Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Просмотры 19,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_795135

Меня вот очень волнует один вопрос - сколько билетов на стоячие места планируется продать, и озаботились ли организаторы тем, что зал не резиновый?

А то я уже несколько раз уже слышала мнение, что продавать будут до упора, а там хоть трава не расти. Так есть серьёзный риск вообще в зал не влезть или быть задавленным.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_795536
Так есть серьёзный риск вообще в зал не влезть или быть задавленным.

795135[/snapback]

Вообще действительно, если будут пострадавшие от давки, кто ответит? :lol: Чисто профессиональная черта, может застраховать себя, пока не поздно. Места в зале реально мало!

алазанка
Что такое алазанка?
Anita,я тебя полостью поддерживаю
:lol: Ох, это так меня радует, прям настроение повышает с утра. А то периодами обзываются тут не по теме.

В любом случае будет не очень плохо, ну пофоткаю косплееров, если в зал не попаду - то есть возможность получить деньги обратно (суд!) (Это стеб, конечно) Просто цена билетов должна быть разной. Как в кино VIP и простая зона. А тут стоячие места (мне не принципиально сколько стоит, просто разница в условиях колосальная!) ;)

Ну со мной будут такие классные люди, что мне все равно - толкаться, сидеть... :blink:

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Автор
comment_797910
Меня вот очень волнует один вопрос - сколько билетов на стоячие места планируется продать, и озаботились ли организаторы тем, что зал не резиновый?

795135[/snapback]

Нет, организаторы этим не озаботились, потому что зал и билеты принадлежат не им, хотя никто в это не верит. Организаторы могут попросить администрацию ЦДП прекратить продажу билетов, когда количество проданных в совокупности (т.е. включая сидячие) билетов достигнет тысячи.

...почему люди, готовые стоять на этом мероприятии 7 часов на ногах, должны платить ровно ту же самую сумму, что и счастливые обладатели вмонтированных откидных креслиц?

794864[/snapback]

Это также предложение администрации - продавать билеты без мест. Оно было высказано еще в прошлом году, когда организаторы усомнились в способности зала вместить всех желающих.

В этом году поступило предложение билеты с местами продавать дороже, чем билеты без мест (за 200-250 р.). Опрос анимешников на блогах показал, что "мы оборзели" и "чего так дорого". Билеты для зрителей стоимостью дешевле 180 р., к сожалению, не гарантируют окупаемости помещения.

Для интересующихся всеми финансовыми вопросами после фестиваля будут вывешены все цены, затраты и расходы на конвент.

Изменено пользователем Yutaka Oka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_798185
что "мы оборзели" и "чего так дорого"

Анимешники ТАКОЙ ДОБРЫЙ НАРОД! :D Пора привыкнуть... За деньги горло перегрызут!

А вообще-то оправдываться глупо, в том плане, что многие просто растроены и просто ругаются. :D

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_800679
Билеты для зрителей стоимостью дешевле 180 р., к сожалению, не гарантируют окупаемости помещения.

797910[/snapback]

окупаемость помещения должна быть гарантирована стоимостью сидячих мест... или я совсем ничего не понимаю...

Организаторы могут попросить администрацию ЦДП прекратить продажу билетов, когда количество проданных в совокупности (т.е. включая сидячие) билетов достигнет тысячи.

797910[/snapback]

то есть по где-то 2 человека на одно место...? полагаю проходы в зале не смогут вместить столько желающих, особенно если учитывать, что их туда не как шпроты паковать будут...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_800700
Мдя, вообще конечно платить за стоячие места 180р - обидно. А если ещё и сидеть придётся на чьей-то голове(или кто-то на моей) - совсем весело будет, сблизимся, так сказать, с народом. =) Можно было бы тогда для такого мероприятия выбрать зал повместительней чем в ЦДП.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_801428
А у вас алазанка продается? Или виноградный день

795121[/snapback]

виноградный день - да :)))

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЯЩЕРИКАМ ОВЛАДЕВАТЬ ВАС
Опубликовано
comment_801510

И так, подитожим:

Посетителям необходимо запастись: раскладными стульчиками (дабы не стоять 7 часов) пластиковые канитстры для горячительных жидкостей ^___^ представил это зрелище ... и оптическими приборами в т.ч. перископами для выглядывания из-за чужих голов.

