Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня вот очень волнует один вопрос - сколько билетов на стоячие места планируется продать, и озаботились ли организаторы тем, что зал не резиновый?

А то я уже несколько раз уже слышала мнение, что продавать будут до упора, а там хоть трава не расти. Так есть серьёзный риск вообще в зал не влезть или быть задавленным.

Опубликовано
Так есть серьёзный риск вообще в зал не влезть или быть задавленным.

795135[/snapback]

Вообще действительно, если будут пострадавшие от давки, кто ответит? :lol: Чисто профессиональная черта, может застраховать себя, пока не поздно. Места в зале реально мало!

алазанка
Что такое алазанка?
Anita,я тебя полостью поддерживаю
:lol: Ох, это так меня радует, прям настроение повышает с утра. А то периодами обзываются тут не по теме.

В любом случае будет не очень плохо, ну пофоткаю косплееров, если в зал не попаду - то есть возможность получить деньги обратно (суд!) (Это стеб, конечно) Просто цена билетов должна быть разной. Как в кино VIP и простая зона. А тут стоячие места (мне не принципиально сколько стоит, просто разница в условиях колосальная!) ;)

Ну со мной будут такие классные люди, что мне все равно - толкаться, сидеть... :blink:

Опубликовано (изменено)
Меня вот очень волнует один вопрос - сколько билетов на стоячие места планируется продать, и озаботились ли организаторы тем, что зал не резиновый?

795135[/snapback]

Нет, организаторы этим не озаботились, потому что зал и билеты принадлежат не им, хотя никто в это не верит. Организаторы могут попросить администрацию ЦДП прекратить продажу билетов, когда количество проданных в совокупности (т.е. включая сидячие) билетов достигнет тысячи.

...почему люди, готовые стоять на этом мероприятии 7 часов на ногах, должны платить ровно ту же самую сумму, что и счастливые обладатели вмонтированных откидных креслиц?

794864[/snapback]

Это также предложение администрации - продавать билеты без мест. Оно было высказано еще в прошлом году, когда организаторы усомнились в способности зала вместить всех желающих.

В этом году поступило предложение билеты с местами продавать дороже, чем билеты без мест (за 200-250 р.). Опрос анимешников на блогах показал, что "мы оборзели" и "чего так дорого". Билеты для зрителей стоимостью дешевле 180 р., к сожалению, не гарантируют окупаемости помещения.

Для интересующихся всеми финансовыми вопросами после фестиваля будут вывешены все цены, затраты и расходы на конвент.

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что "мы оборзели" и "чего так дорого"

Анимешники ТАКОЙ ДОБРЫЙ НАРОД! :D Пора привыкнуть... За деньги горло перегрызут!

А вообще-то оправдываться глупо, в том плане, что многие просто растроены и просто ругаются. :D

Опубликовано (изменено)
Билеты для зрителей стоимостью дешевле 180 р., к сожалению, не гарантируют окупаемости помещения.

797910[/snapback]

окупаемость помещения должна быть гарантирована стоимостью сидячих мест... или я совсем ничего не понимаю...

Организаторы могут попросить администрацию ЦДП прекратить продажу билетов, когда количество проданных в совокупности (т.е. включая сидячие) билетов достигнет тысячи.

797910[/snapback]

то есть по где-то 2 человека на одно место...? полагаю проходы в зале не смогут вместить столько желающих, особенно если учитывать, что их туда не как шпроты паковать будут...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мдя, вообще конечно платить за стоячие места 180р - обидно. А если ещё и сидеть придётся на чьей-то голове(или кто-то на моей) - совсем весело будет, сблизимся, так сказать, с народом. =) Можно было бы тогда для такого мероприятия выбрать зал повместительней чем в ЦДП.
Опубликовано

И так, подитожим:

Посетителям необходимо запастись: раскладными стульчиками (дабы не стоять 7 часов) пластиковые канитстры для горячительных жидкостей ^___^ представил это зрелище ... и оптическими приборами в т.ч. перископами для выглядывания из-за чужих голов.

Опубликовано

[Q.W.E.]**Hanter**, ничего, горячительную жидкость можно и в баре купить, если вас это беспокоит.

Если вменяемых вопросов ни у кого больше нет, тема закрыта. С вопросами - на форум Аниматрикса, чтобы не слушать бредовые предположения друг друга, а получить ответы напрямую от организаторов.

Опубликовано

Мне теперь поздно метаться.Осталось только найти необходимое снаряжение:unsure: Может стремянку взять?

И сидеть на ней можно и видно все.:)))

Меня вот только огромная пачка билетов в кассе на эти

самые "стоячие места" очень впечатлила.Как бы зал не стал

похожим на метро в час пик.

Опубликовано (изменено)

хорошо было, отдельное спасибо сан за всё-всё-всё!:)

(упд)

запомнились и понравились, хор гарри поттера, хемисфер, джейрокеры.

не понравились шутки "бобруйской тематики", это уже давно не смешно.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну я на наш народ удивляюсь)))Долго ныли что не хватило мест на всех,зато когда всем буквально приказали)))занять свободные места,проходы так и оставались забитыми :)

Вот она сущность русского человека)

Опубликовано

МНе понравилсь!

НЯ!

Косплей вобще супер!

..токо яой это перебор....

J-Rock косплей атпад!

Вобще было круто...несмотря что наша дилигация сдела на корточках в 11 ряду ^^'

Правдо я недосидел до победного и ушел с Тапам(Демионом) и ещё одним таварищем

после внеконкурной программы.

ЗЫ: Вот прилепил перепечатку написанного во врмея Аниматрикса(крайне невнятно) + скан того что я нарисовал и календарик)

Animatrix_4.txt

post-2372-1138563408.jpg

Опубликовано

а мне вот ничего уже и не вспоминается из увиденного.

весь коспелй на редкость ровный - даже глазу зацепиться не на чем (ни в хорошем, ни в плохом смысле). удивила разьве что Нага, наверное. а из караоке вдарил по ушам опеннинг к Раксефону.

а не сидели на свободных местах потому, что сместа эти были черте где + не грела меня идея судорожных поисков новой точки опоры во время очередного номера, когда законный хозяин места вдруг откуда ни возьмись вернется.

организаторы просили не пинать их два дня, но я все же спрошу: и это 300 участников??? как мне показалось номеров было меньше. чем на предыдущем аниматриксе.

Опубликовано

Самые запомнившиеся мне моменты:

Косплей по ФМА! "Я вам что Лошадь что ли?" МУСТАНГ))))

"аЦЦкие пакемоны и хор им. Гари Потера" с песней из Сейлермуна)))

По Last Exile тоже лол был)

Гандам Сид вобще угар))))

Ну и ещё была пару моментов когда меня скрутило со смеху)

Опубликовано (изменено)
правдо ж-рок не в тему ваще какого они делают на анимэ-мероприятиях?

По-моему понятно всё:пристрастие к японской музыке появляется после прослушивания опенинговых/ендинговых песен аниме,дальше становится интересней и хочется просто слушать такую музыку...и большинство при этом не забывает и аниме смотреть

Изменено пользователем dynamix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Н-да,"стоячие места" испортили все впечатление:DХотя косплей по большей части мне очень понравился.Хотя некоторые,не участвующие в конкурсах,оставили куда более сильные впечатления

"Хор им.Гарри Поттера" - я валялась;)))

Опубликовано

jeez... it was cool!!! мда... также хочу отметить алхимиков и Нагу.... как говорицца - я плакаль... :)))))))

и еще огромный респект всем далеко-иногородним... приехать в такие дали ради одного дня... вы все герои!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация