Жорж Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А у вас алазанка продается? Или виноградный день Цитата
Byakko Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Меня вот очень волнует один вопрос - сколько билетов на стоячие места планируется продать, и озаботились ли организаторы тем, что зал не резиновый? А то я уже несколько раз уже слышала мнение, что продавать будут до упора, а там хоть трава не расти. Так есть серьёзный риск вообще в зал не влезть или быть задавленным. Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Так есть серьёзный риск вообще в зал не влезть или быть задавленным.795135[/snapback]Вообще действительно, если будут пострадавшие от давки, кто ответит? :lol: Чисто профессиональная черта, может застраховать себя, пока не поздно. Места в зале реально мало! алазанка Что такое алазанка?Anita,я тебя полостью поддерживаю :lol: Ох, это так меня радует, прям настроение повышает с утра. А то периодами обзываются тут не по теме.В любом случае будет не очень плохо, ну пофоткаю косплееров, если в зал не попаду - то есть возможность получить деньги обратно (суд!) (Это стеб, конечно) Просто цена билетов должна быть разной. Как в кино VIP и простая зона. А тут стоячие места (мне не принципиально сколько стоит, просто разница в условиях колосальная!) ;) Ну со мной будут такие классные люди, что мне все равно - толкаться, сидеть... :blink: Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Меня вот очень волнует один вопрос - сколько билетов на стоячие места планируется продать, и озаботились ли организаторы тем, что зал не резиновый? 795135[/snapback]Нет, организаторы этим не озаботились, потому что зал и билеты принадлежат не им, хотя никто в это не верит. Организаторы могут попросить администрацию ЦДП прекратить продажу билетов, когда количество проданных в совокупности (т.е. включая сидячие) билетов достигнет тысячи. ...почему люди, готовые стоять на этом мероприятии 7 часов на ногах, должны платить ровно ту же самую сумму, что и счастливые обладатели вмонтированных откидных креслиц?794864[/snapback]Это также предложение администрации - продавать билеты без мест. Оно было высказано еще в прошлом году, когда организаторы усомнились в способности зала вместить всех желающих. В этом году поступило предложение билеты с местами продавать дороже, чем билеты без мест (за 200-250 р.). Опрос анимешников на блогах показал, что "мы оборзели" и "чего так дорого". Билеты для зрителей стоимостью дешевле 180 р., к сожалению, не гарантируют окупаемости помещения. Для интересующихся всеми финансовыми вопросами после фестиваля будут вывешены все цены, затраты и расходы на конвент. Изменено 22 января, 2006 пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 что "мы оборзели" и "чего так дорого"Анимешники ТАКОЙ ДОБРЫЙ НАРОД! :D Пора привыкнуть... За деньги горло перегрызут! А вообще-то оправдываться глупо, в том плане, что многие просто растроены и просто ругаются. :D Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) Билеты для зрителей стоимостью дешевле 180 р., к сожалению, не гарантируют окупаемости помещения.797910[/snapback] окупаемость помещения должна быть гарантирована стоимостью сидячих мест... или я совсем ничего не понимаю... Организаторы могут попросить администрацию ЦДП прекратить продажу билетов, когда количество проданных в совокупности (т.е. включая сидячие) билетов достигнет тысячи. 797910[/snapback] то есть по где-то 2 человека на одно место...? полагаю проходы в зале не смогут вместить столько желающих, особенно если учитывать, что их туда не как шпроты паковать будут... Изменено 22 января, 2006 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
"Battou" Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Мдя, вообще конечно платить за стоячие места 180р - обидно. А если ещё и сидеть придётся на чьей-то голове(или кто-то на моей) - совсем весело будет, сблизимся, так сказать, с народом. =) Можно было бы тогда для такого мероприятия выбрать зал повместительней чем в ЦДП. Цитата
otter Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А у вас алазанка продается? Или виноградный день795121[/snapback]виноградный день - да :))) Цитата
Elfik Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Дас, а у меня такое чувство, что мы можем быть и знакомы... :)792531[/snapback] Все может быть ) Цитата
dark-side Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 И так, подитожим:Посетителям необходимо запастись: раскладными стульчиками (дабы не стоять 7 часов) пластиковые канитстры для горячительных жидкостей ^___^ представил это зрелище ... и оптическими приборами в т.ч. перископами для выглядывания из-за чужих голов. Цитата
