Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та, которая была создана рыцарями, это четвёртая, фальшивая.

Третья Лэйн это по-моему та, которая сидела в сети в виртуальной комнате и общалась с разными товарищами. И одновременно та Лэйн в реальном мире, которая получилась после объединения всех людей в сеть. А вообще надо бы внимательно посмотреть. Они были подписаны разными буквами.

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Где вы там буквы увидели?

Надо будет тоже пересмотреть (раз в пятый уже вроде...)

На счёт четырёх Лэйн... не знаю... Есть такой сайт www.lain.ru

Там на форуме много что по этому поводу сказано... Хотя сейчас там что-то всё затихло :)

Опубликовано (изменено)

Я понял про четвёртую... Я не совсем понял про те три... То есть одна - Лэйн из сети, вторая - реальная Лэйн, а третья какая?

Про азбуки действительно классно...

Изменено пользователем Lain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Хм... да... есть что-то такое... Это вы про ту, которая в самом конце беседует с "настоящей" Лэйн?"

Err... Гм, а можно поподробнее. Вообще-то все три Лэйн друг с другом встретится не могли. Встречались только "цифрровая" Лэйн и фальшивая Лэйн. А если ты про самый конец, то там была единая Лэйн и взрослая Алиса.

PS: про абуки я наврал немножко. Не хирагана, а кандзи! С кандзи кстати Лэйн переводили как "звук драгоценностей".

Опубликовано
Это ближе к концу было. После глобального резета уже вроде... там Лэйн "настоящая" беседует с ещё одной Лэйн... Млин, надо пересматривать... Вроде всего месяца два назад смотрел, уже ничего не помню...
Опубликовано

"там Лэйн "настоящая" беседует с ещё одной Лэйн..."

Хм. Хотя бы вспомни, где беседует. Если на мосту, то она разговаривает с Алисой. А если за столом, висящим в пустоте, то она разговаривает со своим "отцом", который бог более высокого порядка.

Опубликовано

AKela правильно сказал, ресурс http://lain.sugoi.ru/series2.htm содержательный. Прежде чем рассуждать о Lain, нужно хотябы раза 3 пересмотреть сериал (это как минимум).

ЗЫ

Многие незаслужанно считают его середничком ;) И ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!

Опубликовано

3 раза ?!!!

Я лучше сразу застрелюсь... Одного мне вполне достаточно... А на месте Лейн я бы, наверное, так же поступила... Там в принципе и вариантов особых не было... (я имею ввиду таких, которые мне бы нравились)

Опубликовано

To Lain:

А, я вспомнил тот момент. Это было ущербное подобие цифровой Лэйн. Что-то вроде призрака, такого же как от того программиста, возомнившего себя богом. Обратная проекция от живой Лэйн в Провода. А сама живая Лэйн была прямой проекцией цифровой Лэйн из Проводов в реальный мир.

Опубликовано
Первая Лэйн, "Лэйн в Реальном мире". Школьница, застенчивая и странная, живущая в не менее странной семье (см. "Лэйн"). Ее взгляд мягок, наивен и несосредоточен, движения медленны и неуверенны. Ее имя записано в кандзи. Мы видим ее с первых минут сериала.

Проходит некоторое время, и мы видим на экране нового, совершенно другого персонажа. Лэйн выходит в Сеть и начинает интересоваться техникой и виртуальным миром. Она целеустремлена, эмоциональна и дерзка, держится прямо и уверенно. Ее глаза широко открыты, взгляд внимателен. Имя записано в катакане. Эту Лэйн можно условно назвать "Цифровой" Лэйн.

Последняя Лэйн, "Лэйн в Сети", в корне отличается от двух предыдущих. Ее веки полузакрыты, взгляд подобен взгляду наркомана. Позы, в которых она сидит, и ее "расслабленные" движения заставляют нас думать, что она "не в себе". Ее имя записано латинскими буквами.

ЗЫ

Прочитайте господа не поленитесь, сылочку см выше.

Опубликовано

Не, на Лэйн.ру прикольнее было.... Всё-таки там очень много народу (именно фанатов Лэйн :) ) обсуждали её происхождение и её личности...

По поводу манги... Не слышал, не видел... вернее видел только один чаптэр цветной... говорили, что кроме этого ничего больше нет... Если кто знает где взять, киньте ссылку плиз....

Опубликовано
А как вы думаете, Lain станет взрослой ? (в смысле её воспреятие всётаки по детскому наивно).

В конце она перестала быть ребенком. Её сознание охватывает весь мир. Её знания и восприятие абсолютны. Она не может стать кем захочет потому, что она уже стала каждым. Да, она приобрела жизненный опыт и уже не может относится к каждому человеку одинакого. Но это и не значит, что она будет возносить одних и пренебрегать другими людьми. Исправив мир, Леин просто стала наблюдать, за тем как он развивается без воздействия изнутри, ведь Эйно был только человеком амбициозным и с манией величия. Леин не человек, она создание бога. Она изменится только когда изменится мир.

Опубликовано (изменено)
Леин не человек, она создание бога. Она изменится только когда изменится мир.
- Лейн, прога зашитая в биооболочку, которая призвана стереть границу между физическим миром и вертуальным, она создана человеком (ну и компанией в какомто смысле) и в ней таки человеческое постепенно стало преобладать.
В конце она перестала быть ребенком. Её сознание охватывает весь мир. Её знания и восприятие абсолютны. Она не может стать кем захочет потому, что она уже стала каждым.
Исходя из эого, она на порядок отдалилась от людей, а мне всёже так думать не хочется :rolleyes: .
Она изменится только когда изменится мир.
- Она может изменить его сама (и неоднократно этоделела в локальных мосштабах) Изменено пользователем Loki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация