Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10298
Случилось в жизни посмотреть Serial Experiments Lain. С теплотой в голосе вспоминается этот милый медвежонок.:)) И все бы хорошо, да что-то один момент непонятен. Может, кто объяснит, что случилось с сестрой Лэйн? В чем причина столь странного поведения (помешательства)? Что за необъяснимая "игра" в телефон и видение самой себя любимой (любимой ли?)

Изменено пользователем Asha (смотреть историю редактирования)

• Ответов 712
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_272526

Для меня Лэйн- одно из лучших аниме!

Я его за ночь ВСЕ посмотрела... Сначала- шок... Потом понимаешь всю гениальнось... Это что-то невероятное!!!

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_272817
Не люблю загрузную психоделику............типа Лейн ,Евы и Фантома Бугипопа...........мне просто скучно было смотреть.......и спустя серии 4 я попросту забил.....ибо не мое...........хотя изредка бывают психоделические вещи которые нравятся даже мне........например Кошачий Суп

Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_273110

Ну не смотря на то, что я в Лэйн очень мало чего поняла, могу сказать, что все равно великолепное аниме. Зацепило сильно...Даже звуки, исходящие из проводов, тени - все это казалось прекрасным и мне самой хотелось попасть в такой мир. Еще огромным плюсом в Лэйн показалось то, что там мало диалогов и больше действий. Все происходящее в этом сериале впадает в сознанение, задумываешься над многими вещами...

Не подскажите, кто поет в опенинге??

Сейка
Опубликовано
comment_273148

Лейн - самое лучшее аниме из всех, что я пока-что знаю. Так что говорить что-то хорошее\плохое - не говорить ничего, все равно оно останется лучшим. ^____^

А про сейю, и т.д. можно посмотреть на всяких сайтиках.

З.Ы. Ивакура Лэйн - Симидзу Каори (Shimizu Kaori) Enjoy! ^)

Kakari Shinshi "YnoA"

Официальный Джентльмен клуба "Яойные Совы"

комьюнити Балдурс Гейт

Опубликовано
comment_275553
Nuriko-no Miko:

Интересно, любят ли хакеры такие вещи как Lain

А ты спраси их, а не меня...

Я раз 5 пытался начать смотреть ничего не получалось постоянно кудато смысл терялся... но потом всё таки как то посмотрел. В общем понравилось только после просмотра немного не в себе ходил -_- , зацепило, а чем непойму.

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_300110
Люди объясните мне,кто же всё таки Лэйн?

root :)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_300173
Да уж.Лэйн такая вещь,которую надо пресматривать и не один раз.

А потом лечиться, лечиться и лечиться...

"...Из-за своего "родства" Мика стала первой жертвой тех, кто стремился ослабить Лэйн в Сети - Рыцарей. Однако, Рыцари ошиблись, считая, что между сестрами существуют очень близкие отношения. Они планировали взять Мику под свой контроль с помощью технологии KIDs и, таким образом, помешать Лэйн выполнить свою миссию.

Рыцари захватили душу Мики и заточили ее в Сети, но ее тело осталось в реальности в виде стремительно угасающей оболочки человека. Существуют четыре факта, подтверждающих это:

1. Символ Рыцарей возникает вокруг Мики в Сибуя в тот момент, когда ее душа "поймана" ими.

2. В эпизоде, повествующем о KIDs, профессор Ходгесон рассказывает Лэйн о технологии проекта, заключившей души детей в Сети.

3. Мика возвращается домой и видит другую себя. Та Мика, которая только что пришла, растворяется в воздухе в виде энергетической массы - это душа Мики. Ее тело же остается в Реальности.

4. Пророчество звучит примерно так: "Ад переполнится, и мертвые начнут блуждать ". Мика исполняет это пророчество, и ее бездушное тело бродит по дому."

Респект конечна за въедливость, но имхо это все на песке... в смысле домыслить то что угодно можно...

Может тогда объясните что за "зеленый человечек" там был и что он символизировал...

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_300571

"Что за необъяснимая "игра" в телефон"

Она пытается законнектится со своей душой, которую у неё отобрали.

"Может тогда объясните что за "зеленый человечек" там был"

Лэйн.

А символизировал он то, что все эти "паранормальные" явления это глюки коллективного бессознательного.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_300685
То есть Лейн приглючилась сама себе как отражение коллективного бессознательного... (ушел думать, попутно напевая: "Ля, ля, ля, ля. А я сошла с ума")

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_326342
Шикарная весчь. Важен каждый кадр. Бог сети... Бог и сеть... Сеть и бог... Творцы и паства пастухов, мир не похожий на других, существующий внутри реального мира наравне с ним... Практически всем моим знакомым которых считаю Киберпанками (именно Киберпанками а не любителями фигней страдать) очень понравился. Мне то же. Ибо почти полное выражение нашей философии. Сеть есть мир и ты в ней творец. Реальный мир соседствует с сетью, и сеть есть способ воздействия на него. Нет преград, нет законов. Ты значишь там столько, насколько ты можешь и умеешь. Ты меняешь реальность так как хочешь. Информация - это инструмент, и ты оцениваешься по способности ею манипулировать.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_326460
Я сей мульт только начала смотреть... но уже понимаю, что это - шедевр... с философской точки зрения шедевр. Мысли присутствуют, что присуще далеко не каждому аниме.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_326855
Млиииин, давно коплю информацию, где б взять? Хочется посмотреть, право слово!

МНЕ ВЕРНУЛИ МОЙ КОМП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm just a device.

[True Sexuality Team] [Elfen Team][Влюбленные team]

[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]

Опубликовано
comment_328396

Глубина и новизна философии - а-бал-деть.

Бог сети... Бог и сеть... Сеть и бог... Творцы и паства пастухов, мир не похожий на других, существующий внутри реального мира наравне с ним...

Исключительно точное описание сюжета.

А вот в плане шизы и паранои даст фору любому ("Параноя агент" не в счет).

Но смотреть надо всем и каждому. Даже и не анимешнику.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_328408
Мы все порой чувствуем себя на месте Лейн.. да и как же иначе.. Ведь этот мир никогда не был однородным, а люди прямолинейными и понятными.. Всегда произойдёт что-то, когда ты вдруг понимаешь,что все не так, как есть на самом деле... В той или иной мере, это всегда так...

короче люди не от мира сего, и таких много, увы, хотя может и к счастью. И все таки Лейн это машина, а не бог

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_334253

Аниме очень хорошее, но меня не потрясло и даже в замешательство не вогнало.

Напомнило матрицу ), хотя в отличие от нее тут есть над чем подумать.

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

Опубликовано
comment_334527

Неплохо, неплохо...

Очень даже!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_334580
Лучше, чем Матрица, с идеологической точки зрения. Проблема человека и системы раскрыта как следует. Ну погрузиться я большая любительница... пусть даже это и осознанный загруз.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_334728

Токо сразу скажу, хотя у самого вертоелось "обзовать" Лейн, это отличное аниме, это не киберпанк. Как и матрица, кстати.

Киберпанк - это якудза, плохое будущее: перенаселенные города, преступность...

А в Ленй этого нема!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_334737
S.E. Lain - the best. мое любимое аниме :) понравилось все: от и до. а главное никаких депрессий и загрузов. посмотрел все залпом, т.к. просто не смог оторваться. такого умного, стильного и атмосферного аниме я не видел ни до, ни после.
Опубликовано
comment_334870

все обсуждения прошу перенести в любезно указанные AKela топики:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0entry10298

эта ветка закрыта

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.