ролики я простил этой игре все и рошел ее за одни сутки...Легка слишком,и короткая... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ммм мя там впирает только Виктор Делакруа =) ваще темный чел =) Игруха для PC супер, мало таких у нас,а для PL2 полнейшая бяка.Вот думаю может 2 часть преобрести. Цитата
SilverAngel Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кошмарное управление,не удобная камера,минимум возможностей,полное мясо...Но за музыку и ролики я простил этой игре все и рошел ее за одни сутки...Легка слишком,и короткая...1019819[/snapback]ЛЕГКА!? Я себе все пальцы изкрутила, пока хоть одну табуретку поломала! Так и не смогла пройти, по причине тупого управления. Поэтому смотрю ролики))) Цитата
Bomberman Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Все зашибись прошол много много раз за обоих персов на разных уровнях сложности , очень понравилась !Побольше бы таких игр на ПК !!! Цитата
Spektor Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Игрушка мне понравилась, особенно 9-ый уровень в лесу.Играл на среднем уровне сложности - трудновато, но можно, а тяжелый пожалуй брать не буду.Единственный недостаток в игре - управление, но и к этому можно приспособится. Цитата
May Cry Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мне тоже в есу место очень понравилось, особенно из пистолетов стрелять этого мне там наверно не хватало все таки я из пистолетов стрелять больше люблю, чем на мечах сражаться хотя в некоторых моментах я так люблю смотреть как дерутся на мечах что аж дух захватывает, но это смотря в каких играх, вот например DMC 3. А так игра средняя все-таки до уровня она управлением и графикой не дотягивает, хоть и харизматичная игра... Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 графикой не дотягиваетДа все замечательно у неё с графикой. Цитата
SilverAngel Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 графикой не дотягиваетА вот графика-то как раз на высоте! Очень светло всё изображено и приятно для глаз. Монстры правда подкачали... Но смеялась я до упаду))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.