Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жуткая дигомотина - посмотреть первых серий 5 и хватит... Ничего нового анимашка не говорит (скудность новых идей), одни потуги, намёки, потуги на заумь... Смотрел 2 раза всю анимаху - ну не фонтан и всё тут.

Хорошие стороны:

- рисовка весьма радует (правда потом тоже надоедает).

- opening можно смотреть и слушать как отдельную amv'шку хорошую.

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Не люблю загрузную психоделику............типа Лейн ,Евы и Фантома Бугипопа...........мне просто скучно было смотреть.......и спустя серии 4 я попросту забил.....ибо не мое...........хотя изредка бывают психоделические вещи которые нравятся даже мне........например Кошачий Суп Изменено пользователем Ryoga_Hibiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну не смотря на то, что я в Лэйн очень мало чего поняла, могу сказать, что все равно великолепное аниме. Зацепило сильно...Даже звуки, исходящие из проводов, тени - все это казалось прекрасным и мне самой хотелось попасть в такой мир. Еще огромным плюсом в Лэйн показалось то, что там мало диалогов и больше действий. Все происходящее в этом сериале впадает в сознанение, задумываешься над многими вещами...

Не подскажите, кто поет в опенинге??

Опубликовано

Лейн - самое лучшее аниме из всех, что я пока-что знаю. Так что говорить что-то хорошее\плохое - не говорить ничего, все равно оно останется лучшим. ^____^

А про сейю, и т.д. можно посмотреть на всяких сайтиках.

З.Ы. Ивакура Лэйн - Симидзу Каори (Shimizu Kaori) Enjoy! ^)

Опубликовано
Nuriko-no Miko:

Интересно, любят ли хакеры такие вещи как Lain

А ты спраси их, а не меня...

Я раз 5 пытался начать смотреть ничего не получалось постоянно кудато смысл терялся... но потом всё таки как то посмотрел. В общем понравилось только после просмотра немного не в себе ходил -_- , зацепило, а чем непойму.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Да уж.Лэйн такая вещь,которую надо пресматривать и не один раз.

А потом лечиться, лечиться и лечиться...

"...Из-за своего "родства" Мика стала первой жертвой тех, кто стремился ослабить Лэйн в Сети - Рыцарей. Однако, Рыцари ошиблись, считая, что между сестрами существуют очень близкие отношения. Они планировали взять Мику под свой контроль с помощью технологии KIDs и, таким образом, помешать Лэйн выполнить свою миссию.

Рыцари захватили душу Мики и заточили ее в Сети, но ее тело осталось в реальности в виде стремительно угасающей оболочки человека. Существуют четыре факта, подтверждающих это:

1. Символ Рыцарей возникает вокруг Мики в Сибуя в тот момент, когда ее душа "поймана" ими.

2. В эпизоде, повествующем о KIDs, профессор Ходгесон рассказывает Лэйн о технологии проекта, заключившей души детей в Сети.

3. Мика возвращается домой и видит другую себя. Та Мика, которая только что пришла, растворяется в воздухе в виде энергетической массы - это душа Мики. Ее тело же остается в Реальности.

4. Пророчество звучит примерно так: "Ад переполнится, и мертвые начнут блуждать ". Мика исполняет это пророчество, и ее бездушное тело бродит по дому."

Респект конечна за въедливость, но имхо это все на песке... в смысле домыслить то что угодно можно...

Может тогда объясните что за "зеленый человечек" там был и что он символизировал...

Опубликовано

"Что за необъяснимая "игра" в телефон"

Она пытается законнектится со своей душой, которую у неё отобрали.

"Может тогда объясните что за "зеленый человечек" там был"

Лэйн.

А символизировал он то, что все эти "паранормальные" явления это глюки коллективного бессознательного.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Шикарная весчь. Важен каждый кадр. Бог сети... Бог и сеть... Сеть и бог... Творцы и паства пастухов, мир не похожий на других, существующий внутри реального мира наравне с ним... Практически всем моим знакомым которых считаю Киберпанками (именно Киберпанками а не любителями фигней страдать) очень понравился. Мне то же. Ибо почти полное выражение нашей философии. Сеть есть мир и ты в ней творец. Реальный мир соседствует с сетью, и сеть есть способ воздействия на него. Нет преград, нет законов. Ты значишь там столько, насколько ты можешь и умеешь. Ты меняешь реальность так как хочешь. Информация - это инструмент, и ты оцениваешься по способности ею манипулировать. Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сей мульт только начала смотреть... но уже понимаю, что это - шедевр... с философской точки зрения шедевр. Мысли присутствуют, что присуще далеко не каждому аниме.
Опубликовано

Глубина и новизна философии - а-бал-деть.

Бог сети... Бог и сеть... Сеть и бог... Творцы и паства пастухов, мир не похожий на других, существующий внутри реального мира наравне с ним...

Исключительно точное описание сюжета.

А вот в плане шизы и паранои даст фору любому ("Параноя агент" не в счет).

Но смотреть надо всем и каждому. Даже и не анимешнику.

Опубликовано
Мы все порой чувствуем себя на месте Лейн.. да и как же иначе.. Ведь этот мир никогда не был однородным, а люди прямолинейными и понятными.. Всегда произойдёт что-то, когда ты вдруг понимаешь,что все не так, как есть на самом деле... В той или иной мере, это всегда так...

короче люди не от мира сего, и таких много, увы, хотя может и к счастью. И все таки Лейн это машина, а не бог

Опубликовано
Лучше, чем Матрица, с идеологической точки зрения. Проблема человека и системы раскрыта как следует. Ну погрузиться я большая любительница... пусть даже это и осознанный загруз.
Опубликовано

Токо сразу скажу, хотя у самого вертоелось "обзовать" Лейн, это отличное аниме, это не киберпанк. Как и матрица, кстати.

Киберпанк - это якудза, плохое будущее: перенаселенные города, преступность...

А в Ленй этого нема!

Опубликовано
S.E. Lain - the best. мое любимое аниме :) понравилось все: от и до. а главное никаких депрессий и загрузов. посмотрел все залпом, т.к. просто не смог оторваться. такого умного, стильного и атмосферного аниме я не видел ни до, ни после.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация