Ничего замудрённого описывать не буду. Всё достаточно просто, пока, но можно раздуть из темы такие шаааары...Значит так, как вы относитесь к пафосу(понтам), считаете ли его проявление нужным, откуда корни сих действий(т.е. травма детства, желание выделиться и т.д.)...Зависит ли восприятие этого самого пафоса от интонации в голосе или мимики?
По мне, так я напрочь не воспринимаю выражение пафоса такого вида:
"Я прошёл все школы жизни, мне всё по плечу(у кого и по генеталиям <_< )"
"Я много раз заглядывал(а) в лицо смерти, я ничего не боюсь...я совершенство"...
Одним словом, приступы громкого смеха у мну наступают от таких же, не менее громких, заявлений...
Сталкивались ли вы с такими ситуациями и ваши действия на это?...
У мну лично сарказм...- никогда не подводит:ph34r:
З.ы: Завтра пойду и куплю Ferrari, задолбалось пешком ходить :P
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ничего замудрённого описывать не буду. Всё достаточно просто, пока, но можно раздуть из темы такие шаааары...Значит так, как вы относитесь к пафосу(понтам), считаете ли его проявление нужным, откуда корни сих действий(т.е. травма детства, желание выделиться и т.д.)...Зависит ли восприятие этого самого пафоса от интонации в голосе или мимики?
По мне, так я напрочь не воспринимаю выражение пафоса такого вида:
"Я прошёл все школы жизни, мне всё по плечу(у кого и по генеталиям <_< )"
"Я много раз заглядывал(а) в лицо смерти, я ничего не боюсь...я совершенство"...
Одним словом, приступы громкого смеха у мну наступают от таких же, не менее громких, заявлений...
Сталкивались ли вы с такими ситуациями и ваши действия на это?...
У мну лично сарказм...- никогда не подводит:ph34r:
З.ы: Завтра пойду и куплю Ferrari, задолбалось пешком ходить :P