e_e Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 e_e - Поделишься?862363[/snapback]Либо обмен, либо за деньги. Просто так не дам, т.к. мне самому так же не дают. Цитата
Рено Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 e_e жадина -________________- Цитата
teki Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 да...анимешники нынче не те что раньше ))когда кассетами делились,на 500 раз копировали и тп @_@ Цитата
K@LLER Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Либо обмен, либо за деньги. Просто так не дам, т.к. мне самому так же не дают.862417[/snapback] тебе надо менять свое отношение к тем с кем общаешся и тогда все у тебя наладиться.Мне и так просто аниме дают посмотреть если прошу народу ни жалко,а за деньги все равно даже у знакомых(даже у тех кто с форума) я покупать не буду.Лучше так попрошу. Так что e_e отдыхай с продажей. Цитата
e_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Ну, если никто из здесь присутствующих не желает покупать, это же не значит, что никто не покупает. Да и вообще в городе есть человек, который более тысячи в месяц на этом зарабатывает. Кроме того, я не со всех деньги прошу. Если у человека большая коллекция, либо много возможностей по доставанию аниме и прочего стаффа, то мы с ним можем и без денег меняться. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 e_eСказала бы что я думаю о таких людях как ты, да боюсь прозвучит неприлично!.. Если у человека нет возможности достать аниме, ему помочь надо, а не наживаться на чужих проблемах! Денег захотелось - так иди и работай! Цитата
e_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Если у человека нет возможности достать аниме, ему помочь надо, а не наживаться на чужих проблемах!868640[/snapback]А я не помогаю? Помощь я предлагаю, но не бесплатно. И это не проблема - достать аниме. В городе есть просто толпа людей, которые дают его бесплатно, ничего не требуя взамен: ни общения, ни другого аниме, ни музыки - ничего. Если человек не хочет утрудить себя поиском этих людей - пусть платит. И, кстати, из того, что я перечислял, у меня есть только FF7AC, за остальное мне точно так же нужно было бы либо отдать своё аниме на обмен, либо заплатить.Денег захотелось - так иди и работай!868640[/snapback]А я и работаю. Это моя работа - запись дисков. Цитата
Raina Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ОЙЙЙ :D !!!! Люди! Человеки! Как приятно! Я так рада вас всех встретить. Попала сюда случайно. Я в принципе не любительница виртуального общения, но тут решила поискать возможности нахождения анимешек в Екатеринбурге, а наткнулась на вас. У меня не большой список просмотренного аниме - десятка два, не больше. И в основном это то, что было выпущенно за последние два года MC Entertainment. :D Цитата
So Toyota Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А я не помогаю? Помощь я предлагаю, но не бесплатно. И это не проблема - достать аниме. В городе есть просто толпа людей, которые дают его бесплатно, ничего не требуя взамен: ни общения, ни другого аниме, ни музыки - ничего. Если человек не хочет утрудить себя поиском этих людей - пусть платит. И, кстати, из того, что я перечислял, у меня есть только FF7AC, за остальное мне точно так же нужно было бы либо отдать своё аниме на обмен, либо заплатить.868796[/snapback] Скажи, а своим близким друзьям ты оказываешь помощь только взамен на что-либо? Просто я считаю, что это не самый лучший способ заработать или достать что нужно тебе. Представь ситуацию: где-нибудь на оффе у тебя попросят нарезать что-нибудь чего нету у других, а в ответ ты попросишь деньги. Я думаю что отношение к тебе в компании будет достаточно негативным. Цитата
Raina Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну вот! И тут денежные разборки! :rolleyes: Ребята, давайте жить дружно. А то и так от этой зимы тошно и душа в обмороке. Цитата
So Toyota Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну вот! И тут денежные разборки! Ребята, давайте жить дружно. А то и так от этой зимы тошно и душа в обмороке.869439[/snapback] Согласен! Погорячился! Извиняйте граждане :wub: Цитата
e_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Дело в том, что я не хожу на оффы, и у меня нет близких друзей. Этим всё и объясняется. Я не люблю завязывать очень близкие отношения (Hegdehog's Dilemma), но не против разговоров по делу/сути. Цитата
Raina Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Дело в том, что я не хожу на оффы, и у меня нет близких друзей. Этим всё и объясняется. Я не люблю завязывать очень близкие отношения (Hegdehog's Dilemma), но не против разговоров по делу/сути. В какой-то мере я и это понимаю - сама такая же(не любящая чувствовать себя обязанной, замкнутая). Мне тоже часто проще установить денежно-рыночные отношения с малознакомыми людьми, чем попытаться стать им близким человеком. Но нужно так же уметь принимать помощь и поддержку. Ведь в конце концов вокруг попадаются столько замечательныч людей, что просто диву даёшся?!! А вообще, каждый человек имеет право жить так, как ему хочется. Лишь бы это не вредило окружающим. :huh: Цитата
Dr. Faust Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Мдяяя... стоило поотсутствовать недельку... а тут такое! :D Я хренею дорогая редакция! :) Цитата
Raina Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я хренею дорогая редакция! А чего тут хренеть? Такая бурда встречается на каждом втором форуме. :( Цитата
Рено Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Raina Бурда бурдой, но отношения повыяснять охота))) e_e а если серьёзно, меркантильность это всё же зло.как можно всё время хотеть денег.Вдобавок, даже если сравнить ВАШУ запись диков с записями тех же нелегальных копировальщиков на горбушке, то разница думаю налицо.Если хотите за это деньги, так может и обложки печатайте?Не знаю, я думаю, если помогать, то от чистого сердца. Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Дело в том, что я не хожу на оффы, и у меня нет близких друзей. Этим всё и объясняется. Я не люблю завязывать очень близкие отношения (Hegdehog's Dilemma), но не против разговоров по делу/сути. 869773[/snapback] Нет друзей... Дилемма дикообразов... Думаю ты просто не научился ценить друзей, и принимать их такими, какие они есть. Дружба это ответственность. Боязнь отношений: это боязнь ответственности за друзей. Цитата
e_e Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 как можно всё время хотеть денег.870816[/snapback]Не всё время, а когда их хочется на что-нибудь потратить, а тратить нечего, потому что их нет.Вдобавок, даже если сравнить ВАШУ запись диков с записями тех же нелегальных копировальщиков на горбушке, то разница думаю налицо.Если хотите за это деньги, так может и обложки печатайте?870816[/snapback]Ну напечатаю, кому надо будет. Можно же обо всём договориться, если надо.Нет друзей... Дилемма дикообразов... Думаю ты просто не научился ценить друзей, и принимать их такими, какие они есть. Дружба это ответственность. Боязнь отношений: это боязнь ответственности за друзей.871732[/snapback]Не надо здесь устраивать прихологическую консультацию. Мне уже 18, а не 14. И я говорил о близких друзьях, а не о приятелях, коих у меня навалом. Правильно Raina сказала: надо жить так, как хочешь, лишь бы это не вредило окружающим. Я и живу как хочу, по своим собственным принципам, а не по чьим-то. Я никому вреда своими продажами не причиняю. Кто не против, тот уже покупает, а кто против, я переубеждать не собираюсь, но и помогать не буду. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) e_e – Не надо уже, а так бы всё равно не купил бы.… Своё мнение по поводу ентого я не буду говорить т.к. не хочу, чтобы здесь случился апокалипсис с модераторами (практика). Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
teki Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 проблема денех всегда стояла остро (я всегда негативно относился к таким людям,согласен надо брать деньги за редкие вещи,которых ни у кого нету @_@ но за то,что есть у каждого..имхо ваше право. сам никогда денег не беру,если человеку интересно то,что интересно мне-то я всегда рад поделиться накопленным (так же и многие мои единомышленники). для хорошего человека ничего не жалко. Цитата
Рено Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да...а мысли всё уходяти уходяткуда-то далеко. Новых встреч так-таки не ожидается? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Завтра в 15.00 у думы собирается офф. Кто хочет приходите… Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Завтра в 15.00 у думы собирается офф. Кто хочет приходите…872988[/snapback] Рад бы... Да работаю я в такое время. Если как ни-ть в выходной. Кстати кому нибудь надо SM три мувика на DVD так отдам, у меня они без дела валяются записал знакомому а ему не надо стало. Цитата
Atera Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Мда... я тоже завтра работаю... Как насчет встречи в субботу? Время - на ваше усмотрение. Кто хочет заходите ко мне на работу - я до субботы пахать буду :) Магазин "книгомир" возле метро уралмаш, 2-ой этаж, отдел научной литературы. (у мене на бейджике написано "Вера" :blink: для тех, кому... Цитата
Рено Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Да уж, всё-таки учёба и работа... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.