Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 712
  • Просмотры 57 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно сообщили что умер Рютаро Накамура. От рака.А так он умер 29 июня. Больше всего известен по Эксперементам Лейн. Но также за ним числится еще очень интересные работы. Возможно из за болезни был

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Комментарий - моя рецензия.   Эксперименты Лейн. У меня это первое аниме, на счет которого я ничего не могу сказать определенного. Какое аниме, такой и отзыв… Но начнем по порядку. Собственно, о чем н

• "Эксперименты Лэйн" - один из самых-самых любимых моих аниме-сериалов. Захватил меня с первого раза. Правда, тогда я, как и вы, тоже не мог сообразить ничего определенного о нем, но уже находился под

Изображения в теме

Опубликовано
comment_114191

*как-бы вы чувствовали на месте Лейн?*

Исполнил бы свой долг с радостью и до конца.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_114193
MaDMaX Сериал нуна внимательней смотреть. Был Барьер между сетью и реальным миром. Лишь Лэйн могла его преодолевать без электронных девайсов сама по себе... :)
Опубликовано
comment_114195

Integrall

по моему ты невнимательно смотрела, она была предназначена для того чтобы барьер убрать, и объеденить оба мира,что она и сделала.в результате чего стала богом.

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_114200
Самый первый вариант. Хе... На большее я не способен!

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_114203
Строить свой мир?По-моему истиное избавление исчезнуть из реальности вообще.Это высшее благо буддиста,Нирвана,а строить другие миры-удел непросвященных индусов:)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_114225
Застрелился бы нах... хоть наверно с богом такой вариант не покатит...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_114518
Ишь, лажа какая. Софт он софт и есть, не его дело вопросы ставить и отвечать. Этак мы скоро и молоток спрашивать начнем.
Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_114649
Софт он софт и есть, не его дело вопросы ставить и отвечать. Этак мы скоро и молоток спрашивать начнем.

BBnMY, поддерживаю. ИМХО очень правильное мнение. Это одна из причин, почему меня Lain не зацепил.

Хотя если бы у меня была возможность "строить свой мир", я не преминул бы ею воспользоваться.

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_115356
Я считаю, что вопросы неправильны... Впрочем это мое ИМХО, и навязывать его небуду.

Я бы переосмыслила многое. И наверно осталась с той стороны Барьера, на которой я бы была нужнее. Наверно, я бы поступила как Лэйн...

Пы Сы: Ее "родители" небыли софом. А она не была богом. Она им стала...

Подписываюсь под каждым словом, то же самое сказал бы и я.

Изменено пользователем Loky (смотреть историю редактирования)

"Все полезно в меру" - это правило истинно в любых условиях.

[Мистик Тумана]

http://www.sbor.net/~loky/

Опубликовано
comment_115363

Лэин Бог?

Да не смешите меня. Я знал одну подругу в точь-точь

копия Лэйн. Я помню как ей было тяжело, когда пришло время защищать диплом.

Ну а где она сейчас?

Да ей уже лучше, она одевается в красивые одежды, ходит по дорогим клубам. Кто такая ЛЭИН?

Добавлено в 17:34:

Я отвечаю за свои слова,

я изменил свое отношение относительно Лэин

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_120374
Мы все порой чувствуем себя на месте Лейн.. да и как же иначе.. Ведь этот мир никогда не был однородным, а люди прямолинейными и понятными.. Всегда произойдёт что-то, когда ты вдруг понимаешь,что все не так, как есть на самом деле... В той или иной мере, это всегда так...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_120415

на месте..Лэйн....хмм....а мне там парнишка понравился..что богом завется:D Вот я бы там...кхе..ну ладно..Я даже не знаю..аниме до жути сложное...его один раз посмотреть мало для понимания...я например посмотрела и совершенно запуталась.

Я бы наверное...с ума сошла, поплакала, а потом решила че дальше длать бу. А вот бедная Лэйн...она и так была замкнутая, а после того, как узнала..так вообще всех друзей потеряла..ну.правда..у нее у самой характер..блин..

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_120418
на месте..Лэйн....хмм....а мне там парнишка понравился..что богом завется:D Вот я бы там...кхе..ну ладно..Я даже не знаю..аниме до жути сложное...его один раз посмотреть мало для понимания...я например посмотрела и совершенно запуталась.

Я бы наверное...с ума сошла, поплакала, а потом решила че дальше длать бу. А вот бедная Лэйн...она и так была замкнутая, а после того, как узнала..так вообще всех друзей потеряла..ну.правда..у нее у самой характер..блин..

Ты про какую именно Лэйн? Их там как минимум три штуки ;)

Опубликовано
comment_120423
Три это Рей... лейн по сути одна... Если фактически...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_120424
три???? А разве не две??? Одна-сетевая, другая-живая...скажем так..я про живую:D

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_120438
Три, три Лэйн было. Но все три Лэйн это на самом деле одна. В трёх ипостасях, так сказать.
it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_120441
Shadowmaster Именно.. Говорить что их Три не верно по определению...

--

Опубликовано
comment_120442
Ну я просто выразился так... хотя одна из них была создана рыцарями (ИМХО), поэтому это не совсем и Лэйн... Две другие вобщем-то одно и то же... Но между ними очень много различий...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.