Аделин Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Можно я выложу всего одну фотку?
Лерокс Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 (изменено) Эммануэль вот, мне кажется очень хороший пример. Была сделанна 10 минутная экспозиция, затем камера отключена на 3 минуты, а после 15 минутная экспозиция оставила на пленке яркие следы движения. Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Эммануэль Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Лерокс Элай, а есть еще что нить в этом роде... я пробую .... но такова не получается...
Эммануэль Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Врорая фота, ЖеНе... посвящается... :lol: Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)
Эммануэль Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Эта фота может не понравится... но она одна из моих любимых... настроение,... сразу вспоминается то состояние... P.S. Фото сделанно вслепую...
ЖеНя Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Вторая фота, ЖеНе... посвящается... :) Спасибки :D :D :wub: B) Просто я обожаю когда солнце вот так светит :D А ещё больше (я бы даже сказал "более дико") обожаю когда одновременно идёт сильный дождь и светит вот такое солнце! :P :) :D :o :ph34r: Но с собачкой, кстати, мне больше нравится! Вообще классная, мну в диком восторге! :) А последняя хоть и ниочём, но смотрится занятно... но не слишком :P ______________ ЗЫ: а фото птичек - ...просто фото птичек, как-то ниочём... Изменено 29 ноября, 2005 пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Эммануэль Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 ЗЫ: а фото птичек - ...просто фото птичек, как-то ниочём... не противоречь себе... ты только что сам сказал... о чем они... "просто птичек" :)
Эммануэль Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 А это я... сама себя редактированная... :)
Эммануэль Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Никакого ФОтоШОпа , это простофотофотик на штативе.... темно 20:00 ... центр города.... 2 декабря 2005г Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)
Эммануэль Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот жду-жду... а ни че не говорят.... ну хоть плохое скажите... для ободрения....
Nola Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Красотаааааааааа!!! ;) :lol: :wub: Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Nola (смотреть историю редактирования)
ЖеНя Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 ну хоть плохое скажите... для ободрения....Красотаааааааааа!!! :) :) :) :) :) :) _____________________ А по теме: с деревом неплохо :( Интересно.А вот на фотке тебя... все-таки этот наклонный шум мне лично не очень нравится... надуманный он несколько (по-моему)... а фотка нравится только из-за того что ты на ней очень нравишься! (это комплимент тебе а не фотографии) А призрачные девушки - конечно забавно, но эффект ведь очень несложный и нехитрый, так что хвалить тут особо нечего :P
Эммануэль Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Красотаааааааааа!!! Спасибки:) так, а плохих отзывов я так и не дождалась.... :D фотка нравится только из-за того что ты на ней очень нравишься! спасибки и тебе :rolleyes: приятно^__^ lНа счет шума, да, мне и папа сказал что ему не нравится... но я ее уже прикрепила.... думаю что исправлю А призрачные девушки - конечно забавно, но эффект ведь очень несложный и нехитрый, так что хвалить тут особо нечего ну у меня так первый раз получилось!!!! и это не совсем девушки... это я, мой любимый и знакомая... случайно мимо проходившая... :P
Эммануэль Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Вот еще я, сейчас сидела выделывала.... а еще у нас со следующего семестра урок Фотошоп будет... я весьма рада... вот вам хвастаюсь...
Эммануэль Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 новый год.... :) хачу-хачу критики хачу-хачу критики
ЖеНя Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 новый год.... ^_^ Забавно, ...но на фотках со светлыми краями было бы неплохо делать рамки (хотя бы просто тёмную тонкую полоску в 1 пиксель), чтобы нормально смотрелось на белом фоне интернет-браузера. Вот. -_- Да и можно было придумать фон поинтереснее просто белого... какой нибудь текстурный слегка... Кстати, мну зарегился на форуме сайта http://www.dpcamera.ru B) Вот там, думаю, более объективную оценку дадут, да и критика нормальная будет... если есть желание, дерзай! ;) ЗЫ: to Эм и всем остальным Человекам тоже: обратите внимание, появился [Взгляд через объектив Team] - тим для фотографов :)
Experimentator Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Очень хорошие теплые фотки... :) Может быть не хватает композиционных навыков, но я не фотограф, чтобы как-то умничать. :D Вся наука придет со временем. А сейчас получаются очень добрые и теплые фотографии...Очень понравилась первая в топике фотка с сережкой и еще две фотки с удивительным солнечным светом на улице.
Эммануэль Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Теперь сладенькое :) Приступаю к выкладке... коллекции "Небушко"
Эммануэль Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 все фотано близ дома моего....
Эммануэль Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 и кстати... у нас началась зима...
ЖеНя Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Эм, я (честно) даже удивился. Не знаю почему, но не ожидал от тебя сейчас столь классных фоток! Молодца!!! Умеешь вовремя подать работы, неожиданно=)
Эммануэль Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ЖеНя спасибки :* фотки с небом, осенние... остальные же... вот в последние месяцы....это не все... неожиданно...:( просто не хотела сразу грузить природой....
Эммануэль Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 ЖеНя ну хоть скажи что понравилось, ошибки... что то ты скуп последнее время на критику... :(
ЖеНя Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Эм, скажу, но не сейчас... просто измотался, думать тяжело, даже чувствовать... и на то есть причины...Скажу когда приду в себя, не хочу чушь пороть.
Рекомендуемые сообщения