Lost Angel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Жуткая дигомотина - посмотреть первых серий 5 и хватит... Ничего нового анимашка не говорит (скудность новых идей), одни потуги, намёки, потуги на заумь... Смотрел 2 раза всю анимаху - ну не фонтан и всё тут.Хорошие стороны:- рисовка весьма радует (правда потом тоже надоедает).- opening можно смотреть и слушать как отдельную amv'шку хорошую. Цитата
Саффи Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Для меня Лэйн- одно из лучших аниме!Я его за ночь ВСЕ посмотрела... Сначала- шок... Потом понимаешь всю гениальнось... Это что-то невероятное!!! Цитата
bloodracoon Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Не люблю загрузную психоделику............типа Лейн ,Евы и Фантома Бугипопа...........мне просто скучно было смотреть.......и спустя серии 4 я попросту забил.....ибо не мое...........хотя изредка бывают психоделические вещи которые нравятся даже мне........например Кошачий Суп Изменено 23 марта, 2005 пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ryoga_Hibiki off: cat soup куда лучше... -) Цитата
Sailen Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Ну не смотря на то, что я в Лэйн очень мало чего поняла, могу сказать, что все равно великолепное аниме. Зацепило сильно...Даже звуки, исходящие из проводов, тени - все это казалось прекрасным и мне самой хотелось попасть в такой мир. Еще огромным плюсом в Лэйн показалось то, что там мало диалогов и больше действий. Все происходящее в этом сериале впадает в сознанение, задумываешься над многими вещами... Не подскажите, кто поет в опенинге?? Цитата
Lottie Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Лейн - самое лучшее аниме из всех, что я пока-что знаю. Так что говорить что-то хорошее\плохое - не говорить ничего, все равно оно останется лучшим. ^____^А про сейю, и т.д. можно посмотреть на всяких сайтиках. З.Ы. Ивакура Лэйн - Симидзу Каори (Shimizu Kaori) Enjoy! ^) Цитата
Raidho Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Не подскажите, кто поет в опенинге??"Opening Theme: "Duvet" by Boa" (с) animenewsnetwork.com/encyclopedia/ Цитата
Nuriko-no Miko Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Интересно, любят ли хакеры такие вещи как Lain Цитата
STarseED Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Nuriko-no Miko:Интересно, любят ли хакеры такие вещи как LainА ты спраси их, а не меня... Я раз 5 пытался начать смотреть ничего не получалось постоянно кудато смысл терялся... но потом всё таки как то посмотрел. В общем понравилось только после просмотра немного не в себе ходил -_- , зацепило, а чем непойму. Цитата
Kuota Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Люди объясните мне,кто же всё таки Лэйн? root :) Цитата
tanat-0s Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Да уж.Лэйн такая вещь,которую надо пресматривать и не один раз.А потом лечиться, лечиться и лечиться... "...Из-за своего "родства" Мика стала первой жертвой тех, кто стремился ослабить Лэйн в Сети - Рыцарей. Однако, Рыцари ошиблись, считая, что между сестрами существуют очень близкие отношения. Они планировали взять Мику под свой контроль с помощью технологии KIDs и, таким образом, помешать Лэйн выполнить свою миссию. Рыцари захватили душу Мики и заточили ее в Сети, но ее тело осталось в реальности в виде стремительно угасающей оболочки человека. Существуют четыре факта, подтверждающих это:1. Символ Рыцарей возникает вокруг Мики в Сибуя в тот момент, когда ее душа "поймана" ими.2. В эпизоде, повествующем о KIDs, профессор Ходгесон рассказывает Лэйн о технологии проекта, заключившей души детей в Сети.3. Мика возвращается домой и видит другую себя. Та Мика, которая только что пришла, растворяется в воздухе в виде энергетической массы - это душа Мики. Ее тело же остается в Реальности.4. Пророчество звучит примерно так: "Ад переполнится, и мертвые начнут блуждать ". Мика исполняет это пророчество, и ее бездушное тело бродит по дому."Респект конечна за въедливость, но имхо это все на песке... в смысле домыслить то что угодно можно...Может тогда объясните что за "зеленый человечек" там был и что он символизировал... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 "Что за необъяснимая "игра" в телефон"Она пытается законнектится со своей душой, которую у неё отобрали. "Может тогда объясните что за "зеленый человечек" там был"Лэйн.А символизировал он то, что все эти "паранормальные" явления это глюки коллективного бессознательного. Цитата
tanat-0s Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 То есть Лейн приглючилась сама себе как отражение коллективного бессознательного... (ушел думать, попутно напевая: "Ля, ля, ля, ля. А я сошла с ума") Цитата
Svartkladd Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Лейн - результат внебрачной связи Мотоко с кукольником. Цитата
allofanime Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ессно первое, никогда не надо унывать! Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Шикарная весчь. Важен каждый кадр. Бог сети... Бог и сеть... Сеть и бог... Творцы и паства пастухов, мир не похожий на других, существующий внутри реального мира наравне с ним... Практически всем моим знакомым которых считаю Киберпанками (именно Киберпанками а не любителями фигней страдать) очень понравился. Мне то же. Ибо почти полное выражение нашей философии. Сеть есть мир и ты в ней творец. Реальный мир соседствует с сетью, и сеть есть способ воздействия на него. Нет преград, нет законов. Ты значишь там столько, насколько ты можешь и умеешь. Ты меняешь реальность так как хочешь. Информация - это инструмент, и ты оцениваешься по способности ею манипулировать. Изменено 14 мая, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Я сей мульт только начала смотреть... но уже понимаю, что это - шедевр... с философской точки зрения шедевр. Мысли присутствуют, что присуще далеко не каждому аниме. Цитата
Ангу Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Млиииин, давно коплю информацию, где б взять? Хочется посмотреть, право слово! Цитата
BBnMY Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Глубина и новизна философии - а-бал-деть. Бог сети... Бог и сеть... Сеть и бог... Творцы и паства пастухов, мир не похожий на других, существующий внутри реального мира наравне с ним... Исключительно точное описание сюжета. А вот в плане шизы и паранои даст фору любому ("Параноя агент" не в счет). Но смотреть надо всем и каждому. Даже и не анимешнику. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Мы все порой чувствуем себя на месте Лейн.. да и как же иначе.. Ведь этот мир никогда не был однородным, а люди прямолинейными и понятными.. Всегда произойдёт что-то, когда ты вдруг понимаешь,что все не так, как есть на самом деле... В той или иной мере, это всегда так...короче люди не от мира сего, и таких много, увы, хотя может и к счастью. И все таки Лейн это машина, а не бог Цитата
Maveric Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Аниме очень хорошее, но меня не потрясло и даже в замешательство не вогнало.Напомнило матрицу ), хотя в отличие от нее тут есть над чем подумать. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Неплохо, неплохо... Очень даже! Цитата
Shinde Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Лучше, чем Матрица, с идеологической точки зрения. Проблема человека и системы раскрыта как следует. Ну погрузиться я большая любительница... пусть даже это и осознанный загруз. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Токо сразу скажу, хотя у самого вертоелось "обзовать" Лейн, это отличное аниме, это не киберпанк. Как и матрица, кстати.Киберпанк - это якудза, плохое будущее: перенаселенные города, преступность... А в Ленй этого нема! Цитата
xaxa Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 S.E. Lain - the best. мое любимое аниме :) понравилось все: от и до. а главное никаких депрессий и загрузов. посмотрел все залпом, т.к. просто не смог оторваться. такого умного, стильного и атмосферного аниме я не видел ни до, ни после. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.