Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего замудрённого описывать не буду. Всё достаточно просто, пока, но можно раздуть из темы такие шаааары...Значит так, как вы относитесь к пафосу(понтам), считаете ли его проявление нужным, откуда корни сих действий(т.е. травма детства, желание выделиться и т.д.)...Зависит ли восприятие этого самого пафоса от интонации в голосе или мимики?

По мне, так я напрочь не воспринимаю выражение пафоса такого вида:

"Я прошёл все школы жизни, мне всё по плечу(у кого и по генеталиям <_< )"

"Я много раз заглядывал(а) в лицо смерти, я ничего не боюсь...я совершенство"...

Одним словом, приступы громкого смеха у мну наступают от таких же, не менее громких, заявлений...

Сталкивались ли вы с такими ситуациями и ваши действия на это?...

У мну лично сарказм...- никогда не подводит:ph34r:

З.ы: Завтра пойду и куплю Ferrari, задолбалось пешком ходить :P

Опубликовано

Иногда пафс звучиткруто, ну например... Эээээ.

Вперед, в бой, товарищи. Наше дело правое, мы победим! ^___^

ЗЫ На самом деле время ярких заявлений осталось в прошлом....

Опубликовано (изменено)

Ну почему, можно свои действия(пафос) граммотно раставить...Т.е. так, чтобы над ним не детсадовского возраста малышня окуевала, а люди старше тебя и ровесники.

Например. Пониженная интонация голоса, а-ля стиснительность, и уверенная дикция.

"А я вчера ящик пива умял за 1 час, сможете повторить" (это пример, я сам такого не повторю <_< )

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Каждый мужчина должен уметь хорошо "кидать понты". Мастерски.

А не подтвержденный пафос это всегда поржение, которое заслуживает презрения.

Каждый мужик должен уметь отвечать за свои слова.

Опубликовано

Вспомнил ещё один случай...Рассказывали, что один парень пришёл на вечеринку к незнакомым людям и начал понты кидать(мягко сказано)...Нет, конечно же, его не били(люди то нормальные), просто он как пришёл туда, так же быстро и ушёл;)...

Добавлено в 17:44:

З.ы: улыбаемся и бьём Хайфа=)))))

Innocence кидает в Hife подушку ^_^

Опубликовано

Понты это признак смелости, юмора и в то же время серьезности в действиях.

Например, приходит муж с работы с пакетом колбасы, копченого мяса, рыбы, апельсины, бананы, вобщем там все как надо.

Жена> - О, дорогой, зачем так много, тут на месяц!

Муж> - Да тут на неделю. Дорогая, ты знаешь сколько у меня в кармене денег? Я же могу и пошутить

Опубликовано (изменено)

Golod такова их потребность...

Пафос - многогранен...

Ну а те, кто действительно гонятся за respect-ами, просто не уверенные в себе(или в чем-то) люди.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообщем от ткуда берется пафос: банальное(не всегда осознаное) становление личности во всех его проявлениях, одназначно те кто понтуется просто пытается самоутвердится. тех кто этим злоупотребляет нужно просто на корню обламывать, если чел умный поймет и спасибо скажет
Опубликовано

Innocence

Пафос - многогранен...
как вы относитесь к пафосу(понтам)

Я ответил исходя из того, что ты пафос и понты отожествил. Пафос бывает и комический, а против людей с хорошим чувством юмора я ничего не имею.

Опубликовано
А я понтовщиков просто неуважаю, если понт ничем не подкреплен. Сам люблю навести туману недалёким людям. Мя это веселит... С нормальными людьми я общаюсь соответственно, но "за базар отвечаю" и требую этого от собеседников...
Опубликовано

ПАФОС, патос (от греч. pathos — страдание, страсть, возбуждение, воодушевление), в античной эстетике — страсть, душевное переживание, связанное со страданием; у Гегеля — «субстанциональное», всеобщее и существенное содержание, которое присутствует в человеческом «я», наполняя и проникая собой всю душу; в искусствоведении — идейно-эмоциональная настроенность художественного произведения или всего творчества. В общеупотребительном смысле — приподнятое и восторженное состояние человеческого духа.

При чем здесь понты? Баки! ^_^

Опубликовано

Пафос в большинстве случаев смешон, на сцене он вполне уместен, а вот в жизни... ну не знай, никакого негатива, просто смех

Понты - просто глупость на всеобщее обозрение...

по-моему, так...

Опубликовано (изменено)

Стил, новый жаргон ^_^

Очередное слово-паразит, утратившее первоначальное значение, прочно укоренившееся в молодежном сознании.

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация