Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дорогие матёрые, закоренелые и опытные анимешники... НУ... я тут...  короче это...  ^_^  решила в ваши ряды затесаться! Не поможете, а? Как новичку очень хотелось бы ознакомиться в первую очередь с так называемой классикой жанра. Вот то, что мне порекомендовали: Scrapped princess, FLCL, Fushigi Yuugi, Fruits Basket. Возможно вы тоже можете чтонибудь посоветовать. Если у когонибудь из вас есть, чтонибудь вышеперечисленное, я готова это преобрести за разумную стоимость. Буду очень вам признательна! :P

908142[/snapback]

Конечно с радостью тащи балванки и мы тебе нарежем. Причем бесплатно---Больше Аниме людям.

Опубликовано
Доргогой K@LLER спасибо, спасибо, спасибо! (прыгаю, прыгаю, прыгаю). А вот только куда нести - то? (болванки в смысле) . И кстати, мне тут уже Хмурочка подсобила. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! :)
Опубликовано
Доргогой K@LLER спасибо, спасибо, спасибо! (прыгаю, прыгаю, прыгаю). А вот только куда нести - то?  (болванки в смысле) . И кстати, мне тут уже Хмурочка подсобила. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!!  :wub:

913467[/snapback]

Заводи себе ICQ и стучи в асю там договоримся.

Опубликовано
Я видел "рубак" 4 тома на одном ДВД, а на следующий день он пропал! Кто тут такой быстрый? Уралмашевский рынок, Орджоникидзевский район, 2-ой этаж. Где-то конец февраля начало марта
Опубликовано (изменено)

Согласен давать просто так, но только если у человека не более 10 аниме, и давать буду не более 10 аниме. Мой список:

http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Anime_e_e.7z

Выбирать можно только из того, что выделено жирным. Если просишь что-то объёмное (более 30 серий), это аниме считается за 2, очень объёмное (более 60 серий) - за 3, уж совсем огромных размеров (более 100 серий) - за 4. DVD-Video - отдельная песня: >10 дисков-1:2, >20 дисков - 1:4.

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

So Toyota – Ага 200 мегов. весит (примерно) с субтитрами.

Рено – На площади сейчас почти в любом компьютерном магазине с дисками есть Анимешки даже хорошего качества.

Поблизости от меня есть даже Аниме магазин открылся именно только анимешный, но там все пиратки, на русском покупка по 180 руб., а прокат на 5 дней 100 руб. Зато там большая колекция Аниме что радует ^ . ^

Sephiroth – Он сейчас на Dvd в продаже появился это я про FF7Ac, но только это не коллекционный. А так как не коллекционный то без FF7 Last Order =(

Кстати я купил вчера в Диск.ру Изгнанника на русском Сборник 4 в 1 качество конечно не ахти так как всё таки сборник но перевод хороший. Он двух сторонний, т.е. 8 гигов все 26 серий весят.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поблизости от меня есть даже Аниме магазин открылся именно только анимешный, но там все пиратки, на русском покупка по 180 руб., а прокат на 5 дней 100 руб. Зато там большая колекция Аниме что радует ^ . ^

А "поблизости от меня" это где? Можно поточнее?

Опубликовано

Ариох

ХАЧУ!!! Много всего хочу... Я свой список выкладывала - смотри, чего надо... Ты на dvd режешь?

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Списки обновили, выложили, поняли, чего хотим...

может устроить еще одну встречу?

Кто в воскресенье 19 марта может? Предлагаю там же, у шариков, в 15.00

Рено

Ты все еще хочешь научиться делать клипы?

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Списки обновили, выложили, поняли, чего хотим...

может устроить еще одну встречу?

Кто в воскресенье 19 марта может? Предлагаю там же, у шариков, в 15.00

Встречу, посмотрим я может смогу буду как обычно в шарфе БиЛайн.

Опубликовано

Советская 5 дом в салоне отдельная комната, кажись адрес тот. По идее там, на дороге должна стаять афиша с одной стороны музыка с другой аниме. Учтите сериалы там лучше не покупать, так как я хотел одно время купить там Elfen Lied, а мне сказали, что на 9 или 8 dvd он. И при покупке ещё бы желательно взглянуть какого там качества анимешка.

PS: Кто на ВерКон поедет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация