Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_603207
Кто смарел сие замечательное товрение.......фильм просто супер....олдин из моих самых любимых......кто пасмарел выскажите плз свое мнение! ^_^

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

• Ответов 103
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1172489
Фильм поражает всем - атмосферностью, игрой актеров, сюжетом. Я его на одном дыхании смотрела, шокирующее кино. Помню, плакала в конце. Один из моих любимых фильмов, хоть и смотрела его только 2 раза, потому что его всегда после часа ночи показывают и обязательно по будням...:(
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1249391

Один из действительно неплохих фильмов по Кингу. Коффи очень хорош.

Честно говоря, мне было жалко Перси (это тот, который сволочь и гад). Не бойтесь, это не заразно.

И Билли неплохой там.

Правда, фильм я до конца так и не досмотрела, но оно не страшно, у Кинга всё равно лучше:ph34r:

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1328776
абалденная киношка...ток вот грустная очень (...зато злодеи все наказаны...вобщем оболденный фильм...и все тут...

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1364731
Очень атмосферно. Достойный фильм, по достойному произведению достойного писателя, больше тут по-моему сказать нечего.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1365443
Давно смотрел помню это можно назвать очень хорошим фильмом но такие не всем нравятся
Очень атмосферно. Достойный фильм, по достойному произведению достойного писателя
ну собственно правильно

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1366118
Да, при просмотре фильма в очередной раз убедился, что Том Хэнкс в фигне не снимается, ну и здоровый этот негр тоже классно сыграл (видел его во многих фильмах, но это его лучшая роль, я думаю). Очень понравилось кино.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1366685
Фильм великолепный. Но очень тыжолый. Я не могу пересилить себя и посмотреть во второй раз. Единственное что мне не нравится это то, что в конце Мышь и Хенкс стали долгожителями.
Опубликовано
comment_1366726

Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый.

А с человеческой точки зрения - давно известно что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий.

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1366892
Ну актер он никудышный, на разнообразие эмоций не способен в принципе, он везде абсолютно одинаковый.

А с человеческой точки зрения - давно известно что у него совсем нет друзей, поскольку он без всякого зазрения совести может рассказывать о них самые интимные подробности широкой публике. Несколько раз даже репортерам жёлтых изданий.

1366726[/snapback]

Простите, что прерываю, мы тут "Зеленую Милю" или Тома Хэнкса в повседневной жизни по косточкам разбираем, ась?

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1366933

Читайте книгу...

Всё, больше комнетов нет...

Добавлено:

Глубоко презираю Хэнкса и как актера, и как человека.

А ты убей сибяч, ибо Том Хэнкс самый лучший амэриканский актёр... <_<

Опубликовано
comment_1366951
Гм...ну если тех кто снимается в Штатовских фильмах вообще можно называть актерами - то Хэнкс точно один из худших. Непробиваемая физиономия.
[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1366973

Все фильмы с Хенксом что я видел мне понравились, кроме "Кода..." Один из лучших актеров в мире.

Фильм и книга лучшие, говорить не буду ничего, это только испортит впечатление.

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_1366999
Тить похоже кому то Хенкс не угодил тогда предположи какой актер тебя устраивает я не особо заступаюсь но актер приемлемый во многих случаях

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1367192

zealgadis

Ну во всяком случае он всем известен. И возможно он выражает не так много эмоций, но ему этого хватает. И это скорее вы знаете мало актеров, что говорите , что он худший.

Опубликовано
comment_1376007

Отличный фильм, при этом очень тяжелый для просмотра, особенно когда смотришь второй раз, и знаешь с самого начала, что негр ничего не сделал, а пытался просто помочь.

...Единственное что мне не нравится это то, что в конце Мышь и Хенкс стали долгожителями.

1366685[/snapback]

Да, тяжелое наказание, пережить всех своих родных, близких и друзей. Как там Хэнкс ставил вопрос, если мышь прожила 70 лет, то сколько проживу я?

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1377551

Фильм великолепный, что, впрочем, неудивительно:

замечательная задумка, замечательная реализация.

Пересматривал 2 раза.

Вроде как, ставляет ощущение какой-то безысходности...

Ну, а этот самый "не-хэппи-энд" - отличная находка,

он придает идеальную завершенность сюжетной линии.

(* Очень качественный, эмоциональный фильм. *)

(* Даю ему 9,5 баллов по десятибалльной шкале. *)

Кстати, фильм поатмосфернее книги будет,

что само по себе редкость.

Even at the brink of death... you have dreams
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1566924

Фильм - просто шедевр. Просто прослезился аж в конце. 100\10

книгу тоже читал, но фильм пробирает до мозга костей.

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1568518
В общем большинсво книг Кинга экранизируют более менее грамотно. В этом случае не просто грамотно а еще и качественно. Очень четко передали все ньюансы произведения.

[LOSTFilm team] [Чувствительный слух, большой словарный запас][Любители чая][Алкоголики]

[Долой стереотипы! team][Русский фолк]

Опубликовано
comment_1579629
Фильм замечательный...но ооочень грустный,в конце не выдержала, расплакалась... :P

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.