Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На счет субботы интересное предложение пишите кто сможет придти, предлагаю в 15,00 там же у думы.

Кто не был на оффах пишите во что будете одеты.

Кстати я обновил свой список аниме так что кому интересно качайте на здоровье!

Anime.doc

Опубликовано
может в пятницу?...как бы, день нерабочий, а на субботу перенесли...хотя..как хотите)

Это для вас нерабочий, а я до 21.00 пашу :)

В субботу буду, Umart тоже... Кстати, у кого есть много яойного аниме? я им не увлекаюсь, но хочу сделать клип :D

Опубликовано
Dir en grey, MUCC, знаешь таких?)))

Почему?)))))))))

883334[/snapback]

обмэн прошёл позитивно )

ща все винты заняты @_@

ближайшие дни уйдут на рассортировку всего набраного )

пасиба Зае ,няяя

Опубликовано
Рено Спасибо! но к сожалению Street Fighter у меня и второй и альфа и сериал... кроче говоря весь!

897286[/snapback]

Фауст скинь мне на почту сабы для Street Fighter II, а то я их найти не могу.

Опубликовано

Dr. Faust

хееее тогда наверное, я попрошу поделиться))))

потому что чтото мне там кажись всё накрылось.

я даж не знаю, что тебе предложить взамен,ибо вкусы-то...да и я как бы не самый ярый анимешник...

Ну, в крайнем случае, скажешь цену - заплачу за нарезку, ты ток скинь кол-во нужных,плз

П.С. если мало ли кому интересно /что наверн врятли/ у меня есть несколько серий Хеллсинга/к сож. не весь/ и Angel Sanctuary на немецком языке)надо - обращайтесь.

мало ли что)))

Опубликовано

Новое лиловое -

Cowboy Bebop – The Movie (Русский), Cowboy Bebop Tv 1-26 (Сабы), Chrno Crusade (Сабы + глюк в 6-ой серий сабы опережают видео =), Ghost in the Shell – Stand Alone Complex (Кроме двух последних серий не влезли блин на DVD = (, Spirited Away (Мини ПК версия но смотреть и так можно, Русская), Final Fantasy VII – Last Order (Сабы, дополнение к фильму 25 мин), Jih Roh (Русская), Sin (Русская), Spriggan (Русская), Vampire Hunter D (Русская), Тайна Некромикона (Русская), Fullmetal Alchemist – Conqueror of Shambala (Сабы), Steamboy (Сабы), Vampire Princess Miyu (Русская, 1-4), Йома (Русская), Hellsing I OVA Digest For Fleaks (Сабы, новая серия уже по манге) + 1 DVD Anime Ost…

Опубликовано (изменено)

Hmurka – Список кидай, а я потом посмотрю тоже.

Матрицы желательно приносите т.к. бюджет студента не велик.

Новое – Elfen Lied (1-14 + Extra 14, сабы), Евангелион Tv, Конец Евангелиона (Весь сериал и фильм на русском), I Can Hear the Sea (сабы), Лапута - Замок в небе [аниме] 1991 (Русская), Солдаты будущего (Русская), Эскафлон [аниме] (Русская), Послендняя Субмарина №6 (Русская, на 1 DVD качество хорошие) и Элизиум (Русская)

Общий вес всего из списка 4 DVD.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дорогие матёрые, закоренелые и опытные анимешники... НУ... я тут... короче это... <_< решила в ваши ряды затесаться! Не поможете, а? Как новичку очень хотелось бы ознакомиться в первую очередь с так называемой классикой жанра. Вот то, что мне порекомендовали: Scrapped princess, FLCL, Fushigi Yuugi, Fruits Basket. Возможно вы тоже можете чтонибудь посоветовать. Если у когонибудь из вас есть, чтонибудь вышеперечисленное, я готова это преобрести за разумную стоимость. Буду очень вам признательна! B)
Опубликовано

Risky

Fruit Basket могу нарезать, причем бесплатно :)

Еще могу посоветовать Утену и Нуар, это тоже у меня есть

Вот обновленный список того, что у меня в данный момент валяется.

Кстати, оказывается в нашем книжном продается манга Ранма1/2 B)

anime.doc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация