Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Integrall то есть? какой барьер? Цитата
Acolyte Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 *как-бы вы чувствовали на месте Лейн?*Исполнил бы свой долг с радостью и до конца. Цитата
Mithertiths Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 MaDMaX Сериал нуна внимательней смотреть. Был Барьер между сетью и реальным миром. Лишь Лэйн могла его преодолевать без электронных девайсов сама по себе... :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Integrall по моему ты невнимательно смотрела, она была предназначена для того чтобы барьер убрать, и объеденить оба мира,что она и сделала.в результате чего стала богом. Цитата
Лазарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Самый первый вариант. Хе... На большее я не способен! Цитата
Acolyte Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Строить свой мир?По-моему истиное избавление исчезнуть из реальности вообще.Это высшее благо буддиста,Нирвана,а строить другие миры-удел непросвященных индусов:) Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Застрелился бы нах... хоть наверно с богом такой вариант не покатит... Цитата
BBnMY Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ишь, лажа какая. Софт он софт и есть, не его дело вопросы ставить и отвечать. Этак мы скоро и молоток спрашивать начнем. Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Какой здоровый цинизм ^____^ Цитата
SSR Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Софт он софт и есть, не его дело вопросы ставить и отвечать. Этак мы скоро и молоток спрашивать начнем.BBnMY, поддерживаю. ИМХО очень правильное мнение. Это одна из причин, почему меня Lain не зацепил. Хотя если бы у меня была возможность "строить свой мир", я не преминул бы ею воспользоваться. Цитата
Loky Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) Я считаю, что вопросы неправильны... Впрочем это мое ИМХО, и навязывать его небуду. Я бы переосмыслила многое. И наверно осталась с той стороны Барьера, на которой я бы была нужнее. Наверно, я бы поступила как Лэйн... Пы Сы: Ее "родители" небыли софом. А она не была богом. Она им стала... Подписываюсь под каждым словом, то же самое сказал бы и я. Изменено 7 октября, 2004 пользователем Loky (смотреть историю редактирования) Цитата
vogon Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Лэин Бог?Да не смешите меня. Я знал одну подругу в точь-точькопия Лэйн. Я помню как ей было тяжело, когда пришло время защищать диплом.Ну а где она сейчас?Да ей уже лучше, она одевается в красивые одежды, ходит по дорогим клубам. Кто такая ЛЭИН? Добавлено в 17:34: Я отвечаю за свои слова,я изменил свое отношение относительно Лэин Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 vogon ты не в тему, ты аниме вообще смотрел? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Эх, я бы уж порулил!.... Мда, я бы такого нарулил... Хорошо, что я не Бог. Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 А я бы застрелился... Лэйн - это очень символичный фильм, там нельзя всё воспринимать буквально... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Мы все порой чувствуем себя на месте Лейн.. да и как же иначе.. Ведь этот мир никогда не был однородным, а люди прямолинейными и понятными.. Всегда произойдёт что-то, когда ты вдруг понимаешь,что все не так, как есть на самом деле... В той или иной мере, это всегда так... Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) на месте..Лэйн....хмм....а мне там парнишка понравился..что богом завется:D Вот я бы там...кхе..ну ладно..Я даже не знаю..аниме до жути сложное...его один раз посмотреть мало для понимания...я например посмотрела и совершенно запуталась. Я бы наверное...с ума сошла, поплакала, а потом решила че дальше длать бу. А вот бедная Лэйн...она и так была замкнутая, а после того, как узнала..так вообще всех друзей потеряла..ну.правда..у нее у самой характер..блин.. Изменено 15 октября, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 на месте..Лэйн....хмм....а мне там парнишка понравился..что богом завется:D Вот я бы там...кхе..ну ладно..Я даже не знаю..аниме до жути сложное...его один раз посмотреть мало для понимания...я например посмотрела и совершенно запуталась. Я бы наверное...с ума сошла, поплакала, а потом решила че дальше длать бу. А вот бедная Лэйн...она и так была замкнутая, а после того, как узнала..так вообще всех друзей потеряла..ну.правда..у нее у самой характер..блин..Ты про какую именно Лэйн? Их там как минимум три штуки ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Три это Рей... лейн по сути одна... Если фактически... Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 три???? А разве не две??? Одна-сетевая, другая-живая...скажем так..я про живую:D Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Три, три Лэйн было. Но все три Лэйн это на самом деле одна. В трёх ипостасях, так сказать. Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 а какая третья ипостась? Цитата
Nabbe Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Shadowmaster Именно.. Говорить что их Три не верно по определению... Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Ну я просто выразился так... хотя одна из них была создана рыцарями (ИМХО), поэтому это не совсем и Лэйн... Две другие вобщем-то одно и то же... Но между ними очень много различий... Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 мда....хорошо объяснили.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.