Ничего замудрённого описывать не буду. Всё достаточно просто, пока, но можно раздуть из темы такие шаааары...Значит так, как вы относитесь к пафосу(понтам), считаете ли его проявление нужным, откуда корни сих действий(т.е. травма детства, желание выделиться и т.д.)...Зависит ли восприятие этого самого пафоса от интонации в голосе или мимики?
По мне, так я напрочь не воспринимаю выражение пафоса такого вида:
"Я прошёл все школы жизни, мне всё по плечу(у кого и по генеталиям <_< )"
"Я много раз заглядывал(а) в лицо смерти, я ничего не боюсь...я совершенство"...
Одним словом, приступы громкого смеха у мну наступают от таких же, не менее громких, заявлений...
Сталкивались ли вы с такими ситуациями и ваши действия на это?...
У мну лично сарказм...- никогда не подводит:ph34r:
З.ы: Завтра пойду и куплю Ferrari, задолбалось пешком ходить :P
Ничего замудрённого описывать не буду. Всё достаточно просто, пока, но можно раздуть из темы такие шаааары...Значит так, как вы относитесь к пафосу(понтам), считаете ли его проявление нужным, откуда корни сих действий(т.е. травма детства, желание выделиться и т.д.)...Зависит ли восприятие этого самого пафоса от интонации в голосе или мимики?
По мне, так я напрочь не воспринимаю выражение пафоса такого вида:
"Я прошёл все школы жизни, мне всё по плечу(у кого и по генеталиям <_< )"
"Я много раз заглядывал(а) в лицо смерти, я ничего не боюсь...я совершенство"...
Одним словом, приступы громкого смеха у мну наступают от таких же, не менее громких, заявлений...
Сталкивались ли вы с такими ситуациями и ваши действия на это?...
У мну лично сарказм...- никогда не подводит:ph34r:
З.ы: Завтра пойду и куплю Ferrari, задолбалось пешком ходить :P