Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а данте действительно каким-то бородатым алкашом смотриться.

Да вроде нормально он смотрится. И не алкашом вовсе. Неформального вида дядечка. -_- Это он во второй части старый стал, а тут вполне нормальный.

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да вроде нормально он смотрится. И не алкашом вовсе. Неформального вида дядечка. Это он во второй части старый стал, а тут вполне нормальный.

Точно, точно! Данте по прежнему крут, ет у него имидж такой)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Темная игра 4 раза прошол не пожалел из бонусов почему то не чего не выпало!
Ну если на одной и той же сложности проходить, то может быть ничего и не откроется. А на разных у меня все открывалось. на 4-ой Dante Must Die открылся костюм с бесконечным демоном.
Опубликовано
Игра супер.Прошел до 6 миссий.А ского там всего миссии?
Всего 20. 12 за Неро и 8 за Данте. + если проходить на разных сложностях, что гораздо интересней, то еще прибавится пару десятков игрового времени. Ну и эээ 13 помойму секретных миссий (некоторые проходятся влет за мин 5, с некоторыми придется повозиться)
Опубликовано
Наконец поиграл на Хбоксе. Побегал минут 40 и вырубил - не зацепило. Больше всего не понравились уровни и доисторическая камера в худших традициях PS, а само мочилово конечно веселое. Да еще очень понравились ролики между миссиями - постановка боев на 5 баллов.
Опубликовано
а я что-то застрял на этом старикашке внутри прозрачной сферы, никак не получается к нему подобраться. и если сферу удается разбить, то потом он использует эту статую, мне вообще кранты приходят, а хочется пройти.
Опубликовано
Aira, отбивай кулак статуи демонической рукой. Этот старик самый легкий противник, хотя там в приципе нет сложных боссов.
Ой, не скажите. На Dunte Must Die без анлимитного демона - этот стрикашка (ну еще и муха-цекотуха) стали сущей головной болью.

aira, я уже точно не помню тактику, но когда он начинает использовать статую, а затем появляться, тебе нужно выждать момент (а не сразу бить), и атаковать уже по полной. Главное сбить сферу. А если ты играешь на маленьком уровне сложности, то можно его укокошить вообще быстро. Когда у него осатется пловина жизни используй прием у Неро: RB + аналог вверх Y + B (держать) в демонической форме (может немного не так делается, уже не помню, но ты посмотри на экране покупки скилло - скиллы для демона - там это прием должен быть).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
2 дня не отрываясь от джостика икс бокса загнал кулак в огромную каменную морду, после допустил ради любопытства хомбям подади к дефке Неро, любопытство не оправдалось, позырил на ютубе ролик , всё давольно мило было, не учитывая концовки де Данте ради саморекламы и так уже находясь в поуши долгах и живущей в старой хибаре разнёс старую хибару гранатой и по всей видемости стрельбы в сторону экрана застрелил оператора
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Игруха, в своём жанре,хорошая(цепляет, по крайней мере) особенно, хотелось бы отметить музон - саундтрэки просто супер. Прошёл на 1й и 2й сложности(причём , они существенно друг от друга отличаюцца) , но вот дальше - просто ничего...Мож потому как у меня версия(для компа) какая-нить левая , науке не известно , а хотелось бы ...

а я что-то застрял на этом старикашке внутри прозрачной сферы, никак не получается к нему подобраться. и если сферу удается разбить, то потом он использует эту статую, мне вообще кранты приходят, а хочется пройти.

Старика надо лупить мечом (когда щит уже сбит), ровно за пару сек. до того как он снова щит попытается повесить, просто попасть в такт и подловить...

Опубликовано

Играл только в 3ю и 4ю часть, так как PS2 не имею. Но как говорят друзья - первая часть самая лучшая.

Хорошо часок расслабитья и порубиться в DMC, но на мой вкус Данте все же лучше Неро.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

То же поиграла, прошла. Бои класс, мульты здорово поставлены, графика порадовала. Сюжет...и чего мне кажется что чего-то не хватает Оо. Неро гружёный ужс, пол игры грузится чего-то грузится, переживает, да ничего с Кирею не сделается она им вроде как живая нужна...эх молодёёёёжь. Зато когда начала играть за Данте... давно так не смеялась, не ожидала что такой выпендрёж будет ЖD (играла в 3 там вроде такого не наблюдалось). Боссов было жаль ЖD, особенно того огненного, не знаю мне он почему то показался таким наивным ЖD(я про босса).

Советую играть на большом телеке...:)

Опубликовано
прошёл один раз (просто не люблю повторяться) - понравилось, особенно после того, как у данте появляется люцифер. за данте играть гораздо интереснее ИМХО - 4 стиля (+5 под конец) в каждом по куче способностей с разными оружиями. играл по сути ради роликов - их смотрел все без пропусков. данте хорошо прорисован, но отличается от того, что в третьей части, русская озвучка, с которой я играл отменна (кроме нЕро, вместо нЭро), неплохой юмор, хороший саундтрек. вообщем, 5 из 5
Опубликовано
Четвертый ДМЦ самый унылый слешер в какой я играл. Маленькие скучные локации, постоянные красные стены в воздухе и спавнящиеся из воздуха же уродливые мобы... скука (

Это в любом слешере... перебей цать монстров дверь откроется... локации красивые и разнообразные (согласен, минус за повторения локаций)... ну и геймплей офигительный, механика боя оставляет позади даже год оф вор... только здесь можно подкинуть врага в воздух первым оружием, пробить серию ударов вторым, переключится на третье отбросить полуживого врага от себя, выпустить град пуль в догонку и снова сменив оружие на первое приземлится на голову другому врагу... и все это за несколько секунд... и это еще не меняя стилей (эт я все про Данте, с Неро проще, но и не так впечатляет)

ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация