e_e Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Люди, посоветуйте! Какой инет лучше выбрать в Ебурге? Спутниковый, выделенка...К какому тарифу лучше подключиться?Цель: Качать!!!!!!!958931[/snapback]Если качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков, то выделенка, и именно локалка, т.е. Ethernet, а не DSL'ы всякие. Сам я на модеме. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 CђronoS Что значит "прохода нет"??? :huh: Цитата
CђronoS Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Тьфу.. Т.н. Проходок нет... Ака б/п пригласительных... Цитата
KAtod Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Всем привет! Здесь много говорят про Веркон, а подскажите где он проходить - то будет? Цитата
KLAID Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ]CђronoS а за что ты хочиш ? Цитата
KLAID Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я думал бескорыстно а когда я немного подсобиру аниме я и тебе пришлю)))! Цитата
ArtKuz Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков, то выделенка, и именно локалка, т.е. Ethernet, а не DSL'ы всякие. Сам я на модеме.959380[/snapback]На внутригородских серваках можно найти, что-нибудь полезное??? :huh: Сколько примерно стоят эти удовольствия (качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков)?Что насчет безлимитки? Это дорого? Если вы сидите на модеме, то какая скорость? и где вы берете anime? Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а не DSL'ы всякиеистина однако, у самой ADSL- дорого и ничего не покачать, а выделенку к нам не тянут Цитата
KAtod Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 2 ArtKuz На внутригородских, в принципе, можно много чё найти. У моего дружка "Convex", дак там внутри сегментов ваще бесплатный трафик и компов куча в сегменте, он там даже "NGE Perfect Collection" видел Цитата
e_e Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 На внутригородских серваках можно найти, что-нибудь полезное??? <_< 960783[/snapback]Можно, и очень многое. Для примера, фонд сети Convex в части аниме - около полутора-двух терабайт, а в сети Olympus в пять утра доступно для скачивания около восьми терабайт данных (не только аниме, а вообще), вечером, естесственно, гораздо больше. И всё это халява, разве что абонентскую плату надо платить, да за внеху платить около 5 руб./МБ.Сколько примерно стоят эти удовольствия (качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков)?960783[/snapback]Стоимость внехи на спутнике - от 50 коп./МБ до 30 коп./МБ. Внутригород в локалке - около 1,5 руб./МБ. На спутнике нет понятия "внутригород", там всё одно, как на модеме, и нет бесплатных ресурсов.Что насчет безлимитки? Это дорого?960783[/snapback]Не знаю, т.к. ближайшее время не собираюсь переходить на другой вид подключения.Если вы сидите на модеме, то какая скорость? и где вы берете anime?960783[/snapback]Около 5-6 КБ/сек. Аниме я беру у знакомых, приходя к ним с винтами и болванками. Или они ко мне приходят с винтами и болванками.2 ArtKuz На внутригородских, в принципе, можно много чё найти. У моего дружка "Convex", дак там внутри сегментов ваще бесплатный трафик и компов куча в сегменте, он там даже "NGE Perfect Collection" видел961446[/snapback]Что, уже выложили? Вот как быстро мои диски расходятся... Да, 22 диска, бонусы, история рисования Евы... счастье фаната! :wub: Кстати, заказано было в совместном заказе с екатеринбуржскими отаку, а о заказах я уже писал тут. И ещё кстати, у меня тоже есть знакомые в Convex и Olympus. Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот только всё эти сети не во всех районах подключают. Цитата
e_e Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вот только всё эти сети не во всех районах подключают.961826[/snapback]Так ведь есть и другие провайдеры с локалками, Кабинет хотя бы или Intranet. Да и подключение к спутнику тоже довольно заманчиво выглядит. Цитата
ArtKuz Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Стоимость внехи на спутнике - от 50 коп./МБ до 30 коп./МБ. Внутригород в локалке - около 1,5 руб./МБ. На спутнике нет понятия "внутригород", там всё одно, как на модеме, и нет бесплатных ресурсов.961695[/snapback] То есть, "Внутригород в локалке" - стоит скачать файл с любого ресурса "около 1,5 руб./МБ" или только с городских.Сколько стоит подключение? Что можете сказать об интернете "Стрим"? А ваши друзья, которые дают вам аниме, "на чем сидят"? Цитата
e_e Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 То есть, "Внутригород в локалке" - стоит скачать файл с любого ресурса "около 1,5 руб./МБ" или только с городских.961979[/snapback]Только с городских. Есть и совсем бесплатные ресурсы.Сколько стоит подключение?961979[/snapback]Зависит от провайдера. Кроме того, как уже заметил Сюдзи, подключают они не везде. Смотри на сайтах провайдеров. УралВеб поможет их найти.Что можете сказать об интернете "Стрим"?961979[/snapback]По моему, в Екатеринбурге его нет. По крайней мере, я знаю только о подключении в Москве.А ваши друзья, которые дают вам аниме, "на чем сидят"?961979[/snapback]Кто как, но многие в Конвексе. Цитата
Dr. Faust Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 CђronoS Так, я не понял, если мы придём 8го числа, часов так в 9, то пропусков нам не купить что ли? :) Цитата
zero_cool Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Парни и девчата, не могли бы вы подкинуть мне пару анимешек, ато хочу посмотреть их давно, но не могу найти:1. Full Metal Panic The second raid (special)2. Love Wind (Ветер Любви)3. Oh! My Goddess. Mini goddess 1-48 (приключения мини-богинь)4. Oh! My Goddess. 2specials (первый сезон)5. Oh! My Goddess (второй сезон)7. Tenjou Tenge 17-20 с сабами8. Onegai Teacher с сабами (1-12, 13)9. Onegai Twins OAV (1эпизод), дополнение к Onegai Twins10. Альянс СерокрылыхЗаранее аригатто го зай мас. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 1. Full Metal Panic The second raid (special)10. Альянс Серокрылыхвот это у меня есть Цитата
