Вселенское зло Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Ну, друзья что мя могу сказать... Узнал сегодня, да и то случайно. Вчера кто-то из устроителей Аниматрикса по блату забрал ПОЧТИ ВСЕ СИДЯЧИЕ МЕСТА. Осталось их около 40 ИЗ ВСЕГО ОГРОМНОГО ЗАЛА!!!787738[/snapback]Хм....ну ежели это так то организаторы сильно упадут в глазах общественности....( с огромным уважением к орг. комитету......НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!???????) Цитата
два_хвоста Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если с билетами все вышло действительно так,то организаторы в моих глазах упали ниже нулевой отметки.Пойду только ради Алукардов во множественном числе.(и тех буду в холле ловить) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Если это так, то действительно фигня! Народ шум поднимет!787803[/snapback]787803[/snapback]Хм....ну ежели это так то организаторы сильно упадут в глазах общественности....( с огромным уважением к орг. комитету......НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!!!!???????)788700[/snapback] Это ПОЛНЕЙШАЯ ПРАВДА!!! Доказательства- мой билет с крестиками на месте мест (гомене за каламбур). Могу отсканить и завтра вывесить, т.к. сканер не у мя. :P Выдержка с форума Аниматрикса:"Топик:БИЛЕТЫ ЕСТЬ!!!:Eswet (администратор):Оно случилось. Билеты в кассе ЦДП есть.Можно начинать выкупать бронь. Первая стрелка завтра, 18.01, в среду, с 9.45 до 10.15, метро "Белорусская" радиальная, тупик. Заодно, если кто-то что-то мне еще не донес (музыку там, картинки), то завтра тоже можно сдать. И скоро начну зверствовать и снимать нафиг с конкурса бакланов.Вторая стрелка будет в четверг, 19.01, метро "Октябрьская" кольцевая, опять же тупик, 18.45 - 19.15.Потом еще будут стрелки, о них сообщу дополнительно.Заказы от иногородних на бронь пока еще принимаются. Прием прекращаю 25 января ИЛИ когда закончится ее емкость.Прошу по возможности выкупать билеты заранее!.....................................................................................................Luka:Ано...это я тупой и чего-то не понимаю или билеты действительно БЕЗ мест!!??? о_0 .....типа в этом году всё по старинке...."кто успел тот и сел"?Я просто сегодня в ЦДП была и мне продавщица сунула три "пустых" тикета со словами "других нету" [b]Хо-ри (Модератор):LukaПросто сидячие места уже закончились, остались только стоячие. Лука:как они могли закончиться если они в продажу поступили только вчера!!??? о_0 ]Хо-ри (Модератор)[/b]:LukaА вот. Народ оперативно среагировал О_О .............................................................................Бронь действует ТОЛЬКО для иногородних и участников.Билеты поступили в продажу вчера, 17 января. Вчера к вечеру нам звонили из ЦДП и говорили, что сидячих мест уже почти не осталось. Полтора дня вполне достаточно для раскупки сидячих мест, учитывая, что желающие купить билеты, начали бомбить ЦДП звонками ещё за неделю до появления билетов в кассах.Говорят, кто-то пришел и взял сразу сорок штук - на всю компанию. Такой случай вполне мог быть не единственный. " Вот так вот!!!!! Но все остальные билеты взял кто-то из ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!В душу плюнули заразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 мать моя!*хватается за голову и что-нить острое-колющее*ну хто так делает, а? Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Короче... мало нам обломов - вот вам еще один! Хм... Ничего, можно и пропустить. (это врят ли, по первому разу), а там далее видно будет. Короче говоря, как призирала всех, так теперь поняла, что не зря! Разослала эту новость по всем мне знакомым и, то что мне ответили я тут писать не буду. Человек 10 сразу заявило, что раз так - не пойдут... Думаю организаторы там себе рады. Пущая аниматрикс так и проходит, думаю в следующий раз можно расчитывать на байкот... ИХМО. Что до себя... то давно думала прекратить посещение Анимевечеринок, теперь просто сами организаторы на прямую расставили акценты относительности нужности анимешников как таковых. Закрытые пати (вспомним первый день четвертого фестиваля), а теперь еще и аниматрикс для своих... Жаль, что приходится себя цензурить. В душу плюнули заразы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и растоптали! Изменено 19 января, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ну абстрактно говоря, мне вообще не нравится эта тенденция на гнобление московскитх отаку: вход на пати для нас дороже, а тут еще и вот это. пойду я или не пойду - решится сегодня вечером, когда дбудет предпринята сопровождаемая агонией попытка купть хоть какой-нить билет.одно могу сказать точно: настроение сиииииииииииииииииииииильно подпорчено, а мое и без того не шибко высокое мнение о Базе Пилотов, упало еще ниже. Цитата
dark-side Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) В связи с произожедшим, настоятельно рекомендую ВСЕМ! без исключения, зайти на animatrixcon.narod.ru дабы высказать своё персональное ФИ профессиональной расторопности организаторов! я это уже сделал :) Изменено 19 января, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Lisandra Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Что до себя... то давно думала прекратить посещение Анимевечеринок, теперь просто сами организаторы на прямую расставили акценты относительности нужности анимешников как таковых. Закрытые пати (вспомним первый день четвертого фестиваля), а теперь еще и аниматрикс для своих... Орагизаторы вечеринок не имеют никакого отношения к Аниматриксу. Его делает совершенно другая самостоятельная команда. ;) Цитата
dark-side Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Орагизаторы вечеринок не имеют никакого отношения к Аниматриксу. Его делает совершенно другая самостоятельная команда. :)789731[/snapback]И это радует, в немалой степени, просто ситуёвина с билетами обидна до смешного... В прочем я и пешком не обломаюсь, тем не менее вопрос с билетами несколько подпортил моё мнение, при всём уважении к организаторам мероприятия... Цитата
dark-side Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 ну абстрактно говоря, мне вообще не нравится эта тенденция на гнобление московскитх отаку: вход на пати для нас дороже, а тут еще и вот это. пойду я или не пойду - решится сегодня вечером, когда дбудет предпринята 789662[/snapback] "гнобление" - ? новое слово на букву "Г" :D не переживай, это не для нас дороже это для приезжих дешевле, не забывай, человек приехал из далека, и чтобы выступить перед тобой он готовился и тратился на дорогу, всё это за свой счет, и тут мы встречаем этих змаечательных людей с нашей столичной гостепреимностью и убойной во всех отношениях ценовой политикой :P при всём моём уважении ты абсолютно в данном случае не права, не знаю может ты ещё маленькая и не знаешь сколько стоит билет ну скажем в Питер или в Воронеж дык поинтересуйся B) там между прочим зарплаты КАПИТАЛьно отличаются от наших и говорить что уважаемые гости находятся в неком привелегированном положении по меньшей мере не справедливо. Это я тебе говорю как человек лично побывавший далеко за пределами первопрестольной! Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 В прошлом году, когда закончились сидячие места, в продажу поступили "стоячие", об этом все знали заранее. Зал имеет 511 сидячих мест, и более чем 500 человек могут разместиться в нем стоя (причем свободно). Также сидеть можно на ступенях, на дополнительных стульях (они есть). Это нормальная практика для зала ЦДП, когда у них бывают аншлаги. Учитывая опыт прошлого года, зрители знают, что в этом году им могут достаться билеты без мест,и не паникуют. Все равно все стремятся пробиться к сцене, чтобы фотографировать, а не сидять на купленных местах. Более того, в продажу будет пущена не выкупленная бронь с сидячими местами, и многие участники могут уступить свои места зрителям, если их попросить. Самые расторопные прибежали в первый день продаж билетов и начали хватать билеты по 10, а то и по 40 штук, в результате чего они были раскуплены в течение полутора часов. Так что перестаньте паниковать и не выставляйте себя идиотами в собственных глазах. Если вам не достается билет на поезд, вы тоже обвиняете во всем РЖД, что они не сделали вагоны шире, а составы - длиннее? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 dark-side, при всем моем уважении, я не маленькая и с ценовой политикой в столице и за ее пределами я знакома (могу много написать о том, что уровень цен зависит в первую очередь о уровня зарпалты, но это будет оффтоп). однако и то, и другое меня мало интересует. мне важно, чтобы у всех были равные условия. по поводу участников у меня претензий нет, но когда открытым текстом пишут, что наличие иногородней пропики поможет сэконосить пусть и несущественную, но все же приятную сумму денег, вот это несколько обидно.ЗЫ: и да, когда 80% сидячих мест уходит на участников, коим они в роде как бы и не нужны (согласно посту выше), то вот это тоже вводит в недоумение. Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Но если участникам продавать билеты без мест, тогда они становятся недовольны. Они ведь не актеры, которые все время за кулисами, они тоже зрители (да за кулисами быть этой ораве никто и не позволит: переоделся, выступил - в зал!). Кстати, участникам художественных конкурсов билеты не бронировались, и они их покупают за полную стоимость в кассах. Но чтобы никто не плакал, я предложила участникам сценических конкурсов Аниматрикса акцию доброй воли "Уступи место анимешнику" - надеюсь, это как-то спасет положение. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 и все мы конечно же будем ее жертвами... этой акции. как инвалиды, пассажиры с детьми и престарелые граждане. ощущение нежеланности присутсвия на данном "закрытом" мероприятии не покидает почему-то... Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Короче... Не умеешь что-то делать - не делай вообще. А то, теперь нужно всем сразу становиться учасниками. Если ну прям столько народу, то нужно было олимпийский снимать ИХМО... И, вообще, странно... билеты продавали с 17 и 17 их не было. -_- Короче как всегда - бардак. Орагизаторы вечеринок не имеют никакого отношения к Аниматриксу. Его делает совершенно другая самостоятельная команда. мафию называй хоть как - она ей будет ИХМО. Мне глубоко все равно, кто так учреждает. Важно как. Таких подстав история еще не знала. :ph34r: Если вам не достается билет на поезд, вы тоже обвиняете во всем РЖД Еще как! Качаю права и места странным образом появляются... (всегда есть места, если надовить ИХМО) В России это так! Все равно все стремятся пробиться к сцене, чтобы фотографировать, а не сидять на купленных местах.Ничего подобного! В прошлый раз все мне знакомые в зале сидели на своих местах. Мой ряд и ряды с переди тоже не пуставали. Глупо надеяться. Короче, сегодня решаю пойду или нет. Буду как большинство знакомых. Стоять на каблуках столько времени - я не мазахист. Сидет на холодном полу? Я пока в своем уме! Лучше на мюзикал схожу, платить дороже, но хоть таких обломов не делают. <_< Цитата
dynamix Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) а скока вообще это дело продолжаться будет?В смысле само действо Изменено 19 января, 2006 пользователем dynamix (смотреть историю редактирования) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Буду как большинство знакомых. Стоять на каблуках столько времени - я не мазахист. Сидет на холодном полу? 790280[/snapback]Во-первых, там не холодный пол, а ковролин. Во-вторых, не обязательно надевать каблуки.Что касательно билетов, так одна не совсем моя знакомая обменялась билетом без места на билет с местом с человеком, который не собирается быть весь фестиваль, а билет _купил_ в кассе 17 января.Другие знакомые купили 17 же января билеты в кассе с утра. На 14 человек.Так что не обвиняйте других в своей нерасторопности. dynamix , дело будет продолжаться с 12 до 19 - конкурсная программа и награждение, а потом - концерт в нижнем зале-кафе (там сидячих мест у сцены вообще нет, вот ведь ужас, только столики со стульчиками). Цитата
.Hitomi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Yutaka Oka ока.....а те,кто бронировал заранее билеты....Они им с местами достануться....Или уже как придеться...? П.с вроде как в прошлом году через тебя как раз бронировали....и было все с местами...а сейчас через Эсвет.....да и некоторые тут обстановку нагнетают.... Ппс. Если мы сможем выкупить билеты только в сам день аниматрикса...это очень плохо..? Цитата
Kensuke Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Похрен в принципе... сидеть - стоять.Я на Манифесте например вобще в зале почти небыл. Неинтересно там. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Kensuke, знаешь, а я мечтаю провести эти 7 часов в мягком и удобном кресле. не хочешь поменяться???? плиииииииииииииииииииз :lol: Цитата
Kensuke Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 mecha_roshi В принципе - вопрос решаем =) У мя вопрос напрямую!! Вот у нас на Манифесте - все бухают. манифест без глобаьной пьянки гостей - не манифест. вопрос, собственно, А Бухают ли там? Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 .Hitomi , бронь можно и в день Аниматрикса выкупить, если заранее не получается. Она никуда не денется (разве что кто-нибудь будет выклянчивать у вас сидячее место с доплатой). Цитата
два_хвоста Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Семь часов стоя?! Да там и без каблуков поплохеет. Может раскладушку с собой взять?:))) Kensuke:слушай,а бухалово должно быть непременнойчасть культурной программы? Цитата
mecha_roshi Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 в контексте происходящего - я за наличие бухла и за возможность его попить, в разумных пределах естессно. Kensuke, это просто чудесно, что он решаем. сообщи о своем решении, плиз. про бронь: цэ торги уже пошли??? Цитата
Джеймс Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Лично я пойду. Обязательно...Даже если прийдется на люстре висеть... или на коленки к дядькам-педофилам садиться. Я все выдержу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.