Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Эммануэль вот, мне кажется очень хороший пример. Была сделанна 10 минутная экспозиция, затем камера отключена на 3 минуты, а после 15 минутная экспозиция оставила на пленке яркие следы движения.

post-58092-1133034947.jpg

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вторая фота, ЖеНе... посвящается... :)
Спасибки :D :D :wub: B)

Просто я обожаю когда солнце вот так светит :D А ещё больше (я бы даже сказал "более дико") обожаю когда одновременно идёт сильный дождь и светит вот такое солнце! :P :) :D :o :ph34r:

Но с собачкой, кстати, мне больше нравится! Вообще классная, мну в диком восторге! :)

А последняя хоть и ниочём, но смотрится занятно... но не слишком :P

ЗЫ: а фото птичек - ...просто фото птичек, как-то ниочём...

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никакого ФОтоШОпа , это простофото

фотик на штативе.... темно 20:00 ... центр города.... 2 декабря 2005г

post-55045-1133544143.jpg

post-55045-1133544377.jpg

Изменено пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну хоть плохое скажите... для ободрения....
Красотаааааааааа!!! :)  :)  :)
:) :) :)

А по теме: с деревом неплохо :( Интересно.

А вот на фотке тебя... все-таки этот наклонный шум мне лично не очень нравится... надуманный он несколько (по-моему)... а фотка нравится только из-за того что ты на ней очень нравишься! (это комплимент тебе а не фотографии)

А призрачные девушки - конечно забавно, но эффект ведь очень несложный и нехитрый, так что хвалить тут особо нечего :P

Опубликовано
Красотаааааааааа!!!

Спасибки:)

так, а плохих отзывов я так и не дождалась.... :D

фотка нравится только из-за того что ты на ней очень нравишься!

спасибки и тебе :rolleyes:

приятно^__^

lНа счет шума, да, мне и папа сказал что ему не нравится... но я ее уже прикрепила.... думаю что исправлю

А призрачные девушки - конечно забавно, но эффект ведь очень несложный и нехитрый, так что хвалить тут особо нечего

ну у меня так первый раз получилось!!!!

и это не совсем девушки... это я, мой любимый и знакомая... случайно мимо проходившая... :P

Опубликовано
новый год.... ^_^
Забавно, ...но на фотках со светлыми краями было бы неплохо делать рамки (хотя бы просто тёмную тонкую полоску в 1 пиксель), чтобы нормально смотрелось на белом фоне интернет-браузера. Вот. -_-

Да и можно было придумать фон поинтереснее просто белого... какой нибудь текстурный слегка...

Кстати, мну зарегился на форуме сайта http://www.dpcamera.ru B) Вот там, думаю, более объективную оценку дадут, да и критика нормальная будет... если есть желание, дерзай! ;)

ЗЫ: to Эм и всем остальным Человекам тоже: обратите внимание, появился [Взгляд через объектив Team] - тим для фотографов :)

Опубликовано

Очень хорошие теплые фотки... :) Может быть не хватает композиционных навыков, но я не фотограф, чтобы как-то умничать. :D Вся наука придет со временем. А сейчас получаются очень добрые и теплые фотографии...

Очень понравилась первая в топике фотка с сережкой и еще две фотки с удивительным солнечным светом на улице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация