Limm Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 ничего он не переиграл!!!!1171767[/snapback]ответы давайте нормальные. это не чат Цитата
raraAvis Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Фильм поражает всем - атмосферностью, игрой актеров, сюжетом. Я его на одном дыхании смотрела, шокирующее кино. Помню, плакала в конце. Один из моих любимых фильмов, хоть и смотрела его только 2 раза, потому что его всегда после часа ночи показывают и обязательно по будням...:( Цитата
Kaine Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Один из действительно неплохих фильмов по Кингу. Коффи очень хорош. Честно говоря, мне было жалко Перси (это тот, который сволочь и гад). Не бойтесь, это не заразно.И Билли неплохой там.Правда, фильм я до конца так и не досмотрела, но оно не страшно, у Кинга всё равно лучше:ph34r: Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Очень хороший фильм.В конце аж прослезился.Kaine, досмотри до конца обязательно.Ато накажу)) Цитата
Исида Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 абалденная киношка...ток вот грустная очень (...зато злодеи все наказаны...вобщем оболденный фильм...и все тут... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Очень атмосферно. Достойный фильм, по достойному произведению достойного писателя, больше тут по-моему сказать нечего. Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Давно смотрел помню это можно назвать очень хорошим фильмом но такие не всем нравятсяОчень атмосферно. Достойный фильм, по достойному произведению достойного писателя ну собственно правильно Цитата
TomBelldandy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Да, при просмотре фильма в очередной раз убедился, что Том Хэнкс в фигне не снимается, ну и здоровый этот негр тоже классно сыграл (видел его во многих фильмах, но это его лучшая роль, я думаю). Очень понравилось кино. Цитата
Yuka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Фильм великолепный. Но очень тыжолый. Я не могу пересилить себя и посмотреть во второй раз. Единственное что мне не нравится это то, что в конце Мышь и Хенкс стали долгожителями. Цитата
zealgadis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Глубоко презираю Хэнкса и как актера, и как человека. Цитата
Yuka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 zealgadis А чем это он вам так не угодил, что вы презираетеего??? Цитата
zealgadis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый. А с человеческой точки зрения - давно известно что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый. А с человеческой точки зрения - давно известно что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий.1366726[/snapback]Простите, что прерываю, мы тут "Зеленую Милю" или Тома Хэнкса в повседневной жизни по косточкам разбираем, ась? Цитата
zealgadis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Так не про книгу же говорим, а про фильм, а подбор актеров в фильме имеет всё-таки значение. Цитата
Anton S. Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Читайте книгу...Всё, больше комнетов нет... Добавлено:Глубоко презираю Хэнкса и как актера, и как человека.А ты убей сибяч, ибо Том Хэнкс самый лучший амэриканский актёр... <_< Цитата
zealgadis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Гм...ну если тех кто снимается в Штатовских фильмах вообще можно называть актерами - то Хэнкс точно один из худших. Непробиваемая физиономия. Цитата
Riwar Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Все фильмы с Хенксом что я видел мне понравились, кроме "Кода..." Один из лучших актеров в мире. Фильм и книга лучшие, говорить не буду ничего, это только испортит впечатление. Цитата
zealgadis Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Один из лучших актеров в мире.Немного же вы знаете актёров, как я погляжу... Цитата
Gideon evil Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Тить похоже кому то Хенкс не угодил тогда предположи какой актер тебя устраивает я не особо заступаюсь но актер приемлемый во многих случаях Цитата
Yuka Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 zealgadis Ну во всяком случае он всем известен. И возможно он выражает не так много эмоций, но ему этого хватает. И это скорее вы знаете мало актеров, что говорите , что он худший. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Отличный фильм, при этом очень тяжелый для просмотра, особенно когда смотришь второй раз, и знаешь с самого начала, что негр ничего не сделал, а пытался просто помочь....Единственное что мне не нравится это то, что в конце Мышь и Хенкс стали долгожителями.1366685[/snapback]Да, тяжелое наказание, пережить всех своих родных, близких и друзей. Как там Хэнкс ставил вопрос, если мышь прожила 70 лет, то сколько проживу я? Цитата
PKN Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Фильм великолепный, что, впрочем, неудивительно:замечательная задумка, замечательная реализация. Пересматривал 2 раза.Вроде как, ставляет ощущение какой-то безысходности...Ну, а этот самый "не-хэппи-энд" - отличная находка,он придает идеальную завершенность сюжетной линии. (* Очень качественный, эмоциональный фильм. *)(* Даю ему 9,5 баллов по десятибалльной шкале. *) Кстати, фильм поатмосфернее книги будет,что само по себе редкость. Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Фильм просто СУПЕР! Он м не понравился, правда жалко было Джона Коффе, а Том Хенкс просто классно сыграл! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Фильм - просто шедевр. Просто прослезился аж в конце. 100\10книгу тоже читал, но фильм пробирает до мозга костей. Цитата
Varu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 В общем большинсво книг Кинга экранизируют более менее грамотно. В этом случае не просто грамотно а еще и качественно. Очень четко передали все ньюансы произведения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.