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_801546
в начале думал пойти теперь сомневаюсь!(:

Самая большая ложь - это неправильно понятая правда.

©Уильям Джеймс

В мире есть 10 категорий людей: те, кто знает двоичное исчисление, и те, кто не знает.

Опубликовано
  • Автор
comment_801621

[Q.W.E.]**Hanter**, ничего, горячительную жидкость можно и в баре купить, если вас это беспокоит.

Если вменяемых вопросов ни у кого больше нет, тема закрыта. С вопросами - на форум Аниматрикса, чтобы не слушать бредовые предположения друг друга, а получить ответы напрямую от организаторов.

Опубликовано
comment_801630

Мне теперь поздно метаться.Осталось только найти необходимое снаряжение:unsure: Может стремянку взять?

И сидеть на ней можно и видно все.:)))

Меня вот только огромная пачка билетов в кассе на эти

самые "стоячие места" очень впечатлила.Как бы зал не стал

похожим на метро в час пик.

Опубликовано
comment_818728

хорошо было, отдельное спасибо сан за всё-всё-всё!:)

(упд)

запомнились и понравились, хор гарри поттера, хемисфер, джейрокеры.

не понравились шутки "бобруйской тематики", это уже давно не смешно.

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
comment_818761

Ну я на наш народ удивляюсь)))Долго ныли что не хватило мест на всех,зато когда всем буквально приказали)))занять свободные места,проходы так и оставались забитыми :)

Вот она сущность русского человека)

Опубликовано
comment_818776

МНе понравилсь!

НЯ!

Косплей вобще супер!

..токо яой это перебор....

J-Rock косплей атпад!

Вобще было круто...несмотря что наша дилигация сдела на корточках в 11 ряду ^^'

Правдо я недосидел до победного и ушел с Тапам(Демионом) и ещё одним таварищем

после внеконкурной программы.

ЗЫ: Вот прилепил перепечатку написанного во врмея Аниматрикса(крайне невнятно) + скан того что я нарисовал и календарик)

Animatrix_4.txt

post-2372-1138563408.jpg

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_818819

а мне вот ничего уже и не вспоминается из увиденного.

весь коспелй на редкость ровный - даже глазу зацепиться не на чем (ни в хорошем, ни в плохом смысле). удивила разьве что Нага, наверное. а из караоке вдарил по ушам опеннинг к Раксефону.

а не сидели на свободных местах потому, что сместа эти были черте где + не грела меня идея судорожных поисков новой точки опоры во время очередного номера, когда законный хозяин места вдруг откуда ни возьмись вернется.

организаторы просили не пинать их два дня, но я все же спрошу: и это 300 участников??? как мне показалось номеров было меньше. чем на предыдущем аниматриксе.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_818839

Самые запомнившиеся мне моменты:

Косплей по ФМА! "Я вам что Лошадь что ли?" МУСТАНГ))))

"аЦЦкие пакемоны и хор им. Гари Потера" с песней из Сейлермуна)))

По Last Exile тоже лол был)

Гандам Сид вобще угар))))

Ну и ещё была пару моментов когда меня скрутило со смеху)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_818841

С яоем действительно перебор...

а так всё круто...

правдо ж-рок не в тему ваще какого они делают на анимэ-мероприятиях?

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_818848
правдо ж-рок не в тему ваще какого они делают на анимэ-мероприятиях?

По-моему понятно всё:пристрастие к японской музыке появляется после прослушивания опенинговых/ендинговых песен аниме,дальше становится интересней и хочется просто слушать такую музыку...и большинство при этом не забывает и аниме смотреть

Изменено пользователем dynamix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_818861

Н-да,"стоячие места" испортили все впечатление:DХотя косплей по большей части мне очень понравился.Хотя некоторые,не участвующие в конкурсах,оставили куда более сильные впечатления

"Хор им.Гарри Поттера" - я валялась;)))

Опубликовано
comment_818866

jeez... it was cool!!! мда... также хочу отметить алхимиков и Нагу.... как говорицца - я плакаль... :)))))))

и еще огромный респект всем далеко-иногородним... приехать в такие дали ради одного дня... вы все герои!!!!

It's good to be GOD!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.