Bomberman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мне тоже в есу место очень понравилось, особенно из пистолетов стрелять этого мне там наверно не хватало все таки я из пистолетов стрелять больше люблю,Там если играеш за Девушку она как раз и стреляет из пистолетов ! Цитата
Kusabi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Мне не понравилось, скучно, нудно, однообразно, только мульты хороши по качеству, но опять же скучны, графика не фонтан Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Kusabi (смотреть историю редактирования) Цитата
May Cry Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот думаю может 2 часть преобрести. А что уже вышла?? Там если играеш за Девушку она как раз и стреляет из пистолетов ! Ой, сорри я наверно, когда писал этот текст мысль потерял, я имел ввиду что мне понравился лес из-за того что там за девушку играешь и из пистолетов стреляешь... Цитата
Hellgone Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А что уже вышла??1040554[/snapback]Ну вроде бы как аддон..Мне игрушка понравилась.Да и сюжет не плохой(правда с игрой связан постольку поскольку).С управлением сжился на раз.Сам я старый тракторист так что не привыкать Цитата
Spektor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Цитата(May Cry @ 27-04-2006, 18:28)А что уже вышла?? Ну вроде бы как аддон..Мне игрушка понравилась.Да и сюжет не плохой(правда с игрой связан постольку поскольку).С управлением сжился на раз.Сам я старый тракторист так что не привыкать А где говорится про аддон и где его достать... Цитата
Hellgone Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вроде рыцарь тьмы...Я видел на лицензии..Типа деваху утырили Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вроде рыцарь тьмы...Я видел на лицензии..Типа деваху утырили 1049623[/snapback] Там не токо деваху, но и Делакруа с3.14... нц вообщем глав герой после бухла, просыпаетс и 0.0 где мо тачка чувак? Идет вызвалять своего кореша Виктора и деваху. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Значит уже вышла, да ищё и в лицензии!!! (в Росси или в других странах :) ) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да давно и называется эта серия Рыцари Хаоса Цитата
Elirena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сначала понравилось, а потом стало надоедать... однообразные драки.... экшен все-таки не для меня Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Nicholas D. Wolfwood Я про проделжение имел ввиду :ph34r: Оно действительно существует? Цитата
Hellgone Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Есть есть точно говорю..про то что сказал Вольфвуд не знаю но что продолжение есть -точно(Делакруа вроде же прочно закопали?) Цитата
Bomberman Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А на чем вышло продолжение? Цитата
Hellgone Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Bomberman В смысле на писюке или станции?Я видел на писюках Цитата
Elirena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Так и не прошла.. где-то застряла и бросила.. играла исключительно из-за заставок... потом плюнула, выдернула и успкоилась)) Цитата
S.Omi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 играла исключительно из-за заставокна ПК ведь все заставки в отд. папке есть... а так вообще игра понравилась...причем я ее купила "чисто случайно" - давно видела в магазине, а тут вдруг - БАЦ в голову - надо купить! и вообще, можно отлично эмоции выплеснуть. Хотя все же немного сложновато в том плане, что для разных вргаов нужно пользоваться определенными Легионами....вот пока мне Химера не сказал, я б и не прошла тот уровень...на котором застряла... а вообще - Зиг форева! Цитата
Elirena Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 S.Omi, так у меня соньковская версия).. а Зиг действительно прикольный, только у меня его почему-то звали Сайг Цитата
Poe Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Игра офигенная, люблюготичную атмосферу, правда я встал на втором уровне...Дико понравились ролики, сюжет и музыка! Цитата
Bomberman Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Hellgone Не знаю о продолжении ничего! Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 В DMC никогда не играл (жду выхода третьей части на ПК, скорей бы), посему считаю что Легионы Хаоса - игры хорошая. Прошел до пятого уровня, а дальше пиратский диск вылетал. Цитата
Yaksa Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Очень приятно было проходить всю игру за девушку, огнестрельное оружие после меча смотрится зрелищно, хотя обидно что за Виктора порулить не дали. Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Единственная игра такого рода, которую я прошел полностью, причем несколько раз. Очень нравится!!! Герои, музыка, атмосфера. Кстати, довольно уникальная атмосфера) Главный герой мне больше всего нравится. Не знаю, если браться сравнивать Devil May Cry и Chaos Legion, я думаю Легион лучше. Не знаю почему... Devil какой-то слишком позерский, да и атмосферы я там не почувствовал... Цитата
FroSTу Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Трэшачок от Capcom...вообще она любительница самокопирайта, механику одной игры переделывать на другую ( Dino-Rezi, Данте Май Край - Chaos LEgion) игра ничем не цепляет - тупое рубило, если даже говорить что ДМС тупое рубило, там есть Данте, а CL нет ничего...имхо... Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Мдя... ну, на любителя все. Кого цепляет, кого нет. Цитата
Ancient Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Зацепило? Ещё как.Мну взл её (игру) изза анимешных персонажей (хоть аниме ещё неувлекался, но мне это нравилось). Ну вот какой сюжет может быть в тупых слешерах, где нужно рубить легионы монстров? Думал я так пока не прошёл эту игру. Абалденный драматический сюжет. Я был очень приятно удивлён. Хотелось бы увидеть продолжение или хотя бы альтернативу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.