Sunspot Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Akane. Ей такая замечательная роль досталась, жаль только часть ее экранного времени убрали в спешал, эффект был бы еще сильнее, если бы этого не сделалиKazu-kun? Kazu-kun! Aaaahhhhhhh :( Изменено 11 августа, 2006 пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования) Цитата
анимешка Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Kuga Natsuki!Очень понравился характер, хотя до этого рука тянулась к Шизуру , но почему то не дотянулась..И вообще, я начала смотреть это анимэ только из-за этой парачки. Какие глубокие чувства таила в себе Шизуру к Натсуки :) Но как видно нервишки сдали и преврвтилась она в маньячку.. Куга и внешне и внутренне меня оч устроила ,и дитя у нее оч мленькое) ЮРИ фарева!!!!!! Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 В бдижайшее время буду смотреть...Посмотрела опка только начало..когда посмотрю-обязательно напишу впечатления....))) Цитата
анимешка Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Я тут недавно чтото о фильме слышала, эт какоето слияния химе и отоме(аика станит вроде злой))оч хочу посмотреть! Ктото чето знает об этом? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Самая любимая Химе - Май. Во-первых, она мне сразу понравилась дизайном, радовала глаз на протяжении всего сериала. Во-вторых, ее Дитя мне больше всех остальных нравилось, опять же дизайном. Ну и главное – характер Май, ее проблемы и терзания составили для меня самую изюминку сериала, переживала за нее.Если бы не Май, то Куга рулит, ибо Железная Леди Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 ЮРИ фарева!!!!!! ага) стоит ф связи с этим упоминуть пару-Юико и Харуки)) Цитата
vic-vic Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Не думаю, что отношения Харуки и Юкино походят на влечение Шизуру к Нацки. Юкино восхищается более сидьной духовно Харукой и глубоко уважает ее целеустремленность. Достаточно вспомнить КАК Харука прореагировала на то, что Шизуру поцеловала Накцуи и слова Юуино про мерзость ложной дружбы Шизуру, чтобы понять - Юризмом сли Седзе аем в их отношениях и не пахнет. Цитата
shiоri Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) #1. Мидори. Потому что на колеснице и с алебардой И кроме того с неиисякаемым источником оптимизма.#2. Акира. Понравилась изначально как колючий паренёк Как Химе нравится вербализацией атак и юнитом поддержки.#3. Нацуки. Псина у неё славная. И сама хороша - холодной красотой и самостоятельностью.Юкино понравилась просто так, а Химе из неё скучная ибо не файтер.Остальные не зацепили. В Микото интересен только меч. У Май юнит поддержки слишком большой. Сестра Юкарико - ну какая из монахини Химе? Акане - ничего особенного. Нао злая. Алиса - это для хардкорных педофилов. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем shiori (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 За Нао. Понравились мне ее способности, да и персонаж она яркий. Цитата
Hare Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мидори - классная, энергичная девчонка, и с умом всё в порядке - в отличие от многих не бросалась психовать если было тяжело. Люблю таких)) Цитата
lorana_ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Аммм, а я отдала свой голос за Микото.В этой маленький девчушке больфая сила как не посмотришь =^___^= Забавный и по-детски трогательный персонаж. Цитата
IliloI Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Проголосую за Микото пока не передумала. уж оч она мне нравица и вобще... на меня похожа^^ Цитата
Beletrissa Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А мне Натсуки понравилась. Почему? Не най, может точно также могу достовать инфу о ком угодно и как:) Цитата
анимешка Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 не поинмаю пчему Нацуки полюбили ток изза сцены с бельём?конеш, весело, но почему не хотите заглянутьв ее внутренний мир...поэтому бОльшая половина моего отношения к ней занял именно этот момент.знаю, что она не самая сильная химе, но и тут есть причина.сила химе определяется по силе чувст ,испытываемых с любимому человеку.А как я понела, у Нацуки небыло этотго человека(точнее она не догадывалась что есть ;)).Но в конце же понела.Видели как дюран тогда разбух?? :D вот она! сила химе! :) Цитата
Ice Wind Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Акане-чан... крайне милая особа.. исключительно из-за этого мне она и понравилась. И еще сильно зацепила сцена, когда роботиха её дитя порезала... плакалЬ... ну почти =) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Мой голос вывел Май на 1 место :)Мож я мало или вообще смотрел махо-седзе,но сериал зацепил не по-детски...Ща пересматриваю :) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Куга однозначно...за автостоп и сейю в лице Чибы Саэко... Цитата
Луна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А мой голос за Нацки вывел ее на первое место! )))Рулит она тем, что такая неприступная, холодная и хладнокровная. Еще очень целеустремленная и упрямая особа - чем-то меня саму напоминает. Потом сама Май идет - мне просто нравятся огненные рыжие персоны. А после Нао - из-за мужененавистничества и злобного характера. Цитата
Andante Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я за Мидори, она самая энергичная и жизнерадостная, чего сильно не хватает Май и Нацуки. Цитата
Эласия Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а мне почему-то мальчик с беленькими волосами понравился который там такой продуманный был к сожалению не помню его имени....а из химе все но все же немного больше привлекла мое внимание...(простите также имени не помню//) девочка-ниндзя....подскажите имена пожалуйста...нэ? Цитата
Venom Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 За Шизуру! Хорошая девушка! :unsure: Цитата
shiоri Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 а мне почему-то мальчик с беленькими волосами понравился который там такой продуманный был к сожалению не помню его имени....а из химе все но все же немного больше привлекла мое внимание...(простите также имени не помню//) девочка-ниндзя....подскажите имена пожалуйста...нэ?Nagi Homura и Akira Okuzaki Цитата
Саюри Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Шизуру - моя любимица, поэтому за неё :wub: Просто для меня, она лучшая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.