K@LLER Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Парни и девчата, не могли бы вы подкинуть мне пару анимешек, ато хочу посмотреть их давно, но не могу найти:1. Full Metal Panic The second raid (special)2. Love Wind (Ветер Любви)3. Oh! My Goddess. Mini goddess 1-48 (приключения мини-богинь)4. Oh! My Goddess. 2specials (первый сезон)5. Oh! My Goddess (второй сезон)7. Tenjou Tenge 17-20 с сабами8. Onegai Teacher с сабами (1-12, 13)9. Onegai Twins OAV (1эпизод), дополнение к Onegai Twins10. Альянс СерокрылыхЗаранее аригатто го зай мас.962716[/snapback] Tenjou Tenge есть весь + 2 OVA, если надо стучи в асю там договоримся. Цитата
K@LLER Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 CђronoS Так, я не понял, если мы придём 8го числа, часов так в 9, то пропусков нам не купить что ли? ;)962516[/snapback] Фауст говорят не про вечеринку 8-апреля а про Веркон, а на вечеринку все нормально плати деньги за вход и проходи. Цитата
KLAID Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ребята а покемонов неукого нету?????? Цитата
ArtKuz Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Есть и совсем бесплатные ресурсы.962298[/snapback]Например...1,50 дороже, чем 0,50 руь/Мб...Не лучше ли подключиться к спутнику??? Зависит от провайдера. Кроме того, как уже заметил Сюдзи, подключают они не везде. Смотри на сайтах провайдеров. УралВеб поможет их найти.962298[/snapback]Меня интересует пионерский проспект, улица учителей. Рядом с "Park-House".Я искал на e1.ru, но увы, ничего не нашел. Кто как, но многие в Конвексе.962298[/snapback]Что это такое? Изменено 30 марта, 2006 пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования) Цитата
e_e Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Например...963025[/snapback]У всех провайдеров по разному, более того, их список отличается на разных тарифных планах одного и того же провайдера, поэтому сказать что-то конкретное трудно.1,50 дороже, чем 0,50 руь/Мб...Не лучше ли подключиться к спутнику???963025[/snapback]Всё дело в волшебных пузырьках, т.е. бесплатных ресурсах, которых при подключении к спутнику чаще всего нет. А их может набраться 2 десятка.Меня интересует пионерский проспект, улица учителей. Рядом с "Park-House".963025[/snapback]В формах запроса на сайтах провайдеров нужно вводить ещё и дом, поэтому я не могу сказать точно, какой провайдер может тебя подключить. Но т.к. ты живёшь в пионерском районе, то, скорее всего, тебя смогут подключить Конвекс и Олимпус. Если есть деньги, рекомендую подключаться сразу к обоим, по 2 тыс. руб. на провайдера.Я искал на e1.ru, но увы, ничего не нашел.963025[/snapback]Поищи на УралВеб. Это тоже ресурс Голден Телекома, но не общеекатеринбуржский сайт, а уральский каталог сайтов.Что это такое?963025[/snapback]Сетка такая локальная. Цитата
Deyman Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я в апреле подключусь к Конвексу. Сейчас приходится просить тех кто уже подключен скачать нужную вещь, а затем брать её через нашу локальную сеть. Цитата
ArtKuz Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я в апреле подключусь к Конвексу. Сейчас приходится просить тех кто уже подключен скачать нужную вещь, а затем брать её через нашу локальную сеть.964229[/snapback]А какой тариф вы выбрали? Всё дело в волшебных пузырьках, т.е. бесплатных ресурсах, которых при подключении к спутнику чаще всего нет. А их может набраться 2 десятка.964229[/snapback]На сайте Convex'а есть тарифы, и в них написано:"Кол-во оплаченного входящего трафика (Mb):внутригородскоговнешнегородского" Что значит внутригородского? внешнегородского?http://www.convex.ru/internet/tarif Бесплатные серверы у Convex'а с anime, фильмами, играми, музыкой есть? В Екатеринбурге есть LAN'ка между компами с разных домов и районов? Типа платешь только за установку всей этой шняги, а потом можешь сколько угодно сидеть в ней. Цитата
e_e Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На сайте Convex'а есть тарифы, и в них написано:"Кол-во оплаченного входящего трафика (Mb):внутригородскоговнешнегородского" Что значит внутригородского? внешнегородского?http://www.convex.ru/internet/tarif964903[/snapback]"Внутригородской траффик" значит, что сервер, на котором расположены данные и к которому идёт запрос, расположен в Екатеринбурге и подключен напрямую к каналам провайдера. "Внешнегородской траффик" значит, что сервер, на котором расположены данные и к которому идёт запрос, расположен вне Екатеринбурга и не подключен напрямую к каналам провайдера. Расположение сервера можно проверить с помощью соответствующего сервиса провайдера, например, для Конвекса он будет такой: http://convex.ru/chkip.phpБесплатные серверы у Convex'а с anime, фильмами, играми, музыкой есть?964903[/snapback]Да. Они у всех есть, но количество у разных провайдеров различается. Как мне кажется, больше всего их в Екатеринбурге в Олимпусе.В Екатеринбурге есть LAN'ка между компами с разных домов и районов? Типа платешь только за установку всей этой шняги, а потом можешь сколько угодно сидеть в ней.964903[/snapback]Это и есть LAN между домами. Никто ведь не заставляет использовать ресурсы вне сети. Выбирай тарифный план с минимальной абонентской платой и радуйся отсутствию платы за траффик. Только не забудь брандмауэром запретить скачивание у тебя данных с платных для тебя адресов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.