[Q.W.E.]**Hanter** Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 в начале думал пойти теперь сомневаюсь!(: Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 [Q.W.E.]**Hanter**, ничего, горячительную жидкость можно и в баре купить, если вас это беспокоит. Если вменяемых вопросов ни у кого больше нет, тема закрыта. С вопросами - на форум Аниматрикса, чтобы не слушать бредовые предположения друг друга, а получить ответы напрямую от организаторов. Цитата
два_хвоста Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Мне теперь поздно метаться.Осталось только найти необходимое снаряжение:unsure: Может стремянку взять?И сидеть на ней можно и видно все.:))) Меня вот только огромная пачка билетов в кассе на эти самые "стоячие места" очень впечатлила.Как бы зал не стал похожим на метро в час пик. Цитата
Vladimir Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 По просьбе организаторов Аниматрикса данная тема закрыта. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 января, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Т.к. Аниматрикс состоялся, тему открываем и делимя впечателниями. Цитата
Fynjy Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) хорошо было, отдельное спасибо сан за всё-всё-всё!:) (упд) запомнились и понравились, хор гарри поттера, хемисфер, джейрокеры. не понравились шутки "бобруйской тематики", это уже давно не смешно. Изменено 30 января, 2006 пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования) Цитата
dynamix Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ну я на наш народ удивляюсь)))Долго ныли что не хватило мест на всех,зато когда всем буквально приказали)))занять свободные места,проходы так и оставались забитыми :) Вот она сущность русского человека) Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 МНе понравилсь!НЯ!Косплей вобще супер!..токо яой это перебор....J-Rock косплей атпад!Вобще было круто...несмотря что наша дилигация сдела на корточках в 11 ряду ^^'Правдо я недосидел до победного и ушел с Тапам(Демионом) и ещё одним таварищемпосле внеконкурной программы.ЗЫ: Вот прилепил перепечатку написанного во врмея Аниматрикса(крайне невнятно) + скан того что я нарисовал и календарик)Animatrix_4.txt Цитата
Миака Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Кто хоть выиграл-то? Просветите, плиз, кого не было. :D _KJ_, круто, бешеный отчёт, мне понравился! ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а мне вот ничего уже и не вспоминается из увиденного.весь коспелй на редкость ровный - даже глазу зацепиться не на чем (ни в хорошем, ни в плохом смысле). удивила разьве что Нага, наверное. а из караоке вдарил по ушам опеннинг к Раксефону.а не сидели на свободных местах потому, что сместа эти были черте где + не грела меня идея судорожных поисков новой точки опоры во время очередного номера, когда законный хозяин места вдруг откуда ни возьмись вернется. организаторы просили не пинать их два дня, но я все же спрошу: и это 300 участников??? как мне показалось номеров было меньше. чем на предыдущем аниматриксе. Цитата
_KJ_ Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Самые запомнившиеся мне моменты:Косплей по ФМА! "Я вам что Лошадь что ли?" МУСТАНГ))))"аЦЦкие пакемоны и хор им. Гари Потера" с песней из Сейлермуна)))По Last Exile тоже лол был)Гандам Сид вобще угар))))Ну и ещё была пару моментов когда меня скрутило со смеху) Цитата
Demion Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 С яоем действительно перебор...а так всё круто...правдо ж-рок не в тему ваще какого они делают на анимэ-мероприятиях? Цитата
dynamix Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) правдо ж-рок не в тему ваще какого они делают на анимэ-мероприятиях? По-моему понятно всё:пристрастие к японской музыке появляется после прослушивания опенинговых/ендинговых песен аниме,дальше становится интересней и хочется просто слушать такую музыку...и большинство при этом не забывает и аниме смотреть Изменено 29 января, 2006 пользователем dynamix (смотреть историю редактирования) Цитата
два_хвоста Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Н-да,"стоячие места" испортили все впечатление:DХотя косплей по большей части мне очень понравился.Хотя некоторые,не участвующие в конкурсах,оставили куда более сильные впечатления"Хор им.Гарри Поттера" - я валялась;))) Цитата
Tirnolion Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 jeez... it was cool!!! мда... также хочу отметить алхимиков и Нагу.... как говорицца - я плакаль... :)))))))и еще огромный респект всем далеко-иногородним... приехать в такие дали ради одного дня... вы все герои!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.