Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фильм поражает всем - атмосферностью, игрой актеров, сюжетом. Я его на одном дыхании смотрела, шокирующее кино. Помню, плакала в конце. Один из моих любимых фильмов, хоть и смотрела его только 2 раза, потому что его всегда после часа ночи показывают и обязательно по будням...:(
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Один из действительно неплохих фильмов по Кингу. Коффи очень хорош.

Честно говоря, мне было жалко Перси (это тот, который сволочь и гад). Не бойтесь, это не заразно.

И Билли неплохой там.

Правда, фильм я до конца так и не досмотрела, но оно не страшно, у Кинга всё равно лучше:ph34r:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Давно смотрел помню это можно назвать очень хорошим фильмом но такие не всем нравятся
Очень атмосферно. Достойный фильм, по достойному произведению достойного писателя
ну собственно правильно
Опубликовано
Да, при просмотре фильма в очередной раз убедился, что Том Хэнкс в фигне не снимается, ну и здоровый этот негр тоже классно сыграл (видел его во многих фильмах, но это его лучшая роль, я думаю). Очень понравилось кино.
Опубликовано
Фильм великолепный. Но очень тыжолый. Я не могу пересилить себя и посмотреть во второй раз. Единственное что мне не нравится это то, что в конце Мышь и Хенкс стали долгожителями.
Опубликовано

Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый.

А с человеческой точки зрения - давно известно что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий.

Опубликовано
Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый.

А с человеческой точки зрения - давно известно что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий.

1366726[/snapback]

Простите, что прерываю, мы тут "Зеленую Милю" или Тома Хэнкса в повседневной жизни по косточкам разбираем, ась?

Опубликовано

Читайте книгу...

Всё, больше комнетов нет...

Добавлено:

Глубоко презираю Хэнкса и как актера, и как человека.

А ты убей сибяч, ибо Том Хэнкс самый лучший амэриканский актёр... <_<

Опубликовано

Все фильмы с Хенксом что я видел мне понравились, кроме "Кода..." Один из лучших актеров в мире.

Фильм и книга лучшие, говорить не буду ничего, это только испортит впечатление.

Опубликовано

zealgadis

Ну во всяком случае он всем известен. И возможно он выражает не так много эмоций, но ему этого хватает. И это скорее вы знаете мало актеров, что говорите , что он худший.

Опубликовано

Отличный фильм, при этом очень тяжелый для просмотра, особенно когда смотришь второй раз, и знаешь с самого начала, что негр ничего не сделал, а пытался просто помочь.

...Единственное что мне не нравится это то, что в конце Мышь и Хенкс стали долгожителями.

1366685[/snapback]

Да, тяжелое наказание, пережить всех своих родных, близких и друзей. Как там Хэнкс ставил вопрос, если мышь прожила 70 лет, то сколько проживу я?

Опубликовано

Фильм великолепный, что, впрочем, неудивительно:

замечательная задумка, замечательная реализация.

Пересматривал 2 раза.

Вроде как, ставляет ощущение какой-то безысходности...

Ну, а этот самый "не-хэппи-энд" - отличная находка,

он придает идеальную завершенность сюжетной линии.

(* Очень качественный, эмоциональный фильм. *)

(* Даю ему 9,5 баллов по десятибалльной шкале. *)

Кстати, фильм поатмосфернее книги будет,

что само по себе редкость.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В общем большинсво книг Кинга экранизируют более менее грамотно. В этом случае не просто грамотно а еще и качественно. Очень четко передали все ньюансы произведения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация