teki Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) а здеся есть увлеченные джей-роком? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем teki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рено Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 teki а как же)))))))))))))))))))) Цитата
So Toyota Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Люди, скажите, а "МоделКит" еще функционирует?(вроде 8 Марта 29) Цитата
K@LLER Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 На счет субботы интересное предложение пишите кто сможет придти, предлагаю в 15,00 там же у думы.Кто не был на оффах пишите во что будете одеты. Кстати я обновил свой список аниме так что кому интересно качайте на здоровье!Anime.doc Цитата
Рено Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 может в пятницу?...как бы, день нерабочий, а на субботу перенесли...хотя..как хотите) Цитата
teki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) teki а как же))))))))))))))))))))877349[/snapback]а что нравится? (какие группы) Кирияма, развела меня 0)))) Изменено 22 февраля, 2006 пользователем teki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рено Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Dir en grey, MUCC, знаешь таких?))) Почему?))))))))) Цитата
Atera Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 может в пятницу?...как бы, день нерабочий, а на субботу перенесли...хотя..как хотите) Это для вас нерабочий, а я до 21.00 пашу :)В субботу буду, Umart тоже... Кстати, у кого есть много яойного аниме? я им не увлекаюсь, но хочу сделать клип :D Цитата
teki Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Dir en grey, MUCC, знаешь таких?))) Почему?)))))))))883334[/snapback]обмэн прошёл позитивно )ща все винты заняты @_@ ближайшие дни уйдут на рассортировку всего набраного )пасиба Зае ,няяя Цитата
Рено Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ты крут!рассортируешь - кликай мну)))я приду всё захапать) Hmurka у меня много. научите меня клипы делать?)) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Господа, есть у кого нить файтинговое анимэ? :ph34r: :blink: Если есть стучитесь в личку со списком и ценой за нарезанную болванку... Цитата
Рено Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Dr. Faust если Street Fighter II ...и то, пока его у мну нет, но скоро ожидается... Цитата
Dr. Faust Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Рено Спасибо! но к сожалению Street Fighter у меня и второй и альфа и сериал... кроче говоря весь! Цитата
K@LLER Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Рено Спасибо! но к сожалению Street Fighter у меня и второй и альфа и сериал... кроче говоря весь!897286[/snapback] Фауст скинь мне на почту сабы для Street Fighter II, а то я их найти не могу. Цитата
Рено Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Dr. Faust хееее тогда наверное, я попрошу поделиться))))потому что чтото мне там кажись всё накрылось.я даж не знаю, что тебе предложить взамен,ибо вкусы-то...да и я как бы не самый ярый анимешник...Ну, в крайнем случае, скажешь цену - заплачу за нарезку, ты ток скинь кол-во нужных,плз П.С. если мало ли кому интересно /что наверн врятли/ у меня есть несколько серий Хеллсинга/к сож. не весь/ и Angel Sanctuary на немецком языке)надо - обращайтесь.мало ли что))) Цитата
Рено Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А ещё вспомнил, ФФ7:АЧ тоже файтинговый)))но он у тебя полюбас есть) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Новое лиловое -Cowboy Bebop – The Movie (Русский), Cowboy Bebop Tv 1-26 (Сабы), Chrno Crusade (Сабы + глюк в 6-ой серий сабы опережают видео =), Ghost in the Shell – Stand Alone Complex (Кроме двух последних серий не влезли блин на DVD = (, Spirited Away (Мини ПК версия но смотреть и так можно, Русская), Final Fantasy VII – Last Order (Сабы, дополнение к фильму 25 мин), Jih Roh (Русская), Sin (Русская), Spriggan (Русская), Vampire Hunter D (Русская), Тайна Некромикона (Русская), Fullmetal Alchemist – Conqueror of Shambala (Сабы), Steamboy (Сабы), Vampire Princess Miyu (Русская, 1-4), Йома (Русская), Hellsing I OVA Digest For Fleaks (Сабы, новая серия уже по манге) + 1 DVD Anime Ost… Цитата
Dr. Faust Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 K@LLER Он у меня аглицкий, без сабов...Рено личку посмотри... Цитата
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Разберу новое аниме - тоже список выложу. Если дойдут руки и инет не отвалится... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Hmurka – Список кидай, а я потом посмотрю тоже. Матрицы желательно приносите т.к. бюджет студента не велик. Новое – Elfen Lied (1-14 + Extra 14, сабы), Евангелион Tv, Конец Евангелиона (Весь сериал и фильм на русском), I Can Hear the Sea (сабы), Лапута - Замок в небе [аниме] 1991 (Русская), Солдаты будущего (Русская), Эскафлон [аниме] (Русская), Послендняя Субмарина №6 (Русская, на 1 DVD качество хорошие) и Элизиум (Русская) Общий вес всего из списка 4 DVD. Изменено 3 марта, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А что означает слово "русская"? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А что означает слово "русская"?907005[/snapback]Это означает что озвучено на русском. Цитата
Рено Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Аимаи Акума хотю ФФ Ласт Ордер))) Цитата
Risky Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Дорогие матёрые, закоренелые и опытные анимешники... НУ... я тут... короче это... <_< решила в ваши ряды затесаться! Не поможете, а? Как новичку очень хотелось бы ознакомиться в первую очередь с так называемой классикой жанра. Вот то, что мне порекомендовали: Scrapped princess, FLCL, Fushigi Yuugi, Fruits Basket. Возможно вы тоже можете чтонибудь посоветовать. Если у когонибудь из вас есть, чтонибудь вышеперечисленное, я готова это преобрести за разумную стоимость. Буду очень вам признательна! B) Цитата
Atera Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Risky Fruit Basket могу нарезать, причем бесплатно :) Еще могу посоветовать Утену и Нуар, это тоже у меня есть Вот обновленный список того, что у меня в данный момент валяется. Кстати, оказывается в нашем книжном продается манга Ранма1/2 B)anime.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.