Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Та, которая была создана рыцарями, это четвёртая, фальшивая.Третья Лэйн это по-моему та, которая сидела в сети в виртуальной комнате и общалась с разными товарищами. И одновременно та Лэйн в реальном мире, которая получилась после объединения всех людей в сеть. А вообще надо бы внимательно посмотреть. Они были подписаны разными буквами. Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Где вы там буквы увидели?Надо будет тоже пересмотреть (раз в пятый уже вроде...)На счёт четырёх Лэйн... не знаю... Есть такой сайт www.lain.ruТам на форуме много что по этому поводу сказано... Хотя сейчас там что-то всё затихло :) Цитата
AKela Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Хм, мне у Гекона Ресурс понравился на Сугое. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 "Где вы там буквы увидели?"В текстах, где упоминалась Лэйн. Катакана, хирагана и латиница. "На счёт четырёх Лэйн"А четвёртая это и не Лэйн вовсе. Так, бледная копия, фальшивка. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Shadowmaster клёво, про азбуки не заметил :) Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) Я понял про четвёртую... Я не совсем понял про те три... То есть одна - Лэйн из сети, вторая - реальная Лэйн, а третья какая? Про азбуки действительно классно... Изменено 15 октября, 2004 пользователем Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 вот мой вопрос тоже такой же;) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Сетевых Лэйн было как бы две. Одна такая вся из себя такая активно-агрессивная. Другая немного тормознуто-медитирующая. Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Хм... да... есть что-то такое... Это вы про ту, которая в самом конце беседует с "настоящей" Лэйн? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 "Хм... да... есть что-то такое... Это вы про ту, которая в самом конце беседует с "настоящей" Лэйн?" Err... Гм, а можно поподробнее. Вообще-то все три Лэйн друг с другом встретится не могли. Встречались только "цифрровая" Лэйн и фальшивая Лэйн. А если ты про самый конец, то там была единая Лэйн и взрослая Алиса. PS: про абуки я наврал немножко. Не хирагана, а кандзи! С кандзи кстати Лэйн переводили как "звук драгоценностей". Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Это ближе к концу было. После глобального резета уже вроде... там Лэйн "настоящая" беседует с ещё одной Лэйн... Млин, надо пересматривать... Вроде всего месяца два назад смотрел, уже ничего не помню... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 "там Лэйн "настоящая" беседует с ещё одной Лэйн..."Хм. Хотя бы вспомни, где беседует. Если на мосту, то она разговаривает с Алисой. А если за столом, висящим в пустоте, то она разговаривает со своим "отцом", который бог более высокого порядка. Цитата
Lain Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 (изменено) Ни то и ни то... она там на улице сидит, среди домов многоэтажных... Что-то мы в оффтоп ушли ;) Изменено 15 октября, 2004 пользователем Lain (смотреть историю редактирования) Цитата
Shimatta Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 Грха-ха! Никак Лэйн не поделят! Цитата
Loki Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 AKela правильно сказал, ресурс http://lain.sugoi.ru/series2.htm содержательный. Прежде чем рассуждать о Lain, нужно хотябы раза 3 пересмотреть сериал (это как минимум). ЗЫМногие незаслужанно считают его середничком ;) И ОЧЕНЬ ЗРЯ!!! Цитата
tuutikki Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 3 раза ?!!!Я лучше сразу застрелюсь... Одного мне вполне достаточно... А на месте Лейн я бы, наверное, так же поступила... Там в принципе и вариантов особых не было... (я имею ввиду таких, которые мне бы нравились) Цитата
Limel Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 о боже...я все это прочитала..и еще больше запуталась..кто Лэйн..какая из них..где?Лучше забить..забить на все это на фик:) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2004 To Lain:А, я вспомнил тот момент. Это было ущербное подобие цифровой Лэйн. Что-то вроде призрака, такого же как от того программиста, возомнившего себя богом. Обратная проекция от живой Лэйн в Провода. А сама живая Лэйн была прямой проекцией цифровой Лэйн из Проводов в реальный мир. Цитата
Loki Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2004 Первая Лэйн, "Лэйн в Реальном мире". Школьница, застенчивая и странная, живущая в не менее странной семье (см. "Лэйн"). Ее взгляд мягок, наивен и несосредоточен, движения медленны и неуверенны. Ее имя записано в кандзи. Мы видим ее с первых минут сериала. Проходит некоторое время, и мы видим на экране нового, совершенно другого персонажа. Лэйн выходит в Сеть и начинает интересоваться техникой и виртуальным миром. Она целеустремлена, эмоциональна и дерзка, держится прямо и уверенно. Ее глаза широко открыты, взгляд внимателен. Имя записано в катакане. Эту Лэйн можно условно назвать "Цифровой" Лэйн. Последняя Лэйн, "Лэйн в Сети", в корне отличается от двух предыдущих. Ее веки полузакрыты, взгляд подобен взгляду наркомана. Позы, в которых она сидит, и ее "расслабленные" движения заставляют нас думать, что она "не в себе". Ее имя записано латинскими буквами.ЗЫПрочитайте господа не поленитесь, сылочку см выше. Цитата
Lain Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Не, на Лэйн.ру прикольнее было.... Всё-таки там очень много народу (именно фанатов Лэйн :) ) обсуждали её происхождение и её личности... По поводу манги... Не слышал, не видел... вернее видел только один чаптэр цветной... говорили, что кроме этого ничего больше нет... Если кто знает где взять, киньте ссылку плиз.... Цитата
Loki Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А как вы думаете, Lain станет взрослой ? (в смысле её воспреятие всётаки по детскому наивно). Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 Loki она может стать кем захочет,ИМХО, Цитата
Lain Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 ИМХО она такая, какая есть, и вряд ли станет сильно меняться... Помоему так даже лучше... Цитата
Loky Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2004 А как вы думаете, Lain станет взрослой ? (в смысле её воспреятие всётаки по детскому наивно). В конце она перестала быть ребенком. Её сознание охватывает весь мир. Её знания и восприятие абсолютны. Она не может стать кем захочет потому, что она уже стала каждым. Да, она приобрела жизненный опыт и уже не может относится к каждому человеку одинакого. Но это и не значит, что она будет возносить одних и пренебрегать другими людьми. Исправив мир, Леин просто стала наблюдать, за тем как он развивается без воздействия изнутри, ведь Эйно был только человеком амбициозным и с манией величия. Леин не человек, она создание бога. Она изменится только когда изменится мир. Цитата
Loki Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 (изменено) Леин не человек, она создание бога. Она изменится только когда изменится мир. - Лейн, прога зашитая в биооболочку, которая призвана стереть границу между физическим миром и вертуальным, она создана человеком (ну и компанией в какомто смысле) и в ней таки человеческое постепенно стало преобладать.В конце она перестала быть ребенком. Её сознание охватывает весь мир. Её знания и восприятие абсолютны. Она не может стать кем захочет потому, что она уже стала каждым. Исходя из эого, она на порядок отдалилась от людей, а мне всёже так думать не хочется :rolleyes: .Она изменится только когда изменится мир. - Она может изменить его сама (и неоднократно этоделела в локальных мосштабах) Изменено 21 октября, 2004 пользователем Loki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.