Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, посоветуйте! Какой инет лучше выбрать в Ебурге? Спутниковый, выделенка...

К какому тарифу лучше подключиться?

Цель: Качать!!!!!!!

958931[/snapback]

Если качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков, то выделенка, и именно локалка, т.е. Ethernet, а не DSL'ы всякие. Сам я на модеме.

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков, то выделенка, и именно локалка, т.е. Ethernet, а не DSL'ы всякие. Сам я на модеме.

959380[/snapback]

На внутригородских серваках можно найти, что-нибудь полезное??? :huh:

Сколько примерно стоят эти удовольствия (качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков)?

Что насчет безлимитки? Это дорого?

Если вы сидите на модеме, то какая скорость? и где вы берете anime?

Опубликовано
2 ArtKuz На внутригородских, в принципе, можно много чё найти. У моего дружка "Convex", дак там внутри сегментов ваще бесплатный трафик и компов куча в сегменте, он там даже "NGE Perfect Collection" видел
Опубликовано
На внутригородских серваках можно найти, что-нибудь полезное??? <_<

960783[/snapback]

Можно, и очень многое. Для примера, фонд сети Convex в части аниме - около полутора-двух терабайт, а в сети Olympus в пять утра доступно для скачивания около восьми терабайт данных (не только аниме, а вообще), вечером, естесственно, гораздо больше. И всё это халява, разве что абонентскую плату надо платить, да за внеху платить около 5 руб./МБ.

Сколько примерно стоят эти удовольствия (качать с внехи, то спутник, если с внутригородских серваков)?

960783[/snapback]

Стоимость внехи на спутнике - от 50 коп./МБ до 30 коп./МБ. Внутригород в локалке - около 1,5 руб./МБ. На спутнике нет понятия "внутригород", там всё одно, как на модеме, и нет бесплатных ресурсов.

Что насчет безлимитки? Это дорого?

960783[/snapback]

Не знаю, т.к. ближайшее время не собираюсь переходить на другой вид подключения.

Если вы сидите на модеме, то какая скорость? и где вы берете anime?

960783[/snapback]

Около 5-6 КБ/сек. Аниме я беру у знакомых, приходя к ним с винтами и болванками. Или они ко мне приходят с винтами и болванками.

2 ArtKuz На внутригородских, в принципе, можно много чё найти. У моего дружка "Convex", дак там внутри сегментов ваще бесплатный трафик и компов куча в сегменте, он там даже "NGE Perfect Collection"  видел

961446[/snapback]

Что, уже выложили? Вот как быстро мои диски расходятся... Да, 22 диска, бонусы, история рисования Евы... счастье фаната! :wub: Кстати, заказано было в совместном заказе с екатеринбуржскими отаку, а о заказах я уже писал тут. И ещё кстати, у меня тоже есть знакомые в Convex и Olympus.

Опубликовано
Вот только всё эти сети не во всех районах подключают.

961826[/snapback]

Так ведь есть и другие провайдеры с локалками, Кабинет хотя бы или Intranet. Да и подключение к спутнику тоже довольно заманчиво выглядит.

Опубликовано
Стоимость внехи на спутнике - от 50 коп./МБ до 30 коп./МБ. Внутригород  в локалке - около 1,5 руб./МБ. На спутнике нет понятия "внутригород", там всё одно, как на модеме, и нет бесплатных ресурсов.

961695[/snapback]

То есть, "Внутригород в локалке" - стоит скачать файл с любого ресурса "около 1,5 руб./МБ" или только с городских.

Сколько стоит подключение?

Что можете сказать об интернете "Стрим"?

А ваши друзья, которые дают вам аниме, "на чем сидят"?

Опубликовано
То есть,  "Внутригород  в локалке" - стоит скачать файл  с любого ресурса "около 1,5 руб./МБ" или только с городских.

961979[/snapback]

Только с городских. Есть и совсем бесплатные ресурсы.

Сколько стоит подключение?

961979[/snapback]

Зависит от провайдера. Кроме того, как уже заметил Сюдзи, подключают они не везде. Смотри на сайтах провайдеров. УралВеб поможет их найти.

Что можете сказать об интернете "Стрим"?

961979[/snapback]

По моему, в Екатеринбурге его нет. По крайней мере, я знаю только о подключении в Москве.

А ваши друзья, которые дают вам аниме, "на чем сидят"?

961979[/snapback]

Кто как, но многие в Конвексе.

Опубликовано

Парни и девчата, не могли бы вы подкинуть мне пару анимешек, ато хочу посмотреть их давно, но не могу найти:

1. Full Metal Panic The second raid (special)

2. Love Wind (Ветер Любви)

3. Oh! My Goddess. Mini goddess 1-48 (приключения мини-богинь)

4. Oh! My Goddess. 2specials (первый сезон)

5. Oh! My Goddess (второй сезон)

7. Tenjou Tenge 17-20 с сабами

8. Onegai Teacher с сабами (1-12, 13)

9. Onegai Twins OAV (1эпизод), дополнение к Onegai Twins

10. Альянс Серокрылых

Заранее аригатто го зай мас.

