Перейти к содержанию
Опубликовано

Ничего замудрённого описывать не буду. Всё достаточно просто, пока, но можно раздуть из темы такие шаааары...Значит так, как вы относитесь к пафосу(понтам), считаете ли его проявление нужным, откуда корни сих действий(т.е. травма детства, желание выделиться и т.д.)...Зависит ли восприятие этого самого пафоса от интонации в голосе или мимики?

По мне, так я напрочь не воспринимаю выражение пафоса такого вида:

"Я прошёл все школы жизни, мне всё по плечу(у кого и по генеталиям <_< )"

"Я много раз заглядывал(а) в лицо смерти, я ничего не боюсь...я совершенство"...

Одним словом, приступы громкого смеха у мну наступают от таких же, не менее громких, заявлений...

Сталкивались ли вы с такими ситуациями и ваши действия на это?...

У мну лично сарказм...- никогда не подводит:ph34r:

З.ы: Завтра пойду и куплю Ferrari, задолбалось пешком ходить :P

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда пафс звучиткруто, ну например... Эээээ.

Вперед, в бой, товарищи. Наше дело правое, мы победим! ^___^

ЗЫ На самом деле время ярких заявлений осталось в прошлом....

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
  • Автор

Ну почему, можно свои действия(пафос) граммотно раставить...Т.е. так, чтобы над ним не детсадовского возраста малышня окуевала, а люди старше тебя и ровесники.

Например. Пониженная интонация голоса, а-ля стиснительность, и уверенная дикция.

"А я вчера ящик пива умял за 1 час, сможете повторить" (это пример, я сам такого не повторю <_< )

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Каждый мужчина должен уметь хорошо "кидать понты". Мастерски.

А не подтвержденный пафос это всегда поржение, которое заслуживает презрения.

Каждый мужик должен уметь отвечать за свои слова.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор

Кстати вот, Хайф напомнил...<_<

Можно же понты кидать, делая акцент на юморе, причём это не скажется негативно на окружении...

Опубликовано
Кстати вот, Хайф напомнил...

Можно же понты кидать, делая акцент на юморе, причём это не скажется негативно на окружении...

Угу. Просто бить будут улыбаясь. <_<

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
  • Автор

Вспомнил ещё один случай...Рассказывали, что один парень пришёл на вечеринку к незнакомым людям и начал понты кидать(мягко сказано)...Нет, конечно же, его не били(люди то нормальные), просто он как пришёл туда, так же быстро и ушёл;)...

Добавлено в 17:44:

З.ы: улыбаемся и бьём Хайфа=)))))

Innocence кидает в Hife подушку ^_^

Опубликовано
Лазарь - чтоб не били нужен талант =)

Только один раз встречал в жизни такого человека...

У остальных, морда кирпича просит! ^_^

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано

Понты это признак смелости, юмора и в то же время серьезности в действиях.

Например, приходит муж с работы с пакетом колбасы, копченого мяса, рыбы, апельсины, бананы, вобщем там все как надо.

Жена> - О, дорогой, зачем так много, тут на месяц!

Муж> - Да тут на неделю. Дорогая, ты знаешь сколько у меня в кармене денег? Я же могу и пошутить

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
  • Автор

Лазарь мну ещё не встречал ^_^ =)

Apollo81

Жена> - *держа скалку в руках* Ну так попробуй, пошути.

Опубликовано
Многие думают, что respect is everything, вот и корчатся в своём гротескном словоблудстве, пытаясь сделать из себя невесть кого. Маски...
Oh, fuck it...
Опубликовано
  • Автор

Golod такова их потребность...

Пафос - многогранен...

Ну а те, кто действительно гонятся за respect-ами, просто не уверенные в себе(или в чем-то) люди.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Кстати, не стоит путать понты с пафосом. Одно - грязь. Другое - приятно пахнущая грязь

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
Кстати, не стоит путать понты с пафосом. Одно - грязь. Другое - приятно пахнущая грязь

По мне - так одна фигня :) Высокомерие. Зло.

Опубликовано
вообщем от ткуда берется пафос: банальное(не всегда осознаное) становление личности во всех его проявлениях, одназначно те кто понтуется просто пытается самоутвердится. тех кто этим злоупотребляет нужно просто на корню обламывать, если чел умный поймет и спасибо скажет
у каждого придурка свои радости.
Опубликовано

Innocence

Пафос - многогранен...
как вы относитесь к пафосу(понтам)

Я ответил исходя из того, что ты пафос и понты отожествил. Пафос бывает и комический, а против людей с хорошим чувством юмора я ничего не имею.

Oh, fuck it...
Опубликовано
А я понтовщиков просто неуважаю, если понт ничем не подкреплен. Сам люблю навести туману недалёким людям. Мя это веселит... С нормальными людьми я общаюсь соответственно, но "за базар отвечаю" и требую этого от собеседников...
Опубликовано

ПАФОС, патос (от греч. pathos — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление), в античной эстетике — страсть, душевное переживание, связанное со страданием; у Гегеля — «субстанциональное», всеобщее и существенное содержание, которое присутствует в человеческом «я», наполняя и проникая собой всю душу; в искусствоведении — идейно-эмоциональная настроенность художественного произведения или всего творчества. В общеупотребительном смысле — приподнятое и восторженное состояние человеческого духа.

При чем здесь понты? Баки! ^_^

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
Пафоса не бывает ^_^

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано

Пафос в большинстве случаев смешон, на сцене он вполне уместен, а вот в жизни... ну не знай, никакого негатива, просто смех

Понты - просто глупость на всеобщее обозрение...

по-моему, так...

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано

Стил, новый жаргон ^_^

Очередное слово-паразит, утратившее первоначальное значение, прочно укоренившееся в молодежном сознании.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

а знаете..пафос не так уж и плох..иногда по крайней мере. когда с такими людьми общаешься привыкаешь к этому слову...и вроде даже как-то и не привычно без него..надо чтоб кто-то хоть 10 раз на дню его произнес с пафосом^_^)))

А так..пафос не особо люблю..хотя на мой взгляд все, совершенно все люди пафосничают:) просто кто-то больше, кто-то меньше^_^

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.