Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Просмотры 481,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_912199
Дорогие матёрые, закоренелые и опытные анимешники... НУ... я тут...  короче это...  ^_^  решила в ваши ряды затесаться! Не поможете, а? Как новичку очень хотелось бы ознакомиться в первую очередь с так называемой классикой жанра. Вот то, что мне порекомендовали: Scrapped princess, FLCL, Fushigi Yuugi, Fruits Basket. Возможно вы тоже можете чтонибудь посоветовать. Если у когонибудь из вас есть, чтонибудь вышеперечисленное, я готова это преобрести за разумную стоимость. Буду очень вам признательна! :P

908142[/snapback]

Конечно с радостью тащи балванки и мы тебе нарежем. Причем бесплатно---Больше Аниме людям.

Опубликовано
comment_913467
Доргогой K@LLER спасибо, спасибо, спасибо! (прыгаю, прыгаю, прыгаю). А вот только куда нести - то? (болванки в смысле) . И кстати, мне тут уже Хмурочка подсобила. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!! :)
Опубликовано
comment_915715
Доргогой K@LLER спасибо, спасибо, спасибо! (прыгаю, прыгаю, прыгаю). А вот только куда нести - то?  (болванки в смысле) . И кстати, мне тут уже Хмурочка подсобила. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕ!!!  :wub:

913467[/snapback]

Заводи себе ICQ и стучи в асю там договоримся.

Опубликовано
comment_917818
Я видел "рубак" 4 тома на одном ДВД, а на следующий день он пропал! Кто тут такой быстрый? Уралмашевский рынок, Орджоникидзевский район, 2-ой этаж. Где-то конец февраля начало марта
Опубликовано
comment_918216
В магазине "Уральская Книга" на пересечение Декобристов и Белинского есть аниме R.O.D. the TV, Vandread 1и2,G.I.T.S. S.A.C.,Love Hina, Berserk, Samurai Champloo. Правда по 150 рублей за диск.
Опубликовано
comment_921169
Конечно с радостью тащи балванки и мы тебе нарежем. Причем бесплатно---Больше Аниме людям.

912199[/snapback]

А мне можете нарезать, если я принесу свои болванки? :blink:

Опубликовано
comment_922229

Согласен давать просто так, но только если у человека не более 10 аниме, и давать буду не более 10 аниме. Мой список:

http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Anime_e_e.7z

Выбирать можно только из того, что выделено жирным. Если просишь что-то объёмное (более 30 серий), это аниме считается за 2, очень объёмное (более 60 серий) - за 3, уж совсем огромных размеров (более 100 серий) - за 4. DVD-Video - отдельная песня: >10 дисков-1:2, >20 дисков - 1:4.

Изменено пользователем e_e (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_923013

So Toyota – Ага 200 мегов. весит (примерно) с субтитрами.

Рено – На площади сейчас почти в любом компьютерном магазине с дисками есть Анимешки даже хорошего качества.

Поблизости от меня есть даже Аниме магазин открылся именно только анимешный, но там все пиратки, на русском покупка по 180 руб., а прокат на 5 дней 100 руб. Зато там большая колекция Аниме что радует ^ . ^

Sephiroth – Он сейчас на Dvd в продаже появился это я про FF7Ac, но только это не коллекционный. А так как не коллекционный то без FF7 Last Order =(

Кстати я купил вчера в Диск.ру Изгнанника на русском Сборник 4 в 1 качество конечно не ахти так как всё таки сборник но перевод хороший. Он двух сторонний, т.е. 8 гигов все 26 серий весят.

Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_923649
Поблизости от меня есть даже Аниме магазин открылся именно только анимешный, но там все пиратки, на русском покупка по 180 руб., а прокат на 5 дней 100 руб. Зато там большая колекция Аниме что радует ^ . ^

А "поблизости от меня" это где? Можно поточнее?

Опубликовано
comment_929645

Ариох

ХАЧУ!!! Много всего хочу... Я свой список выкладывала - смотри, чего надо... Ты на dvd режешь?

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Списки обновили, выложили, поняли, чего хотим...

может устроить еще одну встречу?

Кто в воскресенье 19 марта может? Предлагаю там же, у шариков, в 15.00

Рено

Ты все еще хочешь научиться делать клипы?

Опубликовано
comment_929802

2 Hmurka На ДВД - режу. У тебя, к сожалению, ничего практически ненужно. :P

Что ты конкретно хотела?

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_930650

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ

Списки обновили, выложили, поняли, чего хотим...

может устроить еще одну встречу?

Кто в воскресенье 19 марта может? Предлагаю там же, у шариков, в 15.00

Встречу, посмотрим я может смогу буду как обычно в шарфе БиЛайн.

Опубликовано
comment_932164

Советская 5 дом в салоне отдельная комната, кажись адрес тот. По идее там, на дороге должна стаять афиша с одной стороны музыка с другой аниме. Учтите сериалы там лучше не покупать, так как я хотел одно время купить там Elfen Lied, а мне сказали, что на 9 или 8 dvd он. И при покупке ещё бы желательно взглянуть какого там качества анимешка.

PS: Кто на ВерКон поедет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.