Опубликовано
Парни и девчата, не могли бы вы подкинуть мне пару анимешек, ато хочу посмотреть их давно, но не могу найти:

1. Full Metal Panic The second raid (special)

2. Love Wind (Ветер Любви)

3. Oh! My Goddess. Mini goddess 1-48 (приключения мини-богинь)

4. Oh! My Goddess. 2specials (первый сезон)

5. Oh! My Goddess (второй сезон)

7. Tenjou Tenge  17-20 с сабами

8. Onegai Teacher с сабами (1-12, 13)

9. Onegai Twins OAV (1эпизод), дополнение к Onegai Twins

10. Альянс Серокрылых

Заранее аригатто го зай мас.

962716[/snapback]

Tenjou Tenge есть весь + 2 OVA, если надо стучи в асю там договоримся.

Опубликовано
CђronoS Так, я не понял, если мы придём 8го числа, часов так в 9, то пропусков нам не купить что ли? ;)

962516[/snapback]

Фауст говорят не про вечеринку 8-апреля а про Веркон, а на вечеринку все нормально плати деньги за вход и проходи.

Опубликовано (изменено)
Есть и совсем бесплатные ресурсы.

962298[/snapback]

Например...

1,50 дороже, чем 0,50 руь/Мб...

Не лучше ли подключиться к спутнику???

Зависит от провайдера. Кроме того, как уже заметил Сюдзи, подключают они не везде. Смотри на сайтах провайдеров. УралВеб поможет их найти.

962298[/snapback]

Меня интересует пионерский проспект, улица учителей. Рядом с "Park-House".

Я искал на e1.ru, но увы, ничего не нашел.

Кто как, но многие в Конвексе.

962298[/snapback]

Что это такое?

Изменено пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Например...

963025[/snapback]

У всех провайдеров по разному, более того, их список отличается на разных тарифных планах одного и того же провайдера, поэтому сказать что-то конкретное трудно.

1,50 дороже, чем 0,50 руь/Мб...

Не лучше ли подключиться к спутнику???

963025[/snapback]

Всё дело в волшебных пузырьках, т.е. бесплатных ресурсах, которых при подключении к спутнику чаще всего нет. А их может набраться 2 десятка.

Меня интересует пионерский проспект, улица учителей. Рядом с "Park-House".

963025[/snapback]

В формах запроса на сайтах провайдеров нужно вводить ещё и дом, поэтому я не могу сказать точно, какой провайдер может тебя подключить. Но т.к. ты живёшь в пионерском районе, то, скорее всего, тебя смогут подключить Конвекс и Олимпус. Если есть деньги, рекомендую подключаться сразу к обоим, по 2 тыс. руб. на провайдера.

Я искал на e1.ru, но увы, ничего не нашел.

963025[/snapback]

Поищи на УралВеб. Это тоже ресурс Голден Телекома, но не общеекатеринбуржский сайт, а уральский каталог сайтов.

Что это такое?

963025[/snapback]

Сетка такая локальная.

Опубликовано
Я в апреле подключусь к Конвексу. Сейчас приходится просить тех кто уже подключен скачать нужную вещь, а затем брать её через нашу локальную сеть.

964229[/snapback]

А какой тариф вы выбрали?

Всё дело в волшебных пузырьках, т.е. бесплатных ресурсах, которых при подключении к спутнику чаще всего нет. А их может набраться 2 десятка.

964229[/snapback]

На сайте Convex'а есть тарифы, и в них написано:

"Кол-во оплаченного входящего трафика (Mb):

внутригородского

внешнегородского"

Что значит внутригородского? внешнегородского?

http://www.convex.ru/internet/tarif

Бесплатные серверы у Convex'а с anime, фильмами, играми, музыкой есть?

В Екатеринбурге есть LAN'ка между компами с разных домов и районов? Типа платешь только за установку всей этой шняги, а потом можешь сколько угодно сидеть в ней.

Опубликовано
На сайте Convex'а есть тарифы, и в них написано:

"Кол-во оплаченного входящего трафика (Mb):

внутригородского

внешнегородского"

Что значит внутригородского?  внешнегородского?

http://www.convex.ru/internet/tarif

964903[/snapback]

"Внутригородской траффик" значит, что сервер, на котором расположены данные и к которому идёт запрос, расположен в Екатеринбурге и подключен напрямую к каналам провайдера. "Внешнегородской траффик" значит, что сервер, на котором расположены данные и к которому идёт запрос, расположен вне Екатеринбурга и не подключен напрямую к каналам провайдера. Расположение сервера можно проверить с помощью соответствующего сервиса провайдера, например, для Конвекса он будет такой: http://convex.ru/chkip.php

Бесплатные серверы у Convex'а с anime, фильмами, играми, музыкой есть?

964903[/snapback]

Да. Они у всех есть, но количество у разных провайдеров различается. Как мне кажется, больше всего их в Екатеринбурге в Олимпусе.

В Екатеринбурге есть LAN'ка между компами с разных домов и районов? Типа платешь только за установку всей этой шняги, а потом можешь сколько угодно сидеть в ней.

964903[/snapback]

Это и есть LAN между домами. Никто ведь не заставляет использовать ресурсы вне сети. Выбирай тарифный план с минимальной абонентской платой и радуйся отсутствию платы за траффик. Только не забудь брандмауэром запретить скачивание у тебя данных с платных для тебя адресов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация