Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_120453

Та, которая была создана рыцарями, это четвёртая, фальшивая.

Третья Лэйн это по-моему та, которая сидела в сети в виртуальной комнате и общалась с разными товарищами. И одновременно та Лэйн в реальном мире, которая получилась после объединения всех людей в сеть. А вообще надо бы внимательно посмотреть. Они были подписаны разными буквами.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 712
  • Просмотры 57 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Опубликовано
comment_120456

Где вы там буквы увидели?

Надо будет тоже пересмотреть (раз в пятый уже вроде...)

На счёт четырёх Лэйн... не знаю... Есть такой сайт www.lain.ru

Там на форуме много что по этому поводу сказано... Хотя сейчас там что-то всё затихло :)

Опубликовано
comment_120471

"Где вы там буквы увидели?"

В текстах, где упоминалась Лэйн. Катакана, хирагана и латиница.

"На счёт четырёх Лэйн"

А четвёртая это и не Лэйн вовсе. Так, бледная копия, фальшивка.

Опубликовано
comment_120476

Я понял про четвёртую... Я не совсем понял про те три... То есть одна - Лэйн из сети, вторая - реальная Лэйн, а третья какая?

Про азбуки действительно классно...

Изменено пользователем Lain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_120491
Сетевых Лэйн было как бы две. Одна такая вся из себя такая активно-агрессивная. Другая немного тормознуто-медитирующая.
Опубликовано
comment_120498

"Хм... да... есть что-то такое... Это вы про ту, которая в самом конце беседует с "настоящей" Лэйн?"

Err... Гм, а можно поподробнее. Вообще-то все три Лэйн друг с другом встретится не могли. Встречались только "цифрровая" Лэйн и фальшивая Лэйн. А если ты про самый конец, то там была единая Лэйн и взрослая Алиса.

PS: про абуки я наврал немножко. Не хирагана, а кандзи! С кандзи кстати Лэйн переводили как "звук драгоценностей".

Опубликовано
comment_120501
Это ближе к концу было. После глобального резета уже вроде... там Лэйн "настоящая" беседует с ещё одной Лэйн... Млин, надо пересматривать... Вроде всего месяца два назад смотрел, уже ничего не помню...
Опубликовано
comment_120508

"там Лэйн "настоящая" беседует с ещё одной Лэйн..."

Хм. Хотя бы вспомни, где беседует. Если на мосту, то она разговаривает с Алисой. А если за столом, висящим в пустоте, то она разговаривает со своим "отцом", который бог более высокого порядка.

Опубликовано
comment_120509

Ни то и ни то... она там на улице сидит, среди домов многоэтажных...

Что-то мы в оффтоп ушли ;)

Изменено пользователем Lain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_120525

AKela правильно сказал, ресурс http://lain.sugoi.ru/series2.htm содержательный. Прежде чем рассуждать о Lain, нужно хотябы раза 3 пересмотреть сериал (это как минимум).

ЗЫ

Многие незаслужанно считают его середничком ;) И ОЧЕНЬ ЗРЯ!!!

Опубликовано
comment_120532

3 раза ?!!!

Я лучше сразу застрелюсь... Одного мне вполне достаточно... А на месте Лейн я бы, наверное, так же поступила... Там в принципе и вариантов особых не было... (я имею ввиду таких, которые мне бы нравились)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_120541

о боже...я все это прочитала..и еще больше запуталась..кто Лэйн..какая из них..где?

Лучше забить..забить на все это на фик:)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_120604

To Lain:

А, я вспомнил тот момент. Это было ущербное подобие цифровой Лэйн. Что-то вроде призрака, такого же как от того программиста, возомнившего себя богом. Обратная проекция от живой Лэйн в Провода. А сама живая Лэйн была прямой проекцией цифровой Лэйн из Проводов в реальный мир.

Опубликовано
comment_122183
Первая Лэйн, "Лэйн в Реальном мире". Школьница, застенчивая и странная, живущая в не менее странной семье (см. "Лэйн"). Ее взгляд мягок, наивен и несосредоточен, движения медленны и неуверенны. Ее имя записано в кандзи. Мы видим ее с первых минут сериала.

Проходит некоторое время, и мы видим на экране нового, совершенно другого персонажа. Лэйн выходит в Сеть и начинает интересоваться техникой и виртуальным миром. Она целеустремлена, эмоциональна и дерзка, держится прямо и уверенно. Ее глаза широко открыты, взгляд внимателен. Имя записано в катакане. Эту Лэйн можно условно назвать "Цифровой" Лэйн.

Последняя Лэйн, "Лэйн в Сети", в корне отличается от двух предыдущих. Ее веки полузакрыты, взгляд подобен взгляду наркомана. Позы, в которых она сидит, и ее "расслабленные" движения заставляют нас думать, что она "не в себе". Ее имя записано латинскими буквами.

ЗЫ

Прочитайте господа не поленитесь, сылочку см выше.

Опубликовано
comment_123060

Не, на Лэйн.ру прикольнее было.... Всё-таки там очень много народу (именно фанатов Лэйн :) ) обсуждали её происхождение и её личности...

По поводу манги... Не слышал, не видел... вернее видел только один чаптэр цветной... говорили, что кроме этого ничего больше нет... Если кто знает где взять, киньте ссылку плиз....

Опубликовано
comment_123930
А как вы думаете, Lain станет взрослой ? (в смысле её воспреятие всётаки по детскому наивно).

В конце она перестала быть ребенком. Её сознание охватывает весь мир. Её знания и восприятие абсолютны. Она не может стать кем захочет потому, что она уже стала каждым. Да, она приобрела жизненный опыт и уже не может относится к каждому человеку одинакого. Но это и не значит, что она будет возносить одних и пренебрегать другими людьми. Исправив мир, Леин просто стала наблюдать, за тем как он развивается без воздействия изнутри, ведь Эйно был только человеком амбициозным и с манией величия. Леин не человек, она создание бога. Она изменится только когда изменится мир.

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_125952
Леин не человек, она создание бога. Она изменится только когда изменится мир.
- Лейн, прога зашитая в биооболочку, которая призвана стереть границу между физическим миром и вертуальным, она создана человеком (ну и компанией в какомто смысле) и в ней таки человеческое постепенно стало преобладать.
В конце она перестала быть ребенком. Её сознание охватывает весь мир. Её знания и восприятие абсолютны. Она не может стать кем захочет потому, что она уже стала каждым.
Исходя из эого, она на порядок отдалилась от людей, а мне всёже так думать не хочется :rolleyes: .
Она изменится только когда изменится мир.
- Она может изменить его сама (и неоднократно этоделела в локальных мосштабах)

Изменено пользователем Loki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.