Jack;Lope Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 оляля...Я походу роликом ошибся :) Или пора бы уже повторить успех второй дмс?Очень надеюсь, что все будет так же, как, например, с тизером четверки - ничего общего с тем, что на выходе. Цитата
RevanX Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Мда... новый DMC эээ... мягко говоря "удивляет"... :wacko: Мне одному новый Данте отдаленно напомнил Джокера из Темного Рыцаря? Особенно здесь: Конечно, мне кажется, это будет совсем другая игра и связывать ее с предыдущими четырьмя частями будет лишь имя главного героя... Еще и на ПК не анонсировали... но все же не теряю надежды на хорошую игру... и на порт ПК! :) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Да мне этот Данте напомнил какого-то упоротого нарка, которого я вчера видел в том углу.Ему даже имя не идёт. Одну из любимых игр господи так фейлить, Прототип 2 мне не нужен.Надеюсь CAPCOM услышит всё, и пускай даже релиз на год отложат.Или пора бы уже повторить успех второй дмс?Это хуже. Даже стилистику перепилили.Господи, у них же там такая куча роялей сочных не раскрытых, Неро и вся фигня.Очень надеюсь, что все будет так же, как, например, с тизером четверки - ничего общего с тем, что на выходе.Хм, пруф могу получить какой? Интересно. Это рестарт франшизи. Я лично надеюсь что это маркетинговый ход в духе Кодзимы. Показать этот хабздец, а потом вернуть старого Данте.Ох, я даже улыбнулся от счастья читая такое. Жуть-жуть.Если не вернут, я удалю весь фан-арт, и скажу что никогда не играл в дмк. Или буду на тип Цукихиме как аниме - его нет. -) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Keiyakusha, вот я прям филейницей чую, что в финале выйдет что-нить типа "бедному пареньку что-то вкололи и он себя возомнил крутым демонхантером" и "потом пришел дядя Труъ Данте и все разрулил".Это хуже. Даже стилистику перепилили. После релиза второй народ так же выл ^_^Хм, пруф могу получить какой? Интересно.Предлагаю порыться в старых игроманиях. Видео я смотрел там, к тому же тогда у меня еще нета не было.Опупенный спойлер: На нем данте долго и со вкусом чебурашил "то-чем-его-снимали". Может кто другой подкинет.осподи, у них же там такая куча роялей сочных не раскрытых, Неро и вся фигня.А вот Неро, как раз, лучше бы больше за спардинский тесак не хватался :P Кстати, ножичек в нынешнем трейлере чем-то на него похож :D Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Шитсторм вокруг новой рожи Данте доставляет, давно такого не было. На какой платформе оно вообще выйдет? Я может куплю даже. Цитата
Negative Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Г-г-г, вспоминая один из вариантов опроса на геймТече, О чем спор? И тот, и тот [цензура] знойный... Шило на мыло, в общем. Riff-Raff, На Бокс и Соню пока. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) На Бокс и Соню пока.А, я смогу даже поиграть на богомерзкой ПС3. I-its not like I like PS3 or anything. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 "бедному пареньку что-то вкололи и он себя возомнил крутым демонхантером" и "потом пришел дядя Труъ Данте и все разрулил".да госпаде. такого нам не надо.)Шитсторм вокруг новой рожи Данте доставляет, давно такого не было.и не только. новая завязка - прототупе. Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 На самом деле мне новый стиль очень даже нравиться. Нужно поменять только название проэкта и имя герой. Есть вариант, что это все таки Данте ву 15 лет))) малоли какая у него жизнь была))) Цитата
Negative Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Да можно не менять, мне, если честно, даже любопытно. Иногда перезапуски бывают удачным =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Просто Devil May Cry имел свой стиль, фишку. Здесь как-то американизировано все.)От дизайна до завязки.)И оружие какое-то странное. Однако нверное лучшее что было в трейлере. Цитата
msh647 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Спойлер: http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/259/7/b/why___dante___looks_like_this__by_msalliechan-d2yv1d5.jpg спойлер воспринимайте как хотите, но мне это показалась любопытным) сопли по поводу ДМЦ5 уже попускал, небольшой дем и на этом я удаляюсь http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/258/5/8/dmc_5_demotivational_by_tammytwilightrose-d2ytbxx.jpg Изменено 18 сентября, 2010 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Мда... новый DMC эээ... мягко говоря "удивляет"... :rolleyes: Мне одному новый Данте отдаленно напомнил Джокера из Темного Рыцаря? Особенно здесь:Напоминает смесь Разиэля из Соул Ривер и Гакта) Цитата
Мелкайя Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) @Разработчики из студии Ninja Theory подтвердили, что новая часть сериала Devil May Cry, анонсированная на выставке в Токио, создается на графическом движке Unreal Engine 3. Напомним, что на TGS 2010 издатели предпочли пока не раскрывать подробности, ограничившись демонстрацией небольшого ролика. Пока с уверенностью можно говорить лишь о том, что одним из главных героев DMC станет наш старый знакомый Данте. Прочие детали появятся позже. Не готова Capcom назвать и ориентировочную дату выхода игры, но вряд ли она появится раньше следующей осени.@ Представители студии Ninja Theory сообщили, что разработка игры DMC (X360, PS3) ведется на базе графического движка Unreal Engine 3. Это означает, что нас, как минимум, ждет симпатичная картинка. Фанатов, однако, этот факт вряд ли сильно обрадует — поклонники серии продолжают негодовать по поводу новой внешности Данте. Не понравился новый образ главного героя даже создателю франчайза Хидеки Камии (Hideki Kamiya). Впрочем, не все так плохо — изначально разработчики вообще планировали побрить Данте налысо. Без шуток. Будем надеятся, что портанут(( Изменено 5 октября, 2010 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.