Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Софт он софт и есть, не его дело вопросы ставить и отвечать. Этак мы скоро и молоток спрашивать начнем.

BBnMY, поддерживаю. ИМХО очень правильное мнение. Это одна из причин, почему меня Lain не зацепил.

Хотя если бы у меня была возможность "строить свой мир", я не преминул бы ею воспользоваться.

Опубликовано (изменено)
Я считаю, что вопросы неправильны... Впрочем это мое ИМХО, и навязывать его небуду.

Я бы переосмыслила многое. И наверно осталась с той стороны Барьера, на которой я бы была нужнее. Наверно, я бы поступила как Лэйн...

Пы Сы: Ее "родители" небыли софом. А она не была богом. Она им стала...

Подписываюсь под каждым словом, то же самое сказал бы и я.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лэин Бог?

Да не смешите меня. Я знал одну подругу в точь-точь

копия Лэйн. Я помню как ей было тяжело, когда пришло время защищать диплом.

Ну а где она сейчас?

Да ей уже лучше, она одевается в красивые одежды, ходит по дорогим клубам. Кто такая ЛЭИН?

Добавлено в 17:34:

Я отвечаю за свои слова,

я изменил свое отношение относительно Лэин

Опубликовано
Мы все порой чувствуем себя на месте Лейн.. да и как же иначе.. Ведь этот мир никогда не был однородным, а люди прямолинейными и понятными.. Всегда произойдёт что-то, когда ты вдруг понимаешь,что все не так, как есть на самом деле... В той или иной мере, это всегда так...
Опубликовано (изменено)

на месте..Лэйн....хмм....а мне там парнишка понравился..что богом завется:D Вот я бы там...кхе..ну ладно..Я даже не знаю..аниме до жути сложное...его один раз посмотреть мало для понимания...я например посмотрела и совершенно запуталась.

Я бы наверное...с ума сошла, поплакала, а потом решила че дальше длать бу. А вот бедная Лэйн...она и так была замкнутая, а после того, как узнала..так вообще всех друзей потеряла..ну.правда..у нее у самой характер..блин..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на месте..Лэйн....хмм....а мне там парнишка понравился..что богом завется:D Вот я бы там...кхе..ну ладно..Я даже не знаю..аниме до жути сложное...его один раз посмотреть мало для понимания...я например посмотрела и совершенно запуталась.

Я бы наверное...с ума сошла, поплакала, а потом решила че дальше длать бу. А вот бедная Лэйн...она и так была замкнутая, а после того, как узнала..так вообще всех друзей потеряла..ну.правда..у нее у самой характер..блин..

Ты про какую именно Лэйн? Их там как минимум три штуки ;)

Опубликовано
Ну я просто выразился так... хотя одна из них была создана рыцарями (ИМХО), поэтому это не совсем и Лэйн... Две другие вобщем-то одно и то же... Но между ними очень много различий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация