Аимаи Акума Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Поздравляю с 8-м Марта дамы... Цитата
K@LLER Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Дорогие матёрые, закоренелые и опытные анимешники... НУ... я тут... короче это... ^_^ решила в ваши ряды затесаться! Не поможете, а? Как новичку очень хотелось бы ознакомиться в первую очередь с так называемой классикой жанра. Вот то, что мне порекомендовали: Scrapped princess, FLCL, Fushigi Yuugi, Fruits Basket. Возможно вы тоже можете чтонибудь посоветовать. Если у когонибудь из вас есть, чтонибудь вышеперечисленное, я готова это преобрести за разумную стоимость. Буду очень вам признательна! :P908142[/snapback] Конечно с радостью тащи балванки и мы тебе нарежем. Причем бесплатно---Больше Аниме людям. Цитата
Risky Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Доргогой K@LLER спасибо, спасибо, спасибо! (прыгаю, прыгаю, прыгаю). А вот только куда нести - то? (болванки в смысле) . И кстати, мне тут уже Хмурочка подсобила. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! :) Цитата
So Toyota Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Аимаи Акума - у тя чо есть новый Hellsing??? Цитата
K@LLER Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Доргогой K@LLER спасибо, спасибо, спасибо! (прыгаю, прыгаю, прыгаю). А вот только куда нести - то? (болванки в смысле) . И кстати, мне тут уже Хмурочка подсобила. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! :wub:913467[/snapback] Заводи себе ICQ и стучи в асю там договоримся. Цитата
Хроно Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я видел "рубак" 4 тома на одном ДВД, а на следующий день он пропал! Кто тут такой быстрый? Уралмашевский рынок, Орджоникидзевский район, 2-ой этаж. Где-то конец февраля начало марта Цитата
Рено Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Хроно заходи лучше в Диск.ру напротив Салюта. там они есть. Цитата
Deyman Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 В магазине "Уральская Книга" на пересечение Декобристов и Белинского есть аниме R.O.D. the TV, Vandread 1и2,G.I.T.S. S.A.C.,Love Hina, Berserk, Samurai Champloo. Правда по 150 рублей за диск. Цитата
Sephiroth Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Конечно с радостью тащи балванки и мы тебе нарежем. Причем бесплатно---Больше Аниме людям. 912199[/snapback] А мне можете нарезать, если я принесу свои болванки? :blink: Цитата
Atera Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да пожалуйста! Смотри в профиле способы связи и решай, чего тебе надо из того, что у нас есть! Мы добрые! Цитата
K@LLER Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А мне можете нарезать, если я принесу свои болванки? :lol:921169[/snapback]Hmurka ответила за меня. Цитата
e_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Согласен давать просто так, но только если у человека не более 10 аниме, и давать буду не более 10 аниме. Мой список:http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Anime_e_e.7zВыбирать можно только из того, что выделено жирным. Если просишь что-то объёмное (более 30 серий), это аниме считается за 2, очень объёмное (более 60 серий) - за 3, уж совсем огромных размеров (более 100 серий) - за 4. DVD-Video - отдельная песня: >10 дисков-1:2, >20 дисков - 1:4. Изменено 11 марта, 2006 пользователем e_e (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) So Toyota – Ага 200 мегов. весит (примерно) с субтитрами. Рено – На площади сейчас почти в любом компьютерном магазине с дисками есть Анимешки даже хорошего качества. Поблизости от меня есть даже Аниме магазин открылся именно только анимешный, но там все пиратки, на русском покупка по 180 руб., а прокат на 5 дней 100 руб. Зато там большая колекция Аниме что радует ^ . ^ Sephiroth – Он сейчас на Dvd в продаже появился это я про FF7Ac, но только это не коллекционный. А так как не коллекционный то без FF7 Last Order =( Кстати я купил вчера в Диск.ру Изгнанника на русском Сборник 4 в 1 качество конечно не ахти так как всё таки сборник но перевод хороший. Он двух сторонний, т.е. 8 гигов все 26 серий весят. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Поблизости от меня есть даже Аниме магазин открылся именно только анимешный, но там все пиратки, на русском покупка по 180 руб., а прокат на 5 дней 100 руб. Зато там большая колекция Аниме что радует ^ . ^ А "поблизости от меня" это где? Можно поточнее? Цитата
Рено Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Аимаи Акума ооо это очень приятная новость а это где?)))) Цитата
Kashikimori Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Это... с удовольствием поменяюсь на то, чего у меня нет. Список того, что у меня есть - вот:anime.txt Цитата
Atera Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ариох ХАЧУ!!! Много всего хочу... Я свой список выкладывала - смотри, чего надо... Ты на dvd режешь? ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Списки обновили, выложили, поняли, чего хотим...может устроить еще одну встречу? Кто в воскресенье 19 марта может? Предлагаю там же, у шариков, в 15.00 Рено Ты все еще хочешь научиться делать клипы? Цитата
Kashikimori Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) 2 Hmurka На ДВД - режу. У тебя, к сожалению, ничего практически ненужно. :P Что ты конкретно хотела? Изменено 15 марта, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ Списки обновили, выложили, поняли, чего хотим...может устроить еще одну встречу? Кто в воскресенье 19 марта может? Предлагаю там же, у шариков, в 15.00 Встречу, посмотрим я может смогу буду как обычно в шарфе БиЛайн. Цитата
Рено Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Хмурка, даааа!Только я не знаю пока как со временем! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Советская 5 дом в салоне отдельная комната, кажись адрес тот. По идее там, на дороге должна стаять афиша с одной стороны музыка с другой аниме. Учтите сериалы там лучше не покупать, так как я хотел одно время купить там Elfen Lied, а мне сказали, что на 9 или 8 dvd он. И при покупке ещё бы желательно взглянуть какого там качества анимешка. PS: Кто на ВерКон поедет? Цитата
Atera Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Мы с Umart'ом попытаемся на веркон выбраться, но еще толком не известно. Цитата
Рено Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Хе-хе, а 8го апреля кто-нибудь идёт тусить в Плейнет с онемешнигами?)) Цитата
So Toyota Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Хе-хе, а 8го апреля кто-нибудь идёт тусить в Плейнет с онемешнигами?)) 935126[/snapback] А что там будет? Цитата
Сюдзи Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Я может 8го пойду, если всё деньги не пропью :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.