Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_603492

Animatrix 4 you

Четвертый ежегодный конвент

поклонников японской анимации

29 января 2006 г.

Москва

Центральный Дом Предпринимателя

Прием заявок на сценические конкурсы ЗАКОНЧЕН.

Списки участников и расписание вывешены на сайте.

Подробности: http://animatrixcon.narod.ru

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 261
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_723652

я вот тоже не местный, так что делать буду не знаю. хотя нет, знаю. приеду и после мероприятия буду гулять или найду какую-нить симпатичную девочку и заведу ее в кафе)))

приехать очень хочу. но вот опять же проблема в том,что если я приеду билетов уже может не быть.

кроме того это все будет лишь одни днем??? и по времени до скольки мероприятие продлиться???

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_725810

Хава мы выступили. Дело Алукард а живо. кстати МЫ и есть питерский "ИСКАРИОТ" пРИКОЛ НА SHINEN PARTY НАС НА ФЛАЕРЕ НАБРАЛИ-"ПЕРВОЕ ПОДНОЦЕННОЕ КАСПЛЕЙ-ШОУ "ИСКАТИОТ""

ПИТЕР-ДДТ-ЗЕНИТ ЧЕМПИОН

Опубликовано
  • Автор
comment_726358

По поводу бронирования напишите Эсвет (председатель оргкомитета) eswet(at)mail.ru. Билеты бронируются только для иногородних участников.

но вот опять же проблема в том,что если я приеду билетов уже может не быть.

кроме того это все будет лишь одни днем??? и по времени до скольки мероприятие продлиться???

723652[/snapback]

Есть вероятность, что конвент будет проходить два дня, но в разных зданиях. Билеты будут, но в ЦДП их лучше приобрести хотя бы за день, чтобы не стоять в очереди.

Опубликовано
comment_727939
Как 2 дня? Это же...плохо..для иногородок...Как узнать на сколько это точно?
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_728075
Как 2 дня? Это же...плохо..для иногородок...Как узнать на сколько это точно?

727939[/snapback]

Многие фестивали проходят по нескольку дней, даже по неделе. Тот же Манифест вспомните - он был два дня, и все были рады.

Все подробности будут на сайте Аниматрикса.

Опубликовано
comment_728603
Знаю, но я уже настроилась на 1. Значит билеты заранее не купить...а это черевато.....................эх. ;)
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
  • Автор
comment_729036
Знаю, но я уже настроилась на 1. Значит билеты заранее не купить...а это черевато.....................эх.

728603[/snapback]

Выше в комментах что написано?..

Опубликовано
comment_730202
Я о билетах на поезд. У нас свои заморочки....как то странно, когда от меня переписчица уезжала , она не могла заранее билет купить. Сказали, что не продают. Только на кануне.... ;)
Опубликовано
comment_730222
вот и у мя таже фигня. мне и с белетами разбираться на до и думать где ночевать буду,раз такая тема пошла. а заранее как смогу заказать коли еще ни в чем не уверен.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
  • Автор
comment_730967

Про билеты на поезд: если вы пытались купить билеты более чем за 45 суток, то логично, что купить их не смогли. ;) После праздников покупайте - как раз ажиотаж спадет. Все мои знакомые иногородние без проблем покупали билеты за две недели до фестиваля.

Tentalissie , время будет указано на сайте ближе к дате. Где-то часов в 12 все начнется.

Опубликовано
comment_736301

Она приезжала на 3 дня. И не могла за 3 дня купить! Вот в чём проблема. Я надеюсь такого не будет...но кто знает. Не хотелось бы нарваться. В любом случае поеду.

Я БОЛЬШЕ СИДЕТЬ В СВОЁМ ГОРОДЕ НЕ СОБИРАЮСЬ!

Всё, хватит...начинаю разъездную жизнь! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
comment_737151
О БРОНИРОВАНИИ: пишите Эсвет на eswet(at)mail.ru с просьбой о бронировании, указывайте количество человек, на которых делается бронь, их имя и фамилию. Никаких ников!
Опубликовано
comment_747498

Кстати об электричках....

А это идея...дешевле наверное...а по времени как?

Но вроде там опасно...

Опубликовано
comment_747967

Усаги Цукино:) если не найдешь где приткнутся - приючу. .. только в кол ве не больше 1 штуки .. Иначе штабелем на жестком паркете укладывать придётся .. Если что в ПМ пиши ..

По сабжу - желательно чтобы билеты можно было приобрести хотя бы за день до фестиваля . Очень уж не хочется простоять почти весь день как в прошлый раз и купить сидячий билет заранее....

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_749011
Кстати об электричках....

А это идея...дешевле наверное...а по времени как?

Но вроде там опасно...

747498[/snapback]

Плохая идея, поездом езжай ибо на эл-ке дольше и неудобнее в разы! а про это забудь!

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_756481

Yutaka Oka

А вот вопрос по косплею...Дэфиле это просто надо пройтись? А "сценка" просто сыграть какой то момент из аниме?

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_756494

А еще вне конкусные ыступления косплееров и просто -костюмированно-театрализованный конкурс косплееров.

Yutaka Oka, так что есть что???

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
  • Автор
comment_761333
Дэфиле это просто надо пройтись? А "сценка" просто сыграть какой то момент из аниме?

756481[/snapback]

Вы ни на одном фестивале не были? Если не были, то, вкратце, дефиле - да, это просто пройтись, можно также показать какие-нибудь приемы, по которым персонаж опознается (допустим, характерное махание Лунным жезлом).

Сценки чаще всего делают оригинальными, придумывают что-то по мотивам аниме, а не разыгрывают на сцене фрагменты из них, но и это можно. Как кому больше нравится.

Конкурсные выступления косплееров - это и есть костюмированно-театрализованные конкурсы (сценки и дефиле).

Опубликовано
comment_761407
Yutaka Oka Точнее ни на одном "Аниматриксе"))))) У меня проблема, не могу найти картинки того персонажа которого хотелось косплеить(((

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_761413
Зайди в Гугл-картинки и набери его имя. Найдешь. Или вырежи из аниме.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
  • Автор
comment_765672
Вниманию добросердечных москвичей! Возникла очередная проблема: куда приютить двух скромных петербуржских анимешниц. Девушки аккуратные, приветливые, места не занимают и оказывают исключительно благоприятное впечатление на родителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.